【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 ♂カエルだけど
宝塚歌劇の大階段を
白ブリとハイヒールに羽根を背負って降りてみたいうぉんじ
意外と様になるかも 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 うぉんじがハイヒール履いてたら
踏まれたいと思うのが真の西園寺信者てすよ 最新の白ブリ披露で
パリコレのランウェイを歩きたいうぉんじでもある 宝塚歌劇団白組
白ブリのプリンス〜Le prince en slip blanc
大阪駅うぉんポジにて絶賛公演中 白ブリのプリンスでは娘役を演じてほしいのに
何故か浦島太郎の竜宮城のヒラメの舞踊を演じてしまうヒラメ顔ZAK 関西万博ロスの関西民にとって
癒やしのうぉんポジでのうぉんじ宝塚歌劇公演 阪急阪神ホールディングスに名誉毀損で訴えられるうぉんじ 大地真央や天海祐希クラスの宝塚OGが
何故かうぉんじを擁護w >>636
うぉんじ軍団によって
宝塚歌劇の新たな魅力が発見されるかも知れんのにな ニュートラムに似てるというだけで
大阪メトロと大阪トランスポートシステムから訴えられるw 万博も終わってしまったけど
ミャクミャクからも何かうぉんじ臭がしないでもない わかる
なんかガチャガチャした感じがうぉんじファミリーっぽい 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 ヅカメイクはともかく
トラベーションもメイクアップアーティストにスタイリストと契約しようず 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 栄養管理士先生によって
苦手なブロコリーも食えるようになるかもしれん ママンも実はこんなクソガエルより
妹ちゃんの方が可愛いんだろうな同性だし >>657
高槻から自転車で大阪の千林まで行って買ってきました的なw トラベーションの夜食もちゃんこ鍋にしよまい
ジャンクフード系よりは遥かにマシだろう
顔のブツブツも消えるかもしれん だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 昔は綺麗だったということはママンの料理は正解だったんだな 大好きなママンでも
ママンの料理からは卒業したかったんだな ママンもおばあちゃん世代じゃないけど
高野豆腐がんもどき里芋等の煮物とか多かったりしてな
そこがヤングなうぉんじには受け入れがたいとか >>668
まずは細かく砕いてハンバーグとかに入れんとな みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 うぉんじもZAKのますます顔丸くなってんじゃねーか トラベーションオフィス近くのたこ焼き屋にも入り浸ってるそうじゃいか 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 白のポロシャツにtkbがポチッと主張されていましたね 人気を復活させようと試みてるに違いない
だが宮様のお振回しの儀が出た以上あれを超えるのはなかなか困難 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 結局うぉんじファミリーで誰が一番ちんちんデカいの? ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 うぉんじも某貫氏みたいに生誕祭やらんの?
人間としてかカエルとしてかタコとしてかで悩むうぉんじw 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>693
新幹線やニューシャトルに至っては生き物ですらないからな 最近では家に寄り付かないうぉんじの為に
行きつけのたこ焼き屋でアルバイト始めるママン >>689
サイズはともかく
みんな軒並みちんちん臭そうなのはワロス もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
|_l | l_| ご利用の皆様には大変ご迷惑を
ヽ.|=ロ=|/ おかけしております。
.|_|_|
(_|_) ママンの為に
大屋をトラベーション傘下にしてしまう親孝行ガエル うぉんじの健康のためにたこ焼きのタコをこんにゃくに変える優しいママン カーミットがタコ食べるのもなんかおかしいし
タコラに至っては共食いだからな
ママンが速攻突っ込むべき 最近いなかっぺ大将やのろま大将
お口の形からミッフィーちゃんもうぉんじにみえてきたw ヤバいな
汎用性の高い顔のせいでいろんなとこから訴えられかねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています