巨専】いかんのか?
[≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
※前スレ
巨専】切り替えていく
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751366808/ >>479
対左が良くて対右が悪いんだよな
中日みたいに左打者を並べたら向こうの思う壺か(・´ω`・) /  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / \_ _/ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ ドラクエ7リメイクは2月5日発売か
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・藤浪攻略してゲイスを突き放せ
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 石塚も昇格候補みたいだが三遊以外守れないのでは?
バンテリンの落球で終わったと思った湯浅にまさかのチャンスが回ってきそう >>489
石塚上げてもチャンスないから湯浅でいいと思うだよな
それか陸か 尚輝(´・ω:;;:;:. :; :. .
去年とは逆にCSで万全を期してくれ とりあえず増田大は大丈夫なのか
いろいろ言われるが内外野守れるから貴重なんだよな 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 9蝦名
8キャベッジ 8桑原
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 7佐野
9中山 2松尾
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1赤星 1藤浪 きたああああああああああああああああああああああああああ o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒))) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ /⌒ヽ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ .ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (⌒) | ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒∨ ─=≡⌒)丿;;丿ノ うううううううううううううううううううううううううううううううううう /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ _ ヽ
__| /::::::ヽ /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l..:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、 (_人_) /:::::::/ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
`ヽ、::::\ ヽノ /:::::/
\ /
| |
| |
(::|::::... /⌒ヽ ..::::|
|:::::::: / ヽ :::::|
`ー´ `‐´
川
( ( ) ) 浦田涙のヒロイン見たいわ
岡本離脱で死ぬほど誹謗中傷された時は気の毒だったし うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお これはデカいよ
直近の試合では丸はレギュラーで最も不調だったからな 赤星右肩痛だと
今季はもう登板できないな(´・ω:;;:;:. :; :. . 平内に代打が正解だったか(´・ω:;;:;:. :; :. . 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 泉も危ない球あるけど低くコースに投げれてるな
腐ってもSBで勝ちパやっていただけあるわ >>542
最後の三振見てたらまあ交代も仕方ないよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 8蝦名
8キャベッジ 9度会
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 7佐野
9中山 2山本
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1田中将大 1ケイ >>569
こっちは降ってない
多分30分ぐらい前に強く降っていたからその雲じゃね >>570
最近全国的にゲリラ多いよな(・´ω`・)