【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
MMRはスケベノンケ爺みたいな見た目して女性にはやさしいからな 「運のいいことにチャカ強奪で一転攻勢」発言、大阪営業所副所長「配慮足りず」謝罪 MMR人事部長「出演歴は必要です。できればポジ/非ポジも検査結果添えてください」 DBに中学生レベルのテストをやらせたら5点位しか取れなさそう >>164
ID:Gtn → んん何で自慰なんですかね、そこはHなんですけどね。罰として公開オナニー! POPOはホモビのせいで出場停止処分を喰らっているが、
ホモビに対する認識は早大と立教大でかなり違うようだ >>167
TDNだってホモビのせいで横ホモゲイスターズのドラ1指名回避されてる
それに対してメジャーで兄貴達に揉まれて勇壮に育ったTDNを敢えてドラ1獲得したハムは大したもん TDNはもう選手としてのピーク過ぎてるわ暑さに弱いわ何度も身体壊すわで日ハム時代散々だったけどな・・・ TDNのピークはKBRRとの口喧嘩
これだけは真実を伝えたかった >>174
メタボ激臭チャカの名手ヤクザのケツマン射撃射殺犯で敏腕営業マン
だけど今は痩せてる設定。 >>174
赤聡をかく
聞くは一時の聡、聞かぬは一生の聡
聡の上塗り
聡の聡 >>174はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!