最高に上品で知的なホモスレ
後輩とオナニーのやりっこをするようになって悩んでいるサッカー部員からの投書は見たことがある やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて クソーミーマミは「実は男」説があるから
堂々とホモプレイができるな
でも、8時間は持たないと思う(糞が尽きる) ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ! 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 漬け物会長の奇形チンコが
芝子おぢさんの肛門に!
メリメリ・・・ ちんちん小さいだの汚いだの散々言われて喜んでたからな 男同志(漬け物会長&芝子)で
エントレスブッチュルリー!!
もちろんチンコにもケツにも触れないから上品 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 尻妊娠は上品
何故なら挿入しないから
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>442
アッー!!
あと、>>444の肛門は激臭 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 キャー!! ∩蛸∩
(・ω・ ) ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