(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺を掘ったらホモ殺す
めった刺しにして内臓引きずり出して目ん玉くりぬいて目の穴から脳みそ引きずり出して口にスレッジハンマー叩き込んで殺して切り刻んで街の中にばらまいてやるから やっぱりホモセックスよりノンケセックスだな!
美人なOLさんにいかされてぇ >>762
私の手で……イッて♡
(スリスリスリスリ……シュリシュリシュリシュリ……
ねぇ、早く〜〜ぅ♡
(シュコココココ…‼︎ シュコココココ‼︎
オラァ、サッサとホモの手でイクんだよ!! >>764
お前女だろ!ガシッ!ビリビリビリッッッ!
うっひょープリップリのオマンコいただきます!
オッラ孕め!ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
うっ!リアルオマンコに射精すぞ!
ビュルッ!ビュルルルルル
ふぅ腐女子おめこ!!!!良かったよ くさい!なんですかこのスレは!?
違法そうなので管理人は閉鎖してくさい! >>759
そんな君に活力を!ズブリ!
>>760
水風呂の後はアナルセックスを楽しもうぜ!ズブリ!
>>766
大丈夫!くさくなんかないよ!ズブリ! >>768
ズブリポジドピュ
肉体は感染、心は汚染 ホモを拗らせたらムサ苦しいオッサンが女子にみえるのかよw >>770
ホモからの逃避でそう見えてしまうのは仕方ない事さ
しかし、本能を解放し受け入れればそんな事は無くなる
てことで、とりあえずケツ出せよ ズブリ >>766
くさい、だと〜〜ぅ!?
ウリャ! この夏一度も洗っていないワキの臭いを嗅げ!!
(ガシッ‼︎ ツーーーーーーーーーーン……
同じく蒸れに蒸れきっている股間をしゃぶれ!!
(ガシッ‼︎ モガモガオグオグモガモガオグオグ……オゲェェェェェ……
んにょ〜〜し、昂ってきた!! ええぃ大人しくしてろ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>774
漢字を間違えるようじゃあマダマダだな!!
まぁ、ボクも他人様の事は言えた義理じゃないけどな……
ドズブリュッ!! >>777
そうか、それは良かったな! おめでとう!!
ではお祝いにズブッてやろう!!
ドズブリュッ!! もう何もかもが嫌になりました
もうこんな世の中なんて滅んでしまえばいいんだ ポジホモなんかしばいたんねん どつきまわしたんねん あの世へ逝かせたんねん ホモにも人権があることは尊重するがノンケを犯すには違法なのでやめなさい >>779
そういう時はなぁ、ズブリのキツい快感に浸って我を忘れてしまうといいんだぜ?
ドズブリュッ!! >>781
お前はホモだ!
だから違法ではない!
ズブリ >>783
カチャリパンパンパーン!!!
まずホモ堕ちが滅べ ゴムしてくれたらハメてもいいよ
中出しは危ないからダメ 僕は気分が優れない
すまないが退席させてもらおう(ダッシュ!) 嗚呼・・・どうしてだろう?
僕はもっとホモと遊びたいのに
気がつくとホモは血まみれでバラバラになっているんだ >>785
大丈夫!ポジラテックスのゴムをするからさー ズブリ
>>786
ガシッ!ビリビリッ!ズブリ!ズボオオォォオォ!
>>787
全部君の幻想だよwメスイキで頭おかしくなってんだろ?ズボズボ 僕の心は繊細なガラス細工なんだ
触れないでください >>790
そんな繊細な心は、ホモの快感でコーティングすると良いぞ
ホモに守られているという安心感に包まれるからな
ドズブリュッ!! 俺ノンケだけど、最近かわいい男の娘で抜くのにハマってる。
俺はもうホモなのだろうか…?兄貴達教えてくれ… >>792
あ〜〜……その、なんだ……もう、諦めた方がいいな……
どこに出しても恥ずかしい、聞いて驚け見て笑え、な立派なホモだよ、それは……
ドズブリュッ!! ノンケはベンチに座ってる怪しいツナギの男にホイホイついて行ったりしないから そう簡単にノンケのケツを狙えると思ったら大間違いだぞ、もし来たら腹か顔か玉に強烈な1発をお見舞してやる ズブリ>>794
おれはおまいをホイホイ突いてイクぜ >>794
お次はボクだ、どうぞ宜しくゥ!!
ドズブリュッ!! >>799
そうか、じゃあ直腸内も純白に染まれや
ドズブリュッ!! >>795
オレはオカモトのゴムでやってあげるんだぜ!ズブリ!
>>796
オッス!ズブリ!796のケツの中があったかいぜ! 肛門を舐めまわすホモは化け物だ。封印してしまおう。 >>803
別に舐め回しはせんが、キミはキッチリ犯す!!
ドズブリュッ!! これからは多様性の時代なんだよ
色々な考え方や嗜好があってもいいじゃないか
多様性を認めない人は力で修正排除しないといけない >>810場はノンケがいただいた ホモは進入禁止ですよwww >>806
(スルスルスルスル……ガシッ‼︎
フッフッフッ……これで四肢をガッシリ拘束した……もう動けはせぬぞ……フッフッフッ……
(ビリビリッ‼︎……ズルッ‼︎……
それではキミの肉体をいただくとしようか!!
ドズブリュッ!! >>810
キミの中に勢いよく侵入、いや闖入してやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ おはようアンタ達!😚
明後日は女装美少年とのラブホデート。。。!おな禁頑張りすぎてsexの夢まで見るようになった。。。 >>813
明日の日曜日じゃなくて明後日の月曜日にデート?
まぁいい、童貞みたいにがっつかなくて済むよう、5発ほど抜いといてやろう……このホモの手でな!!
(ガシッ‼︎……カチャカチャ……ズルンチョ‼︎
よーし、これでフリチンで捕まえた!! そーれそれ、ホモの手で気持ちよくな〜れ♡
(スリスリスリスリ……シュリシュリシュリシュリ……
もうこんなに硬くなってきたぞ〜? 我慢汁まで垂らしおって!!
(シュコココココ…てシュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ‼︎シュッ‼︎シュッ‼︎シュッ‼︎
ほれほれ〜、我慢せずにイッてしまえ!! それそれそれそれ〜〜!!
(シュコココココココココココココ‼︎‼︎ >>814
月曜はホテルサービスタイムで安く長くいられるからね。。。! 8月も終わる
今こそ僕はホモのアナル奴隷から抜け出すんだ
何度も何度も犯されてすっかり開発されたけど
それももう終わりだ 今年も24時間耐久オナ禁チャリティーマラソンがスタートしました
愛で地球を救いましょう >>819
愛で国を救おうぜ?
少子化対策だオラ!ズブリズブリズブリ!
中に射精すからな!もちろんゴムなし!
ゴム無しのピストルをぶちまけるぜ?
ゴム無しでお前の中に射精すからな!!!
うっ!ビョルビョル!!、 ポジ中出しに興奮してトコロテンしてしまったけど僕はまだアナル奴隷からの脱却を諦めていない
僕はノンケなんだ >>819
そんなつまんねえもんやるなら広陵高校の寮に侵入して悪ガキ襲ってろよ! >>819
他人にイカされるならオナ禁は破ってないよな!
じゃあ、これからボクがキミをホモの暖かい手でイカせてあげよう!!
(ガシッ‼︎……スリスリスリスリ……スリスリスリスリ……シュリシュリシュリシュリ……シュリシュリシュリシュリ…… >>822
お前はどこからどう見ても立派なホモなんだよ!いい加減認めろや!
おら!おらおらおらおら!
ズブリポジドピュッ
妊娠した やっぱりアナル奴隷からは抜け出せないんだ
これからも僕は種付けされて吐精するだけの人生なんだ ホモがいないうちに厳重な警備会社と契約しておうこう >>826
その通り
正しくは感染だな
おらおらおらおら!
ポジドピュッ
感染した
>>827
よく分かってるじゃねーか!
ご褒美だ
ズブリズブリポジドッピュ!
再び感染した 8月も終わりです
皆さん自己改革は出来ましたか?
お国のために何か出来ましたか?
みんなでお国のために頑張りましょう イモウット?「にぃにならいま夏休みの宿題やってるよー ズブリならまたあとにしてね〜 にししし!」 ←どう? >>830
まずはキミの中から改革していこうぜ!!
ドズブリュッ!! >>828
男警備会社「お任せください。厳重に警備いたします。」
(カチャリ
ところでお客様、今はお客様と私共だけが部屋の中に居ますね。外部からは誰も入って来られない…… テレビの放送全部をノンケテレビ局が独占!
ホモには見せません ホモに調教された仲間を助けなきゃいけない
彼らはノンケなんだ、同志なんだ >>836
お前もホモになればいいのさ。お仲間はもうズブズブにホモだぜ?ズブリ くそっ、一度犯されてしまったがホモのアジトに潜入できた
みんな待っていろ助けてやるからな! >>835
キミはサブリミナルを知ってるよな?
ノンケが視聴している番組に、多数紛れ込んでるホモ局員やホモ制作スタッフが、た〜っぷりとホモ志向のサブリミナル情報を紛れ込ませているぞ!!
という訳でキミはもうホモ行為に抵抗は無くなっている筈だ!!
ドズブリュッ!! >>838
残念だが、わざと潜入しやすいようにコントロールしてやっていたのだ!!
例えば、いつもより警備がなぜか軽かったりしなかったかな? フッフッフッ……
ドズブリュッ!! ハァ、ハァ、またも犯されてしまったがなんとか振り切った
そして辿り着いたぞ、さぁノンケのみんな!
ホモの支配から逃げ出そう! ノンケ党の政策
ホモから搾り取ります!
ノンケにばら撒きます! >>841
いらっしゃ〜い、フッフッフッ……キミの事を待っていたぞ!
さぁ、ホモの快感の悦びに浸るとしようか!!
ドズブリュッ!! いよいよ24時間耐久オナ禁チャリティーマラソンもゴールが近づいてきました
本当の愛を見せることができました
それではまた来年お会いしましょう >>842
うひょひょーノンケにばら撒くぞばら撒くぞ
病原精液ばら撒くぞ!!!
ズボォォパンパンズボズボうっ
ポジ梅毒ドピュッビュルビュル >>845
(カチャリ……パンパンパーン!!!!)
掘られて身も心もボロボロになったんだな、可哀想に
仲間のよしみだ、もう楽になっていいからな ホモ堕ちする前に、予兆が少しでも感じられたら殺処分しなければならなかった
ホモ即斬あたりまえ >>845
ノンケ国衛生部
汚物は消毒(意味深)する 複数回ホモに犯されながらも最後に待ってたのがホモならそりゃ気も狂うよな 今日は防災の日
こんなところで書き込んでいる暇があったら防災のことを考えよう ノンケ野先生ですか? ホモ田の母ですが、今日はポジ夫は休みということでお願いします(裏声)
フー 宿題やってないから今日はズル休みだぜ
ホモはこうした生活をしてるな!w >>854
ズル休みしやがって。そう言う悪いヤツにはお仕置きが必要だな?
オラァケツ出せや!!ズブリ 小汚いホモなんて消しゴムマジックで(この世から)消してやるのさ >>853
防災の日について考えるのは結構毛だらけだが、逃げるのはいかんな〜
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>854
ボクもお仕置きしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています