(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
はい。公職選挙法違反(本当)
ズブリパンパンポジドピュピュー! ノンケを勝手に掘ること自体そもそも違法だと思うんですが >>34
私たちも時々刺殺とか射殺されますけどねw
ズブリパンパンポジドピュピュー! >>36
お前も非国民になれ!
ズブリズブズブHIV梅毒淋病コンジドピュッドク毒… ホモはホモらしくノンケの肉便器になってればいいんだよ
ほらサッサッとけつ穴出せよw あーーーーーーイスラエル軍機の1500ポンド爆弾がホモの館に!
大爆発してホモ高層住宅は瓦礫の山に
瓦礫のしたから微かに聞こえるホモの助けを求める声、辺りにはホモの黒焦げの肉片が…
なんてことだ…
瓦礫の上で百貫デブと一緒に縄跳びしよっと♪ >>40
♪オ〜ト〜コだった〜ら〜♪
♪ズブリと決〜め〜ろ〜〜♪
♪決〜めたア〜ナルに♪
♪花が咲く〜〜♪
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>42
♪華のズ〜ブリ〜は〜、八百八回〜〜ィ♪
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>43
♪今日〜も決〜め手〜の〜♪
♪今日〜も決〜め手〜の〜♪
♪汁が〜〜ァ飛〜〜ぶ〜〜♪
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! ホモの家にバンカーバスターが!!!
地下室に逃れたホモも焼け焦げたひき肉に…
なんてことを…
ホモのひき肉集めてハンバーグにして野犬に食わしちゃる
あーえがったえがった あー手が滑ってホモの局部にレーザートーチが!
ジュワッ!
一瞬にして蒸発して宦官に
あーえがったえがった かわいい女の子だと思ったら、女装したホモだった。大声出して逃げたら、追いかけてきたわ。
やばすぎる・・・・。 >>50
まだ逃げきれてないわよ
あなたを犯すまでは諦めないわ >>50
♪困っちゃうわ〜 デ〜トに誘われて〜♪
誘ったのはキミの方なんだから、最後まで責任持ってズブリされろ!!
ドズブリュッ!! ノンケファースト躍進でホモはノンケのオナホになるから あーーーーーー!
ホモの家に男イスラエルの民兵が!
ホモが射殺されてる(笑) 男イスラエル強えー
ホモの家屋の75%破壊されてバカホモは人道都市に閉じ込められて二十四時間ケツマンコに焼けた鉄棒ぶっ刺されて乳首をゆっくりねじ切られて腸引きずり出されてら(笑) 日本は今生まれ変わろうとしている
君達も生まれ変われ
そして私達特権階級のために血が出るまで働け 休暇届
夏休みとしてリフレッシュ休暇を取りたいので願います
日
07月21日〜未定
お願いします >>59
病気になれば永く休めるぞ
ズブリパンパンポジドピュピュー! >>58
ほほう、血が出るまで、とな?(曲解
では、お望み通りに犯して進ぜよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!!
グリニュウッ!! プシャーーーーーーーーーー!!
デュクシィッ!! ピシューーーーーーーーーー!! >>57
♪野〜暮〜な肉棒は〜〜♪ ♪見せたかな〜い〜が〜〜♪
♪見〜せねばな〜らない♪ ♪時もある〜〜〜♪
フッフッフッ……既にスパイを多数送り込んでいるぞ……フッフッフッ……
情勢を時々刻々と伝えるよう指令を出しておるわ……フッフッフッ……
ドズブリュッ!! 冗談抜きで朝から食欲がなくて怠い
とても動く気にはならないので安静にしています
さようなら 男イスラエル強えー
ホモの家屋の75%破壊されてバカホモは人道都市に閉じ込められて二十四時間ケツマンコに焼けた鉄棒ぶっ刺されて乳首をゆっくりねじ切られて腸引きずり出されてら(笑) >>64
逃がす訳にはいかぬから、隣で添い寝してあげよう
時々抱きしめてやるからな!
体調不良時なのでズブリは勘弁してやろう 体調不良ならズブリされないのか!よし、じゃあ俺も
ゴホッゴホッ、エイズが発症したみたいで具合が悪いぜ…
今日はもう帰ろう >>67
仮病は許さん! 虚言罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! 今日は0721の日、ノンケを掘るんじゃなくて右手を相棒にしてはいかがかな? >>69
ノンケはオナホ
ズブリパンパンドピュッビュルビュル >>69
そうだな、キミを犯してから後にじっくり考えるとするよ
ドズブリュッ!! ノンケ党としましてはホモ党との大連ケ…立はありえないと考えております >>62
ホモは病気ではありませんズブリ
>>72
連ケツしようぜ!ズブリ!ズボオオォォオォ! >>72
言い淀むあたり、心の奥底に邪な願望を秘めているな!?
さあ、自分を自分自身から解放するんだ、楽になるぜ……
ドズブリュッ!! >>74
ノンケのホモ化秘密作戦第一号法案だな!?
ドズブリュッ!! オラの村にホモなんてくさい連中はおらんだ。安心していいわよ💛 >>78
ホモ堕ちの末路はお前も知っているだろう? アナル快楽が生活の優先順位をぶっ壊して廃人になっちまうんだよ…
なんて恐ろしい ホモに堕ちるような軟弱なノンケは要らん
心も体も引き締まった硬派なノンケしかこの先生きられない >>82
たしか軟派は芸者遊女にはまった学生、硬派は男色で知識や能力を
高めあい交わる学生だったっけなあ
硬派ってことはまぐわいを良しとするってことだねwズブリズボズボ ケツはウンコを出し入れするところであって
チンコを出し入れするところではないぞ ケツはウンコを出し入れするところであって
チンコを出し入れするところではないぞ 俺は完全に縁を切った
このスレとも何の関係もないことを改めて宣言しておく 南の島にバカンスに行ってきます、水着美女がたくさんやろなぁ
まぁクソホモ共はホモ同士楽しんでくれや >>86
何回縁を切れば居なくなるんだよ!!
黙ってさっさと居なくなれ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 残念ですが、このスレは閉鎖です。ありがとうございました。 >>87
お待たせしました
水着美女です
さあ一発かましましょうよ 綺麗事を言う奴は高確率でホモスパイだから処分しよう >>91
おう、ノンケ側の責任で頼むぜ
ドズブリュッ!! >>94
大丈夫w君のケツ穴はチンチン挿れ続けても名器のままで
全然変わらないよズブリズボズボ >>97
ノンケ党と大連ケツで挽回だ!
ズブリポジドピュッ 私はホモ、つまりは君たちの同士だ
だからズブリもポジドクも間に合っているからな >>99
ズブリズボズボパンパンパンパン…ドピュドピュ毒ドク… >>100
お前が堕ちてどうするんだよ(ハリセンパーン!!!) >>101
お前も堕ちろ(チンチンズボォォポジドピュ!!!) 改めて僕は宣言する。ホモ堕ちはしない!この素直で崇高な気持ちこそノンケとして生まれてきた本能なんだと。 >>103
この嘘吐きめが!! 虚言罪で処刑する!! そこに直ってアナルを拡げ〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー!! >>104
逆だ、逆!
酷暑は股間が蒸れに蒸れるから、
むしろシャツは冷房による冷えすぎに対応するために着ておくべきで、
パンツの方は脱いで股間を解放するべきなんだぜ 交野市市民の太郎です。
子供ですか、
エロいことしたいです。
顔とか気にしないなら。 軟弱なホモは暑さに堪えられないから居ないな(脳筋ノンケ並感) >>108
ノンケごっこしてんじゃねぇ!
ズブリHIV梅毒ドピュッドク毒… ズwブwリwwwwwwww
ポwwwwwジwwwドwwwピュwwwwwww毒wドwクwドwクwwwwwwwwwwww >>110
掘られれば分かる、いや掘って分からせる
ズブリズボズボパンパンパンパン…ドピュドピュ毒ドク… 秋までホモ活動中止にしようぜ?
さすがに暑苦しいよ >>113
クローゼットを開けてみろ
俺がいるから >>115
ホモ堕ちなんかしてやがったら承知しねえぞ? >>116
ホモ堕ちしてるお前が言うんじゃねぇ!
おしおきズブリポジドピュ毒々… これだけポジハメされてまだノンケの心を汚染されきらないのは賞賛に値する
だが堕ちるのも時間の問題だな >>118
そうだねズブリ
>>119
僕は僕のムスコの喜びを守りたいズブリズボズボ 夏休み中に子供たちがホモに遭遇して怖い目にあわないようにパトロールすることにしました
全裸で >>121
ズブリほすてふ
あなななかまで
ドズブリュッ!! >>122
念の為に聞いておきたいのだが、
全裸なのはキミだけかね? それとも子ども達もかね? >>125
夕方過ぎても暑くてムシムシするから、キミを犯して涼をとることにしよう!
ドズブリュッ!! 来週からホモ国に出張なので狂ホモ病ワクチンを接種しておかなくちゃ >>129
離さない 逃さない crazy for you
ガシッパンパンパンパン!>>129は妊娠した
>>130
ワクチンじゃなくてデカチンだぜ?
ガシッパンパンパンパン!>>130は妊娠した 今日のところはこれくらいにしておいてやる
いつまでもでかいツラしてんじゃねえぞ 僕をズブリで快楽に堕とそうとしても無駄だよ。僕にはノンケガードがお尻に装着されているのだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています