【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憲法第7条第11号
白ブリ担当大臣の任免は鳥洲宮が行ふ。 ミッフィーの原作者ブルーナ氏が御存命だったら
うぉんじもカーミットじゃない違うカエルで描いてくれたかもしれない 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>772
予算委員会で与野党から集中砲火のカエル
堪らずガマの油ダラダラ 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? ミッフィーちゃんと巨大精子くんのコラボで世界的に更なる批判がw 巨大精子くんを虐待していると環境保護団体に抗議されるうぉんじ 環境保護団体は
巨大精子をあちこちで放出しまくってることでも抗議したほうがいいなw 外務経産少子化防衛その他色んなジャンルでも
本大臣以上に活躍できそうなうぉんじ 活躍できそうだが白ブリ普及にしか注力しないうぉんじ でもグンゼは感謝してると思うよ
白ブリに市民権を与えたんだからな 任命式で
カエル顔で足8本の白ブリ男が目の前に現れては
今上陛下も動揺を隠せないw 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 認証式でドレス姿の高市早苗に並んで白ブリ担当大臣が 国民1人1人に支給してほしいね、アベノマスクみたいに 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 6つむしゃくしゃする時は
うぉんちゃんドバっと丸裸 白ブリ担当大臣になったばかりなのに丸裸になったのか >>812
何故か
白ブリにミッフィーちゃんぬいぐるみもセットで渡してしまううぉんじ うぉんじの全裸自体はさほど珍しくないけど
一気にドバっと丸裸になるのは珍しい うぉんじ軍団は今年のハロウィン
うぉんポジで何かやるのかしらん? 脱トランクス・脱ボクサーパンツ・脱ふんどし
それぞれの社会早期実現を目指すうぉんじ
これでノーベル平和賞受賞間違いなし 「うぉんちゃんドバっと丸裸」という小説で直木賞も可能 教科書掲載や入試問題としても採用される
「うぉんちゃんドバっと丸裸」 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 うぉんちゃん数え歌
うぉんちゃんサンバ
うぉんちゃんマーチ
うぉんちゃん子守唄
うぉんちゃんワルツ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 宝塚歌劇団白組うぉんポジ特別公演
「うぉんちゃんドバっと丸裸」 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 いなかっぺ大将ではドバっと丸裸と言っても
赤ふん一丁までだが
うぉんじの場合洋服のみならず白ブリまで破け散ってしまう ウィキペディア見たら
いなかっぺ大将も全裸になっちゃうようだな 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど うぉんちゃんドバっと丸裸!で困るのは
脊髄反射による思わず放精にて
巨大精子くん達が飛び散ってしまうこと 大ちゃんも若いのに腹が出てうぉんじみたいニャンコ先生と言えば設定では大ちゃんの師匠役だから
うぉんじにあてはめれば今色々話題のスーツ君かね? 大ちゃんワルツを聴くと裸になって踊り出す設定だからうぉんちゃんもそれいただきだな
ワルツだからプリンスっぽさもあってうぉんちゃんに似合う いうても大ちゃんはキクちゃんと花ちゃんにモテモテだぞ うぉんちゃんにはママン・妹ちゃん・ミッフィーちゃんが居る いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 平成や令和のキャラクターとは結び付けづらいうぉんじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています