巨専】いかんのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/- 、 ,i、,_ ./  ̄ ̄ ̄ \ __,,,, 、 .r‐
.,,......! └'i .i- ..,、 /'''''! l ! ./ ヽ ´ .ヽ ,,....../ .゙‐'i ,i-..,,
.! _,,..!.{、 .`7 .! ゙゙´ ゙''.| /VVVVVVVl | .'シ ./ ! _,,..!/、
.´゙] / !^゛i''ー" / .ィッ ,i-、.| / \_ _/ |ノ ...'―-、 `゙/ ! !^゛i''
./ l ! | / ,,. .´ ./ . .r-|| <・> <・> . .,,, - 、 `、 ./ l ! |
/ /./゙゙゙´ ヽ、 .l |./ .l゙ ...| り/ ∵ | ∵ヽ..¬''-、 l .| / /./゙゙゙´ .! 、
.ヽ / / .i''';;. ゙'> ! ._J―'".`ー| ・ ^ー'、 l . .l;;i. ゙'" ./ ヽ / | i''''ッ
゙'" ヽ. .ノ゙'-/ `--‐゛ .| ._..-' l ノ、_rェエエヽ ! 、 / .゙″ ヽ .,ノ
゙^'^´ ゙″ .ヽ、 ⌒⌒ / ...`^^゙´ `^'^´ しゃああああああああああああああああああ
打つならマリナーズの時に打て
クソ外人 バンテリンドーム
巨人5-4中日
勝 田中瑛
S マルティネス
敗 松山
井上 2回4失点
船迫 1回無失点
高梨 1回無失点
ケラー 2回無失点
中川 1回無失点
田中瑛 1回無失点 移籍後初勝利
マルティネス 1回無失点
吉川 決勝タイムリー
坂本 代打同点タイムリー
中山 3安打
丸 泉口 適時二塁打含む2安打
キャベッジ 15号ソロ
岸田 2安打
岡本 1安打
巨人最大4点差をひっくり返し、連敗2でストップ。借金2 多田野さんて893射殺してアメリカに逃亡した人ですよね? 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 ヤクルトよくやった再び1.5ゲーム差
明日の試合応援よろしく
2カード連続勝ち越し祈願 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 ((;;;;゜;;:::(;;: ∩__,∩ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∩__,,∩ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒ >>299
まあしゃーない
石破の最大の功績は辞任を阪神優勝にぶつけた事w 次は小泉か阪神ファンのババアか
阪神ファンのババアは金利上げないならいいけどw >>300
最初で最後の感謝だな
デイリーくらいだろ優勝一面にするアホは
まともな新聞なら石破一面よ
>>301
後者は百合子か有働を思い出した(・´ω`・ω・´ω`・) >>302
石破はある意味敗戦処理みたいなもんだったしな・・・
でトランプ出てきて大変だったと思うぞ
景気良くなる実感ないのに金利上げられたらたまらんw
うちの会社で取引のある板金屋さんも畳むことになったし
儲かってるのは大手だけ 切り替えましょう
で先発のコマ不足の件だけど
多分西舘が2軍合流したから今週にはファームで登板?
グリフィンは3軍で投げてから2軍だから間に合ってギリギリ
横川も正直今日の内容じゃアレだけど5あそこまで投げれる投手いないから
使うしかない 次週は変則日程で、9日から広島と東京ドームで3連戦した後、1日空き、13日から3日連続で試合がある。11日の広島との3戦目は山崎伊織投手が中5日で登板の可能性も出ており、田中将は13日の阪神戦(東京ドーム)での先発候補となるだろう。
消化試合モードの阪神にマーぶつけるのは良いとして前回完投の伊織に中5日先発させるんかい(´・ω:;;:;:. :; :. . 今週は勝ち越せて良かったわ
そして2週間の長期遠征お疲れ様でした
残りはバンテリンとマツダの2試合以外は関東圏か
日程的にも恵まれていていると思うし頑張れよ
まずは明後日おいどん本拠地参戦で勝率5割復帰を期待しとるばい(・`ω´・) 結局明後日は床田ぶつけてくるのかよ(・´ω`・ω・´ω`・)
先週のハマスタみたいに炎上してくれ リーグ優勝も決まったかし明日の朝刊で色々な記事が出そう(´・ω:;;:;:. :; :. . >>312
CS終わらない限りでないんじゃないの? 三塚が2度昇格するくらいだし石塚も終盤に昇格しないかね それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>318
今日かい
昼間羽田空港近くにいたわ(笑) 東京ドーム
巨人6-4広島
試合終了
勝 戸郷
S マルティネス
負 床田
戸郷5回4失点自責3
田中瑛1回
船迫1回
大勢1回
マルティネス1回無失点で40セーブ目
岡本1安打1打点
中山1安打1打点
リチャード満塁ホームラン
吉川2安打
キャベッジ 泉口 岸田1安打
巨人初回7連打6点
3連勝で勝率5割復帰 とりあえずリチャードユニ買うまで帰っちゃダメよ(はーと) めんたいこもお疲れ様
上野のサウナで疲れを癒してくれ https://i.imgur.com/uzPlAJH.jpeg
https://i.imgur.com/BbM8B1W.jpeg
https://i.imgur.com/oKnQccN.jpeg
https://i.imgur.com/a9CQ3i0.jpeg
https://i.imgur.com/nuAeN3M.jpeg
リチャード満塁ホームランたまげたなあ
デブだの外せだの書いてすまんかった(・´ω`・)
瑛斗もそうだがこれだけキャラも立っているし嫌いになれんわ
7番に彼がいるのは他球団にとって脅威だよな
これからもURガチャ期待しとるばい(・`ω´・)
ライデル節目の40セーブおめ
正直ヒロインは砂川単独だと思ったから驚いた
松山に負けるな最多セーブ期待しとるばい(・`ω´・)
試合後のドーム外のグッズストアは激混みで入れませんでした(´・ω:;;:;:. :; :. .
リチャードグッズは飛ぶように売れたと思う
天敵床田から初回の7連打6得点が最後まで効いたな
床田にプロ初被弾と小園に猛打賞を打たれた戸郷はもう広島戦登板勘弁してくれ
兎に角勝率5割復帰で一安心よ
ドジャースに食らいつくパドレスみたいにDeNAも離れないし今後も一戦必勝で頼む
,-∩,,∩-- 、
/ (-ω-` ) / オヤジーデまた明日・・・
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 東京ドーム
スタメン
【巨人】【広島】
7丸 8中村奨
8キャベッジ 7ファビアン
6泉口 6小園
5岡本 3モンテロ
2岸田 9末包
9中山 4菊池
3リチャード 5佐々木
4吉川 2會澤
1森田 1大瀬良 今日は勝てないのかね
て書こうと思ったら
岸田きたあああああああああああああああああああああああああ 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 泉口に代走マスダイとかざけんなと思ったが見事采配的中したな
応えたはやとも流石 >>361
やっと阿部の采配も当たりだしてて事よな
阪神死ね しゃあああああああああああああああああああああああああ 東京ドーム
巨人4-3広島
試合終了
勝 大勢
S マルティネス
負 島内
森田5回3失点
ケラー1回
田中瑛1回
大勢1回無失点で8勝目
マルティネス1回
坂本決勝犠飛
キャベッジソロと単打で2安打
岸田ツーランと単打で2安打
リチャード 岡本2安打
泉口 吉川1安打
巨人4連勝で貯金1 坂本決勝犠飛流石としかいいようがない
正直代打の切り札は勿体無い今すぐDH導入しろや
今後の打席も期待しとるばい(・`ω´・)
岸田ナイス同点ホームラン
甲斐も離脱で完全にスタメン固定されて負担も増えているが本当にようやっとる
明日も打撃に投手陣のリード期待しとるばい(・`ω´・) グリフィンがいつ1軍来るのか
後は西舘ももう2軍で投げるはずだろうし >>363
>>367
完全に無気力消化試合モードでクソだな
週末の3連休直接対決も負けられんわ 明日伊織が中5日で先発か
先週は悔しかったろうし必ず勝ってもらいたい
瑛斗大勢ライデルの3連投もあるだろうか 今日試合前に機関車トーマスとセーラームーンが始球式したのかw 東京ドーム
スタメン
【巨人】【広島】
7若林 9中村奨
8キャベッジ 8大盛
6泉口 6小園
5岡本 7ファビアン
2岸田 2坂倉
9中山 4菊池
3リチャード 3前川
4増田大 5佐々木
1山ア 1 >>374
前者の姉ちゃんは知らんがミサトさんとラミアス艦長の中の人のジャイアンツ愛に感動した
今夜は大勢ベンチ外か
中川やケラーに継投して逃げ切りたい マスダイ楽人そのままはよくわからん(・´ω`・)
延長も見据えていそう 次の回誰投げさすのかねえ
ライマル行くぐらいないとキツイぞ >>401
う〜ん
これ思うが平内か泉落として菊地か他の誰か上げた方がいいよな 大勢ライデル温存は百歩譲って瑛斗3連投でケラー温存は解せぬ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ DeNA負けて良かったとしか(・´ω`・ω・´ω`・)
3カード連続勝ち越しはようやった 金久保は今オフで確実にクビだろうな
市川の再来かと思ったがもっとエグい 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 今日は家で応援するぞ
最近思った事があるが報知のコメ欄見ても頭おかしい奴て文章に句読点多いよな 甲斐信者かぽい奴が岸田の事叩いてるがアホ過ぎて話にならんね
甲斐が山崎や田中覚醒させたとか岸田はDHあればDHだとか
挙句には高校時代内野だったからファーストやれとかw 陸じゃなくて浦田かあ
吉川が試合出れないとかじゃないよね・・・ 東京ドーム
スタメン
【巨人】【阪神】
7丸 8近本
8キャベッジ 4中野
6泉口 9森下
5岡本 5佐藤輝
2岸田 3大山
9中山 7小野寺
3リチャード 2坂本
4増田大 6熊谷
1横川 1橋 \__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ @@知らなかった屋@@ . ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|
|::||...ホームラン..| .|二塁打|. .|タイムリー|. | |
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .| |
|::| 彡ミ/ミ. 知らなかった∧_∧ | |
|::| |:;トミ __ いかが?( ・ω・). □P |.
|::| |;:| |◎◎|.__ ( )□P□P|.
|::| |:;| |囲囲||各種.| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
|::| | ̄ ̄| |====||安打.| | | 適打マグカップ..| ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
岸田アンチざまあああああああああああああああああああああああ わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 横川もう1イニングだけ投げきってもらいたかった(・´ω`・) 久々の長打が
もうここから継投なら1点でも多く取るしかないよ 4四球とかねえわ
だから横川に任せりゃ良かったんだ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ドリス大爆笑2025wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #坂本勇人はなぜ神なのか
#坂本勇人はなぜ神なのか
#坂本勇人はなぜ神なのか #坂本勇人はなぜ神なのか
これが代打の神様か
やはりチームを救うのは彼しかおらん
これからも毎打席期待しとるばい(・`ω´・) 東京ドーム
巨人11×-10阪神
勝 中川
敗 ドリス
横川 4回3失点
ケラー 1/3回5失点
高梨 1回2/3 2失点
泉 1回無失点
船迫 1回無失点
中川 1回無失点
坂本 サヨナラ2点タイムリー
中山 プロ初満塁弾
岸田 2ラン含む3安打で猛打賞
岡本 2点適時二塁打含む2安打
リチャード タイムリー含む2安打
丸 キャベッジ 2安打
増田大 1安打
巨人サヨナラ勝ちで貯金1 サンキューケラー高梨
瑛斗高梨ライデル温存できた上にはやとの活躍で勝たせてくれてありがとう 後はヤクルトわかっているよな?
神宮のプレーボールが中途半端になっているのは世界陸上の影響か 2行目高梨じゃなくて大勢だった(´・ω:;;:;:. :; :. .
増田大輝は大丈夫かね
尚輝もゲイスを倒すためにスタメン復帰してもらわんと困る >>469
試合後の阿部のコメント見るとあれ無理そうだ・・・
明日は浦田スタメンかな >>470
怪我に強かった門脇も故障したし内野手どんどんいなくなるわ(・´ω`・ω・´ω`・)
陸は乙坂みたいに呼んでおいて登録しないのか お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 ファッキュークソルト
わかってはいたが明日の予告テロが発表されたな(´・ω:;;:;:. :; :. .
休養も兼ねて岡本岸田リチャードはベンチスタートか?
久々にキャッチャー大城で >>478
普通に今日と同じスタメンでいいと思う
怖いけど藤浪乱すには右打者入れないと >>479
対左が良くて対右が悪いんだよな
中日みたいに左打者を並べたら向こうの思う壺か(・´ω`・) /  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / \_ _/ |ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ ドラクエ7リメイクは2月5日発売か
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・藤浪攻略してゲイスを突き放せ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 石塚も昇格候補みたいだが三遊以外守れないのでは?
バンテリンの落球で終わったと思った湯浅にまさかのチャンスが回ってきそう >>489
石塚上げてもチャンスないから湯浅でいいと思うだよな
それか陸か 尚輝(´・ω:;;:;:. :; :. .
去年とは逆にCSで万全を期してくれ とりあえず増田大は大丈夫なのか
いろいろ言われるが内外野守れるから貴重なんだよな 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 9蝦名
8キャベッジ 8桑原
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 7佐野
9中山 2松尾
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1赤星 1藤浪 きたああああああああああああああああああああああああああ o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒))) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ /⌒ヽ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ .ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (⌒) | ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒∨ ─=≡⌒)丿;;丿ノ うううううううううううううううううううううううううううううううううう /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ _ ヽ
__| /::::::ヽ /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l..:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、 (_人_) /:::::::/ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
`ヽ、::::\ ヽノ /:::::/
\ /
| |
| |
(::|::::... /⌒ヽ ..::::|
|:::::::: / ヽ :::::|
`ー´ `‐´
川
( ( ) ) 浦田涙のヒロイン見たいわ
岡本離脱で死ぬほど誹謗中傷された時は気の毒だったし うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお これはデカいよ
直近の試合では丸はレギュラーで最も不調だったからな 赤星右肩痛だと
今季はもう登板できないな(´・ω:;;:;:. :; :. . 平内に代打が正解だったか(´・ω:;;:;:. :; :. . 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 泉も危ない球あるけど低くコースに投げれてるな
腐ってもSBで勝ちパやっていただけあるわ >>542
最後の三振見てたらまあ交代も仕方ないよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 8蝦名
8キャベッジ 9度会
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 7佐野
9中山 2山本
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1田中将大 1ケイ >>569
こっちは降ってない
多分30分ぐらい前に強く降っていたからその雲じゃね >>570
最近全国的にゲリラ多いよな(・´ω`・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 神宮球場
スタメン
【巨人】【ヤクルト】
7丸 9濱田
8キャベッジ 6長岡
6泉口 7内山
5岡本 5村上
2岸田 3オスナ
9中山 4北村恵
3リチャード 2古賀
4浦田 8岩田
1戸郷 1奥川 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 まだQSじゃないか
またオスナに打たれやがった(・´ω`・) 広島中日ヤクルトはモチベ0だからな
期待するだけ無駄 >>611
で巨人戦だけやる気出すだよな
中川頑張れ 神宮球場
巨人4-2ヤクルト
試合終了
勝 戸郷
S マルティネス
負 奥川
戸郷6回2失点
中川1回無失点
大勢1回無失点でマシソン超え球団新シーズン50HP
マルティネス1回無失点で西村健太朗に並び球団最多タイシーズン42S
リチャード2ラン
泉口1安打犠飛
岸田内野ゴロで1打点
丸2安打
中山 戸郷1安打 公務員ヒロイン定期
何だかんだ7勝目か
ヤクルトと中日には悪くないな
次回の先発でも勝って今月4連勝期待しとるばい(・`ω´・) マリナーズ10連勝たまげたなあ
これだけ勝ってもアストロズまだ0.5差で後ろにいるのか(・´ω`・)
ドジャースは相変わらず恵まれた先発陣からゴミみたいなブルペン陣だな(´・ω:;;:;:. :; :. .
報知が来季続投の記事のコメント欄を解放していないのは確実に馬鹿が騒いで荒らすと思っているからだろ >>621
来年やるの当たり前だしね
まあコーチは考えなきゃ駄目だが 岸田は本人曰く大丈夫は朗報だね
大事を取って明日は休養で良いと思うが 神宮球場
スタメン
【巨人】【ヤクルト】
7丸 9並木
8キャベッジ 6長岡
6泉口 7内山
5岡本 5村上
2岸田 3オスナ
9中山 4山田
3リチャード 2中村悠
4浦田 8岩田
1森田 1高橋 中山の球際がゴミ過ぎる
てか左投手が先発の時は外せ ゲイスも舐め腐ってやがるぜ
ハマスタでファーストステージ開催時はビジター応援エリアを縮小するとか
3位転落フラグになれや >>631
過去には小林アンチ門脇アンチもいたよな >>637
管理が面倒だろうが承認制にすべき
でなければ閉鎖 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 東京ドーム
スタメン
【巨人】【広島】
7若林 8中村奨
6泉口 6小園
5岡本 9末包
2岸田 3坂倉
9中山 5佐々木
3リチャード 4矢野
4浦田 2會澤
1山ア 1大瀬良 \__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ @@知らなかった屋@@ . ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|
|::||...ホームラン..| .|二塁打|. .|タイムリー|. | |
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .| |
|::| 彡ミ/ミ. 知らなかった∧_∧ | |
|::| |:;トミ __ いかが?( ・ω・). □P |.
|::| |;:| |◎◎|.__ ( )□P□P|.
|::| |:;| |囲囲||各種.| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
|::| | ̄ ̄| |====||安打.| | | 適打マグカップ..| 阪神も先制か
Bクラス連中と違って逃げ切ってくれるはず >>652
またフラグになりそうな事を
石井も岩崎もいないだぞ >>654
すまん(・´ω`・)
早川とか知らん奴が投げているみたいだしゲームセットまで油断できんな >>656
謝ることかよ・・・
畠が投げてぶち壊しがありそうで >>658
優勝受取人そろそろ打たれてもおかしくないわな /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ 伊織打っておいて良かったな(´・ω:;;:;:. :; :. . ワークマンを愛用する浦田は何故グローブとレガースが阪神カラーなんだ(・´ω`・ω・´ω`・) そもそも何故スタメンだったのか
守備でファインプレーはしたが >>671
丸が広島戦じゃ八百長レベルで打たないから >>673
ますます丸の代打起用が解せないな
左右病若しくははやと温存したかったのか 東京ドーム
巨人5-4広島
試合終了
勝 山ア
S マルティネス
負 大瀬良
山ア6回2/3を4失点で自己最多11勝
中川1/3回
大勢1回
マルティネス1回無失点で球団新43セーブ目
岡本2打席連続ホームラン含む3安打2打点
中山3安打
山ア2安打3打点
浦田2安打
キャベッジ リチャード1安打
巨人勝率5割復帰 伊織キャリアハイ11勝目おめ
今季は自慢の打撃が鳴りを潜めていたが一気に2本も打つとはたまげたなあ
伊織先発時は大谷ルール適用でも文句無いわ
2位奪還へ来週のDeNA斬りも期待しとるばい(・`ω´・) こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 グリフィン西舘が一軍合流したがいつ先発なんだろう
西舘はロングかも知れないみたいだが それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 >>682
とりあえずグリフィンは投げれそうなのは救いだな 先発が足りなすぎるからね
明日明後日が横川マー
火曜マツダは戸郷?
ハマスタ2連戦は好相性の伊織グリフィンをぶつけると予想 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>691
(・`ω´・)ノシ
読み通り打倒ゲイスに伊織グリフィンか 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 マリナーズも首位攻防直接対決連勝でガッチリ単独首位キープか バンテリンドーム
スタメン
【巨人】【中日】
7丸 8岡林
8キャベッジ 4田中
6泉口 9上林
5岡本 7細川
2岸田 3ボスラ−
9中山 5福永
3リチャード 6ロドリゲス
4浦田 2石伊
1田中将大 1大野 ┃ ┏━┃ ((;;;;゜;;:::::(;;: /⌒ヽ '';:;;;):;:)):).) . ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))..).))━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛ ┃ ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:.) ┛┛
┛ ┛ ("((;:;;;(;:: (⌒) |. . ┛┛
三 `J 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 マツダスタジアム
スタメン
【巨人】【広島】
7オコエ 8中村奨
6泉口 6小園
5岡本 5佐々木
2岸田 9末包
9中山 3林
3リチャード 4佐藤啓
4浦田 2清水
1戸郷 1玉村 >>733
まあこんなブサイク試合だしアレだが石塚を祝いましょう / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 東京ドームバンテリンドームに続いてマツダスタジアムでもブーイングあるか?
>>727
少しはマシになってきたが暑がりなおいどんにとってはまだまだよ(´・ω:;;:;:. :; :. . >>737
俺も暑がりなんだよ
職場のエアコンの温度下げたいわ ドジャースもマリナーズもホークスも流石に残り試合で捲くられて優勝逃すなんてことは無いよな? >>740
マリナーズは大丈夫
他のチームは知らない(笑) >>739
外の湿度が低いなら部屋を閉め切るより網戸にして風通しを良くしたほうが涼しそう マツダではブーイング起きなかったのか
広島のジャイアンツファンは聖人か何か? やはりシーズン終了前に続投発表は悪手だったな(´・ω:;;:;:. :; :. .
誹謗中傷が見るに堪えないわ
一生懸命応援しているファンにまで八つ当たりする馬鹿は論外 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 24年ぶりア・リーグ西地区優勝おめでとう
本拠地Tモバで決められたのは良いな
イッチ、エイミー、116winsも喜んどるわ
今季はジャッジじゃなくてローリーがア・リーグMVPで良いだろ
スアレス、ネイラー、ポランコ、アロザレーナ、フリオらも擁してドジャースに引けを取らない強力打線
この勢いで第2シードを必ず獲得してくれ めんたいこにマイナーズとか散々煽られた時から(´;ω;`) >>757
すまんかった(・´ω`・)r2
あの頃は今と違って貧打で実際弱かったしアストロズもお荷物球団だったな 明日は伊織先発だし意地を見せてくれよ
しかしまだ残暑続くのに明後日デーゲームとか馬鹿かよ
土曜なら普通にナイトゲームで良いだろ
撮影で観れねえじゃねえか(#・`ω´・) マリナーズさん17戦16勝
巨人さんもこれぐらいやれてたらね 10連勝の後に1敗を挟んで6連勝は強すぎる
9月初めレイズにスイープされた時はもう終わりやねと思ったのに
>>760
Vやねんシーズン9月は12連勝していたな(´・ω:;;:;:. :; :. . >>756
向こうのタイガースはVやねんになるかもしれないのか
やはりシーズン序盤の独走は怖いわ
マリナーズに比べてガーディアンズは地味だが今月の勢いは同じくらいだな 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 9蝦名
8キャベッジ 8桑原
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 2山本
9オコエ 7佐野
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1山ア 1東 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 数カ月ぶりにコメント書いたが配信で歯に物が挟まったような言い方していたからこんな日ぐらい我慢せずに思った事書いたらいいじゃないですが?て書いたら切れやがった
あの無職 [≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3 /- 、 ,i、,_ ./  ̄ ̄ ̄ \ __,,,, 、 .r‐
.,,......! └'i .i- ..,、 /'''''! l ! ./ ヽ ´ .ヽ ,,....../ .゙‐'i ,i-..,,
.! _,,..!.{、 .`7 .! ゙゙´ ゙''.| /VVVVVVVl | .'シ ./ ! _,,..!/、
.´゙] / !^゛i''ー" / .ィッ ,i-、.| / \_ _/ |ノ ...'―-、 `゙/ ! !^゛i''
./ l ! | / ,,. .´ ./ . .r-|| <・> <・> . .,,, - 、 `、 ./ l ! |
/ /./゙゙゙´ ヽ、 .l |./ .l゙ ...| り/ ∵ | ∵ヽ..¬''-、 l .| / /./゙゙゙´ .! 、
.ヽ / / .i''';;. ゙'> ! ._J―'".`ー| ・ ^ー'、 l . .l;;i. ゙'" ./ ヽ / | i''''ッ
゙'" ヽ. .ノ゙'-/ `--‐゛ .| ._..-' l ノ、_rェエエヽ ! 、 / .゙″ ヽ .,ノ
゙^'^´ ゙″ .ヽ、 ⌒⌒ / ...`^^゙´ `^'^´ 横浜スタジアム
巨人9-8DeNA
試合終了
勝 平内
S マルティネス
負 伊勢
グリフィン2回4失点
西舘2回2失点
ケラー1回
宮原1回
船迫1回
平内1回2失点
マルティネス1回
岡本4安打3打点
キャベッジ4安打1打点
佐々木2安打2打点
中山 オコエ 泉口1安打1打点
巨人4点追う9回に5得点
大大大逆転勝利 ジョージ逆転決勝タイムリーありがとう
今季ハマスタでは最も相性が良いよな
ファーストステージでも期待しとるばい(・`ω´・) オコエは対千隼打率10割継続かw
日ホモ優勝とウチの2位は同じくらいの確率だろうけど今日の逆転勝利はCSファーストステージに向けて明るい材料だわ
てなわけで明日の神宮のナイターも応援頼む 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? マー先発最終戦じゃなくて明日じゃねえか(´・ω:;;:;:. :; :. .
マリナーズはドジャースに11連敗とかポストシーズンへ向けて不安を残したな(・´ω`・) なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 東京ドーム
スタメン
【巨人】 【中日】
7若林 8岡林
8キャベッジ 7細川
6泉口 9上林
5岡本 3ボスラー
3リチャード 4福永
9中山 5森
4増田陸 2石伊
2小林 6辻本
1田中将大 1マラー o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒))) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ /⌒ヽ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ .ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (⌒) | ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒∨ ─=≡⌒)丿;;丿ノ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 キャベッジ来季もよろしくな
しかしオコエに交代はえーよ
もう1打席回ってからだろ(・´ω`・) 何だかんだマーQS乙
今のクソ先発陣の中ではようやっとる
今夜で決めようぜ 阿部のアホは勝つ気ないのか?
石塚使うとか頭おかしいわ >>837
おいどんはジョージか卓造を代打かと思った 石塚の一軍は明日までだろ
まだまだ一軍には通じない >>838
阿部辞めろとか言う奴の事もわかるわ
呆れて話にならんよ /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ _ ヽ
__| /::::::ヽ /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l..:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、 (_人_) /:::::::/ 田中将大通算200勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
`ヽ、::::\ ヽノ /:::::/
\ /
| |
| |
(::|::::... /⌒ヽ ..::::|
|:::::::: / ヽ :::::|
`ー´ `‐´
川
( ( ) ) 祝 田中将大投手 日米通算200勝達成
東京ドーム
巨人4-2中日
試合終了
勝 田中将
S マルティネス※リーグタイ46S
負 マラー
田中将6回2失点
中川2/3回
田中瑛1/3回
大勢2/3回
マルティネス1回1/3
中山1安打2打点
キャベッジ3安打
岡本2安打1打点
若林2安打
リチャード 田中将1安打
巨人勝率5割 マー君神の子不思議な子
日米通算200勝おめでとう
公式戦最終登板の東京ドームで達成するとはやっぱり持っとるわ
これが最後の勝利にならんようにな
今後も期待しとるばい(・`ω´・) マー記念撮影に中川ハブられてて草
今夜のピッチングでは残当 会見ようやく終わったか
マー改めて乙&おめでとう
明日レギュラーシーズン最終戦何てしても勝って貯金1フィニッシュでCSを迎えてくれ
できれば泉口打率3割締めとライデル単独セーブ王も 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 東京ドーム
スタメン
【巨人】 【中日】
7丸 8岡林
8キャベッジ 7細川
6泉口 4田中
5岡本 3ボスラー
3リチャード 9鵜飼
9中山 5森
4浦田 6辻本
2山瀬 2味谷
1山ア 1草加 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 ヤングジャイアンツ3連続タイムリー最高ばい(・`ω´・) どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>866
っ最高出塁率
>>867
昨シーズンのファイナルステージやんけ(・´ω`・) しかし岡林に何本打たれてんだ
そりゃ小園にも首位打者とられるわ(・´ω`・ω・´ω`・) 平内すら打てない中日打線さぁ
セーブシチュエーションくらい作れや 石塚は今季ファームを日本一に導いてくれ
尚輝復帰したらCSベンチ入りは無いわ ライデル単独&セ・リーグ新記録セーブ王ならずだけが心残り(´・ω:;;:;:. :; :. . 東京ドーム
巨人5-2中日
勝 戸郷
敗 草加
山ア 2回無失点
戸郷 3回無失点
バルドナード 1回無失点
西舘 1回無失点
平内 1回無失点
宮原 1回2失点
山瀬 今季初安打&プロ初打点となる2点タイムリー
中山 先制2点タイムリー
浦田 タイムリー二塁打含む2安打
泉口 2安打2四球で4出塁 ※坂本勇人以来球団6年ぶりの3割打者となる打率.301で今季を終える
丸 2安打
キャベッジ 山ア 1安打
巨人レギュラーシーズンを白星で締め、70勝69敗4分けの貯金1 フォーエバー翔さん
この場に秋広がいないのは残念だわ 黒田、ダル、ジャッジはすげえな
なお今日のヤンキースとパドレス(´・ω:;;:;:. :; :. . >>878
秋広?
リチャードと大江のトレードのおまけか
>>879
やっぱマリナーズ 高和今シーズン乙、とはまだ言わない
まだCSが残ってるからな >>883
日ホモだけ負けてるのがまあめんたいこらしいなぁ >>885
交流戦はZOZOのサヨナラ負け含めて2戦2敗だったな(・´ω`・) CS開幕の11日まで長いな(・´ω`・)
宮崎に飛んで木曜くらいまでフェニックスリーグで調整か?
尚輝は何とか間に合いそうだが甲斐は厳しそう 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・朝晩は涼しくなったが日中まだまだ涼しくない
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2軍は最後にボロ負けするわ珍カスが日本のトップになるわで散々な日だな(´・ω:;;:;:. :; :. .
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / / \ |ノ
| り/ ∵ | ∵ヽ 今夜放送開始のスパイファミリー3期で気分転換だお
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ リチャード公然わいせつ罪で逮捕されたか
MLBは再来年ロックアウトみたいだし今季でカージナルスと契約が切れるマイコラス戻って来てくれ 中華麺を茹でていたら一部が鍋底にくっついて離れなくなった(・´ω`・ω・´ω`・) >>898
マイコラスとかもうオワコンたぞ
年俸も高いしそれならその年俸分でガチャ回す方が良い >>900
それならSFを解任されたメルビンの招聘だな
>>901
しっかり麺をほぐしながら茹でるべきだった(´・ω:;;:;:. :; :. . CSファーストステージは伊織グリフィンマーの順番で先発すると予想していたからショックだわ
右膝の完治を祈る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。