【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
Daivo Driving School 仮性免練習車はボンゴにして欲しかった(難癖) 競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \
. ( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ´'---' . :、.--- |
i ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,| クックック…
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
i; ",,___,ニニ,____ヽ ( | | \__\___
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"u" ヽ | | |= |iiiiiiiiiii|
ヾ ヾu゙ ==- "u " ヽ シャブシャブシャブ | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ \ ____ | | |三 |_「r.、
| |____/ ̄.\ \ //⊃ヾ) |__|_/.( ) ̄ ))
ヽ ______ r_/ | |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( 大坊聡さんは未だにジュースを飲みながらmaleチェックしてるのかな 【赤ちゃん猿も応援してるよ!】
ガンバレガンバレDB!
ガンバレガンバレDB!
暑さを吹っ飛ばせ! 帰ってきたあぶない副所長
上司役にMMR人事部長、バディにはKYNを迎え、大阪の営業を荒らす関ペとの戦いを地上波初放送! DBAAで素晴らしいと思ったのは「売ルナラジブン」と「ジブンオウル」がなぁ。ノーベル平和賞の対象になると思う。 >>35
ブリッ!! ブリブリブリブリッッッ!!! ブブブブブブブッ!!(肛門が壊れる) >>6
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと)
, ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く ` ゚` :.; "゚`ヽr' く
(● )テ ,_!.!、 r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| __/
ヽ/
./⌒Y⌒\
/ ≡ミ;' r゚=、\
/',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ
/.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ 自分を売る
.( .{ :. '´ 二 `'、 , )
ヽ'、' ,. 、 , ./
〉.',` ー--― ' ノ .〈
| / ⌒ヽ⌒ ヽ
| r'"::.`ハ'":::`)
| `''''''´:::`'''''''
.| r'´ゝ=、__rュ,.ソ
| i { _,. - 、, ...、'_ 世界に通用するプロになろう
.| ヽヽエエニヲ,ソ
| /⌒ ヽ二二ン
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ \
} , / ___テ ー--\
,/ ,. ノ ー=、 ゚ ,=-、
.,/` ‘ ー ´ -=・> ;<・= i
,/` ノ、__λ | アツゥイ・・・アツゥイ・・・
,l゙ ` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄l゙
| ,,、 ''' ∈∋ '''丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ''''''''''/
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"
゙l [''''''"゙゙゙| >>42
芸術論を書いていたところに…
まだ矢張り活躍しているのですか
ミャクミャクと語り継がれるというアスキーアート
春画の部門かなw ., -、,- 、 ,-、,-、
./゚`ii´゚`三 `゚`ii´゚ヽ よし今日は日本滅亡するからこのスレのホモは逃げ出したな
(_ ⊂⊃,三 ⊂⊃,,)
_| ⊃/(___
/ └---(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./⌒/\
( / ヽ-、___
/(_/_____/ 猿山のふもとでコソコソと動き回る、一匹の赤ちゃん猿kibiがいた。
他の赤ちゃん猿は溌剌として餌を食べているのに対し、隠れる様に動いては餌を拾い食いし、また身を潜める。
そして、kibiは木陰からチラチラとオス赤ちゃん猿を覗きながら、自らの小さいチンポコいじりをする。
頻繁に腰を落とし込んでは臭い屁をこき、下痢便をしようとする。
ウンコが腹の中を下ってきた頃合いで、肛門から激臭下痢便を一気に噴出!
出した下痢便と土を混ぜ固めた「ウンコ玉」を作り、物陰から赤ちゃん猿の股間めがけて投げ、命中するとキャッキャッと鳴いて喜び、小さいチンポコいじりをする。 >>44
∧_∧ ∧_∧
ソイヤッ ∧_∧ ) >>34 (ヽ∧_∧ )ノ) ソイヤッ
∧_∧ )<⌒/ヽ-、__ ∧_∧ )ノ)
(ヽ(::::::::::::::::)/<_/____/( )ノ)/
ヽ:: ̄ー ̄ .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ l  ̄ ./) ソイヤッ
|::::::::|:::::::::| ) | . . | )丿
(:::::::人::::::::) | . . |; 丿
∧_∧ ∧_∧ (___*__ )
(ヽ( )ノ) (ヽ( )ノ) ∪ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
| ∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___*__∧_∧ | . . |
(_ヽ ̄ l  ̄ ./ ; (ヽ( )ノ) (___人__ )
∧|_∧ | ∪ヽ ̄ l  ̄ ./ ∪ ; 丿 アニメ SATOSHI LAND: THE 尻いいズ(2)「副所長の秘密」 ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ ii´゚` ヽ__)
\_ノ /
(ノー、 (
ノ ヽ
/ | |
..< (_ノ
\ /
) /
(_ノ 〈/ / \ : / `ヽ \ .}
{ ./ r‐、 ゚:、 υ , ゚ ij ゚、 イ
゚、 { __i⌒i ./ニ} ゚, -:=:- .,:゚ ゚.丿
`,゚ .j=}ニ| /ニ/ ゚, ,:゚ ゚,
.゚ _/={ニニ| |ニ| ゚. ,゚ :
.i f={=ニ}:ニム_ノニニ:| { | _,、、 、、,_ ,.,゚ i
.| jニ|ニjニニニニニ゚, ij }`~´ 八 `~:,゚ |
.| |ニ|ニ゚、:ニニ{ニニニ:゚, /∪', }/ |
.| .jニニ、ニ:゚、:ニUニニニ:゚, /::ハ::゚, ij ij |
i ‖゚、ニニ丶=`ニニ{ニニニニ\_,、-―‐、 /::/:::::::::} }/ i
', ij ゚,ニニニニニニニニニニニニニ丿\Y⌒Y ./ ,゚
゚, ゚、ニニニニニニニニニ=- ´ ̄ \ { } , ゚ ,゚
゚, 丿ニニニニニニニニ/ ` ) // ,゚
゚ , /ニニニニニニ_=-:ノ }{ } | } /
Уニニニニニニ/ ./ } | { }! ‖ /
/ニニニニニニ:/ .{ .}し |! ij /
/ニニニニニニニ,:゚ ij }| ij , .: ´
/ニニニニニニニニ/ _と_)⌒ 、 _、丶`
/ニニニニニニニニ:,:゚`〜、、 _、丶` ``〜、、_ _ 、丶 `
/ニニニニニニニニニ:/  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ 大阪万博の公式マスコットキャラクター、
ミャクミャクDBです!ヨロシク!
, ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く ` ゚` :.; "゚`ヽr' く
(● )テ ,_!.!、 r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) 2007年のニッペブログから17年後の2024年モリフブログにて生存確認
DBさんが次我々の前に現れるのはいつなんだろうか… >>64
今年の0.5%の利上げが17年ぶりらしい
DBさんの生存確認は日銀の利上げとシンクロしている…? おまえら何もなくてよかったなw
ワイはリアル東京脱出しとったけど
今日から悪石島で震度5以上が起きなかったら
そこそこ当たっとんたんちゃう
島の人間にあのレベルの震度なんて無かったんやから
あんまたつきネキ叩くなよ
んなことしたら本当に重要なときすら何もお知らせしなくなるぞw
とまあ本当に頭の良い賢い人間は考えるのよ 氷川きよし𝐊𝐈𝐈𝐍𝐀.みたいな彼女ほしいとは珍しいなあ 某再大手塗料会社大阪営業所若手営業社員A氏
「当日、その場に行くと、男性社員の方がたくさんいて。『おめでとう! あなたはこの会のメンバーに選ばれました』と言われて。
『このメンバーは副所長と一緒に、仲良くお食事する会だから本当に安心して』『ここの会はセーフな場所だから安心して参加していい場所です』と言われました」 その若手営業社員はMMR人事部長が語った言葉が忘れられないという。
「若手営業社員は上質な性接待要員だと。
自分を売れる営業社員が良い営業社員なんだ、
というのをいつも(MMR人事部長が)おっしゃってました。
なのでそういう会でも盛り上げれば、盛り上げられる能力があるだけ、
営業の資質も高いという評価につながっていたんですよね。
だから一生懸命に接待を、みんな頑張ろうと必死になっていたと思います」と語った。 若手営業社員はメンバーの選出基準について「若い男性のみです。基本的に既婚者やゲイでもポジティブはその会には呼ばれないです」と証言した。 DBが公の場に姿を見せた
2001年 真夏の夜の淫夢 発売
2002年 アウトスタッフ19 発売
2007年 DBブログ
2024年 盛附ブログ 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい ?????「今日はボクと同い年のSKKBR君の43歳の誕生日ですね」 / ::::/ .|/ヽ へ-
/ ::::/ / | ヘ ヘ~`-、_
:::// | //| |`丶\ ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/ | . Y | | l | \丶\"
.:/ .| D K | | l | ヾ ヽ
/ | 出 B B.| ノノ ヽソ
|.世 が.が|
| し 早 解|
.| ま く 雇| 、_、ト'i从ト,、_、
.|.す 社 さ| 、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
.| よ.長 れ| _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
| .う に | _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
.| .に | 彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
| ノ 彳j `` ` ヾ::::::ミ、
.|___く/ l:f __ ・ _,.、 `!::::::ミ
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj. >>88
ID:Td.. IDが惜しいので罰として副所長のムレムレの股間のお手入れ係に任命する! >>95はメタボ短小包茎競輪学校ホモビ出演ジブンヲウルチャカ使いのヤクザ殺し営業マンで今は痩せてる >>95
ギャンブル好きが理由で競輪選手を目指したホモの屑 >>95
パチンコ代欲しさに先輩をホモビに誘ったクズ >>95
七夕なのにどうしてくれるんだ
聡を知れ! >>95
お前はパチンコよりもオチンコだろ、いい加減にしろdb このスレ的には令和7年7月7日よりも令和8年9月3日の方がいい日 ラーメンJRU府中店店員「DBの場合食事は1分以内でオナシャス」 七夕
中国で始まった重用のセックスの一つ。男だらけの星祭の呼び名もある
日本では彦摩呂体型のDBが乙ンヴァイン態勢のTNOKをガン掘りしてミルキーウェイを注ぎ込むとってもアツウイ日なんだぜ! 坊除霊縫う坊、熟成不足ワインの癖に坊ったくってるのバレて販売撤退、こんなもん有難がって飲むのは馬鹿。 >>109
熟成されたチンカスが瓶の底にチン殿されているレア物はプレミア価格ものですよ >>110
特定毒物に指定されそうな気がするんですがそれは大丈夫なんですか? 【アディーレ】元同僚が振り返る50歳容疑者の"キモすぎる奇行"「男の同僚にボディタッチ&待ち伏せ」「薄い頭髪を気にしていた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751869216/
ホモ&ハゲ? ホモビデオに出演された方、未払いの出演料を取り戻せるかもしれません。
出演されたビデオ、メーカーが分かれば弁護士が無料でお調べいたします。 >>95はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>96
名古屋営業所員から 静岡営業所所長に大阪営業所副所長までは判明しているんだよなぁ