【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生誕祭本会場 うぉんポジ
二次会会場 福岡の如意輪寺 演し物はもちろん
宝塚歌劇団白組
白ブリのプリンス〜Le prince en slip blanc もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 うぉんじって家では
ミッフィーちゃん抱いて寝てるんじゃないのかな 女の子キャラなのに
ママンによって白ブリ姿にカスタムされるミッフィーちゃん 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 >>722
自身はカーミットの着ぐるみパジャマにて
ミッフィーちゃんを抱擁
「スレ民のみんな ZAKやたなかにはナイショだゾ」 ママンが世代的にキティちゃんとかミッフィーちゃん好きそうだよね このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 粗チン隠しも兼ねて白ブリの中に
ミッフィーちゃんを隠し持つうぉんじ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 カーミットの相方という点でみればミス・ピギーも捨てがたい
ZAKも豚化してきたしな
ミッフィーちゃんにお熱を上げるカーミットに嫉妬するZAK豚 >>747
新閣僚集合写真では一人だけ白ブリ一丁姿か 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 今日白ブリ大臣に任命されたばかりなのに
明後日には相思相愛の巨人からドラフト指名されてしまううぉんじ 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 >>758
王子は宮様に比べ下品と評判なので、白ブリ担当大臣を任せて少し修行させる流れになっている 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 新内閣で集合写真を撮影する
首相官邸のあの階段を
白ブリ姿で歌いながら降りてくる
宝塚歌劇団白組のトップスターうぉんじ 白ブリ姿にミッフィーを抱いて現れるわけだな
そりゃあオランダに怒られるわな 憲法第7条第11号
白ブリ担当大臣の任免は鳥洲宮が行ふ。 ミッフィーの原作者ブルーナ氏が御存命だったら
うぉんじもカーミットじゃない違うカエルで描いてくれたかもしれない 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>772
予算委員会で与野党から集中砲火のカエル
堪らずガマの油ダラダラ 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? ミッフィーちゃんと巨大精子くんのコラボで世界的に更なる批判がw 巨大精子くんを虐待していると環境保護団体に抗議されるうぉんじ 環境保護団体は
巨大精子をあちこちで放出しまくってることでも抗議したほうがいいなw 外務経産少子化防衛その他色んなジャンルでも
本大臣以上に活躍できそうなうぉんじ 活躍できそうだが白ブリ普及にしか注力しないうぉんじ でもグンゼは感謝してると思うよ
白ブリに市民権を与えたんだからな 任命式で
カエル顔で足8本の白ブリ男が目の前に現れては
今上陛下も動揺を隠せないw 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 認証式でドレス姿の高市早苗に並んで白ブリ担当大臣が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています