【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぉんじのセックスって一度見てみたいな
ローションをマイオットセイに塗りたくって
いきなり突っ込むんだろう life time: 123日 8時間 0分 13秒 確かにそうだった
宮様のほうが格上ていらっしゃるからな その辺のカエルに
軒並み本能剥き出しで突っ込むうぉんじ やっぱり腹出てきたな
ひさしぶりにうぉんじの浮き上がる乳首見たw うぉんじってホントにキモがられてるな
向こうではデュフ笑いが嫌悪されてきてるし
こっちは言わずもがなだし 俺はうぉんじをイジってるだけでうぉんじのことはキモいなんて思わないぞ うぉんじ呼びしてる段階で
ワシらも十分キモいんだけどね >>26
特定外来生物レベルの迷惑な似非カーミット >>26
うぉんじ「今日も愛しい精子くん達が
我がオットセイを通じて野に放たれたかってるぜい!」 うぉんじってお尻好きなの?
アナルというよりヒップの方で
そろそろ大相撲マニヤになって
場所中は朝から夕方までTバック対決を堪能しようぜ 宮様と一緒に両国国技館に大相撲観戦に赴き
ついでに(w)貴賓席に案内されるブツブツガエル >>17
デュフスマイルの使用例
「皆さんご存知だと思いますが、稚内より近いところは近場ですから、デュフ」 デュフスマイル使用例A
「こんなん美味いかめっちゃ美味いかの二択に決まってますデュフ」 カエルなんだからデュフじゃなくてゲロゲーロと言ってほしい 最近さらに太ってるね
この一、二年で何kg増えたのか 昨日ライブちらっと見たけど顔がパンパンだった
ウシガエルのようだ 似非カーミットのせいか
ほいさっさが立命館中退とかいう噂が 向こうのスレによると
ほいさっさも大学辞めてトラベーション入社とか
₩痔にZAK共々イナゴのフン吉扱いされるだけだろうにw うぉんじに対する愛を!
こっちはうぉんじを温かくイジるスレだからな! とは言えうぉんじにも宮様みたいに紺のボクブリ披露するくらい寄せる努力はしてほしいよね ママンってどんな感じの人なんだろ
実はステレオタイプな関西のおばちゃん風味? 地球上に例を見ない
白ブリ履いてるギャランドゥな
腹の膨らんだ似非カーミット 似非カーミットは白ブリ一丁姿もいいけど
アニメのバカボンスタイルにも挑戦しよいな >>45
なんでこれが
いつの間にか石破みたいになるのか ZAKと立命館辞めてまでトラベ入りしたほいさっさに
野望あんのかな? うぉんじの同志社中学の同級生で
プロ野球選手なのが西武の野村だっけ
今ではライオンズのメンバーにも
気持ち悪いカエルと認識されてるうぉんじw あっちのスレでかわいそうだからせめてこっちはうぉんじもっと可愛がるんだよ! 若狭湾に放精するうぉんじ
原発処理水で巨大精子くんがますます巨大に 何故か丘に上がって小浜線に乗り
うぉんじの代わりに乗り鉄を愉しむ巨大精子くんw 冠被るのもいいけどちんこの被りは何とかしよいな
うぉんじも剥けてないくせに
じぶんのものをよくオットセイ呼ばわりするよなw >>91
四捨五入で宮様に解剖されるうぉんじ、だな 市民に恥ずかしい姿を見られることで興奮してしまい
思わず巨大精子くんを射精放精してしまううぉんじ 昨日トラベルの方のライブやってたんだな
サムネしか見てないけど、顔の丸さが壁山と同じぐらいになっとるw うぉんじのこのスレにおける人気を上げるため、新しいネタを提供してほしいんだぜ? 賛否渦巻く24Hテレビですが
来年はうぉんじが
カーミット姿でマラソンやってほしいもんだぬ 24時間マラソンは良いと思う
ダイエットにもなるし 汗かくということなら
アマレス上がりのZAKと
まだまだ暑い空調の無い体育館で
くんずほぐれつの取り組みしてほしい ZAKはアマレスじゃないぞ
ウエイトリフティングだよ
ところで包皮でザリガニ釣るのはどうなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています