最高に上品で知的なホモスレ
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 大変申し訳ありませんが、女性のお客様は、「レズビアン掲示板」でお願い致します。 パイパンとは
〇生まれつき毛が無い
〇剃ってる
どっちなんだ 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 さよちゃん下着履いてなかったらしいぞ
普段上品で有名な俺でもそれは捨ておけん 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 さよちゃんが生理になったら
丁寧に舐めてあげよう
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 モーニングコールと称して電話をかけ、
相手が電話に出た途端に
受話器越しに猛烈な下痢をひる
ブリブリブリブリブリブリブリブリッッッッッッ!!
(^〜^)ああ^〜 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 さ〜て、来週の栄螺さんは
マスオです
近頃、お義父さんの様子がおかしいんです
僕を見る目が明らかに怪しい・・・一体どうなってしまうんでしょうか
さち来週は
〇波平、マラビタンDを飲みまくる
〇夜中に婿の蒲団をめくる義父
〇アッー、アッー、ンギモッヂイイ!!
の3本です 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 波平さんがタチで
マスオさんがネコ
ぴったり♪
そして
二人のドロドロホモセクースを
カツオに見つかって
小遣いをせびられる 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 とんちんかんちん一休さん♪
から
「とん」と「かん」を抜く
歌ったら上品さがわかる 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 >>385
さよちゃんで勃起しないなんて
人として失格 高校時代、国語の先生が
「読売新聞の中ほどにある『人生相談』というコーナーは
赤裸々な性的相談の宝庫だ」
と教えてくれた
注意して読んでいると、結婚して何年も経つ女から
「私達は一度も結ばれた事が無いんです」
という投書が
嗚呼なんて上品な!! 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 後輩とオナニーのやりっこをするようになって悩んでいるサッカー部員からの投書は見たことがある やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて クソーミーマミは「実は男」説があるから
堂々とホモプレイができるな
でも、8時間は持たないと思う(糞が尽きる) ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ! 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 漬け物会長の奇形チンコが
芝子おぢさんの肛門に!
メリメリ・・・ ちんちん小さいだの汚いだの散々言われて喜んでたからな 男同志(漬け物会長&芝子)で
エントレスブッチュルリー!!
もちろんチンコにもケツにも触れないから上品 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 尻妊娠は上品
何故なら挿入しないから
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>442
アッー!!
あと、>>444の肛門は激臭 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。