(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
他人にイカされるならオナ禁は破ってないよな!
じゃあ、これからボクがキミをホモの暖かい手でイカせてあげよう!!
(ガシッ‼︎……スリスリスリスリ……スリスリスリスリ……シュリシュリシュリシュリ……シュリシュリシュリシュリ…… >>822
お前はどこからどう見ても立派なホモなんだよ!いい加減認めろや!
おら!おらおらおらおら!
ズブリポジドピュッ
妊娠した やっぱりアナル奴隷からは抜け出せないんだ
これからも僕は種付けされて吐精するだけの人生なんだ ホモがいないうちに厳重な警備会社と契約しておうこう >>826
その通り
正しくは感染だな
おらおらおらおら!
ポジドピュッ
感染した
>>827
よく分かってるじゃねーか!
ご褒美だ
ズブリズブリポジドッピュ!
再び感染した 8月も終わりです
皆さん自己改革は出来ましたか?
お国のために何か出来ましたか?
みんなでお国のために頑張りましょう イモウット?「にぃにならいま夏休みの宿題やってるよー ズブリならまたあとにしてね〜 にししし!」 ←どう? >>830
まずはキミの中から改革していこうぜ!!
ドズブリュッ!! >>828
男警備会社「お任せください。厳重に警備いたします。」
(カチャリ
ところでお客様、今はお客様と私共だけが部屋の中に居ますね。外部からは誰も入って来られない…… テレビの放送全部をノンケテレビ局が独占!
ホモには見せません ホモに調教された仲間を助けなきゃいけない
彼らはノンケなんだ、同志なんだ >>836
お前もホモになればいいのさ。お仲間はもうズブズブにホモだぜ?ズブリ くそっ、一度犯されてしまったがホモのアジトに潜入できた
みんな待っていろ助けてやるからな! >>835
キミはサブリミナルを知ってるよな?
ノンケが視聴している番組に、多数紛れ込んでるホモ局員やホモ制作スタッフが、た〜っぷりとホモ志向のサブリミナル情報を紛れ込ませているぞ!!
という訳でキミはもうホモ行為に抵抗は無くなっている筈だ!!
ドズブリュッ!! >>838
残念だが、わざと潜入しやすいようにコントロールしてやっていたのだ!!
例えば、いつもより警備がなぜか軽かったりしなかったかな? フッフッフッ……
ドズブリュッ!! ハァ、ハァ、またも犯されてしまったがなんとか振り切った
そして辿り着いたぞ、さぁノンケのみんな!
ホモの支配から逃げ出そう! ノンケ党の政策
ホモから搾り取ります!
ノンケにばら撒きます! >>841
いらっしゃ〜い、フッフッフッ……キミの事を待っていたぞ!
さぁ、ホモの快感の悦びに浸るとしようか!!
ドズブリュッ!! いよいよ24時間耐久オナ禁チャリティーマラソンもゴールが近づいてきました
本当の愛を見せることができました
それではまた来年お会いしましょう >>842
うひょひょーノンケにばら撒くぞばら撒くぞ
病原精液ばら撒くぞ!!!
ズボォォパンパンズボズボうっ
ポジ梅毒ドピュッビュルビュル >>845
(カチャリ……パンパンパーン!!!!)
掘られて身も心もボロボロになったんだな、可哀想に
仲間のよしみだ、もう楽になっていいからな ホモ堕ちする前に、予兆が少しでも感じられたら殺処分しなければならなかった
ホモ即斬あたりまえ >>845
ノンケ国衛生部
汚物は消毒(意味深)する 複数回ホモに犯されながらも最後に待ってたのがホモならそりゃ気も狂うよな 今日は防災の日
こんなところで書き込んでいる暇があったら防災のことを考えよう ノンケ野先生ですか? ホモ田の母ですが、今日はポジ夫は休みということでお願いします(裏声)
フー 宿題やってないから今日はズル休みだぜ
ホモはこうした生活をしてるな!w >>854
ズル休みしやがって。そう言う悪いヤツにはお仕置きが必要だな?
オラァケツ出せや!!ズブリ 小汚いホモなんて消しゴムマジックで(この世から)消してやるのさ >>853
防災の日について考えるのは結構毛だらけだが、逃げるのはいかんな〜
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>854
ボクもお仕置きしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>852
防災?避難経路も避難用具も用意してあるよw
準備は万端ってことでズブリズボズボ
>>856
ホモは消しゴムマジックごときでは消されないのであったズブリズブリ おはようアンタ達。。!
今日はティンダーで知り合ってセフレ化した女装美少年とやってくる。。。! ノンケの俺もかわいい男の娘とセックスしてくるぞ
ホモとのホモセックスなんてお断り じゃあ僕も行ってきます、あの子がセフレにならないかなぁ >>865
中にぶちまけたらんかい!てめえの獣欲を!遺伝子を!
生意気ホモは孕ませるから
あたりまえ もう君たちには愛想が尽きた
もう僕は金輪際君たちとは関わらない
絶縁です >>867
そうか、どうせまた来るんだろ?
まぁ絶縁祝いや、取っとけや
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 地震よりホモに掘られるほうが大災害だろ常識的に考えて 地震よりホモに掘られるほうが大災害だろ常識的に考えて >>867
そういえばキミ、たまには剥いてよく洗えよ!
白ブリーフ下ろした途端にプ〜んと臭ったぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ずっと風呂キャンやってるとかほざいてる口でよく言えたものだ ずっと風呂キャンやってるとかほざいてる口でよく言えたものだ >>863
うるせぇ、お前が認めろよ!
オラ、挿入してやる!ズブリ
よし、出すぞ!思い切り中にぶちまけてやるからな!
ポジドピュッ!ビュルビュルビュルビュル… >>867
また思い出したから次いでに言っておくがな、
うんこをしたら、よ〜くアナルをシツコいくらい拭くんだぞ!
脱がした白ブリーフにウン筋が付いていたからな!!
男としてそれはみっともないぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>862
俺がセフレになってやるよ
さあこいよ! >>877
またホモ堕ちかよ……
ご大層なことを言うノンケに限ってすぐに堕ちるから困る、クソホモ共に軟弱なノンケと鼻で笑われるぞ ホモになってはいけない
抜け出せなくなるぞ
私も抜け出すまでに大変な時間と労力を費やした
人生を無駄にしてはいけない そんなこと言いながら夕方にはホモ堕ちしてんだろ?
信用ならねえな >>881
こんな奴ほっといて俺とヤろうぜ
ズブリ >>880
またホモの世界に戻って禁断の快楽の悦びに浸るんだぜ?
ドズブリュッ!! >>881
いつホモ化するかだが、やっぱりキミの言う通り、夕方にはホモ化すると思うんだぜ
ドズブリュッ!! ボクはノンケだょ
ズブリは痛いからやだょ
いじめないでょ (゚∀゚≡゚∀゚)おっ!今度こそ今度こそ居ないな? >>885
まぁもう少しゆっくりしていけや
…………キミがホモ化するまでな!!!!(豹変
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>887
居てるで〜、たまたまやけどな!!
ドズブリュッ!! >>890
誰もキミの事を憎んでいないぞ!
ただ、キミの蕾を慈しみ愛でているだけだ!!
安心してくれ!!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 屁が止まらねぇし腹が痛てぇしわで今日は勘弁してつかぁさい 俺もチャリティーマラソン頑張るわ
≡≡≡ヘ(*−−)ノ このスレは汚いですね
僕はやはり清楚でありたいしこの気持ちは透明でありたい >>899
清楚透明を白濁で穢す
ズブリポジドピュ 清濁併せ呑むと言ってもだな!白濁汁を飲むとは言ってないぜ!
ホモはいいかげんにしろ >>901
飲む必要はないんだぜ!ただ君のケツ穴にチソチソを出し入れするだけだ!ズブリ! 今日も犯して犯して犯しまくる
相手の気持ちなんて関係ない
僕が気持ちよければいいんだ >>904
自己満オナニー野郎にはメスイキを覚えて貰うしかねぇな?
アナルでイかせてやるからケツ出せや!!ズブリ >>901
白濁汁のお代わりはいかがかな?
ドズブリュッ!! 押忍!お先失礼します!
ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ >>907
そう言って逃げる気だろ〜〜ぉ!? 許さん!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケとホモが手を取り合って素晴らしい世界にしようじゃないか
まずホモがノンケの性奴隷になることからコツコツと始めるんだ >>909
ナ〜ニを自分に都合の良い事を言ってるんだ、キミは!?
逆だ逆、ホモファーストな世界なんだよ、ここは!!
それを身体の芯まで身に染みて分かってもらおうじゃないか!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎ ノンケ参政党に投票してノンケファーストしてやるからな
さやママァ! >>911
神谷さ〜ん
ズブリパンパンポジドピュピュー! >>912
純潔?チンチン童貞でケツ穴は処女?じゃー君のケツ穴をいただきまーすズブリ
純潔はチンチン童貞で維持されるよwズボズボ >>916-918
煙草スパー
なんか興奮してきたわ
ズブリパンパンポジドピュ! 吸うだけでポジホモ化するとか絶対普通の煙草じゃない
ポジホモのチンポ吸ってたんじゃないか オーガニック、ホモ排除、カルト宗教!
ノンケ参政党に入れるのです >>921
無駄だよ 既に貴党の重要なスタッフにホモが複数入り込んでるぞ
キミもホモの毒牙に掛かると良いだろう!!
ドズブリュッ!! >>921
おう!ノンケ参政党に挿れてやんぜ!!!!カチャカチャ!
ズブリパンパンパンパン…ポジドピュピュ〜毒ドク!ドク! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。