ガチホモコピペ・AA保管庫★3
49 :たん速2020/04/24(金) 19:10:40ID:ZHSgzLtx0.net
至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。 この前は40代のリーマンだったけどいつもの様に中出しした後にM字開脚させて
ザー汁が出てくるところを観察してたのだが
その時は口を半開きで見ていたら突然ポコッって音と共にから揚げくらいの大きさのウンコが
喉の奥に入り込んで吐こうとしたけど出てこなかった
それ以来体が調子悪くてそこのハッテン場にも行ってない / _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ . --- ,, ヽ
/ Y ヽ!⌒ヽ
/ 八 ヽ -- ヽ
( __//. ヽ ,, , ) ,=- ヽ
丶1;::::::::::: 八., ''''''! ;<・=- ヽ
| ==ュ r== j __) )
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ '| ,,,,,, ̄ ̄|
| `ー 'ノ !、`ー ' | ∈∋ ''' |
| ,イ 'ヽ | i
( ノ ゚ ´.. :^ー^:':... ゚ヽ ) ノ
\ \r ζ竺=ァ‐/ / /
\ \ `二´/ / /
\ \/ / .y
___ / ./_⌒ヽ⌒ヽ
..,i(厂 _,,,从vy. | 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ
..l ,zll^゙″ ゙ミ | 性 / ,_!.!、 ヽ
..《 il|′ フーv,_ | 17( __ .⊂⊃ , , ) _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ー | / /⌒ i __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' r^-、__|_/ ィ / )⌒."""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ヾ.__,、____,,/ /'":::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- | | ノ :::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - / ̄ ̄ヽ、 ノ ―-‐‐ ''^ :::: : \
^ー-v (, ノ;; ,.‐ ;;-.;i
|', \ , i /;;; /' '' ;;;X;,
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ |;; ;i;;.. 〜 ;;|
| ', ' |/∧__,,∧ X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
| ) ヽ | (´・ω・`) ヽ;;__\_;;/
|/ __.ノ | (つgと)
|(__/ |__"';, /
| _ Y'_、,_;
|/ |.:;;;;;;;|\| _3ノ
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
/;;r\ ll ||i /ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r \__||ii||_/`ヾ;;;;;;;;ヽ
. ./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/ _______ .::::::::::::::::::::::: / ___,,..-'|
 ̄`''-..,,_ (::::::::_ヽ::::::::::::::::::: i::::::r'"´ (::::::ノ .!
、  ̄ ̄, ` :::::::: !:: '  ̄`"''''" ',
,'~~~ヽ ,.... -.-.-.-.-..-.、.., , '´ `""゙ヾ、
{`` -j ,ァ:::´::::::::;;;;;:::::::::::::::::;;;;;::::::::ヽ、/ ,,,ミ
_-‐、ー‐-、. ィ:'::::::ァ'"´ `ヾ;::::::::ヽ、 i'''' `、
/ \ \ /:::::::/ ヾ;:::::::ヽi _! ゙、
|‐┤ \l-‐i l:::::::::l ';::::::::::', / ,-‐/
j j } i l::::::::::〉 ィ'"""'ヾ, ィ'"""'''ヾ ',:::::::::l ヽ、 / ‐ェヽ、
i ├‐-‐-‐ i j |:::::::/ ;; ';::::::::| !! しノ
iui;:::::::::::::::::::luii |::::::l ==≡ ;; ≡== ';:::::::|ヽ 3
|:::::::::::::::::::| |::::::|,― 、 ' ' " / ヽ" ' ' ';:::::l 、 ,,,!
j::::::::__j Y´;;;;;/ 、. \‐=イ ハ ハヽ _,zZ彡三―`.::::::::::::.....
./: : : : : 二ノ;;;;;;;;;! ::::::::.;, \ / xX彳´ .:::::: ',
.(: : :{ r夕/,;;;;;;;;;;ノ '、 \_.... .:'"´ /.:/:: ヾ ',
∧: ヽ エ/;;;;;;;;;;;;i (;;;) ⌒ / :::{::: :: ',
/ .\ `´,,;;;;;;;;;'' ヽ_丿 兀 / .ヽ __ ,__ノ、
};; ;;;;'''" ,叨 ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ __ノ ヽ
;::::::::::::::|; / ノミミ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;,,. i::
=ニ;::::::::::!; / /ミ夕 ,,;;;;;;;:::'´ | |;;;;;;;;;;;;;;;;,, /
ノ i; .!i 彡彳 ,,;;;::' _,,...-''"´`ー‐'´`ヽ、 ;;;;;; ./
/ _,,,,;;;,,,_.i; ! 叭z _,,..-''" _,,..-..,,__,,..-、_ヽ.;;;;; /
ノ=彡"´`゙` i; 弋! `ー、‐=二. | | | |ノ /;;;; /
ヾ;゙(,,,,,,、.: | ..:: ,ッッ... ┴‐''"´ / ;; /
ノ・ "´ / ....:::::.lii|.....,,:::::::|巛:::::// /;/ ゞ;::::〉
/ _;' . ; '/ ..:::::::::::ヾ::::::::::::::シ":::/!;、 〉:::{
(_;、__)' .}: I S L A N D E R S ....::::::::::::丿"::::::::::::::::''/ `、、., ヾ; /:::}
ノ:::... }: ......:::::::::::::;;;;;;;;;/ / ̄ ̄" _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
(ヽ、_;:.. |: .....:::::::::::::::::::::::::::::::''' / | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
.(´~r' : .|: :::::::::::::::::::==、''''''';;;;;;;;;,`>............./ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
.ヾ´ _;, _|;;;;;;;;, :/ :|\` 、 '/´ヾ:::::::ノ ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
\;;;:: ____:::::::.../|:::: ::|::'丶ノ ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
 ̄ 丶‐ |::::: .:| ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´ ∧∧∧∧∧
>冬の風物詩<
∨∨∨∨∨
流 し べ ン べ ン は い か が で す か ?
i;;;;;;r ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i 【896階】
r-;;| ,.ェェュ、.:; :;:,rェェュ、` !;;;;;;_;i エヘヘ…
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
──────────────────────
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i 【895階】
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i 貴方には
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i 【スポンサーリンク】が無い
──────────────────────
/ -=・> ;<・= ヽ
( . ノ、__λ )【894階】
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| ハッー!
