【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うぉんじのセックスって一度見てみたいな
ローションをマイオットセイに塗りたくって
いきなり突っ込むんだろう life time: 123日 8時間 0分 13秒 確かにそうだった
宮様のほうが格上ていらっしゃるからな その辺のカエルに
軒並み本能剥き出しで突っ込むうぉんじ やっぱり腹出てきたな
ひさしぶりにうぉんじの浮き上がる乳首見たw うぉんじってホントにキモがられてるな
向こうではデュフ笑いが嫌悪されてきてるし
こっちは言わずもがなだし 俺はうぉんじをイジってるだけでうぉんじのことはキモいなんて思わないぞ うぉんじ呼びしてる段階で
ワシらも十分キモいんだけどね >>26
特定外来生物レベルの迷惑な似非カーミット >>26
うぉんじ「今日も愛しい精子くん達が
我がオットセイを通じて野に放たれたかってるぜい!」 うぉんじってお尻好きなの?
アナルというよりヒップの方で
そろそろ大相撲マニヤになって
場所中は朝から夕方までTバック対決を堪能しようぜ 宮様と一緒に両国国技館に大相撲観戦に赴き
ついでに(w)貴賓席に案内されるブツブツガエル >>17
デュフスマイルの使用例
「皆さんご存知だと思いますが、稚内より近いところは近場ですから、デュフ」 デュフスマイル使用例A
「こんなん美味いかめっちゃ美味いかの二択に決まってますデュフ」 カエルなんだからデュフじゃなくてゲロゲーロと言ってほしい 最近さらに太ってるね
この一、二年で何kg増えたのか 昨日ライブちらっと見たけど顔がパンパンだった
ウシガエルのようだ 似非カーミットのせいか
ほいさっさが立命館中退とかいう噂が 向こうのスレによると
ほいさっさも大学辞めてトラベーション入社とか
₩痔にZAK共々イナゴのフン吉扱いされるだけだろうにw うぉんじに対する愛を!
こっちはうぉんじを温かくイジるスレだからな! とは言えうぉんじにも宮様みたいに紺のボクブリ披露するくらい寄せる努力はしてほしいよね ママンってどんな感じの人なんだろ
実はステレオタイプな関西のおばちゃん風味? 地球上に例を見ない
白ブリ履いてるギャランドゥな
腹の膨らんだ似非カーミット 似非カーミットは白ブリ一丁姿もいいけど
アニメのバカボンスタイルにも挑戦しよいな >>45
なんでこれが
いつの間にか石破みたいになるのか ZAKと立命館辞めてまでトラベ入りしたほいさっさに
野望あんのかな? うぉんじの同志社中学の同級生で
プロ野球選手なのが西武の野村だっけ
今ではライオンズのメンバーにも
気持ち悪いカエルと認識されてるうぉんじw あっちのスレでかわいそうだからせめてこっちはうぉんじもっと可愛がるんだよ! 若狭湾に放精するうぉんじ
原発処理水で巨大精子くんがますます巨大に 何故か丘に上がって小浜線に乗り
うぉんじの代わりに乗り鉄を愉しむ巨大精子くんw 冠被るのもいいけどちんこの被りは何とかしよいな
うぉんじも剥けてないくせに
じぶんのものをよくオットセイ呼ばわりするよなw >>91
四捨五入で宮様に解剖されるうぉんじ、だな 市民に恥ずかしい姿を見られることで興奮してしまい
思わず巨大精子くんを射精放精してしまううぉんじ 昨日トラベルの方のライブやってたんだな
サムネしか見てないけど、顔の丸さが壁山と同じぐらいになっとるw うぉんじのこのスレにおける人気を上げるため、新しいネタを提供してほしいんだぜ? 賛否渦巻く24Hテレビですが
来年はうぉんじが
カーミット姿でマラソンやってほしいもんだぬ 24時間マラソンは良いと思う
ダイエットにもなるし 汗かくということなら
アマレス上がりのZAKと
まだまだ暑い空調の無い体育館で
くんずほぐれつの取り組みしてほしい ZAKはアマレスじゃないぞ
ウエイトリフティングだよ
ところで包皮でザリガニ釣るのはどうなった 鈴木亮平の変態仮面みたいなコスでアマレスやってそうだけどな
うぉんじにZAK
あとうぉんじのチン皮は
ホモサピあたりがウチダザリガニ捕るのに使ってくれればいいのに うぉんじなぞ
カーミットの着ぐるみの上に
上は巨人のユニフォームに下は白ブリでもいいような気がしてきたw 巨人軍にも下半身白ブリを強要するうぉんじ
田中まくーんも白ブリ姿で日米通算200勝達成だな 田中マークソも名球会入り
うぉんじもあのタマタマながら
何故か名球会入りへ 粗チンなのにマイイチモツを
オットセイ呼びするのは厚かましいうぉんじだけ 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>112
この二人はうぉんじZAKみたいな
ゲイカップルなんかな 今更ですが
うぉんじZAKはネコタチ頻繁に入れ替わってんのかな? うぉんじも
ローソク垂らされたりアナルに突っ込まれてたりするのか
ぞくぞくワクワクするね 相手はZAKでもいいけど、社員旅行のムキムキ住職でもいい 動画で顔出ししてるわけでもないのにイラストで顔を売ってるの?
違和感しかないよね
クッソつまらんテレビのバラエティ番組で無名のプロデューサーが出てきて
イジられてるのを見せられる寒さに似ている 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>127
うぉんじのママンも般若顔にて
夜なべをして白ブリに記名してんのかな? 加冠の儀
ママンの儀
似てるな 池田家でもやろまい 次の天皇陛下は
愛子様・悠仁様・宮様・うぉんじ様で争うw 加冠の儀始まりました
ママンの儀もしくはパパンの儀と聞き違える似非カーミットw >>129
日本に割礼の文化なんてないのになぜ必要なの? それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 うぉんじはカエルだから太っても良いがザキちゃんは筋トレしてほしい うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 悠仁様・宮様と共に
今上陛下より大勲位菊花大綬章を賜るうぉんじカエル 阪神優勝セールで
阪神百貨店にママンと連れもて白ブリ買いに行かないかしらん 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 お兄ちゃんか白ブリカエルとかショックなのか、それとも笑えると思うのか
後者であってほしい 石破首相退陣表明&阪神優勝記念で
飛び散る10匹の巨大精子くん! >>159
・お兄ちゃんと呼んでた奴が外から連れてきたカエル?(血の繋がらない兄)
・パパンも実はカエル?
・ママンがカエルと不○?
・私(妹ちゃん)も人間だと思い込んでたけど実はカエル?
等が妹ちゃんの頭の中を駆け巡る お兄ちゃんの部屋のゴミ箱に居たのが
オタマジャクシじゃなく巨大精子君だったわけね もしかしたらこの変態ガエルは
精通時に白ブリに出た巨大精子君を
ママンじゃなくまだ幼かった頃の妹ちゃんに見せちゃったのかもしれない それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 本日9/9は重陽の節句又は別名菊の節句
つまりうぉんじの菊門を愛でる日でもある うぉんじのアナルをおっ広げて
興奮したうぉんじが思わず放精
思わず野に放たれた巨大精子君たちを拝んでみたいもんだぜ 検査用紙パンツにも「嶺!」
とマジックで書き込みに来るママンであった 身長は別にして
この人将来エマニエル坊やみたいになるんでしょ うぉんじぐらいの年齢だと
エマニエル夫人は知らんだろな エマニエル夫人を真似て
白ブリ一丁で籐椅子に座るうぉんじ そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 エマニエル坊やの前にアーノルド坊やってのもいたが
うぉんじはアーノルド坊やの方がまだ近いかもしれない アーノルドやエマニエルに続くうぉんじ坊やとしてやっていこうぜ
エマニエル夫人を真似てもいいかなw 初老以上にしか分からないシルバー向け路線でどこに行き着く? 最終的には昭和レトロYouTuberとして生き延びる よっくんがアドバイザーとして居座っているだろうからな よっくん「わしの栄養費でカリフラワーくんを育てた」 栄養費で育ったのは
うぉんじのみならず巨大精子くんも うぉんじから
どことなく昭和の香りが漂うのはよっくんの影響か よっくん「おくしゃ〜ん ブロコリーくんの白ブリ名前書きはわしにまかせてくれんね?」 顔立ちも昭和レトロのイメージだからな
昭和の通天閣あたりで串カツ食べてそうな量産型大阪人の顔 ソース2度漬けしソース買い取りを拒否して
出禁になるカーミット 串カツ田中は田中の実家と思い込んで
どっぷり2度漬けしそうなうぉんじw 奈良の柿の葉寿司たなかに行って「ぼく息子さんの友人なんで食べ放題にしてください」と宣ううぉんじ 田中貴金属工業も田中の実家と思い込んでそうだなカーミット うぉんじでもラーミェン食べるだな
うどんか姫路駅のえきそばくらいしか食べんもんだと思ってたわ むしろあっさり系は姫路の駅そばしか食ってないイメージ 意味がよく分からんけど
食したあとはガッツポーズやっとけば桶 的な うぉんじはちんちん1000個集めてやっと人並みレベル きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 シェフの格好の時、頭に載せてるの白ブリかと思ったぜ
あとZAKとひろきにエプロン着せるなら裸エプロンにしろよ 今年のハロウィンはどんなコスプレするのか
カーミット・エマニエル坊や・エマニエル夫人に白ブリ組み合わせるのか? 東三国辺りなら
全裸でいわゆるお練りをやってもバレるまい トラベーション&レイルズ合同開催
特別ゲスト・宮様 >>223
あのあたりはフルチンで歩いても違和感ないな(偏見) カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 悲しいかなフルチンになっても
接近しないと認識できないうぉんじのイチモツ せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 時たまクレクレタコラに見えるようになってきたうぉんじ どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 >>243
クレクレタコラのくせに鮎を食べるのか? 動物系を食す時は
エマニエル坊やになってもいいしな 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>247
トラベーションの連中とよくたこ焼き食べてるな
共食いじゃねえか そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 >>256
カエルなら共食いの心配無いのにな
肥えたばっかりに… 今年のハロウィンは
擬態のレパートリーが増えて
渋谷に繰り出すのが楽しみなうぉんじ でもお兄ちゃんが愛嬌のあるカエルならまだしも
間抜け面の腹黒タコでは
妹ちゃんの心中察するに余りあるというところですな とりあえず今年はカーミットにしとくか
また来年ブクブク太ったらクレクレタコで 不謹慎かもだが
このカエルは大病でもしない限り
ブクブク肥え続ける運命かも とことこトレインの動画の顔のアップ画面もカーミット感薄くなった気がする
少し前の原付動画ですらカーミットだったのに 楕円形顔ということで
カーミット→クレクレタコラ→たれパンダ?
また愛嬌系に回帰? ママン妹ちゃんも
うぉんじがたれパンダなら許容範囲w ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 ビバンダムというんだな あれ
それにしても色んなキャラに紐付けられるもんだなw うぉんじは顔がシンプルだからいろんなキャラに似ている
いろんなキャラに当てはめて楽しむのがうぉんじ動画の楽しみ方だ
最新版
カーミット
クレクレタコラ
たれパンダ
ミシュランマン(ビバンダム) って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 ビバンダムは手足が長いからうぉんじに近いかもしれん こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 コーラーの飲み過ぎだな
肝臓の為にもしじみ汁に切り替えていこう クールポコ・ニュートラム・しんかんせんくん等
と呼ばれてた頃もあったな ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 >>291
新幹線60周年記念キャラは下ぶくれだからまだ通用するかと >>296
そっちじゃなくて
サンリオキャラのしんかんせんくんと呼ばれたことなかったけ 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 >>297
ああ、確かにあれにも似てるな
いろんなキャラに似すぎててキリがないな トラビーを西園寺が扮装したキャラを集めるゲームにしたらどうか? カビゴンはレアキャラだけどうぉんじはそこらへんにいるキャラだな
うぉんポジには特に大量発生する >>306
何故かよっくんも登場させちゃう
ゲームクリエイター アニメとか全く詳しくないけど
アンパンマンとかにもうぉんじ似のキャラとか居そうだよね うぉんじそっくりさんコンテストも企画としてはかなりイケると思う やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? シコってる最中は
ジャムおじさんのアへ顔になるうぉんじ 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 うぉんじ→しげの→よっくんと進化する
ポケモン新キャラクターマダ? 一度大相撲観戦やってくれよ
枡席で飲めない酒かっくらって
裸踊りしててもいいので ちんちんのサイズでは
発育の良いお子たちに負けてしまう リトルちんちんなのに巨大精子
ナローゲージに新幹線車両のサイズ的な ZAKの故郷三重の
亀山みそ焼きうどんを広めてやってくれんね 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 何でも話題に飛びつくうぉんじですが
世界陸上見に行ってないのかしらん? この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが スタンドから「ヘイカール!」って呼びかけそうな感じだけんど どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 そういやイオンモールの中の飲食店のバイト募集で検便が必須条件となっていたのを見たことある 向こうのスレでうぉんじがうまい棒をプロデュースするという話が出ている スーパーの品出しアルバイトやってるけど
半年毎に検便提出があるわ うぉんじはカエルなので
糞便に人類にはあり得ない病原菌だらけ いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 くまモンみたいに街のあちこちに銅像を建てよう
白ブリ姿でぼくのちんちん1000個分のポーズしてるやつ もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 >>360
関西だと馴染みないでしょうけど
きのこふんだんに使った芋煮会やるといいてすよ
動画で上げてもいいし >>375
隠れミッキーみたいに隠れうぉんじというのも悪くない
またはウォーリーを探せみたいにうぉんじを探せ C国のパクリミッキーみたいに完成度の低い
うぉんじの隠れキャラ設定 北海道の池田の辺りが大変な事になってるようだな
池田繋がりで見に行くんだ!うぉんじ ソ・チンとしての韓国ドラマデビュー
またはフォーソチンズとして昭和歌謡グループデビューマダ? 同志社キャンパスには学祖新島襄の銅像無いらしいね
それならうぉんじ像を置きまくってほしい 西園寺というので間違って立命館に立ちまくるうぉんじ像 ほいさっさは
うぉんじが西園寺=立命館と勘違いして受験〜入学したらしいな ほねごり接骨院は
キャラクターをゴリラからうぉんじに変更してほしい この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 ソーナンスに見えんくもない
口癖もそうなんすが多そうじゃし >>390
そういやうぉんじは他に立命館に知り合いいないのかな
ほいさっさは何か中退したという噂だが 同志社と立命館との関係が部外者にはよく分からない
オックスフォードとケンブリッジみたいな関係なのかしらん? レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 宮様はアンティエ疑惑否定されたのだから、うぉんじもウィニー疑惑を否定しないといかんね このカエルはリトルちんちんのくせに
ジョンソンヴィルだと信じ込んでるぞ これから腹が出てきたらますますちんちんが目立たなくなる うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 学園祭シーズンに入って来ましたが
うぉんじは他所の大学から呼ばれたりせんのだろうか
夜の交流戦でもいいけど カーミット人気に力を借りずに独自のカエルキャラを作るのも良いね 最近ミシュランマンやクレクレタコラ要素も入ってきたからな 本当にどうでもいい話だが、よっさんは「戦闘メカ ザブングル」のプロポピエフというおっさんに似ている 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 >>422
よっくんはずっと自身をイケオジと信じ込んでる親父なので
受け入れられんだろうな
クレクレタコラキャラをも受け入れるうぉんじを見習えよ うぉんじはここのいじりを受け入れていない
そこが俺たちの宮様とうぉんじとの評価の差になっている 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を まずは白ブリ姿の公開だな
恥ずかしがらなくていいのに どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 本家カーミットの彼女は豚だし
クレクレタコラが好きなのはセイウチ
うぉんじも個性的な♀が好きそうだな
敢えて深くは触れんが >>438
白ブリ姿披露自体は恥ずかしくないけど
ママンが夜なべして「嶺!」ってデカデカと
マジック書きしたのが恥ずかしいお年頃 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 トラベーションも参加してるツーリズムエキスポで「ちんすこうのつかみ取り」をやってるらしい
うぉんじもつかんだかな? ちんこの掴みとりと言わせたいんだろうが、俺たちは上品だからそんなこと思いもよらないんだぜ? 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>455
♀相手にしばしばちんこすうと言い間違えてしまうお茶目なうぉんじ 昭和時代にやってた子供向け番組で
うつみ宮土理と一緒に出てた「バビンチョ!」が口癖の
