最高に上品で知的なホモスレ
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 茄子「もう4日も出てませんね」
患者「腹が張って痛いですぅ」
茄子「しょうがないなぁ・・・(ゴム手袋ゴソゴソ)」
患者「な、何ですか(恐怖)」
茄子「(ジャキーン)摘便しま〜す」
ズブリ
患者「痛たたたた!!や、やめて」
茄子「ダメよ〜硬い大便ほじくり出しちゃうぞ、ウリウリ」
ズボズボズボズボ・・・
患者「アッー!!アッー!!(ンギモッヂイイ、なんて言えない)」
茄子「ほ〜ら、山ほど出たわよ〜クッサい大便の山」
患者「ハア、ハア(も、もっと責めて)」 若い身空でホモの肛門に指を突うずるっ込む女
それに性の喜びを感じるホモ
嗚呼上品だな(笑) 若茄子に
アヌスに指を
ぶち込まれ
液を噴き出し
絶頂覚ゆ 野獣先輩の汚いイキ顔で
どんぶり飯の三杯はいけるぜ
あー上品だな 最高に上品で知的な・・・
ttps://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2018/12/afrc.png 風評被害を受けた人の一人
うしおぢさんブームの時に牛尾滋(ウシオシゲル)大使がウシオジと読めることから
急速に人気が高まった 執事「いらっしゃいませ。本日は、どの様なプレイを」
オラ「ス、スカトロコースを」
執事「かしこまりました。少々お待ちくださいませ」
・・・
執事「お待たせいたしました。本日は少々下痢気味ですが、よろしいですか?」
オラ「よろこんで!!」
執事「では、まいります」
ブリブリブリブリッ、ドバドバ〜
オラ「 (^〜^)ああ^〜、か、感じる!!」 こんな汚いスレに牛尾大使の名前出すことすら失礼だぜ? おまいら
いくら生理が無いとはいえ
欲望に任せて毎日毎日ズブリズブリ・・・
痔にならないのか? >>246
Kusoだって!汚えIDだなぁ
たまげた スーツのチャックからちんちんを引っ張りだしてシコシコするのがマナー ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 実際に見た者じゃないと信じられないとは思うが、
女の中には本当に7cmくらいの直径の大糞をするのがいるのは疑いない事実だよ。
男の感覚では絶対有り得ないと思うけど、女の排泄器官は男とは全然違うようで、女の肛門はものすごく広がる。
俺の姉(現在41歳)が未だ未婚で家にいる頃、和式便所でまさに7cm前後(ポカリのアメリカンサイズよりずっと太かった)の糞をして、便所を何度も詰まらせたのをこの目で直に体験しています。女の内臓は丈夫です。
ホモなら
目指せ女の糞 なんでそれなのに便秘気味なんだろう?
ちなみにワンコも雄より女の子は明らかに便秘がちだよね 華麗にバレエを踊りながら
要所々々で腰を落としてブリッ!!とひる
嗚呼上品な、高尚な、ホモでも素敵 最高に上品で知的なホモは
シャワ浣を忘れない
たとえホテル従業員が激怒してもだ!! この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 日本の腐女子は
フランスは上品とか思ってそうだが
フランスにもSMクラブやスカトロマニアがいるんだぜ?
そしてホモ野郎もな
グチョグチョ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 165 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/22(土) 17:28:37.22 ID:???
昔ベートーヴェンの交響曲第5番(運命)の第2楽章をBGMに若いチンピラっぽい兄ちゃんがオナニーする
無修正ビデオを見たせいで、いまだにそれを聴くと、あの威勢が良い見た目なのに小さいちんちんのオナニーを思い出す 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 日本で一番知的な大学は京都大学だと思うが
もしホモ同好会が有ったら・・・
静謐で品のある銀閣寺で
ホモセクースやったのがバレて
京大生出禁 同志社や立命館の子達ならシックスナインくらいは気軽にやりそう(偏見) ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 けつなあな確定
↓
なぜノンケ?
ホモならわかるが さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 高市さん効果で相場が急激に上昇した部分も大きいけど、
やっぱり株においては個別株選びの大切さを実感。
億様は株レシピで紹介されてくるものはかなり稼げる。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 グンマーちゃんと岡山の変態糞親父がが
互いの肛門を密着させ、
グンマーちゃんが全力で糞をひる
その糞が岡山の変態糞親父の直腸に全部入る
(^〜^)ああ^〜 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。