男秋田県
>>2
ポートタワー・セリオンのことか?
年末にクマに入られた、いとく土崎みなと店の近くだ 熊の出没状況を地図上に表すシステム
「クマダス」・・・大真面目
https://kumadas.net/ >>7
歌丸師匠と盛ったら師匠が昇天するだろいい加減にしろ 日本の領土で、最も大陸に近いのは秋田県の男鹿半島。
北の将軍様がミサイルぶっ飛ばした時は大騒ぎになるが、
何故か自衛隊は手薄(謎) 佐竹の殿様って
本当に江戸時代の秋田藩主の子孫なんだな
すげー
熊本の細川護熙と同じだ 28個、食べまーした!
の、黒人さんのプロフィールが知りたい
今でも日本に居るのか 年末年始に流れる
吾作ラーメンのCM(オールドバージョン)が好き 大曲の花火
今年は8/30(土)開催
あと1ヶ月! >>1
生きりたんぽ(ガッチガチに硬い)を
肛門にぶち込んでズコズコ
↓
肛門裂傷、出血多量、破傷風感染
御陀仏 土崎駅に行ったら
⚠熊出没中⚠
ドアを閉めてください
といふ貼り紙が・・・
ここから徒歩10分のスーパーに
本当に出没したからな(恐) 秋田県大仙市にはミニ四駆で盗撮を繰り返す変態おじさんが住んでいます
【閲覧注意】122.16.0.3←このIPアドレスでGoogle検索したらヤバすぎる変態行為が盛りだくさん
☆大仙市に住むJS盗撮おじさんの特徴☆
大曲イオンや大仙市の書店などに出没しJS〜JKを盗撮している変態です。
契約スマホ:楽天モバイル
所有車:中古デミオ
趣味:ミニ四駆
贔屓球団:西武ライオンズ
好きなゲーム:ラヴアール、フォトカノ、ファイアーエムブレム
IPアドレス:122.16.0.3
契約プロバイダー:p3203004-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
https://bakusai.com/thr_res/acode=14/ctgid=104/bid=2688/tid=10573088/p=1/ 【秋田県・県の記念日】
1871年(明治4年)の廃藩置県の際に、
秋田、亀田、矢島、岩崎、本荘の5県と、
鹿角郡をあわせて秋田県が設置された。
この日を太陽暦であらわすと
8月29日にあたるため、
1965年(昭和40年)に秋田県が制定。 五城目→ごじょのめ
角館 →かくだて
異論は認めない 遠くで汽笛を聞きながら(アリス)
https://alice1972.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/s_09.jpg
この秀逸なレコードジャケットは
奥羽本線・醍醐駅で撮影されたもの。
ただし、奥羽本線が電化されて
架線が張られた今となっては、
まるで面影も風情も無い。 ハタハタ寿司(゚д゚)ウマー
ただし、食べる人を選ぶ食品 >>21
良いじゃないか
ああいう言いたい放題の爺さんが一人くらい必要 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 大病院は農協が経営する(〇〇組合病院という)
それが秋田県 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? キャビアみたいってやつだよね
珍しいもの教えてくれてありがとう 亡くなった祖母から聞いた話だが
昔、秋田県南部では
どこの家でも猫に「チャッペ」という名前を付けていた。
性別も種類も色も関係なく、み〜んなチャッペ
かわいいな 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 これからマタギが活躍する季節になっていくわけだが
県庁さんよ、今年は何頭捕獲許可を出すんだ? ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? それは可哀想だから、佐竹前知事の毒舌責めにあうくらいにしよう さあ、>>100が熊に喰われる日が近づいてまいりますた
冗談抜きで日本一熊被害が多いのは秋田県(北海道よりも多い) それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 >>83 ♪アレも チャッペ ♪
∧,,∧ これも チャッペ ♪
ミ,,゚Д゚彡 多分 チャッペ ♪
ミ つ¶とミ きっと チャッペ ♪ 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! 秋田内陸縦貫鉄道
鉄道経営が続いてるのが不思議なくらいん超過疎地を走っている
乗ってけれ〜 米の減産指令なんて許さないからな
このクソ政府めが 大潟村の直線道路でぶっ飛ばしてたら
警察が〜(泣) ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 いよいよ冬だ
マタギ(伝統的熊狩り団)が大活躍する季節 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 今もやってるか不明だが
90年代には、県庁主催の出会いパーティーが開催されて
俺は県南の部に参加した。
秋ノ宮山荘に一泊して行われたのだが、
男の方が参加者が廿人も多くて、当然俺はあぶれ者(うっうっ) わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね!