巨専】いかんのか?
[≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
※前スレ
巨専】切り替えていく
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751366808/ >>235
観たくても観れない人だっているんだ
応援しろ(#・`ω´・) 又木へのレベル低いより誰を出しても一緒じゃないですかのが問題発言だろ指揮官として >>237
まあけどこの手に近い発言て何処の監督もしてるからな
巨人だから泉口の懲罰交代も騒がれてるけど新庄や新井だってしてるし
藤川だって高寺にキツイ発言してるからな
思う所もあるけど阿部も大変だと思う
こういう発言しなきゃ選手に甘いとか書く奴出てくるしな 現実問題又木はレベル低いと思うわ
森田より2軍成績上だけど森田と比べたら投げてる球が全然違うしな やっぱり一軍と二軍じゃ大きな差があるのね(・´ω`・) 報知のコメ欄にいる馬鹿基地外アホどもは2年目の監督クビにして松井でもしたら
来年優勝するとでも思ってるだろうけど松井は向こうで監督つか帯同してのコーチすらしてないんだし
下手したら阿部よりもクソ采配する可能性すらあるんだからな
文句はあるけど来年までしっかりやれよと思うよ >>240
球速もだけど変化球もスライダーぽいのだけじゃ無理よ
2軍じゃそれでもハマれば抑えれるだろうけど 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 4連敗かよドジャース(#・´ω`・)
甘利もいい加減にスコットとコンフォートを諦めろよ
てかスネルやイエーツも含めて大型補強大失敗じゃねえかフリードマンさぁ
>>241
阿部監督まだ1年契約残っているのに
次期一軍監督は桑田or由伸復帰と予想 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 バンテリンドーム
スタメン
【巨人】【中日】
7丸 8岡林
8キャベッジ 4田中
6泉口 9上林
5岡本 7細川
2岸田 3ボスラー
9中山 6山本
3リチャード 5チェイビス
4吉川 2加藤匠
1井上 1橋宏
ラジオも無いし応援頼んだ(・´ω`・)ノシ >>251
NHKラジオ第一放送で中継していました
巨人と中日の公式ホームページの放送予定に載せろや(・´ω`・ω・´ω`・) 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 はやとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 明日からデブ外してサード勇人スタメンで頼むよ
2アウトランナー無しからひっくり返すとかやればできるじゃねえか やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 /- 、 ,i、,_ ./  ̄ ̄ ̄ \ __,,,, 、 .r‐
.,,......! └'i .i- ..,、 /'''''! l ! ./ ヽ ´ .ヽ ,,....../ .゙‐'i ,i-..,,
.! _,,..!.{、 .`7 .! ゙゙´ ゙''.| /VVVVVVVl | .'シ ./ ! _,,..!/、
.´゙] / !^゛i''ー" / .ィッ ,i-、.| / \_ _/ |ノ ...'―-、 `゙/ ! !^゛i''
./ l ! | / ,,. .´ ./ . .r-|| <・> <・> . .,,, - 、 `、 ./ l ! |
/ /./゙゙゙´ ヽ、 .l |./ .l゙ ...| り/ ∵ | ∵ヽ..¬''-、 l .| / /./゙゙゙´ .! 、
.ヽ / / .i''';;. ゙'> ! ._J―'".`ー| ・ ^ー'、 l . .l;;i. ゙'" ./ ヽ / | i''''ッ
゙'" ヽ. .ノ゙'-/ `--‐゛ .| ._..-' l ノ、_rェエエヽ ! 、 / .゙″ ヽ .,ノ
゙^'^´ ゙″ .ヽ、 ⌒⌒ / ...`^^゙´ `^'^´ しゃああああああああああああああああああ
打つならマリナーズの時に打て
クソ外人 バンテリンドーム
巨人5-4中日
勝 田中瑛
S マルティネス
敗 松山
井上 2回4失点
船迫 1回無失点
高梨 1回無失点
ケラー 2回無失点
中川 1回無失点
田中瑛 1回無失点 移籍後初勝利
マルティネス 1回無失点
吉川 決勝タイムリー
坂本 代打同点タイムリー
中山 3安打
丸 泉口 適時二塁打含む2安打
キャベッジ 15号ソロ
岸田 2安打
岡本 1安打
巨人最大4点差をひっくり返し、連敗2でストップ。借金2 多田野さんて893射殺してアメリカに逃亡した人ですよね? 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 ヤクルトよくやった再び1.5ゲーム差
明日の試合応援よろしく
2カード連続勝ち越し祈願 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 ((;;;;゜;;:::(;;: ∩__,∩ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∩__,,∩ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒ >>299
まあしゃーない
石破の最大の功績は辞任を阪神優勝にぶつけた事w 次は小泉か阪神ファンのババアか
阪神ファンのババアは金利上げないならいいけどw >>300
最初で最後の感謝だな
デイリーくらいだろ優勝一面にするアホは
まともな新聞なら石破一面よ
>>301
後者は百合子か有働を思い出した(・´ω`・ω・´ω`・) >>302
石破はある意味敗戦処理みたいなもんだったしな・・・
でトランプ出てきて大変だったと思うぞ
景気良くなる実感ないのに金利上げられたらたまらんw
うちの会社で取引のある板金屋さんも畳むことになったし
儲かってるのは大手だけ 切り替えましょう
で先発のコマ不足の件だけど
多分西舘が2軍合流したから今週にはファームで登板?
グリフィンは3軍で投げてから2軍だから間に合ってギリギリ
横川も正直今日の内容じゃアレだけど5あそこまで投げれる投手いないから
使うしかない 次週は変則日程で、9日から広島と東京ドームで3連戦した後、1日空き、13日から3日連続で試合がある。11日の広島との3戦目は山崎伊織投手が中5日で登板の可能性も出ており、田中将は13日の阪神戦(東京ドーム)での先発候補となるだろう。
消化試合モードの阪神にマーぶつけるのは良いとして前回完投の伊織に中5日先発させるんかい(´・ω:;;:;:. :; :. . 今週は勝ち越せて良かったわ
そして2週間の長期遠征お疲れ様でした
残りはバンテリンとマツダの2試合以外は関東圏か
日程的にも恵まれていていると思うし頑張れよ
まずは明後日おいどん本拠地参戦で勝率5割復帰を期待しとるばい(・`ω´・) 結局明後日は床田ぶつけてくるのかよ(・´ω`・ω・´ω`・)
先週のハマスタみたいに炎上してくれ リーグ優勝も決まったかし明日の朝刊で色々な記事が出そう(´・ω:;;:;:. :; :. . >>312
CS終わらない限りでないんじゃないの? 三塚が2度昇格するくらいだし石塚も終盤に昇格しないかね それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>318
今日かい
昼間羽田空港近くにいたわ(笑) 東京ドーム
巨人6-4広島
試合終了
勝 戸郷
S マルティネス
負 床田
戸郷5回4失点自責3
田中瑛1回
船迫1回
大勢1回
マルティネス1回無失点で40セーブ目
岡本1安打1打点
中山1安打1打点
リチャード満塁ホームラン
吉川2安打
キャベッジ 泉口 岸田1安打
巨人初回7連打6点
3連勝で勝率5割復帰 とりあえずリチャードユニ買うまで帰っちゃダメよ(はーと) めんたいこもお疲れ様
上野のサウナで疲れを癒してくれ