最高に上品で知的なホモスレ
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい >>106
うまいこと言ってるねえ
ありったけの愛を 皆様。恐れ入りますが上品な話をしていただけませんか? 尻妊娠スレによると、
挿入せず、もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
だけで妊娠するらしい。
上品だな
知的だな
ヌルヌルビチョビチョは要らない
女は不要 わかってて開いてるくせに〜
射精が下品だというなら、人類は滅亡するぞ(笑) けつなあな
入れて快感
呼び醒ます
仲 恭 天 皇 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 茄子のあんかけを
肛門に突うずるっ込んでやる〜
アツウィ!! 朝、目覚めると、
俯せで寝ていたことに気付いた。
しかも、肛門に激痛が!!ハッとしてケツを触ると、
大量の出血が!!!!なぜだーーーーーー!!!!!!
それは
割り箸二本使ってアナニーしてるうちに
寝落ちしたから。
おまけ
全裸でした >< まあでも朝目が覚めるとちんちん丸出しというのはどんなに上品な男でもやりがちだよね たとえ王侯貴族でも寝てるときにちんちん握ると落ち着くのが男ってもんだぜ? やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 もう何年も前だが
タラヲとまことちゃんの兜合わせという書き込みがあったな
タラヲは嫌がって、一方まことちゃんの方は
よがりまくってるという
容易に想像できるのは、俺の心が腐ってるからか いや、まことちゃんやおぼっちゃまくんは兜合わせくらいなら普通にやる大人に育ってるはず 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 小学生の頃、
国語辞典を適当にめくってたら
【あれー】
→女性の悲鳴
用例:あれー、助けてください
と書いてあって、
疑問を持ちつつ母に聞いてみたところ
「上品な悲鳴」と言われた
上品な男喘ぎ
アレッー!!
アレッー!!
ンギモッヂイイです〜 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>134
そもそも、タラヲは勃つのか?
物凄い強姦魔になりそうな気がする・・・
「うへへへへ、わかめねーちゃん覚悟するでちゅ〜」 強姦魔って、およそ知的という言葉と対極に有ると思うんだか
しかもタラヲ わからんよ
シュレディンガーの猫スレみたいなケースもあるし 脱がないホモなら良いのか?
いくらでもあっぺ。
インドやパキスタンでは、男同志で手を繋いて歩くのは普通なんだが
上品だな〜知的だな〜 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 朝鮮労働党がいるから
どんなことだって耐えられる
顔面シャワーだって
エンドレスアナルセクースだって
ホモスカトロだって
精神崩壊なんてしない
私には 私には 朝鮮労働党がいるから 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 男ネコカフェ
ネコのホモが集まって
アンアン盛りまくり、よがりまくる。
もちろんチンコから発射した液で室内はダラダラ。
なお、カフェと言いつつ飲み物は全くのオマケ。 >>175
臭くない!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVポジ毒ドク… ネコというだけで下品とか言われたら
本物の猫ちゃんは、どうすればいいのか
あんなにギャンギャン盛り声を上げてセクースしてる
ということは、やっぱり下品か 新百合ヶ丘ホモタウン計画
おしゃれで上品な新百合ヶ丘で
ホモ行為に耽ろう
公衆便所でズブリ
駅のホームでズブリ
学校の教室で教師と生徒がズブリ(女子に見せつけ)
ンギモッヂイイ!!!! でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 あなたのそばで
アッー!!暮らせるならば
辛くはないわ
この東京砂漠 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 人口200人の焼尻島で
「ホモである」ことがバレたら
生きていけないと思われ さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 >>200ならホモ首相爆誕
ホモセクースと尻妊娠が正常性行為と認められて
高〇は失脚 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 .
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
こ こ か ら 超 濃 厚 な レ ズ ス レ に な り ま す。
ご 期 待 く だ さ い ! !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。