最高に上品で知的なホモスレ
仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 さよちゃんが生理になったら
丁寧に舐めてあげよう
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 モーニングコールと称して電話をかけ、
相手が電話に出た途端に
受話器越しに猛烈な下痢をひる
ブリブリブリブリブリブリブリブリッッッッッッ!!
(^〜^)ああ^〜 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 さ〜て、来週の栄螺さんは
マスオです
近頃、お義父さんの様子がおかしいんです
僕を見る目が明らかに怪しい・・・一体どうなってしまうんでしょうか
さち来週は
〇波平、マラビタンDを飲みまくる
〇夜中に婿の蒲団をめくる義父
〇アッー、アッー、ンギモッヂイイ!!
の3本です 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 波平さんがタチで
マスオさんがネコ
ぴったり♪
そして
二人のドロドロホモセクースを
カツオに見つかって
小遣いをせびられる 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 とんちんかんちん一休さん♪
から
「とん」と「かん」を抜く
歌ったら上品さがわかる