最高に上品で知的なホモスレ
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 グンマーちゃんと岡山の変態糞親父がが
互いの肛門を密着させ、
グンマーちゃんが全力で糞をひる
その糞が岡山の変態糞親父の直腸に全部入る
(^〜^)ああ^〜 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。