____ | ''' ∈∋ ''' |___
──────────u────────────
, -、,- 、 u【893階】
. /`゚`ii´゚`ヽ u
( _⊂⊃.,_.) !?u u
/ つ u ,,.."';,
(g(__⌒) |^lヽ、 u Y'_、,_;u
gggg┌g(_)─┘.| )ggggggg _3ノggaeabDB
ggg┌───────────────────
gg
g , -、,- 、 【892階】
g . /`゚`ii´゚`ヽ
g ( _⊂⊃.,_.) !?
g / つ ∧__,,∧
g (_(__⌒) |^lヽ、gggaaedb(´・ω・`)gGg
gggg┌─(_)─┘.| )gggbadbdgg (つgと)gggg
ggg┌───────────────────
ggg _ 【891階】
g //
ミ // /_⌒ヽ⌒ヽ
\(⌒ヽヽ /` ゚` :.; "゚` ヽ !?
\__ノノ〜o / ,_!.!、 ヽ
\ \ミ _ ( ⊂⊃ , , ) おやす
_,,,,,,,,,,,,,,、
,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; :: ..:ヽ;;;ヽ
/;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;; ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
../彡;/ ;ミ;;;;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i /\
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i !\/!
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`.::i | l .!
!ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,,,/ | | .!
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i | l .!
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'.. | | .!
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ../゙ V .l V
丶 ヽ二二ン∪ /. } .| {
ヽ、 , - ∪ ノ/ ∧ !∧
丶1,,,, ヾ、.::::::::::..,,___../ r―-、!___l__|,..-‐┐
/ " _ノ,.; r 、__ .j\. ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \. `゙'ーr---r‐'"´
/ /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \__ |[二]|
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(}
||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||´ 二 `'、 | |[二]|
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ ヘ_7
|| ! ´ ̄`/ .i `"´.::|| |
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .|
|l , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 l| |
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ `ヽヽエエニヲ,ソ"´〃∴∴∴∴/,^ )
ヾ、 ヽ二二ン 〃ー――''''' { /
ヾ、 〃 / /_
`゙=====''″ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ ..__
│天┃
│_┃
/⌒ヽ │誅┃
/ | ヽ, '''', -┃ 、
(_ 人_) . /`゚`ii´゚ i
| i | .( _⊂⊃.,_.)⊃━━━━━<>
| i | / _⌒ヽ⌒ヽ
| i .| ./ ー-- ヽ
| | |. / ー=、 ゚ ,=- ヽ
| | | / -=・> ;<・= ヽ
| | .ノ / . ノ、__λ ) , ーっ--、_
ヽ | ノ i` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄ |. _______,/ /'}=三ア─'
{{|[二]|__/ ''' ∈∋ ''' |. ムEミ}`ー゙
{{{)二と}__/ '''''''''' ! 、_ ___ ,, -─ー--'"
|[二]| |i ,,,, '''''''''' /
ヘ_7. ,| I___/⌒ヽ⌒ヽ I
|/ ` ゚`:.;" ゚ヽ
/ .ヽ
| /⌒ ⊂ニ二( , , -、,- 、
| } / . /`゚`ii´゚`ヽ
|! ; r (_ ( _⊂⊃.,_.) _ _ _
i ! ', /二フ \ フ ./ つ三((〓((━(。゚。)
i j i , / ニユ `'-、 (_(__⌒) |^lヽ、 ̄  ̄
} , / ___テ \g┌─(_)─┘.| ) ____ -== _ _ _从._, ガガガガガガガッ!!!!!!
,/ ,. ノ \.災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ ━ 二 三 ━ ━ ━
.,/` ‘ ー ´ ,.i ::::::.... 三 ≡__ .ノ ⌒Y⌒
,/` ill | ≡=―-- ____ =三=― '''"
,l゙ ゙l゙ _( "''''''::::.
| ,,、 __ ___|_,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
|∴∴∴∴∴∴ ヽ , ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙l :::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/ __ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
i / /;;; /' '' ;;;X;, ヽ
| | |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
| | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ | |.. ___ _..___
| | ヽ;;__\_;;/ .| | | i'''ヽヽ`i i'''ヽ`'i
| | | ,! | | | | | L,丿丿
| | | { . | | | | i i'''ヽ`''i
ノ i ノ L j l,,,,,ノ,ノ j L,丿.丿
c_'____っ c_'____っ  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ┌─────────────────┐┌────┐
│ただの はたの だいぼう かみしげ. ││じぶんを │
│H 999 H 0 .H 893 H 314 ││ うる │
│M 999 M 0 .M 893 M 314 .│└────┘
└─────────────────┘
/⌒ヽ ,/⌒ヽ
/ | ヽ, ,/ | ヽ
(_ 人_) (_ 人_)
| i |.. | i |
| i | , -、,- 、 | i |
| i .| ./`゚`ii´゚`ヽ !? ..| i .|
| | | (__ ⊂⊃,,_.) | | |
| | | _ノ==ーー=、___. | | |
| | .ノ / " ,.. , :: ,, j\ | | .ノ
ヽ | ノ / / | !. \ ヽ | ノ
{{|[二]|__/ ./| . j . |\ \__|[二]| }}
{{{)二と}__/ | , . :,._ノ_ヽ、__.・ ,:|. \___(つ二(}}}
|[二]| | ´,, `'、 | |[二]|
ヘ_7. ,|,, :: ,. 、 _,,:::, ,│ ヘ_7
| i, : :::: |
| ー--―― --ー ,,.|
,| ー--―― --ー ノ
,/\ --―― -- ノ\
( ^. \ ∴∴∴∴/ ,^ )
. i } >,,ー――''''' { /
_\ \ / /_
L,,____i i____,,」
┌────┐┌──────────────┐
│たたかう..││デスピサロ 1ひき..│
│しゃぶる..│└──────────────┘
│ころす │
│おどす │
└────┘ ナンパするのは簡単だぞ。
とにかく男二人でチームつくって声かけろ。
声かける相手も二人組のほうがいいな。
警戒心薄くなって、
好奇心に流されやすくなるから。
コツは男同士で手つなぎながら(きっちり指まで絡めた状態)
声かけること。
「すみません、俺たちがセックスするの撮影してもらえませんか?
BL漫画の資料つくるのに写真とりたいんですけど、
自分たちでハメながらだと、撮れないアングルあるんですよね」
そうすると女たちは間違いなく食いついてくる。
友達と二人だから大丈夫だとおもって、
気軽にラブホまで付いてくる。
最初のうちは一応男同士の絡みを見せてやれ。
舌からめながらキスして、
勃起したペニスをシックスナインでしゃぶりあう。
女達に見せつけるように。
で、互いの顔に濃厚な精子をぶっかけ合う。
そこまでくると、もう満足。 日本塗料肛門射殺拳
ヴォー…
\ , -、,- 、 /
\ .
/`゚`ii´゚`ヽ /
.∩( _⊂⊃.,_.) ∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´) \
, -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
120kg以上ある醜くぶくぶくに太っている豚は連絡してこい。条件は、
東京近郊に住んでる奴で、画像と電話番号を送って来れる奴で、
口答えしない、忠誠心を持っている奴、俺を楽しませるためにどんどん
自主的に太る奴。調教されたことのない豚はいらない。今、飼ってる豚
以上の体重になるまでは、チャット・メール・電話での調教だけだと
思ってろ。調教が始まったら俺の全体重で潰すから覚悟しろ。
俺は、豚の苦痛な表情を見るのが好きなんだ。
肉体的な苦痛はもちろん、精神的な苦痛も与えてやるからな…。
究極の調教をしてやる。 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l i''" i彡
| 」 ⌒' '⌒ | ヽ ⌒⌒
,r-/ <・> < ・> | ^^
l ノ( 、_, )ヽ |
ー' ノ、__!!_,.、|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,,
,, ,,,, ''' , ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ,,
,,,,,,, :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: / ⌒ヽ ⌒ ヽ
/ \
/ ::::: ::::::: \⌒ヽ ,.─-- x
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )- ヽ /:::::::::::::/,,ヽ ,●
|´'---' . :、.---  ̄ | ,=- ヽ ● i:::::::::::::::i ii`!l/
l⌒l .| ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, | ;<・=- ヽ \l::::::::::::::l ト,゙ji ))
| つ . i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |__) ) (( |:::::::::::::| し/
| | !;;:::: 八 :::''''''!⌒ヽ,,, ̄ ̄| ヽ::::::::;;t_ノ
| | j=ュ r== l-- ヽ⌒ヽ. |::::|、
| | /|tッ、,゙` "r tッ‐ァ l ,=- ヽ-- ヽ |::::(|
| |' /ーノ !、`ー ' | ;<・=- ヽ ,=-ヽ ,|::::(|
.ヽ_/| イ 'ヽ 1__) )<・=-ヽ(つ:(/
|..:^ー^:':... ゚ |,,,,,, ̄ ̄|__) ) ,`'' jト、
| ヾ、゙'エエエ'"u"/ |∋ ''' |,,,,,, ̄ ̄| /j i.::゙,
! ヾu゙ ==- "u/ |''''' |∋ ''' |/・ _,.、 !:;;;;|
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ''' |''''' | rz彡‐`ヽ .!;;;!
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ |''''' |' r' rtッ_‐ァ' jヘi!
../彡;/ ;;;;;;;;;;|ヽ| | !、`ー ' .,':::〉!
.i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ /- ‐── ‐- 、rソ
i;;;;:::r .ヾミミヽ rz彡‐ ミ;;;;;;;;;;;;;;i. / `ヽ
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i / jト、
.|;;ゞi i 、_tッ、,゙|r==;i´rtッ_‐ァ、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i j i.::::゙,
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l:.:.:| ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ !:;;;;|
. !ソ `'ー一 ,イ 'ヽ、_. / .:: .ir-,/|;;;;j ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 .!;;;!
! , , r' ..:^ー^:':...´ヾ、 : /r.i,ヘ;;i! ´'---' . :、.---  ̄ jヘi!
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'〈 j>j、 . ,.;:,' ::;;,,.. .,':::〉!
.i `ヽrt=竺=ァ‐、、,ソ" ´ ./゙ `ゝ.`, . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. j::rソヽ 金メダルおめでヴォー
丶 ヽ二二ン / ヾ ",,___,ニニ,____ヽ '_、,_; |
ヽ、 , - ノ/ }!..:、ヾ、゙'エエエ'"u" ..!__3ノ |
ヾ、.::::::::::..,,___../ , - 、 / 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ 、_,./
/ r'"::.`ハ'":::`)ヽ/ i , -‐イ 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'. i
., -‐-/ `''''''´:::`''''''' \ | { | `ー 'ノ !、`ー ' |
{ / r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \ / ヽ、|. . ,イ 'ヽ. !
ヽ, | i { _,. - 、, ...、_ ,,) i | , -‐ ┴‐- 、 ...:^ー^:':... ゚ /
, -‐ --‐- 、 エエニヲ,ソ" ´/( \r ζ竺=ァ‐、. , イ
( \ 二二ン / ! \ ヽ`二´ / !
ヽ、 } _ ..::,' | ヽ、 }ー-┬ ' l
BEIJING * 2022
,.r,ニニ-、. ,.r,ニニ-、. ,.r,ニニ-、
// ヽヽ // ヽヽ // ヽヽ.
{ { ,.r} }ニ.-、 ,.r} }ニ-、 } }.
ぃ _ //_ノノ ぃヽヽ. //_ノノ ぃヽヽ _ノノ
`ーニ{ {‐". `ーニ.{ {‐". `ーニニ-"
ぃ _ _ノノ ぃ _ _ノノ
`ーニニ-" `ーニニ‐" 634名無し三等兵 警備員
2025/05/22(木) 21:48:25.68ID
まぁ昔から東側はハニトラが上手いな
空港から迎賓館までの道中に各種いろんな美人を自然と目に入るよう歩かせて、要人の目線の移動から好みを完全に割り出して、その日の夜にはドンピシャな女がホテルの部屋に遊びに来るらしい
「俺はそう言うの絶対大丈夫」って自信持って中国行った奴の部屋にはガッツリ好みの男が部屋に居たとかなんとか 934名無しどんぶらこ
垢版 |
2025/07/25(金) 11:51:56.98ID:iwTrcwi10
>>1さん
ニューハーフのデブハゲ爺を見た事はあるかい?
私有地の鳥獣生態調査でハッテン場近くのトレイルカメラを回収したら
女装した5,60代の体格のいいおっさんが
パンツをクイっとずらしてイチヂク浣腸突っ込んだと思ったら
ケツ穴パクパクプルプルさせて
爆音とともにコーヒーのショート缶ぐらいのうんこを4,5本ひりやがった
またその糞が太くてイソギンチャクみたいな表面しててグロかった。
しかし俺はその動画で4発抜いてしまったよ
今は罪悪感でいっぱいだ 大阪万博の公式マスコットキャラクター、
ミャクミャクDBです!ヨロシク!
, ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く ` ゚` :.; "゚`ヽr' く
(● )テ ,_!.!、 r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.) !?
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
gg┌─(_)─┘.| )
.g─┼─────┼─────
gg/gGg . g g./
/gg..hg Gg..db/
|ggg_:::───""
|g/
\\ /⌒>、 /⌒ヽ⌒ヽ
.\\ / //ノ /` :.; "゚` 丶
\\_____,i-∨ / / g 丶 / _!.!、 丶
丶 ──────i⌒i∨,ノ g 丶 丶 / --- 丶
i i 丶 丶 丶 / Y 丶
i‐i g 丶丶 丶 /u 八 u 丶
i i g 丶 ( / .丶\ _ )
i i 丶 丶 丶 / 八 u :::::::::::;;,,,,/
i i 丶 丶 =ュ r== i
i i 丶 丶 tッ、,゙ "rtッ_‐ァ |
i i 丶 丶 ノー ' `ー ' !
i i ( ヽ, . u u |
i i 丶 丶/ 'ー^:':. ゚//// |
i i /ζ竺=ァ‐u |
i i ,-/フノ 二 u ,'
// // ) ,' 、 _ ,,.r'⌒ヽ ,'
// ,ノ ' i´ / u / ,'
// { u/ ノ /:: 、 u /
//. ヽ. \ , /:: / /
ノノ , '`、 丶 /::u /ヽ /
___r'/ / `、 \/:: / /′
──' / ヽ 丶 / ', !
{ ! ヽ u / u ',
l ! \,/ u ,′ !
ヽ ', !
ヽ ', , , ' /
ヽ (
! \
..__
.│本┃ .| l .!
,/⌒ ヽ.. │ ┃ .| l .!
,,//⌒ ヽヽ │人┃. | | .!
/ | ヽ_) '''', -┃ 、.. V .l V
(_ 人_) | g /`゚`ii´゚ ヽ } .| {
| i | | ⊂( _⊂⊃.,_.)⊃ ━━━━━∧ !∧ ━<>
| i | | / _⌒ヽ⌒ヽ r―-、!___l__|,..-‐┐
| i | | / ー-- ヽ ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
| | || / ー=、 ゚ ,=- ヽ ゙'ーr---r‐'"´
| | || / -=・> ;<・= ヽ |[二]|
| | .ノノ/ . ノ、__λ )___(つ二(} , ーっ--、_
ヽ | ノ_/i` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄ |. _______,/ /'}=三ア─'
{{|[二]|と_/ ''' ∈∋ ''' |. ムEミ}`ー゙
{{{)二と}__/ '''''''''' ! 、_ ___ ,, -─ー--'"
|[二]| |i ,,,, '''''''''' /
ヘ_7. ,| I___/⌒ヽ⌒ヽ I
|/ ` ゚`:.;" ゚ヽ
/ .ヽ
| /⌒ ⊂ニ二( , , -、,- 、
| } / . /`゚`ii´゚`ヽ
|! ; r (_ ( _⊂⊃.,_.) _ _ _
i ! ', /二フ \ フ ./ つ三((〓((━(。゚。) g g g g g 〜プゥーン
i j i , / ニユ `'-、 (_(__⌒) |^lヽ、 ̄  ̄
} , / ___テ \g┌─(_)─┘.| ) ____ -== _ _ _从._, ガガガガガガガッ!!!!!!
,/ ,. ノ \.災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ ━ 二 三 ━ ━ ━
.,/` ‘ ー ´ ,.i ::::::.... 三 ≡__ .ノ ⌒Y⌒
,/`,r ==-、,, ill | ≡=―-- ____ =三=― '''"
,l゙ ,.ェェュ、.:; ゙l゙ _( "''''''::::.
| ´'---' ,,、 __ ___|_,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
|∴∴∴∴∴∴ ヽ , ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙l :::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/ __ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
i / /;;; /' '' ;;;X;, ヽ
| | |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
| | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ | |..
| | ヽ;;__\_;;/r==============┐
| | .||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||
| |_"';, .||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_||
ノ Y'_、,_;, || ! ´ ̄`/ .i `"´.::||
c_'___っ_3ノ || `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /| 昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手がいました。張本の名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている張本の話です。
張本と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで、そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから、みな前など隠さず堂々としたもんです。ところが張本だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩(西鉄の豊田さんです)と結託して、張本が張本の頭を洗っている隙に張本の股間を隠してる張本のタオルを張本から奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。張本は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、張本は球界を代表する打者になったのと同時に、非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です。 俺はホモだが、スカトロ兄貴に買わされた携帯トイレでは収まりきらない程、放出してしまう
無論、使用済みの携帯トイレは兄貴に返還している。趣味と実益を兼ねた賢い商売だ 素人さん個人的は無理す昔の話しで今は社会人なんで遠慮します。 投稿者:先輩・後輩 (10月16日(火)05時59分54秒)
理不尽な男の同士の上下関係は気合いを入れるとしょうして学ランのズボンの上から金玉を握られた事もあります。
痛くて失禁した時もありましたが、そのうち痛いけど、その屈辱感が快感になり勃起してしまい握った先輩に呼び出されて性処理奴隷になりました。
部屋で行き学ランから汗臭い股間からチャックを口で空けさせられて臭くて蒸れたチンポや金玉を舐めされてしました。
そのうち、それが快感になり先輩は風呂に入らないで汗臭い身体で舐めさせるようになりました。
おいらも、それが好きなり、しゃぶりながら、センズリさせられ果てるようになりました。
先輩はエスカレートとし奉仕させながら学ランから出したチンポを踏んだり蹴ったりして遊ばれましたが
段々それも快感になり苦しいのにチンポはカチコチになるようになりました。更に先輩は、おいらを専用の口マンコ使い喉まで突いてきます。
歯が当たり先輩に怒られて罰として先輩のションベンをかけられたり飲まされたする事もありました。
更に口マンコだけで先輩は満足しなくなり専用の小便器に使うようになりションベン奴隷まで成り下がりましたが
学ランから臭いチンポを突き出されて出る臭いションベンに興奮するようになり奉仕が上手になり先輩をイカせたら
御褒美のションベンを飲まして貰うようになりまた顔射された顔にションベンを、ぶっかけて貰い先輩の雄汁を洗い流して貰うの快感になりました。
結構ゲイとしては楽しい思い出になりました。おしまい。 子供の時分、私は岩手県の山側の方の田舎で暮らしていました
夜遅く、山道を歩いていますと、2m近い、毛むくじゃらの熊が突然仁王立ちで現れました
「うっほほーい」
熊は私の服を全部とっぱらい、おちんちんをペロペロしました
「うっほほーい」
おちんちんが大きくなって気持ち良くなり、私は恐怖感とは裏腹に、生まれて初めて勃起の興奮を味わいました
「うっほほーい」
今度は熊が、自分のペニスを舐めるように云いました
熊のは玉から竿から、毛むくじゃらで口に毛がへばりついて気持ちが悪かったのを未だに覚えています
熊は、金玉を吸え、と言ってきました 私は熊の臭い金玉を、毛をかき分けながら吸ったり舐めたり噛んだりしました
怖くて悲しくて泣きたい気持ちでした
硬くなった熊のペニスが頬につきました
「うっほほーい」
熊は突如私の顔を勃起したペニスに近づけると一気に射精しました
汚いものが目や鼻、口に入りました 私は大声をあげて泣き叫びました
「うっほほーい」
熊は私の顔面をペロペロしました
熊は私に服を着せるとどこかに逃げて行きました
私はそれ以来、熊の事が頭から離れません 多分、熊が初恋の人だったんじゃないかと思います
熊を見るとオナニーしたくなります
私の熊 熊に会いたい あの時の熊に…
「うっほほーい」 11ウホッ!いい名無し…2009/08/17(月) 15:38:26ID:lr6r5P/2
郵便受けに封筒が入っていた。宛先も差出人の名もないまっさらな封筒だが、
間違いなく俺に宛てられたものだ。中には「淫乱テディベア」と書かれた紙が入っていた。
言葉の意味はサッパリだが、これはアイツが俺に与えた試練に間違いない。
早速俺は淫乱テディベアについて調べ始めた。数日後、俺はあっさりとそれを発見することができた。
なんとなく入ったビデオ屋のアダルトコーナーにそれは陳列されていた。
手にとって見てみると、醜く太ったおおよそ魅力的とは言い難い男が写されていた。
俺の守備範囲外もいいところだが、これが俺に与えられた試練らしい。上等だ。俺はそれをレジに持っていった。
家の玄関に上がるなり衣服を脱ぎ捨て、ビデオのパッケージを放り投げデッキに挿入しテレビの電源を入れる。
再生ボタンを押して本編が始まるまでの間に、俺は目を閉じて深呼吸。ハラを決める。
目を開けると本編が始まるところだった。準備完了、俺の逸物はしっかりと起き上がっている。
画面に醜いブタ野郎が映し出された。まったく持って反吐が出そうだ。
膝立ちになって腹筋さらして反り返りながら、やおら自分のマラをしごく。
じっくりと自分の性感を上げていく。画面にはブタ野郎の気持ちよさそうな表情が映されている。
(気持ちよさそうがツラしやがって…)
心の中でつぶやく。が、それだけでは足りず口から漏れる。
「このド淫乱ブタ野郎が…、このブタがぁ!!」
ゆっくりと、しかし確実に俺は刺激を強めていった。俺のボルテージが上がっていき、
やがて激しい動作と絶叫を繰り返す。性感で腰がガクガクと引けちまいそうになるのを気合の発声で押さえ込む。
「このっ!ブタ野郎がッ!!オラァ!!オラァ!!」
「何がクマだぁ!?オラァ!!畜生がぁッ!!」
絶頂寸前、俺は先走りを親指ですくいそのまま亀頭に塗りつけるようにねぶりあげる。
甘噛みのような刺激で一息ついて、そこから一気にしごき上げる。目から火花が飛び散ったかの様な感覚。
俺は再び反り返り、雄たけびを上げながら達した。
こうして俺はアイツからの試練を乗り越えた。そして次の試練に備え再び鍛錬に没頭している。
この試練の先にこそ、俺の目指すセンズリがある。 大先輩は池沼化が進行し過ぎて 言葉を理解出来なくなり 歩く事もままならず 家族の事も 野獣やKMRの事も 大好きだったポッチャマの事さえも忘れてそう
それでも相変わらずシコってそう
虚ろな目で虚空を見つめたまま よだれを垂らしながら ただただシコってそう 【或る寿司屋の閉店(1)】
あずま寿しに行ってきた。
東北沢の駅から歩いて数分の場所、坂を下っていった先にその店はあった。
店に入る。
その瞬間、お酢の匂いに混じった雄の匂いを敏感に感じ取り、肉棒が反応する。
ああ、ここが雄の聖地か・・・
俺を見かけるなり、いらっしゃいー!と叫ぶ親父。
その股間には、きっと劣情を抑えるために六尺がまかれているのだろう。
そんな俺の興奮を他所に、親父は淡々と男の仕事をこなしている。
何に致しやしょう
親父の声が響く
イサキを・・・
それを聞いた途端、六尺親父の手は固まった・・・
しばらくすると親父は目の前のケースからまばゆいばかりの白身魚を取り出し
やがて重い口を開いた
お客さん知ってやすね?
伏し目がちの俺に眼光鋭い親父の目線が
容赦なく突き刺さる
えっええ・・・
(つづく) 【或る寿司屋の閉店(2)】
俺の緊張はピークに達しそれに呼応するかのように、肉棒も刺身包丁のように鋭利になっていく。
ああ、やはりこの親父もそうだったのか・・・
親父は続けざまにこう言った。
お客さんあちらの方をご存じで・・・
カウンター奥に座る人物に六尺親父が促すように目をやる、
その人物はテレビのアスレチックスの試合を食い入るように、こっちに背中を向け
ながらてみている・・・
後ろ姿じゃわかんないっすね・・
やがて試合も終わり、その男がおもむろに親父にこう言った。
おぅ!クルルァエビ握ってくれ!
ヘイ!車エビ良いのありやすぜ!
俺は自分の目を疑った。
まさかこの場所でこの人物と実際に逢えるなんて思ってもいなかったからだ。
たっ、谷岡さんだ・・・!
(つづく) 【或る寿司屋の閉店(3)】
喉元まで出かかった声を押し殺し、心の中でさけんでいた。
その姿はあの映像と照らし合わせても時間の経過を感じさせなかった。
なぜなら髪型から服装、そして話し方までが一緒だったからだ。
へい、車エビになりやす
六尺親父が谷岡に車エビをすっと差し出すと一瞬谷岡の目がほころんだ。
それと同時になにやら親父が耳打ちしている。
まさか俺の事を告げ口しているのでは・・・
言いしれぬ恐怖と、そして理解しがたい期待感が沸き、俺の括約筋を極限まで引き締める。
うつむきながら差し出されたイサキの握りを口に放り込んで、早く店を出る決断を下す。
はやく店を出なければ何かが起こりそうな予感がしたからだ。
すると六尺親父が僕の目の前で升に酒を注ぎ始めた・・・。
その一升瓶には男山酒造と書かれている・・・。
あの、これたのんでないのですが・・・
すると親父がこう言った。
あちらの方からです・・・
恐怖で直視できない俺の視界には谷岡がこちらを見ている気配が痛いほど伝わってくる・・・。
(つづく) 【或る寿司屋の閉店(4)】
おぅ若いの、俺のおごりだ・・・
いいえ頂けません・・・・
飲むんだよ、あくしろよ!
俺は谷岡に言われるままその酒を一口飲んでみた。
すると頭のてっぺんから足のつま先まで稲妻が走り、その刺激が僕の肉ドスに走り抜けた!
気持ちいいんだろ?あぁ?気持ちいいって言ってみろ!あくしろよ!
ン゛ッ、ア゛ッ、ンギモッヂイイ!たっ谷岡さん・・・
いつのまにか谷岡の名前を口走ってしまった自分に少し驚いたような表情を見せた谷岡だったが、すぐにこう切り出した。
どうだ若ぇの?俺の舎弟にならねえか?
舎弟か・・なんだかこの人にならついて行ってもいいような気持ちになってる自分がいた。
いいっす、行きます!どこまでもついて行きます!
いいのか?返さねぇーぞ!俺が本気で@*&♭♪♀☆出すと!
なんだか谷岡の滑舌が悪いので何を言ってるのか聞き取りづらかったが、
一度入ったら抜けられないぞ!覚悟はできているのか!と言われたようだった・・・。
(つづく) 【或る寿司屋の閉店(5)】
ハイ!覚悟はできてます!
よし!お前クルルァについてこい!
その会話を遮るかのように突然六尺親父が割って入った。
うちも今日で店じまいだ!この日を待ってやしたぜ谷岡さん!
あっしもついて行きやす!
親父はおもむろに紙を取り出し、こうしたためた。
都合により閉店いたします
長い間ありがとうございました
そして店のシャッターに貼ると、谷岡のセンチュリーに3人で乗りこんだ。
あれから何年経っただろう。
谷岡さんは昨年ハッテン場で有名な夢の島公園で谷岡好みの痩せマッチョな青年と盛っていたときに
対立する和田組の組員に尻の穴に一発の銃弾を浴びて・・・即死だったらしい・・。
俺が駆けつけた時には鼻にラッシュを染みこませたティッシュを詰めたまま至福の表情で絶命していた 。
犯人はたまたま別の場所で盛っていた現職K官によって取り押さえられていたが、
まだあどけなさが残る青年構成員だったらしい。
しかし今日もいい天気だ。
俺はすっかりヤクザが板につき、今日も縄張りの下北沢を元あずま寿しの親父とセンチュリーに乗って地回りしている・・・・・ 。
“バァン!”
アッ?俺のセンチュリーに誰かカマ掘りやがった!せっかく気分が良かったのに!
「おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのかコラァ!」
「おいゴルァ免許見せろ!あくしろよお前」
(淫夢一章へつづく) /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )
___ _..___
| i'''ヽヽ`i i'''ヽ`'i
| | | | | L,丿丿
| | | | i i'''ヽ`''i
j l,,,,,ノ,ノ j L,丿.丿
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 暴れん坊天狗YKB
/ ⌒ヽ ⌒ ヽ , -、,- 、
/ \ /`゚`ii´゚`ヽ
../ ::::: ::::::: \ ( _ ⊂⊃,,_.)
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
| ̄'---' . :、.---  ̄| エヘヘヘ・・・
| ,.;:,' ' ::;;,,.. ゙、, | , -、,- 、
i///.,;"、,,..::二二二二二二二つ ◎ ◎ /`゚`ii´゚`ヽ
.i; ",,___,ニニ,____ヽ .i ( _ ⊂⊃,,_.)
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u" /
ヾヾu゙ ==- "u /
*;';**;';*; * ;';*;
;*;'*;';::::;';**;';
;* ;*::
;* ;*::
, -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) 175 名無しさん 2025/08/26(火) 11:41:38.47 ID:7UT5hWdq
ナイジェリアの男のケツって締まり良さそう(;´Д`)ハァハァ 425 :おさかなくわえた名無しさん:2007/09/04(火) 01:50:19 ID:XMnmHhTS
あれは私が18歳の頃、地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした。
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました。
3組のカップル計6人で、山の中にある古いトンネルに向かいました。
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ。
中は驚くほど静かでした。
私はあまりにも恐かったので、彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました。
私たちの前では他のカップルが、(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました。
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」
Bがキスしようとしたその時、
「オエエェェェ!!」
誰かが吐くような声が聞こえて来ました。
みんながシン・・・としていると、今度は明らかに私たちの後ろから、
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい、急いで車に飛び乗り家に帰りました。
その後、霊感の強い知り合いに話を聞くと、
「あそこは危ない。特に女性を連れてると、その人は大体不幸な目にあうから、『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。 ┐
し
ゃ
ぶ
, -ー- 、 れ
ミrミミミミミ、 だ
, '⌒ヽ {ームー ミミ て ァ
((○ )) ヽー'/|ミミ め ?
`ミ!!< `! L__ ェ コ
_,,...,___ {ミヨ ! / ̄ Y ̄/ `iが ノ
/ _ ヽ、 | | / l i i | し ヤ
{/⌒\ } | V ノ|・ ノ ・ / / ゃ ロ
人、 __ ) } ヽ_ / ノ / / / ぶ ウ
( ̄/ー ヽ | / / / / れ !
|,ー、ヽ /ノノト、_,.--<___,......./ _/ よ
トニ",.. / `' " !ヘ ,...イ !!
| 、ヽ / ) //ノノ ) └
/ 人 | ( | ^^ ^| |
/ / \ ,、 i | /^! | | , '⌒ヽ
((○ ))
`ミ!!<
_,,...,___ {ミヨ ! / ̄ Y ̄ ̄\
/ _ ヽ、 | | / l i i |
{/⌒\ } | V ノ|・ ノ ・ / /
人、 __ ) } ヽ_ / ノ / / /
( ̄/ー ヽ | / / / /
|,ー、ヽ /ノノト、_,.--<___,......./ _/
トニ",.. / `' " !ヘ ,...イ
| 、ヽ / ) //ノノ )
/ / \ ,、 i | /^! | | 外で散歩をしていたら、「アッー!」という男性の悲鳴が聞こえた。
私は驚いて行ってみると道路で男性が、縦2m・横2m・暑さ50cm程の鉄板らしき物の前に座りこんでいた。
その男性に話を聞こうとしたが、ビックリしたのか話せない。
すぐに作業服を着た人が来て訳を話してくれた、
どうやらビルの上で工事をしている時に落としてしまったという。
幸い怪我人は出なく、男性は驚いて腰が抜けてしまっただけらしい。
それにしても赤いタイルの上に真っ黒の鉄板とは不気味である。
散歩も飽きて夕陽が暮れ前に、もう一度その場所に寄ってみた。
その鉄板らしき物はまだ残っていた。とても重いので処理ができてないのだろう。
危ないからか、近づけないように警備員のような人がいた。
先ほどの男性もいた。声をかけてみた。
「先ほどは驚かれたことでしょうね」
男性は
「驚きました。悲鳴を聞いたときはビックリしました」
と返してくれた。 , '⌒ヽ
((○ ))
`ミ!!<
_,,...,___, / ̄ Y ̄ ̄\
/ _ ヽ、_ / l i i |
{/⌒\ } / ノ|・ ノ ・ / /
人、 __ ) } / / ノ / / /
( ̄/ー ヽ | ...../ / / / / /
|,ー、ヽ /ノノト、!ヘ,.--<___,......./ _/
/ / \ ,、 i | /^! | | ちゃうねんちゃうねんちゃうねん
義父よりもまず根本的にその状況を招いた原因は母ちゃんやねん
まず子供らに義父が必要な状況を作ったこと、その上でそんなクズを義父として家庭に招き入れたこと、母ちゃん自分一人の体じゃないのにやったらあかん致命的なミスを人生で何重にも無責任に繰り返しとんねん
世のシングルマザーはもっとここ責められなあかんし、罰せられなあかんし、いい加減子供らの為に何かしら対策を取らなあかんねん
山に入ったら人食い熊がおるように、社会に出たらクズ男がなんぼでもおんねん
ほな女でも大人やったら自衛せんかい
子供がおるんならなおさらや
何どいつもこいつも裸丸出しで無邪気に山菜採りに山歩きしとんねん
ほんで熊に襲われましたーって当たり前じゃボケ!
たまには新聞読むかニュース見ろ! /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ < ♪ア〜ツイ〜 アツイ アツイ アツウィ〜
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' |
/''' i
/ } i
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | .「|
,/` !:_! 二⊃ ●三三三三三三三三| |二二二ニ[]
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙ |」
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ ヴォー…
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ 自分語りだけど弟が小学生の頃野球クラブに入っていて面白い先輩がいると他小の男子の話をよくしてて気になってた
中学に入ったらその子と同じクラスだった
3年間ひっそりと好きだった
高校は別になったけど考えない日はなくて、その子と同じ高校に進学した友達から様子を聞いてた
ある日その子が落ち込むことがあったと友達から聞いて
実家に電話して告白した
なぜかオッケー貰えて付き合うことになったけど関わりが少なかったからお互い共通点が少なくすぐ別れた
数年後成人式後の同窓会で会った
良い意味で変わってなくてまた好きになった
一人暮らしの家に泊めたりして関係は続いていたけど自然と連絡はとらなくなった
数年後私は結婚していて彼も結婚しているらしいと友達から聞いた
暗記していた電話番号でLINE検索したら彼のアカウントが出てきた
奥さんと2ショットのアイコンだった
なんだ若いだけで全然私よりブスじゃんなんだこの田舎臭い馬鹿そうな女と思って無性に苛々した
夫の事は好きだけどそれとは別で
例えばファンクラブに入ってるくらいの芸能人男性がとんでもねー女とデキ婚した時のやるせなさに近い気持ちだった
別に今更彼とどうにかなりたいとは思っていないのに彼の奥さんや子供の写真をみるとザワザワした
もしもの世界では私がそこにいたのかもと思う気持ちもなきにしもあらず \ 共に分かち難く……
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | , -、,- 、 |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | /`゚`ii´゚`ヽ. |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ( _⊂⊃.,_.) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | / ヽ::: |l::::
|l.,\\| :| | | | | ・ ・.| |:: |l::::
|l | :| | | | | .,,;,. | |::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ヘ| i.uj |リ::: ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |_ | | | :::: |l::::
|l | :| | | .i._|::::. |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 俺の知らない秘密
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、
旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、
無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、
「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」
って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んで
そのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、
泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、
その男の話は何も出来なかった。
もしかすると
家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。 落合博満 講演会より抜粋。
俺はロッテオリオンズからドラフト3位で指名されて入団したんだけど、入団2年目に、まぁちょっと名前は言えないんだけど、
大先輩、大打者が移籍してきたんだよ。俺はその先輩に可愛がってもらってて、バッティングとかも見てもらってたんです。
それで練習が終わったら打撃投手やスタッフも含めてみんなで風呂に入るんだけど、まあ男の風呂なんて隠さないのが当たり前だったんだけど、
その先輩はいつも前をタオルで隠しててね。打者としての職業病というかずっと気になってたんだよ。それで俺のかみさん、当時はまだ結婚してなかったけど、かみさんに言ったら、
「男らしくないわね。タオル取っちゃいなさい」って。それで俺はその打撃投手と結託して、先輩が頭を洗っている隙に股間を隠しているタオルを奪い取ったんだよ。
するとそこには…まぁ、これはあれなんだけど。先輩には怒られると思ったけど、顔を真っ赤にして出て行かれちゃってね。
それから何年も経って、その先輩は「球界のご意見番」としてメディアの人気者になっていたんだけど、なんというか横柄で、
他のスポーツを見下すようなところが出てきたんだよ。プロ野球人として見てらんないなって(思って)。
俺は当時日本ハムにいたんだけど、とある試合の前に話す機会があって。それで俺は若い頃の風呂場の件を思い出して、つい言っちゃったんだよ。
『ハリさん。ハリさんって態度はデカいですけど、マラは小さいですね』って。
そしたら張本さんの顔が信号機みたいに真っ赤になって…。その試合は何も無かったんですけど。試合が終わったら張本さんが車で帰るふりをして、私の車に追突してきたんです。
まあ、野球が大らかだった時代の話ですよ。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ < ♪ア〜ツイ〜 アツイ アツイ アツウィ〜
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ '''|
_,,...,___, / ̄ Y ̄ ̄\
|,ー、ヽ /ノノト、!ヘ,.--<___,......./ _/
/ / \ ,、 i | /^! | | /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄,|
\ ''' ∈∋ '''/
,\ ''',,/
_,,...,___, / '' Y  ̄\
/ / \ ,、 i | /^! | | 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
( . ノ、__λ )
\ ''' ∈∋ '''/ , ーっ--、_ _ _从._,
,\ ''',,/,,_____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
_,,...,___, / '' Y '' ムEミ}`ー゙
/ _ ヽ、_ / l i i ____,,-─ー--'"
{/⌒\ } / ノ|・ ノ ・ i, /
/ / \ ,、 i | /^! | | ___
, '::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::_F _
|_,----<__,ノ⌒)
Yヘ| -≧y ,_!ソ
ー y、ュヾ/
ゝ T三ゝ/__
○ )ヽ `;'ー  ̄オ(::::::::::::::::丶
`丶/:\iFighters┌'' ̄丶::::|
丶::::| 65 i.、(\ i ̄!
メリ <_ (__ノ
〈 i  ̄ ̄
_ ■]■[l ■]
、 ` i  ̄`\
_/ |. .,,____ \
/´ 、.-‐''''  ̄ `\ 丶
./:::>t--ー''''~ メ 丶
(:::::,ヽ \. ノ::ヽ
 ̄ ヽ::::::::´ ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
( . ノ、__λ )
\ ''' ∈∋ '''/
,\ ''',,/
/ '' Y  ̄\
/ l i i |
/ ノ|・ ノ ・ / /
../_⌒ヽ⌒ヽ !? / / ノ / / /
/` ゚` :.; "゚`ヽ ...../ / / / / /
../ ,_!.!、 ヽノト、!ヘ,.--<___,......./ _/
( __ --- , , ) `' " !ヘ ,...イ
/ / \ ,、 i | /^! | | ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg ,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji
l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/_⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|
/ --- ,, ヽ ,|::::(|
/ Y ヽ (つ:(/
/ 八 ヽ / ,`''
( __//. ヽ ,, , )/ /
丶1,,,,;;:::::::::: 八., '''''''''!/ /
|" ==ュ r== j /
.. i 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |/
i 、`ー 'ノ !、`ー ' |
i ヽ.,イ 'ヽ |
i )゚´...:^ー^:':.. |
|`´ r ζ竺=ァ | .
|__` 二´___|
|______|
|____|y_、,_;
|/ |.:;;;;;;;|\| _3ノ
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
i  ̄ ̄ ̄,  ̄ ̄二二`'-、
} , /__テ⌒ヽノフ\\ / ̄ ̄ ̄
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ). | お
.,/` ´!:/ 〜〜〜 :::::i | | 母
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i | | さ
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙ < ん
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ | ・
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ::::::// | ・
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/ \
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄  ̄ ̄ ̄ _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
∴∵∴∵∴ ,r'" `ヽ.
∴ズボ!∴∵∴ /::. ..::::....::::::. ヽ
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ . /::. ,、、,_ ,、、, ヽ
ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ |:: ´ .._`ー ‐''"... `. i
__ヽ__)`,=="∴ .|:. _,-====:;、____.,r====-、. |
⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ r"i,__l' 、'i暴= ::i==f;; r'i威=、 |=r、
∵∴∵ズチュ!∴∵ ! | ! ´ ̄` / .i `"´ i' l`i
∵∴∵∴∵∵ | | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
ジュプ! . ゙i .l , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、 ! ,i
. |_i::.. i { _,. - 、, ...、_ ,,) i .i_ノ
; ;; | ドピュ! .|:: `ヽヽ遺産FX,ソ" ´ ,::i 「オハギャアアアッーーーーー!!」
.‐( ビュルルル! `、:. ゙;: ヽ二二ン. , .:ノ
シ / ̄ ̄` ヽ、 . \.::、゙l;: ,,/ .:;r'
ミミー┴/ \ ノ:::`'' 、`'ー--─ '"-'''"
彡__/ ∴\ / /
ヽ;::)|/ ∴∴`ー /
ヽ ハ ∴∴ (
lハ /∴_ ,,, . ,,. ,,, | |
l l l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ ヽ | そ
l l |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ / |', | て
l l |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ {
| l |::つ::⊂ つ::::::::/ /| | Y ヽ
l _ /! |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / | | ! l
/ \ ,´\::::⊂υ,,_つ/// } l |
./ /`、 ーーーー.ーーイ/ └<ィ」} l l
`‐- ...___ _/ ` ー───'´ l ー、_
 ̄ /ゴハンダヴォ\ ` ?ヘ_ヽュ┘