ピンクのモグラみたいなやつにも見えんくもないうぉんじ >>445
せめてまだ今時風の「りょ!」にしてくれとママンに懇願するうぉんじ 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 よっさんは名古屋も仕事場だからなあ
何の仕事してるのか知らんが よっくんって東海民だったりすんのかな
うぉんじグループと接したい時だけ関西に行ったりすんのけ? >>476
近鉄クラスターのよっちゃんとは別人な気がする、彼は30代だから名誉顧問の50代のよっちゃんとは年齢が合わない
また名誉顧問の方は前に大阪地下鉄谷町線沿線に住んでることを明言してた このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 奈良旅行動画にて運転者で駆り出された久々登場のよっくん
うぉんじからいくらギャラ貰えたのかな おっくんだろ
よっくんはおさーんのほうだ
登場人物ぐちゃぐちゃになってね? 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 よっくんに運転させてないで
うぉんじ自ら運転するようにしようず いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 >>488
だからよっくんて誰やねん
あれはおっくんだ 奈良交通マニヤ→おっくんさん
名誉顧問→おっさんくん くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 >>479
谷町線沿線住まいとは
タニマチ気取りなだけあるなおっさんくん ママンに
「早く栄養管理士のお嫁さん貰って
孫の顔を早く見せてくれんね」
とか言われんのかな やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? まくーん日米通算200勝を祝して
巨人ファンのうぉんじが白ブリ一丁でタコ踊り披露マダ? >>505
安樂のいじめを見てヘラヘラ笑っていたゲス野郎 よっくんもブーメランパンツ&手入れしてないギャランドゥ姿にて花を添える 白ブリうぉんじ&ブーメランパンツよっくんとで
カラオケ屋で熱唱するキャンディキャンディの主題歌! 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 隣に巨大精子くんを携えた僕のちんちん1000個ポーズのうぉんじ像を
高槻市立の小中学校と何故か関西大学高槻キャンパスに寄贈するうぉんじ うぉんじ像に笠を被せてあげると
きっといいことが起こるてすよ 像を作っても誰かが白ブリを描くイタズラしそうでなあ ガキンチョ中心に白ブリが油性マジックで落書きされまくって
いつの間にか黒ブリーフにw ママンや妹ちゃんは小っ恥ずかしいだろうが
うぉんじ像の白ブリの下のイチモツは
フルボッキしてるのが望ましい ゴミ集積所に何をやらかしたんだろう
動画見に行かなきゃな ヘドリアン女王見て思わずイッてしまったのかうぉんじ ヘドリアン女王は黒ブリのプリンスの許嫁という設定な ヘドリアン女王と偽カーミット(クレクレタコラ)の子供ってどんなの? 俺の記憶では唇が紫だったような気がするが違うみたいだね 芸能界がラブブ推し?みたいですが
うぉんじ推しはマダ?
可愛く無さでは双璧ですが 逆にうぉんじの巨大精子くんにビビらない人に出会いたいw ヘドリアン女王ならカーミットだろうがクールポコだろうが大歓迎 うぉんじが屋外で脱いだ所で誰も注目しない
ママンが白ブリに大きく「嶺!」って書いたほうが注目度は高い 辻元○美が街頭演説してるところに乱入する白ブリうぉんじ トラビーのコンテンツとして白ブリのプリンスコーナー希望 やはり白ブリが原点
西園寺スレのここまで人気ある状態に、白ブリの貢献度は無視できん だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 中秋の名月ですが
白ブリガエルもお月見するのかな?
月に向かって仁王立ち? ヘドリアン女王と二人でお月見をする庶民の前に立ちはだかる黒ブリのプリンス 顕微鏡でも見つけづらい
超極小精子くんが無数に存在するのが黒ブリガエル うぉんじ像のブリーフも着脱式にして
黒ブリ化したら
ママンが夜なべして漂白剤で白ブリに戻せばいいのに
漂白後に嶺ってマジック書きもせんといかんが うぉんじが陸上淡水海水で生きていけるのは
人間カエルタコのハイブリッド両生類だからか ハイブリッド生物はたいてい子孫残せないが、うぉんじはどうなんだろうか 巨大精子くんは
子孫に引き継がれなければ社会的損失てすよ ZAQ以下社員が
変態ハイブリッドカエル社長の生態について詳しく研究 ノーベル賞受賞者って授賞式後蛙跳びやるんだっけ?
それならうぉんじも相応しいなw 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 最近食べた以上にうんこが出てる気がするわしですが
うぉんじもそういう症状ないかしらん? うぉんじの肥え方から見ると
運動不足もあるだろうけど
編集作業とかで高カロリー物を色々食べてそうだよね ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 コンビニにメシ買いに行く時、必ずポテチ買ってる気がする
サンライズだとチップスター 小腹がすいても
ナッツ類ドライフルーツこんにゃくゼリーに野菜スティックとかは
眼中に無いうぉんじ軍団 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 裏ではそんな物を食してるので
検便の検査結果が怖いうぉんじ 不規則ぬ生活に加えて
人類では考えられないような雑食だから
お腹ゆるいのか どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 ♂カエルだけど
宝塚歌劇の大階段を
白ブリとハイヒールに羽根を背負って降りてみたいうぉんじ
意外と様になるかも 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 うぉんじがハイヒール履いてたら
踏まれたいと思うのが真の西園寺信者てすよ 最新の白ブリ披露で
パリコレのランウェイを歩きたいうぉんじでもある 宝塚歌劇団白組
白ブリのプリンス〜Le prince en slip blanc
大阪駅うぉんポジにて絶賛公演中 白ブリのプリンスでは娘役を演じてほしいのに
何故か浦島太郎の竜宮城のヒラメの舞踊を演じてしまうヒラメ顔ZAK 関西万博ロスの関西民にとって
癒やしのうぉんポジでのうぉんじ宝塚歌劇公演 阪急阪神ホールディングスに名誉毀損で訴えられるうぉんじ 大地真央や天海祐希クラスの宝塚OGが
何故かうぉんじを擁護w >>636
うぉんじ軍団によって
宝塚歌劇の新たな魅力が発見されるかも知れんのにな ニュートラムに似てるというだけで
大阪メトロと大阪トランスポートシステムから訴えられるw 万博も終わってしまったけど
ミャクミャクからも何かうぉんじ臭がしないでもない わかる
なんかガチャガチャした感じがうぉんじファミリーっぽい 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 ヅカメイクはともかく
トラベーションもメイクアップアーティストにスタイリストと契約しようず 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 栄養管理士先生によって
苦手なブロコリーも食えるようになるかもしれん ママンも実はこんなクソガエルより
妹ちゃんの方が可愛いんだろうな同性だし >>657
高槻から自転車で大阪の千林まで行って買ってきました的なw トラベーションの夜食もちゃんこ鍋にしよまい
ジャンクフード系よりは遥かにマシだろう
顔のブツブツも消えるかもしれん だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 昔は綺麗だったということはママンの料理は正解だったんだな 大好きなママンでも
ママンの料理からは卒業したかったんだな ママンもおばあちゃん世代じゃないけど
高野豆腐がんもどき里芋等の煮物とか多かったりしてな
そこがヤングなうぉんじには受け入れがたいとか >>668
まずは細かく砕いてハンバーグとかに入れんとな みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 うぉんじもZAKのますます顔丸くなってんじゃねーか トラベーションオフィス近くのたこ焼き屋にも入り浸ってるそうじゃいか 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 白のポロシャツにtkbがポチッと主張されていましたね 人気を復活させようと試みてるに違いない
だが宮様のお振回しの儀が出た以上あれを超えるのはなかなか困難 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 結局うぉんじファミリーで誰が一番ちんちんデカいの? ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 うぉんじも某貫氏みたいに生誕祭やらんの?
人間としてかカエルとしてかタコとしてかで悩むうぉんじw 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>693
新幹線やニューシャトルに至っては生き物ですらないからな 最近では家に寄り付かないうぉんじの為に
行きつけのたこ焼き屋でアルバイト始めるママン >>689
サイズはともかく
みんな軒並みちんちん臭そうなのはワロス もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
|_l | l_| ご利用の皆様には大変ご迷惑を
ヽ.|=ロ=|/ おかけしております。
.|_|_|
(_|_) ママンの為に
大屋をトラベーション傘下にしてしまう親孝行ガエル うぉんじの健康のためにたこ焼きのタコをこんにゃくに変える優しいママン カーミットがタコ食べるのもなんかおかしいし
タコラに至っては共食いだからな
ママンが速攻突っ込むべき 最近いなかっぺ大将やのろま大将
お口の形からミッフィーちゃんもうぉんじにみえてきたw ヤバいな
汎用性の高い顔のせいでいろんなとこから訴えられかねん 生誕祭本会場 うぉんポジ
二次会会場 福岡の如意輪寺 演し物はもちろん
宝塚歌劇団白組
白ブリのプリンス〜Le prince en slip blanc もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 うぉんじって家では
ミッフィーちゃん抱いて寝てるんじゃないのかな 女の子キャラなのに
ママンによって白ブリ姿にカスタムされるミッフィーちゃん 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 >>722
自身はカーミットの着ぐるみパジャマにて
ミッフィーちゃんを抱擁
「スレ民のみんな ZAKやたなかにはナイショだゾ」 ママンが世代的にキティちゃんとかミッフィーちゃん好きそうだよね このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 粗チン隠しも兼ねて白ブリの中に
ミッフィーちゃんを隠し持つうぉんじ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 カーミットの相方という点でみればミス・ピギーも捨てがたい
ZAKも豚化してきたしな
ミッフィーちゃんにお熱を上げるカーミットに嫉妬するZAK豚 >>747
新閣僚集合写真では一人だけ白ブリ一丁姿か 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 今日白ブリ大臣に任命されたばかりなのに
明後日には相思相愛の巨人からドラフト指名されてしまううぉんじ 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 >>758
王子は宮様に比べ下品と評判なので、白ブリ担当大臣を任せて少し修行させる流れになっている 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 新内閣で集合写真を撮影する
首相官邸のあの階段を
白ブリ姿で歌いながら降りてくる
宝塚歌劇団白組のトップスターうぉんじ 白ブリ姿にミッフィーを抱いて現れるわけだな
そりゃあオランダに怒られるわな 憲法第7条第11号
白ブリ担当大臣の任免は鳥洲宮が行ふ。 ミッフィーの原作者ブルーナ氏が御存命だったら
うぉんじもカーミットじゃない違うカエルで描いてくれたかもしれない 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>772
予算委員会で与野党から集中砲火のカエル
堪らずガマの油ダラダラ 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? ミッフィーちゃんと巨大精子くんのコラボで世界的に更なる批判がw 巨大精子くんを虐待していると環境保護団体に抗議されるうぉんじ 環境保護団体は
巨大精子をあちこちで放出しまくってることでも抗議したほうがいいなw 外務経産少子化防衛その他色んなジャンルでも
本大臣以上に活躍できそうなうぉんじ 活躍できそうだが白ブリ普及にしか注力しないうぉんじ でもグンゼは感謝してると思うよ
白ブリに市民権を与えたんだからな 任命式で
カエル顔で足8本の白ブリ男が目の前に現れては
今上陛下も動揺を隠せないw 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 認証式でドレス姿の高市早苗に並んで白ブリ担当大臣が 国民1人1人に支給してほしいね、アベノマスクみたいに 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 6つむしゃくしゃする時は
うぉんちゃんドバっと丸裸 白ブリ担当大臣になったばかりなのに丸裸になったのか >>812
何故か
白ブリにミッフィーちゃんぬいぐるみもセットで渡してしまううぉんじ うぉんじの全裸自体はさほど珍しくないけど
一気にドバっと丸裸になるのは珍しい うぉんじ軍団は今年のハロウィン
うぉんポジで何かやるのかしらん? 脱トランクス・脱ボクサーパンツ・脱ふんどし
それぞれの社会早期実現を目指すうぉんじ
これでノーベル平和賞受賞間違いなし 「うぉんちゃんドバっと丸裸」という小説で直木賞も可能 教科書掲載や入試問題としても採用される
「うぉんちゃんドバっと丸裸」 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 うぉんちゃん数え歌
うぉんちゃんサンバ
うぉんちゃんマーチ
うぉんちゃん子守唄
うぉんちゃんワルツ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 宝塚歌劇団白組うぉんポジ特別公演
「うぉんちゃんドバっと丸裸」 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 いなかっぺ大将ではドバっと丸裸と言っても
赤ふん一丁までだが
うぉんじの場合洋服のみならず白ブリまで破け散ってしまう ウィキペディア見たら
いなかっぺ大将も全裸になっちゃうようだな 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど うぉんちゃんドバっと丸裸!で困るのは
脊髄反射による思わず放精にて
巨大精子くん達が飛び散ってしまうこと 大ちゃんも若いのに腹が出てうぉんじみたいニャンコ先生と言えば設定では大ちゃんの師匠役だから
うぉんじにあてはめれば今色々話題のスーツ君かね? 大ちゃんワルツを聴くと裸になって踊り出す設定だからうぉんちゃんもそれいただきだな
ワルツだからプリンスっぽさもあってうぉんちゃんに似合う いうても大ちゃんはキクちゃんと花ちゃんにモテモテだぞ うぉんちゃんにはママン・妹ちゃん・ミッフィーちゃんが居る いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 平成や令和のキャラクターとは結び付けづらいうぉんじ スーツがヤバいことになったからうぉんちゃん助けてやれ 文字通り人肌脱ぐってやつだな
裸を投稿してスーツが目立たないようにするのは優しさかも知れんね 昨日は秋の園遊会
白ブリ大臣職から解放されたら
またお呼ばれされたい
決してドバっと丸裸にならないように 明日はハロウィンか
今年はどうするんだろ
うぉんじ自身ここ最近で色々バージョン増えたよねw ハロウィンの日にJR西の許可を得て
終日うぉんポジにて今までのキャラ付けを全て披露するうぉんじ 最後にはうぉんちゃんドバっと丸裸で締めくくりするんだな 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>882
今年はカーミットが一番ヒットな気がする あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 ハロウィンに合わせてかぼちゃパンツを履くも大不評のうぉんじ 最初はカーミット似だったけど最近は変態クソガエル化
更にいなかっぺ大将並のドバっと丸裸キャラ付け
やっぱり根っから変態キャラなんだなうぉんじって >>889
せめてかぼちゃパンツから
白ブリハミパンさせればえがったな 草間彌生先生にかぼちゃブリーフデザインしてもらおう >>890
でも白ブリ担当大臣という真面目なキャラ付けもあるからな! ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 本家大ちゃんは全然むしゃくしゃしてるようじゃ無いけど
うぉんじは企画対決で負けた時とかドバっと丸裸頼むぞ なんかうぉんちゃんもう少し太れば、大ちゃんと似てるかもな
やはり汎用性の高い顔立ちだと得だな どなたかいなかっぺ大将の都会版白ブリキャラで
リメイク作品作ってくれんね? 割と面白いアニメになるかもな
さんふらわあの曲が流れるとバラを咥えて鳩の首ダンスを踊りだす
ママンや妹ちゃんもレギュラーな 白ブリのプリンスがついにアニメ化されるのか?
胸熱だな アヒルのおもちゃやミッフィーちゃんと一緒に湯舟に浸かってほしい 向こうのスレによると
京成線車内で豪快にリバースしたそうだな
ホント迷惑なカエルだわw そろそろ動画の冒頭挨拶に
「お久しブリーフ」を採用してくれんね? 「ばけばけ」の次は
うぉんじモデルの朝ドラ「ゲロゲロ」 今日は文化の日
お若いけどうぉんじも秋の叙勲対象者に 次はトランプ大統領とノーベル平和賞受賞争いをするうぉんじ >>873
今どきの若い衆の顔じゃないかもな
名前も嶺からわしの知り合いの太助とか八太郎あたりに改名しろw ポイントによって
うぉんじの使用済み白ブリが貰えることかしらん >>923 違うゎょ
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997 うぉんじの平和を守るため3つの下僕に命令だ やー
顧問よっくん空を飛べ
ほいさっさは海をゆけ
ザックン変身 地を駆けろ うぉんじは動画内では
静かな湖畔をずっと口ずさんでてほしい 静かな湖畔といえばパチンコスーパーコンビシリーズ
ギャンブラーよっくんと共に絶滅危惧種スーパーコンビを探す旅 うぉんじの(自称)ジョンソンヴィルが黙っちゃいないぜ 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 そんなうぉんじのウィニーから放れる
5匹の精鋭達にエールを送ろう 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 うぉんじ界隈から
新語・流行語大賞ノミネートされなかったな
残念だぬ 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>943
ご爆発とかカーミットあたりは良いと思うがな 似非カーミットに偽カーミットだな
うぉんじ自体も新語だし 流行語大賞もいいけどうぉんじ界隈の今年の漢字も考えとかなきゃな カダンカダンカダンの歌で
♪白いブリーフ白ブリ病
黒いブリーフ黒ブリ病
と替え歌を歌ううぉんちゃん 他のキャラクター似が浸透してきて
むしろクールポコは遠ざかってないかね 他のキャラに似てるのは顔だけなんだよな
体型はクールポコに近づきつつある 路線バスの頃はまだ痩せてたけどその後から太り出したね
過去の動画見てると分かるわ バス旅の時もなかなかのデブ飯食ってたけど
1日バス+徒歩だったから痩せてたんやろな バス旅は汗びっしょりになるくらい頑張ってたからな
あれはホント頑張っただけはある動画だった クールポコ師匠ってデブだっけ?
あの人確かラグビー元日本代表候補だったよね
ZAKも重量挙げ元五輪代表候補らしいし うぉんじ信者の若い兄ちゃんは
皆よっくんに掘られなければならない 飢えたヒグマの好物みたいな風体で
よく北海道とか行くな
餌食になりたいんかうぉんじ うぉんちゃんは熊の食欲をそぐニオイを放ってるなら大丈夫 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 うぉんじが車の免許取る取らないで
向こうは荒れてんな
ホント罪なクソガエルだぜ
早くヒグマに食われろよ >>963
クールポコ師匠より許永中を目指してほしい 車の免許取ったらがみ以上に車乗りまくってますます肥えるな >>982
向こうはいつも荒れてる
なのに何故かあっちの連中はこっちはうぉんじをイジメてる悪質なスレとみなしてるんだぜ? うぉんじ軍団にてキャンピングカーでドライブ中に
横転事故起こしそうなイメージがある >>984
オフィスから行きつけのたこ焼き屋へも車で行く 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 >>985
このスレも連投嵐がしつこい
ガチホモや同性愛板大人の同性愛板いろんなスレもそうだが 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 19時間 0分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。