【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| r-( (()ー、 │| 彡ミミ / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
| //'"""" ヽ) 女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、 │
| {{{ミ ,__` ',__ |"、 性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} } │
| , '{} ,c、,ュ、 )゙、 客 │|者:::::::::} {{{{ ,イ、,ト、 }{{ミ . : :│
| , 'イ! トエエア ノ゙、 は │|は / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_ : │
| ,---( ヽ、 二 イ`)、 │|| / ゙ミ二二彡' :::ヽ │
| (女性だけというのは) . :|| 夜だけあったでしょ今まで::} │
| なんとなく心強い │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| /彡彡彡彡ノミ、 女│| /_⌒ヽ⌒ヽ │
| /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│| @ /` ゚` :.; "゚` ヽ │
| 川 彡 -=、 {,=.iリ 専│| / ,_!.!、 ヽ @ │
|+ 川川⌒ ,ィ 。_。)、 ) * : 用│| (_ ⊂⊃ , , ) │
| 川川 (ー=エアノノハ 車│| / \ │
| 川川ヽ 、 __,ノ川i、 両│|@ / \ │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │| / `、 │
| 男性がいないと安心! .│| DBは特にどこでもいいヴォ │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751440982/ 階段から転がって落ちてきたTNOKを
DBさんがボンゴで撥ねるという内容の漫画を
漫✳︎画太郎に描いて欲しい 【広陵】中井哲之監督交代を発表 息子の中井惇一部長も交代 後任のDB新監督(元日本ペイン卜犬阪営業所副所長)の下で秋季広島県大会の地区予選に出場予定 日本ペイントの大坊聡くんへ
最後の夏 絶対甲子園出場だよ 頑張ってね 応援行くからね みむ とりあえず副所長は独身なのか既婚者なのかはっきりさせろ。 TICAD9の歓迎レセプションに公式マスコット「トゥンクトゥンク」登場 「ミャクミャク」とも初対面 国際園芸博覧会協会
https://www.jacom.or.jp/nousei/news/2025/08/250821-83954.php __ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,' ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|, 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i `ー 'ノ !、`ー ' |;;;::::::::::::::/ TNOK、
. i . ,イ 'ヽ 、 / ゙-、;;;;/ なんで兄ちゃんにすぐ死なされてしまうん?
{ ゚ ´...:^ー^:':... ゚ '-'~ノ
λ rt=竺=ァ‐、、 /-'^
ヽ, `二´ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 自分の免許証が奪われたのに先輩に謝らせて半笑いで謝罪する屑 大鷲の健 / G-1号
コンドルのジョー / G-2
白鳥のジュン / G-3
燕の甚平 / G-4
みみずくの竜 / G-5
フクロウの聡/DB-893 多田野数人noteが3か月ぶりに更新たまげるなあ。
30分5万のバイトしなくて済むよう、誰か300円払ってやってどうぞ♪
https://note.com/kaz426 OGSWRの情報かあ
プライベートの出来事をnoteにした方が売れると思うんだが… ちゃんとした記事書けるんだな
なぜサッカーのユニフォームを着ていたのか書いたら買って読むのに 今だから語れるあの事件の真相
それは自分がまだ…
〜ここから先は810円〜
こんなのだったら114514人は買ってくれるだろう なんで野球部なのにアメフト部って言ったのか
免許証は返してもらえたのか
記事オナシャス >>396
なぜ有料なんだ?
>>394
お前さあ… TDNブログは有料な上にコメント欄閉鎖してるのがなあ
DBブログの続きのが見たい 谷の岡のタニオカ
先輩のタダノ
羽田野の墓
ほもびでぽろぽろ
清の豚
平成ビデオ合戦バビロン
尻をほらせば
ホモのケ姫
カズとサトシの遺体隠し
サトシの速い弾
ゲイ戦記
屋の上のホモォ
海外暮らしのカズヒッティ
タートルヘッド ある営業の物語
アナルと魔男
ホモたちはどう生きるか >>402
この話の続きはいつになるんですかねえ
入社試験といえば、私が日本ペイントに内定をもらったのは何と大学卒業間近の1月。
あ〜、この話もおもしろいのですが、話し始めると長くなるので、これもまたの機会にとっておきます。お楽しみに! ではまた!
posted at 2007.1.Oct 20年近いのか
俺らも亀頭DBだのゲス野ゲス地だの言って20年近くになるのか 野獣先輩でキャッキャしてるホモガキ達もDBのチンポコの小ささを知ったらDB好きになりそうなもんだが
自分達のチンポコのサイズに親近感わきそうだし DBはゲイ男優を経てニート寸前のところから、筆頭セールス、課長、所長と順調に出世してるのに >>405
>>406
ホモを馬鹿にした奴らの末路笑っちゃうんすよね >>409 競輪選手になってたら上級者だったろうなDB >>413
競輪選手になってたら買うたびに軸にしてただろうな ガブリエル・アタル元フランス首相
スコット・ベッセント財務長官 >>414
あんなデブで競輪選手になんかなれる訳ないんだよなあ >>413
競輪選手を目指す説はどこから出て来たのかwww /⌒ヽ⌒ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
( )
| |
| j
| |
| ヽ
| )
| /
| |
| (
| /
i (
i \
i |
「 \
/ \
/ l トクン・・・トクン・・・
/ l
| l
| 丿
| /
l /
l | >>417
大学の進路の資料みたいなのに競輪選手を目指す、と書いてあった 野球部の先輩に誘われたから安易にホモビに出て
卒業した先輩が競輪で稼ぎまくってると聞いたから安易に競輪選手を目指して
それがダメだったかホモビ騒動で就活失敗したから立教野球部のコネで安易にニッペに入って
ホモビ騒動なんてどうせ皆忘れてるだろうと高を括ったから安易にニッペブログに出たんだろうな ニッペがホモに対してガバガバすぎるのが良くないよなぁ ?????「近畿地方の日本●●●●で謎の失踪事件?
あの山のダム近辺について、ボクは知りませんよ。」 MMR「優秀な人材を新卒採用したらたまたまホモだっただけ」
菅直人「優秀な人材を探していたらたまたま息子だっただけ」 大学卒業間近の1月に内定貰ったのなら周りからお前進路どうするんだ?って急かされてたのかな
DBに殺されたTNOKの霊も後ろから就職先あくしろよって急かしてそう 内定式(10月)にDBがいなかったからホッとした束の間、
入社したらいたもんだから同期はたまげただろうな 東北新幹線トラブル多いなあ
副所長、実家帰りとかで巻き込まれてなけりゃ良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています