最高に上品で知的なホモスレ
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい どっちにしろホモは元から下品だろ!いい加減にしろ! 俺はちんちんが大好きな点を除いて極めて上品な紳士なんだぜ? お大阪
お岡山
お吉井川
お(^〜^)ああ^〜
嗚呼上品!!!!!!!! 下ネタばかり書くな!いい加減にしろ
とにかく今後、ここに下劣な書き込みをする馬鹿者は
徹底的に無視してやるから覚悟しとけつの穴! 男性同士の肛門性交(ハドリアヌスとアンティノウス。エドゥアール=アンリ・アヴリル画)はなかなか上品な絵画だぞw 普段上品な俺みたいな兄貴たちが下品なことを書き散らすのがこの板の良さだぜ?
ちんちん見せてみ? >>1よ
肛門のにおい嗅いでいたらチンコビンビンになってきたぜ? アナルをいじられるだけでトリップ!?伝説の超絶ケツマンモデル『ドラゴン田中』!覆面筋肉兄貴たちにオモチャにされる。
腕より太い『ジャイアントウナギ』を飲み込むだけでは飽き足らず、テニスボールを次々飲み込み産卵ショーを魅せる!!
筋肉兄貴から顔面にぶっかけられて大満足のドラゴン田中は、自ら乳首をクリップで挟んで自慰。子種を床にぶちまける!! >>1
マン状降汁帯で道路がマン汁で溢れていて床上浸汁なんだけど
助けに来てくれるよね? ふっかさんは
最高に上品で知的なホモ
このスレにふさわしい!!!!!!!!11