最高に上品で知的なホモスレ
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 >>480
突如アーティスティックスイミングが始まる 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 ↑
ドボン!!
この時期にプールとは
最高にクールだぜ(爆) おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。