巨専】いかんのか?
[≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
※前スレ
巨専】切り替えていく
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751366808/ 金久保は今オフで確実にクビだろうな
市川の再来かと思ったがもっとエグい 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 今日は家で応援するぞ
最近思った事があるが報知のコメ欄見ても頭おかしい奴て文章に句読点多いよな 甲斐信者かぽい奴が岸田の事叩いてるがアホ過ぎて話にならんね
甲斐が山崎や田中覚醒させたとか岸田はDHあればDHだとか
挙句には高校時代内野だったからファーストやれとかw 陸じゃなくて浦田かあ
吉川が試合出れないとかじゃないよね・・・ 東京ドーム
スタメン
【巨人】【阪神】
7丸 8近本
8キャベッジ 4中野
6泉口 9森下
5岡本 5佐藤輝
2岸田 3大山
9中山 7小野寺
3リチャード 2坂本
4増田大 6熊谷
1横川 1橋 \__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃ @@知らなかった屋@@ . ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|
|::||...ホームラン..| .|二塁打|. .|タイムリー|. | |
|::| ̄,彡.ミ,彡  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .| |
|::| 彡ミ/ミ. 知らなかった∧_∧ | |
|::| |:;トミ __ いかが?( ・ω・). □P |.
|::| |;:| |◎◎|.__ ( )□P□P|.
|::| |:;| |囲囲||各種.| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
|::| | ̄ ̄| |====||安打.| | | 適打マグカップ..| ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
岸田アンチざまあああああああああああああああああああああああ わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 横川もう1イニングだけ投げきってもらいたかった(・´ω`・) 久々の長打が
もうここから継投なら1点でも多く取るしかないよ 4四球とかねえわ
だから横川に任せりゃ良かったんだ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ドリス大爆笑2025wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #坂本勇人はなぜ神なのか
#坂本勇人はなぜ神なのか
#坂本勇人はなぜ神なのか #坂本勇人はなぜ神なのか
これが代打の神様か
やはりチームを救うのは彼しかおらん
これからも毎打席期待しとるばい(・`ω´・) 東京ドーム
巨人11×-10阪神
勝 中川
敗 ドリス
横川 4回3失点
ケラー 1/3回5失点
高梨 1回2/3 2失点
泉 1回無失点
船迫 1回無失点
中川 1回無失点
坂本 サヨナラ2点タイムリー
中山 プロ初満塁弾
岸田 2ラン含む3安打で猛打賞
岡本 2点適時二塁打含む2安打
リチャード タイムリー含む2安打
丸 キャベッジ 2安打
増田大 1安打
巨人サヨナラ勝ちで貯金1 サンキューケラー高梨
瑛斗高梨ライデル温存できた上にはやとの活躍で勝たせてくれてありがとう 後はヤクルトわかっているよな?
神宮のプレーボールが中途半端になっているのは世界陸上の影響か 2行目高梨じゃなくて大勢だった(´・ω:;;:;:. :; :. .
増田大輝は大丈夫かね
尚輝もゲイスを倒すためにスタメン復帰してもらわんと困る >>469
試合後の阿部のコメント見るとあれ無理そうだ・・・
明日は浦田スタメンかな >>470
怪我に強かった門脇も故障したし内野手どんどんいなくなるわ(・´ω`・ω・´ω`・)
陸は乙坂みたいに呼んでおいて登録しないのか お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 ファッキュークソルト
わかってはいたが明日の予告テロが発表されたな(´・ω:;;:;:. :; :. .
休養も兼ねて岡本岸田リチャードはベンチスタートか?
久々にキャッチャー大城で >>478
普通に今日と同じスタメンでいいと思う
怖いけど藤浪乱すには右打者入れないと >>479
対左が良くて対右が悪いんだよな
中日みたいに左打者を並べたら向こうの思う壺か(・´ω`・) /  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / \_ _/ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ ドラクエ7リメイクは2月5日発売か
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・藤浪攻略してゲイスを突き放せ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 石塚も昇格候補みたいだが三遊以外守れないのでは?
バンテリンの落球で終わったと思った湯浅にまさかのチャンスが回ってきそう >>489
石塚上げてもチャンスないから湯浅でいいと思うだよな
それか陸か 尚輝(´・ω:;;:;:. :; :. .
去年とは逆にCSで万全を期してくれ とりあえず増田大は大丈夫なのか
いろいろ言われるが内外野守れるから貴重なんだよな 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 9蝦名
8キャベッジ 8桑原
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 7佐野
9中山 2松尾
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1赤星 1藤浪 きたああああああああああああああああああああああああああ o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒))) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ /⌒ヽ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ .ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (⌒) | ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒∨ ─=≡⌒)丿;;丿ノ うううううううううううううううううううううううううううううううううう /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ _ ヽ
__| /::::::ヽ /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l..:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、 (_人_) /:::::::/ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
`ヽ、::::\ ヽノ /:::::/
\ /
| |
| |
(::|::::... /⌒ヽ ..::::|
|:::::::: / ヽ :::::|
`ー´ `‐´
川
( ( ) ) 浦田涙のヒロイン見たいわ
岡本離脱で死ぬほど誹謗中傷された時は気の毒だったし