【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
_,,, ------------------- ,_
, '" ̄, -、,- 、 ̄ ;'"__"' ̄ヽ, ," ̄ヽ ̄`ヾ、、
/ /`゚`ii´゚`ヽ ;:ノ'_、,_; / / 'i, ヾ、==、、
(゙/ ( _ ---,,_. ) 人_3ノ / / ,_ 'i, __,,) ゙ー゙゙ヽ
_, -‐,‐'=======────-- ,,,__/ ん<__ノ-‐'、 ̄ ヽ 16 |,
_, -‐ ' ´ `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´ , `ヽ ,_、| `" | |}
,、 '´, ´ , ' ´ .公 |Daivo `' |School/,''、ソ'i
/ |',-___ , --───, .認 | Driving | /:Kル||ノ
, '゙`‐'ニ=|仮性免|-二}/ / /二ヽ, |,_, -‐ ゙´ | _/:;|={).ll゙
i`16 _|練習中| ̄ `ー────' / ,、"|゙,ゞ,;|゙´| _, -‐' "_, ):;:くll,ソ
{ー--, 「 ゙゙゙゙゙゙̄l二二二===== /;:;i ) "/ || |_, ‐"_, -‐'" ` ー‐'"
ヽ、;:;::;::_!____|:;:;:;:;:;:;:;'i, ,‐、 /;;:;|ニ、・) =l|,_,- ''"
 ̄ `ー 二二二ー─‐`ー'二} 」;:;:;、ソ ハノ,i
 ̄ ̄''''ー ──'''''゙l;:;:;:;::ヽムノノ
`゙゙゙ー‐ '´
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 407回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748527213/ >>229
うぉぉぉぉぉ!
どすこい!どすこい!どすこい!
男西川大吾を止められる奴なんて居ねぇんじゃい!! >>227
「あなたには能力がない」とか言ってリストラしただろ KNGDMはOSWTKO兄貴の無駄にパンプアップされた大胸筋と豊かな顔芸が見所で良いですかね?
YMMTKJ兄貴も中々歪みねえビルドアップだけど、この映画ではOSW兄貴が出色の様に思える。 なんかまた赤ちゃん猿や荒らしぽいやつら増えたなあ
とりあえずタヒんで、どうぞ >>221
光輝いていたから影響力は持続的だろ
お前こそいい加減にしろ! |ii||iii;;;i;;;;;|/_⌒ヽ⌒ヽ
|ii||iii;;;i;;;i:/` ゚` :.; "゚`ヽ
|ii||iii;;;i;;;l/ ,_!.!、 ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
|ii||iii;;;i;;( __ .⊂⊃ , , ) ダイヴォー!ダイヴォー!
|ii||iii;;;i;/ /⌒ i
r^-、ii;;ii_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;i| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i
|ii', ';;ヽ _,ノ_ノ
|ii||', ',;;ii;iill|/
|ii||ii) ヽi;iill|
|ii/ __.ノ;iill|
|(__/;i;;;;ii;iill| >>239
うおぉぉぉぉ!!
どすこい!どすこい!どすこい!
俺ァ夏だろうと止まらないぜ!
ぬぅぅぅううう!!!!
Father!! 赤ちゃん猿rojoはチンポコが小さく、慢性下痢便である。
四つん這いの姿勢で肛門からひり出す下痢便は、スープカレーの様に薄くシャバシャバと水っぽい。
流れた下痢便が金玉や小さいチンポコに付着しても、薄口なのですぐに落ちてしまう。
rojoとは違い、巨根の赤ちゃん猿mikerのウンコはねっとりウンコである。
四つん這いの姿勢でミリミリとひり出すウンコは、金玉や大きなチンポコに付着すると、ねっとりと引っ付き落ちない。
mikerは、ねっとりウンコが付着した大きなチンポコを、これ見よがしにrojoへ見せ付ける。
rojoは羨望と嫉妬に満ちた眼差しで、mikerのチンポコを見つめる。
rojoは「mikerの様になりたい。大きなチンポコにウンコを付着させたい」という想いを、心に秘めていた。 >>245
俺が今現在もたらしてる男どす人気への貢献は称賛されるに値するんでさぁ!!
リアルを完全に捨てて一日中スマホに貼り付いて男どす人気を上げようとする俺ぁ男どす界隈の偉人なんでさぁ!!
いいぜ…男どすが大流行した暁には俺が男どすの王として名乗り上げて再生数大稼ぎして……
へへっ、億万長者になってるからな… 大●の特大スプラッシュたまげるなあ。
脱糞スプラッシュ? はじめてじゃないのさ
いつでも一緒なら
淫夢 ナニが 感じてる 肛門SEX
爽やかアイスティ アッー! Feel 肛
もう一度確かめて
ポジ 合う はずだから
毎日が 新しい ホモSEX
ひとりじゃないのさ アッー! Feel 肛 ((●)) www.jibun.jp
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''"´ヽ:::ミ ま
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::三ミニ ヽ::ヽ
::::::::::::::::::''''''"´ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ} ず
:::::::::::ノ ...:: ヽ
::::::::::{ ・ ,,,__ヽリ は
:::::::::::) ,,;"" l }ミミ彡'''"´ ヽ
ヽ::::::} ....;;彡 ll彡━─'''" ヽ 、
ヽ:::::::ヽ ...:::;;;;彡彡" ヽ し'''''''"´ }
{ヽ::::ヽ ヽ__-━┛ ヽ ヽ "" } ホ
ヽ__ヽ:} --彡" > ヽ,,,,,,,,ノ" }___
ヽ ::: ノ ・ ノ ヽ }:::::::::::::::::: モ
ヽ /ヽー^"" __=- ノ::::::::::::::::::
____ヽ ::::::::::( ...::: ,,.-''''''ノノ ノ:::::::::::::::::::: ビ
|大坊 | 人 ヽ <=ニ,,.-'''''' /::::::::::::::::::::::::
|自分党 |: ヽヽ '''''' ̄ ノヽ::::::::::::::::::::::: だ
|始動。 |:::: ヽ ヽ:::: / ヽ:::::::::::::::: 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>250
レンタルサーバー国内シェアNo.1のエックスサーバー WordPressが超高速
https://www.xserver.ne.jp/
>>251
反ラカン派のオレに今更遅いと思う。
これではカナダからウクライナと日本国とロシアと北方領土に於ける環境保全の為のドイツ日独でのレイのハナの尺八劇が出来ないのですわ。
困ったなあ…
やっぱそういうことかね
ふふん。
まあなあ。連日上空を自衛隊が通常の飛行機に混じって普通の飛行機やらドロン決め込む輩に網掛阿弥陀籤や冥路や迷路が来ないのも肯けるわ。
あれを出すと一気に全てが無となり虚となり依怙地に徹するものだでなあ。
どうしてそういうドメインを用意してまで衆道に走ったのだ。売る買う自由やけど、自分が死ぬことはどうでも良いのか。
いや、ゐきているとは思う。そもそも映画の人物だろうから。
お会いになったことすらありませんわ。
ファルス[farce (フランス)]
〘名〙滑稽(こっけい)さや軽い風刺を目的とする喜劇。笑劇。ファース。
明鏡国語辞典 第二版 (C) Kitahara Yasuo and Taishukan, 2011-2018
ファルス
〘名〙 (フランス farce 原義は「料理のつめ物」の意) フランス中世の短くたわいのない喜劇。中世の宗教劇の幕間に演じられたこっけいな寸劇が独立したもの。また、一般に、卑俗な笑いを含んだ短い喜劇をいう。笑劇。道化芝居。ファース。
▷ チェーホフ(1948)〈小林秀雄〉
「君は『桜の園』の事が言ひたいんだらう。ありゃ何んでもないよ。ほんのファルスさ」
精選版日本国語大辞典 (C) SHOGAKUKAN Inc.2006
ファルス
ファース [1] 〖farce〗 ⇒ ファルス
ファルス [1] 〖フランス farce〗 こっけいなどたばた劇。笑劇。本来は,フランス中世に宗教劇の幕間に上演された軽い喜劇の称。ファース。[類語] きげき【喜劇】
ファルス [1] 〖ラテン phallus〗 ○1 陰茎。男根。○2 ラカンの用語。幼児は,母に欠け,母の欲望の対象であるファルスになろうとするが,やがて自分がファルスではないことを知り,自己の外部にそれを求め,「ファルスをめぐるシニフィアンの連鎖」と呼ばれる欲望の回路に取り込まれてゆくとされる。欲望を生み出す「欠如」そのもののシニフィアン。[子項目] ファルス中心主義 >>254
https://mainsv.com/tf03/
GMOデジロック株式会社
https://www.digirock.co.jp/
GMOインターネットグループ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/GMO%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97#%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E4%BD%93%E5%88%B6
JMO
۳ 言語
論文
議論
読書
編集
歴史を見る
ツール
外観
ナフテ
テキスト
小さい
スタンダード
ビッグ
幅
スタンダード
ワイド
カラー
自動車
ブライト
ダーク
JMO
タイプ パブリック・ジョイント・ストック
産業 情報技術
見つかった 1991年5月24日
本社 東京 日本
従業員数 ۵٬۴۵۴ (۲۰۱۸)
ウェブサイト
https://www.gmo.jp/en/
GMO(英語:انگلیسیGMO)1991年に設立された日本の情報技術企業です。
資源[編集]
ウィキペディアの寄稿者」GMOインターネット」دانشنامهٔ ویکیپدیای انگلیسی英語版ウィキペディア百科事典で、2021年4月28日にレビューされました GMOインターネットグループ本社
(渋谷セルリアンタワー4階-14階)
種類 株式会社
機関設計 監査等委員会設置会社[1]
市場情報
東証プライム 9449
2005年6月1日上場
略称 GMO Internet、GMO-IG
本社所在地 日本の旗 日本
〒150-8512
東京都渋谷区桜丘町26番1号 セルリアンタワー
設立 1991年(平成3年)5月24日
(株式会社ボイスメディア)
業種 情報・通信業
法人番号 6011001029526 ウィキデータを編集
事業内容 グループ会社の経営管理等
代表者 熊谷正寿(代表取締役会長兼社長グループCEO)
資本金 50億円
(2024年12月31日)
発行済株式総数 109,176,555株
(2024年12月31日)
売上高 連結:2774億700万円
(2024年12月期)
経常利益 連結:465億6500万円
(2024年12月期)
純利益 連結:133億7300万円
(2024年12月期)
純資産 連結:1900億4700万円
(2024年12月期)
総資産 連結:2兆1511億1400万円
(2024年12月期)
従業員数 連結:6333名
単独:723名
(2024年12月期)
決算期 12月31日
会計監査人 EY新日本有限責任監査法人
主要株主
熊谷正寿事務所 34.13%
熊谷 正寿 8.59%
日本マスタートラスト信託銀行(信託口)12.47%
日本カストディ銀行(信託口)4.94%
CEP LUX-ORBIS SICAV 4.67%
ORBIS Institutional Funds Limited 1.34%
State Street Bank 1.26%
クウェート投資庁 1.22%
The Bank of New York Melon 3.80%
The Bank of New York 1.78%
(2024年12月31日) >>256
主要子会社
GMOインターネット 57.0%(間接保有含む)
GMOグローバルサイン・ホールディングス 51.8%
GMOペパボ 59.6%
GMOフィナンシャルホールディングス 64.4%
GMO TECH 54.0%
GMOリサーチ 54.6%
GMOメディア 65.2%
関係する人物
西山裕之(副社長)
相浦一成(副社長)
外部リンク GMOインターネットグループ
特記事項:1998年1月1日付で株式額面変更のため、アルティマックス(形式上の存続会社)と合併。
経営指標は、『2024年12月期(第34期)有価証券報告書』(2025年3月24日)を参照。 >>254
湯川秀夫に罪はあるか
そこから入って
止む無しに大日本帝国憲法育ちの考えで受け取らぬは相手方が不憫だろうから、という気持ちの筈だでさ、まあ、グスタフもどうも知らんが、生皮者やありゃせんか。
それで金輪際、先ずは瑞典とはオスロ関連でノルウェーOSL・Bluetooth・青い歯のところに若し何かしらの褒章褒美があれば返すこと。
そうして、そろそろ筒井康隆センセに授与させてみい。
どの分野かかね。平和賞か文学賞か物理学賞か選べと勝手に選ばせろ。
つつい‐やすたか【筒井康隆】 つつゐ‐
[1934〜 ]小説家。大阪の生まれ。パロディーとブラックユーモアで現代を風刺し人気を博す。「虚人たち」で泉鏡花文学賞、「夢の木坂分岐点」で谷崎潤一郎賞、「ヨッパ谷への降下」で川端康成文学賞を受賞。他に「七瀬ふたたび」「大いなる助走」「朝のガスパール」「わたしのグランパ」など。
→筒井
デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021
ひかりしげき‐ルミネセンス【光刺激ルミネセンス】
ルミネセンスの一種。放射線の照射を受けて準安定状態にある電子が、光エネルギーを吸収することにより、基底状態に戻る際に発光する現象。OSL(Optically Stimulated Luminescence)。
[補説]
ラジオフォトルミネセンス(RPL)の場合は、基底状態に戻らず、放射線エネルギーが放出されない点がOSLとは異なる。
→光
デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021 >>250
衆道は創価学会のものだ。許さん。ゆるうたらん。 【それにつけてもオヤツは赤ちゃん猿の小さいチンポコ!】
みんな大好き、赤ちゃん猿のスナックチンポコ!
股間に口を付けてそのまま噛みちぎる!
下痢便ソースを付ければ、なお美味しい!
赤ちゃん猿の小さいチンポコ!
好評発売中! 変なキチガイが湧くと言うけれど、こんな場末的な変態過疎スレなんてキチガイしか書き込まないだろ! >>263
俺が今現在もたらしてる男どす人気への貢献は称賛されるに値するんでさぁ!!
リアルを完全に捨てて一日中スマホに貼り付いて男どす人気を上げようとする俺ぁ男どす界隈の偉人なんでさぁ!!
いいぜ…男どすが大流行した暁には俺が男どすの王として名乗り上げて再生数大稼ぎして……
へへっ、億万長者になってるからな… >>266
男どすこい+赤ちゃん猿
両方のレスが読めるDBスレは最強だぞ! どすこいどすこいどすこい!
うおおおおおー赤ちゃん猿!
rojo!小さいチンポコ!下痢便!
うおおおおおーおッ!赤ちゃん猿! >>268
うぉぉぉぉぉぉ!!
どすこい!どすこい!どすこい!ぬぅ〜!
なんでニコニコもシベリアも何処も俺を受け入れてくれねぇんじゃい!
俺のセンスが理解できねぇとかムカつくんでさぁ!!
大物の芸能人なら一発で才能見抜けるのにてめえらは哀れな奴じゃ藁藁 >>269
ウキー!(赤ちゃん猿の鳴き声)
どすこいどすこいどすこい!
下痢便ダダ漏れ肛門!
チンポコ吸い!ウンコパンツ! >>270
来いや…
地獄へ行くのは貴様じゃッ…
WOO〜〜〜FATHER!!!!!!!
その他、随時追加しま
す。 >>271
舐めんじゃねぇ!!!
俺だって数日間一日中ニコニコに張り付いて男どすコメントを書きまくってやったんだよ!!
男どすスレの奴らも俺が中卒のこととか馬鹿にしてるけどな、俺はその身を犠牲にしてまで男どすを流行らせて話題に乗せてやってるんだから感謝して欲しいわ
なにもしないでスレ消費してる奴らにとやかく言われる筋合いはないね
俺は必死に頑張ってんだよ こんな糞スレで警察気取り、引き続き取り締まり頑張ってください! / _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ . --- ,, ヽ
/ Y ヽ!⌒ヽ
/ 八 ヽ -- ヽ
( __//. ヽ ,, , ) ,=- ヽ
丶1;::::::::::: 八., ''''''! ;<・=- ヽ
| ==ュ r== j __) )
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ '| ,,,,,, ̄ ̄|
| `ー 'ノ !、`ー ' | ∈∋ ''' |
| ,イ 'ヽ | i
( ノ ゚ ´.. :^ー^:':... ゚ヽ ) ノ
\ \r ζ竺=ァ‐/ / /
\ \ `二´/ / /
\ \/ / .y
___ / /_⌒ヽ⌒ヽ
..,i(厂 _,,,从vy. | 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
..l ,zll^゙″ ゙ミ ..| 性 / ,_!.!、 ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
..《 il|′ フーv,_ ,| 17( __ .⊂⊃ , , ) _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ー | / /⌒ i __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' r^-、__|_/ ィ / )⌒."""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ヾ.__,、____,,/ /'":::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- | | ノ :::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - / ̄ ̄ヽ、 ノ ―-‐‐ ''^ :::: : \
^ー-v (, ノ;; ,.‐ ;;-.;i
|', \ , i /;;; /' '' ;;;X;,
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ |;; ;i;;.. 〜 ;;|
| ', ' |/∧__,,∧ X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
| ) ヽ | (´・ω・`) ヽ;;__\_;;/
|/ __.ノ | (つgと)
|(__/ |__"';, /
| _ Y'_、,_;
|/ |.:;;;;;;;|\| _3ノ
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
/;;r\ ll ||i /ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r \__||ii||_/`ヾ;;;;;;;;ヽ
. ./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/ とても汚いロケットだし、発射台がMMR人事部長とか発想が斬新ですね >>282
いつも飛んでる(意味深)からロケットに組み込む必要無いんじゃないですかね・・・
..__
.│本┃ .| l .!
,/⌒ ヽ.. │ ┃ .| l .!
,,//⌒ ヽヽ │人┃. | | .!
/ | ヽ_) '''', -┃ 、.. V .l V
(_ 人_) | g /`゚`ii´゚ ヽ } .| {
| i | | ⊂( _⊂⊃.,_.)⊃ ━━━━━∧ !∧ ━<>
| i | | / _⌒ヽ⌒ヽ r―-、!___l__|,..-‐┐
| i | | / ー-- ヽ ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
| | || / ー=、 ゚ ,=- ヽ ゙'ーr---r‐'"´
| | || / -=・> ;<・= ヽ |[二]|
| | .ノノ/ . ノ、__λ )___(つ二(} , ーっ--、_
ヽ | ノ_/i` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄ |. _______,/ /'}=三ア─'
{{|[二]|と_/ ''' ∈∋ ''' |. ムEミ}`ー゙
{{{)二と}__/ '''''''''' ! 、_ ___ ,, -─ー--'"
|[二]| |i ,,,, '''''''''' /
ヘ_7. ,| I___/⌒ヽ⌒ヽ I
|/ ` ゚`:.;" ゚ヽ
/ .ヽ
| /⌒ ⊂ニ二( , , -、,- 、
| } / . /`゚`ii´゚`ヽ
|! ; r (_ ( _⊂⊃.,_.) _ _ _
i ! ', /二フ \ フ ./ つ三((〓((━(。゚。) g g g g g 〜プゥーン
i j i , / ニユ `'-、 (_(__⌒) |^lヽ、 ̄  ̄
} , / ___テ \g┌─(_)─┘.| ) ____ -== _ _ _从._, ガガガガガガガッ!!!!!!
,/ ,. ノ \.災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ ━ 二 三 ━ ━ ━
.,/` ‘ ー ´ ,.i ::::::.... 三 ≡__ .ノ ⌒Y⌒
,/`,r ==-、,, ill | ≡=―-- ____ =三=― '''"
,l゙ ,.ェェュ、.:; ゙l゙ _( "''''''::::.
| ´'---' ,,、 __ ___|_,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
|∴∴∴∴∴∴ ヽ , ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙l :::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/ __ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
i / /;;; /' '' ;;;X;, ヽ
| | |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
| | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ | |..
| | ヽ;;__\_;;/r==============┐
| | .||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||
| |_"';, .||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_||
ノ Y'_、,_;, || ! ´ ̄`/ .i `"´.::||
c_'___っ_3ノ || `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|