巨専】いかんのか?
[≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
※前スレ
巨専】切り替えていく
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751366808/ >>120
俺やめんたいこて無需要コテ時代の巨専見て来てる訳だけどあの時代より酷くないか?
無論クソな奴はあーぼんしていたので見えてないからだろうけど
昨日俺も強く思ったわ 変なのに絡まれたし
阪神打線起こしたら次にチームに謝れとか頭半島か?て言いたくなる書き込みあったし あの時代も荒れる時は酷かったけど笑える事も多かった気がするんだよな
今基準だと流石に開示請求されても文句言えない書き込みあるしな
実は昨日見るに見かねて報知の問い合わせの所があってそこにメール送ったw 松井が出てきて阿部辞めろ的な雰囲気出てきてるのなあ 松井監督にしても未知数なのわからんのか 後昨日馬鹿が板が堀内時代の方が阿部よりマシとか特大馬鹿いました 応援コメントを掲載したい為にコメント欄を設けたんだろうが便所の落書きばかり
一刻も早く閉鎖してもらいたいね
>>121
何だよ次のチームに謝れて他球団なんかどうでも良いわ
>>124
それだけは絶対に無いわ
陰気な監督と清原軍団でチームの雰囲気も最悪だったし
巨人の4番に関しての堀内持論は否定しないけどね
やっぱり重みが違うと思う WBC独占のネトフリにNPBが対応検討
ベースも来季から拡大か ヤクルトと中日相手だし流石に先週ほど負けまくるという事は無いだろ
しっかり2位をキープしていけ
今週乗り切りゃようやく来週から東京ドームに戻っておいどんも応援しに行く 平内昇格ならバサマ抹消で良いだろと思ったが次昇格の誰かと入れ替え要員だと思いたい
リチャードに代打を送ったり岡本をファーストにしたのは朗報だね
色々と試して柔軟な選手起用をしてくれ やっぱり甲斐の離脱は痛いわ
岸田も出ずっぱりで休ませられなくなっているし
小林大城らと上手いこと併用してくれ >>126
ヤフコメみたいに電話番号登録とかしてやっと書きこみ出来るぐらいにしないとダメでしょ
それでも変なの多いけど
個人的には打順詰めるのは良いと思うけど4番岸田は負担掛かりすぎなんだよな
4番の重み言うなら監督時代に清原と差しで話し合いしたのかよと言いたくなる
堀内は その他ブログはマジでツッコミどころ多い >>129
今村や菊地上げると思いました 明日からはファースト大城や捕手大城でいいじゃないかな
丸は全然なんでキャベや中山かな センターは大丈夫なら若林かオコエ 清原と話し合いは無いだろうね
清原ホームラン後の堀内ハイタッチ拒否が全てを物語っている(´・ω:;;:;:. :; :. .
5位で終わって監督辞任と道連れのように清原軍団も一掃された >>132
高梨と田中千晴も結果を残しているようだし久々に出番をあげてもらいたい >>133
あれもヘッドコーチ山本に押し付けたらしいじゃん
7番打順に落とす話するの
清原も大概なんだけど堀内も負けないくらい大概だったもんな >>134
高梨は今年このまま2軍でもいいけどね・・・
来年に備えてほしいが
もう少し早めに他の投手試していけばね・・・
残り1ヵ月で試すの勇気いるよ 京セラドーム大阪
スタメン
【巨人】【ヤクルト】
7キャベッジ 9濱田
6泉口 6長岡
5岡本 7内山
2岸田 5村上
4吉川 3オスナ
9中山 4北村恵
3リチャード 2古賀
8若林 8岩田
1戸郷 1奥川
※巨人の外国人1番打者はブリンソン以来2年ぶり オスナとかいうオアシス
高津が去る来季は出番が減りそう >>147
いま書こうとしたら・・・
大城でいいよな
それか陸がまた2軍でヒット出始めてるから入れ替えでも >>148
少なくとも右投手先発時は卓造をスタメン使ってもらいたい 浅野は代打待機なら2軍で多く打席に立たせた方が良いだろ >>157
馬鹿内もいい加減消えてほしいわ
平岡潰したの一生わすれねえ 秋広がSBで筑後の肥やし状態だからいいけどマジでリチャード考え物 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>165
最下位チームらしい謎シフトで理解不能ばい(・´ω`・)
京セラ2年ぶりの勝利へ
休養十分のライデル頼んだ 京セラドーム大阪
巨人4-1ヤクルト
試合終了
勝 戸郷
S マルティネス
負 奥川
戸郷6回1失点
ケラー1回無失点
大勢1回無失点
マルティネス1回無失点
中山同点ソロ含む2安打
吉川決勝押し出し四球
泉口3安打2打点
岸田2安打
キャベッジ リチャード 若林 岡本 丸1安打
巨人連敗ストップ借金2 中山ヒロインか
5階席特大アーチはたまげたなあ
明日もランバートキラー期待しとるばい(・`ω´・) 泉口猛打賞2打点ナイス
現地観戦の両親への最高の親孝行になったな
首位打者&最高出塁率期待しとるばい(・`ω´・) >>171
連敗止まって一安心よ
明日も勝ってくれ 中日敗戦は良いとして広島さあ
DeNAに明日明後日連勝しとけ 京セラドーム大阪
スタメン
【巨人】【ヤクルト】
7丸 9濱田
8若林 6長岡
6泉口 7内山
5岡本 5村上
2岸田 3オスナ
9中山 4北村恵
3リチャード 2古賀
4吉川 8岩田
1森田 1ランバート
※4試合ぶりに岡本4番復帰 こういう展開ですんなり勝てないのがねえ
リチャードは次の打席も三振なら交代でいい リチャードいい加減にしろや(怒)
明日からスタメン外せ
石塚は先頭打者アーチか
三塚と中田歩夢もようやっとる 今日の試合追加点取れないとヤバいぞ
森田も正直しょっぱいし ┃ ┏━┃ ((;;;;゜;;:::::(;;: /⌒ヽ '';:;;;):;:)):).) . ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))..).))━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛ ┃ ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:.) ┛┛
┛ ┛ ("((;:;;;(;:: (⌒) |. . ┛┛
三 `J リチャードは頑張って欲しいがなあ
あの内容じゃなあ \__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ @@@知ってた屋@@@ ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|
|::||外野フライ..| .|二ゴロ|. .|..ゲッツー.|. | |
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .| |
|::| 彡ミ/ミ. 知ってた ∧_∧ | |
|::| |:;トミ __ いかが?( ・ω・). □P |.
|::| |;:| |◎◎|.__ ( )□P□P|.
|::| |:;| |囲囲||.各種| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
|::| | ̄ ̄| |====||ポップ| | | 三振マグカップ..| >>192
明日試合出来るかわからんけど6回は投げないと >>202
ファームで同じ事あったけどスイングの仕方でまだ痛い時あるんでしょうね 京セラドーム大阪
巨人5-3ヤクルト
試合終了
勝 森田
S マルティネス
負 ランバート
森田6回2失点
田中瑛1回無失点
大勢1回1失点
マルティネス1回無失点
泉口3安打2打点
岡本3安打2打点
吉川3安打1打点
丸 中山 若林1安打
巨人連勝で借金1 明日は中止でもいいけどね
つか出来ない気がするわ
金曜日もバンテリンだけど台風次第で・・・ 中日は打線上がってるから非常に厄介
サードは石川か あの変な外国人の方が嫌だがw 森田3勝目おめ
前回神宮でのリベンジ勝利お見事
来週のカープ戦でも期待しとるばい(・`ω´・)
瑛斗30ホールドおめ
巨人公式チャンネルでも見ての通り完全な陽キャだなw
今後も勝ちパターンの一角として期待しとるばい(・`ω´・) 大阪遠征連勝乙
京セラの呪いは払拭できたかな
オヤジは万博に行って551蓬莱の豚まんとりくろーおじさんのチーズケーキを手土産に買って来いや! 明日の天気じゃ長良川球場は残念ながら雨天中止だろうな(・´ω`・)
尚輝や岐阜のG党は無念だろうが(´・ω:;;:;:. :; :. . 明日は残念だけど中止なんで金曜から中日戦に備えましょう
お休み バンテリンドーム
スタメン
【巨人】【中日】
7丸 8岡林
8キャベッジ 5福永
6泉口 9上林
5岡本 7細川
2岸田 3ボスラー
9中山 4山本
3リチャード 6ロドリゲス
4吉川 2石伊
1山ア 1柳 くだらねえネットマスコミがこたつ記事で阿部叩いてるけど
昨日の又木なんてお話ならんぞ
阿部よりも報知のコメ欄(以下略)