最高に上品で知的なホモスレ
>>175
臭くない!
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVポジ毒ドク… ネコというだけで下品とか言われたら
本物の猫ちゃんは、どうすればいいのか
あんなにギャンギャン盛り声を上げてセクースしてる
ということは、やっぱり下品か 新百合ヶ丘ホモタウン計画
おしゃれで上品な新百合ヶ丘で
ホモ行為に耽ろう
公衆便所でズブリ
駅のホームでズブリ
学校の教室で教師と生徒がズブリ(女子に見せつけ)
ンギモッヂイイ!!!! でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 あなたのそばで
アッー!!暮らせるならば
辛くはないわ
この東京砂漠 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 人口200人の焼尻島で
「ホモである」ことがバレたら
生きていけないと思われ さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 >>200ならホモ首相爆誕
ホモセクースと尻妊娠が正常性行為と認められて
高〇は失脚 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 .
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
こ こ か ら 超 濃 厚 な レ ズ ス レ に な り ま す。
ご 期 待 く だ さ い ! !
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 今、日本人で一番好感度の高い
大谷翔平さんが
突如としてホモになって
ドロドロのホモセに耽って、あまつさえ世界に発信したら
誰が批判するというのか(いや、誰も批判しない) ここの兄貴達はみんな上品だぜ!
下品なのは下品で有名な宏和叔父さんだけだ 長いモノは何でもチンコに例えるが為に 親戚の女性一同から嫌われまくってる、
あの有名な宏和叔父さんか!!
上品だな(笑) モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
はい尻妊娠
人体の神秘ktkr!! ニュルチュポニュルチュポズッブリドクドク
上品な音だなぁ >>220
「女は子宮で考え、生きる」
ていうのと似た言葉だな 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 最高に上品で知的ならホモでも許されるんだな?
男子中学生のプラトニックホモラフ(笑)
@見つめ合う
A会話が弾む
B手をつなぐ
Cだっこ
D同性婚→ここで一気にドロドロ このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 茄子「もう4日も出てませんね」
患者「腹が張って痛いですぅ」
茄子「しょうがないなぁ・・・(ゴム手袋ゴソゴソ)」
患者「な、何ですか(恐怖)」
茄子「(ジャキーン)摘便しま〜す」
ズブリ
患者「痛たたたた!!や、やめて」
茄子「ダメよ〜硬い大便ほじくり出しちゃうぞ、ウリウリ」
ズボズボズボズボ・・・
患者「アッー!!アッー!!(ンギモッヂイイ、なんて言えない)」
茄子「ほ〜ら、山ほど出たわよ〜クッサい大便の山」
患者「ハア、ハア(も、もっと責めて)」 若い身空でホモの肛門に指を突うずるっ込む女
それに性の喜びを感じるホモ
嗚呼上品だな(笑) 若茄子に
アヌスに指を
ぶち込まれ
液を噴き出し
絶頂覚ゆ 野獣先輩の汚いイキ顔で
どんぶり飯の三杯はいけるぜ
あー上品だな 最高に上品で知的な・・・
ttps://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2018/12/afrc.png 風評被害を受けた人の一人
うしおぢさんブームの時に牛尾滋(ウシオシゲル)大使がウシオジと読めることから
急速に人気が高まった 執事「いらっしゃいませ。本日は、どの様なプレイを」
オラ「ス、スカトロコースを」
執事「かしこまりました。少々お待ちくださいませ」
・・・
執事「お待たせいたしました。本日は少々下痢気味ですが、よろしいですか?」
オラ「よろこんで!!」
執事「では、まいります」
ブリブリブリブリッ、ドバドバ〜
オラ「 (^〜^)ああ^〜、か、感じる!!」 こんな汚いスレに牛尾大使の名前出すことすら失礼だぜ? おまいら
いくら生理が無いとはいえ
欲望に任せて毎日毎日ズブリズブリ・・・
痔にならないのか? >>246
Kusoだって!汚えIDだなぁ
たまげた スーツのチャックからちんちんを引っ張りだしてシコシコするのがマナー ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 実際に見た者じゃないと信じられないとは思うが、
女の中には本当に7cmくらいの直径の大糞をするのがいるのは疑いない事実だよ。
男の感覚では絶対有り得ないと思うけど、女の排泄器官は男とは全然違うようで、女の肛門はものすごく広がる。
俺の姉(現在41歳)が未だ未婚で家にいる頃、和式便所でまさに7cm前後(ポカリのアメリカンサイズよりずっと太かった)の糞をして、便所を何度も詰まらせたのをこの目で直に体験しています。女の内臓は丈夫です。
ホモなら
目指せ女の糞 なんでそれなのに便秘気味なんだろう?
ちなみにワンコも雄より女の子は明らかに便秘がちだよね 華麗にバレエを踊りながら
要所々々で腰を落としてブリッ!!とひる
嗚呼上品な、高尚な、ホモでも素敵