【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
_,,, ------------------- ,_
, '" ̄, -、,- 、 ̄ ;'"__"' ̄ヽ, ," ̄ヽ ̄`ヾ、、
/ /`゚`ii´゚`ヽ ;:ノ'_、,_; / / 'i, ヾ、==、、
(゙/ ( _ ---,,_. ) 人_3ノ / / ,_ 'i, __,,) ゙ー゙゙ヽ
_, -‐,‐'=======────-- ,,,__/ ん<__ノ-‐'、 ̄ ヽ 16 |,
_, -‐ ' ´ `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´ , `ヽ ,_、| `" | |}
,、 '´, ´ , ' ´ .公 |Daivo `' |School/,''、ソ'i
/ |',-___ , --───, .認 | Driving | /:Kル||ノ
, '゙`‐'ニ=|仮性免|-二}/ / /二ヽ, |,_, -‐ ゙´ | _/:;|={).ll゙
i`16 _|練習中| ̄ `ー────' / ,、"|゙,ゞ,;|゙´| _, -‐' "_, ):;:くll,ソ
{ー--, 「 ゙゙゙゙゙゙̄l二二二===== /;:;i ) "/ || |_, ‐"_, -‐'" ` ー‐'"
ヽ、;:;::;::_!____|:;:;:;:;:;:;:;'i, ,‐、 /;;:;|ニ、・) =l|,_,- ''"
 ̄ `ー 二二二ー─‐`ー'二} 」;:;:;、ソ ハノ,i
 ̄ ̄''''ー ──'''''゙l;:;:;:;::ヽムノノ
`゙゙゙ー‐ '´
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 407回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1748527213/ 2007年のニッペブログから17年後の2024年モリフブログにて生存確認
DBさんが次我々の前に現れるのはいつなんだろうか… >>64
今年の0.5%の利上げが17年ぶりらしい
DBさんの生存確認は日銀の利上げとシンクロしている…? おまえら何もなくてよかったなw
ワイはリアル東京脱出しとったけど
今日から悪石島で震度5以上が起きなかったら
そこそこ当たっとんたんちゃう
島の人間にあのレベルの震度なんて無かったんやから
あんまたつきネキ叩くなよ
んなことしたら本当に重要なときすら何もお知らせしなくなるぞw
とまあ本当に頭の良い賢い人間は考えるのよ 氷川きよし𝐊𝐈𝐈𝐍𝐀.みたいな彼女ほしいとは珍しいなあ 某再大手塗料会社大阪営業所若手営業社員A氏
「当日、その場に行くと、男性社員の方がたくさんいて。『おめでとう! あなたはこの会のメンバーに選ばれました』と言われて。
『このメンバーは副所長と一緒に、仲良くお食事する会だから本当に安心して』『ここの会はセーフな場所だから安心して参加していい場所です』と言われました」 その若手営業社員はMMR人事部長が語った言葉が忘れられないという。
「若手営業社員は上質な性接待要員だと。
自分を売れる営業社員が良い営業社員なんだ、
というのをいつも(MMR人事部長が)おっしゃってました。
なのでそういう会でも盛り上げれば、盛り上げられる能力があるだけ、
営業の資質も高いという評価につながっていたんですよね。
だから一生懸命に接待を、みんな頑張ろうと必死になっていたと思います」と語った。 若手営業社員はメンバーの選出基準について「若い男性のみです。基本的に既婚者やゲイでもポジティブはその会には呼ばれないです」と証言した。 DBが公の場に姿を見せた
2001年 真夏の夜の淫夢 発売
2002年 アウトスタッフ19 発売
2007年 DBブログ
2024年 盛附ブログ