巨専】いかんのか?
[≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
※前スレ
巨専】切り替えていく
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751366808/ 甲子園
巨人4-3阪神
試合終了
勝 山ア
S マルティネス
負 大竹
山ア6回1失点で3年連続2ケタ勝利10勝目
ケラー1/3回
中川2/3回
大勢1回2失点
マルティネス1回
キャベッジ決勝3点二塁打
岸田1安打1打点に盗塁阻止
岡本3安打
泉口2安打
丸1安打
巨人4連敗で連敗ストップ借金1 伊織10勝目おめでとう
3年連続二桁勝利はお見事よ
新エース今後も期待しとるばい(・`ω´・) >>76
取り敢えず連敗ストップを喜ぼうぜ
マツダでの3連敗は痛かったが明日か明後日も勝てれば地獄の敵地6連戦は上出来よ 甲子園球場
スタメン
【巨人】【阪神】
9丸 8近本
6泉口 4中野
5岡本 9森下
2岸田 5佐藤輝
7キャベッジ 3大山
4吉川 7熊谷
3リチャード 6小幡
8オコエ 2坂本
1井上 1橋
※岡本3番は7年ぶり
※岡本4番以外スタメンは3年ぶり
※4番岸田は巨人軍第96代4番 報知のクソコメ欄で今日の打順批判してる奴いるけど単純に打てる可能性がある人を1番から並べるしかないのよね
ここで交代か・・・
投手いねえぞ >>91
得点圏の高さから考えると何らおかしくは無いが第96代4番の重圧を物ともしないのは立派 >>93
俺が言えた立場じゃないけど何でも間でも批判する事書いてるのは基地外以下だな
実際そういう奴多い いい加減こいつ抹消しろよ
7月から失点しまくりだぞ >>106
今日はニッポン放送での江本と解説だったみたいよ マジで仕事帰りの車で解説江本だったら聞かないもん
ラジオ日本が放送してりゃいいけどもう全然やらないし ナイター中継は大正義ニッポン放送の一強だからしゃーない
民放ラジオ局で唯一プロ野球全12球団のホームゲームの中継の放送が可能で巨人の全公式戦も放送出来る体制を維持しているとか強すぎる しかしウチらG党にとっちゃ最悪の解説コンビだな(・´ω`・ω・´ω`・) めんたいこちゃんは明日は見れないのか
昨日よりは今日の方が勝てる確率はあると思うが才木を前回みたいに打てればねえ
得点できなかったけど 岡田て1回目の監督辞めた時は普通に解説して今みたいな棘のある言い方してなかったよな
年齢もあるだろうけど・・・ 阿部の思う所あるけど堀内みたいなしょもない奴に批判されるぐらいなら
もう巨人と縁切って自由になった方がいいわ
こんなクソOBの連中が足引っ張ってる一人て自覚しないと巨人は変わらないよ 近年の京セラは嫌な思い出しか無いが広島戦じゃないし何とか勝て
まさかの平内昇格か
ジョージは7月ようやったがしゃーない 報知のコメントが多い時は大抵荒れている
特に敗戦直後の記事のコメント欄は地獄で見るに堪えない(´・ω:;;:;:. :; :. . >>120
俺やめんたいこて無需要コテ時代の巨専見て来てる訳だけどあの時代より酷くないか?
無論クソな奴はあーぼんしていたので見えてないからだろうけど
昨日俺も強く思ったわ 変なのに絡まれたし
阪神打線起こしたら次にチームに謝れとか頭半島か?て言いたくなる書き込みあったし あの時代も荒れる時は酷かったけど笑える事も多かった気がするんだよな
今基準だと流石に開示請求されても文句言えない書き込みあるしな
実は昨日見るに見かねて報知の問い合わせの所があってそこにメール送ったw 松井が出てきて阿部辞めろ的な雰囲気出てきてるのなあ 松井監督にしても未知数なのわからんのか 後昨日馬鹿が板が堀内時代の方が阿部よりマシとか特大馬鹿いました 応援コメントを掲載したい為にコメント欄を設けたんだろうが便所の落書きばかり
一刻も早く閉鎖してもらいたいね
>>121
何だよ次のチームに謝れて他球団なんかどうでも良いわ
>>124
それだけは絶対に無いわ
陰気な監督と清原軍団でチームの雰囲気も最悪だったし
巨人の4番に関しての堀内持論は否定しないけどね
やっぱり重みが違うと思う WBC独占のネトフリにNPBが対応検討
ベースも来季から拡大か ヤクルトと中日相手だし流石に先週ほど負けまくるという事は無いだろ
しっかり2位をキープしていけ
今週乗り切りゃようやく来週から東京ドームに戻っておいどんも応援しに行く 平内昇格ならバサマ抹消で良いだろと思ったが次昇格の誰かと入れ替え要員だと思いたい
リチャードに代打を送ったり岡本をファーストにしたのは朗報だね
色々と試して柔軟な選手起用をしてくれ やっぱり甲斐の離脱は痛いわ
岸田も出ずっぱりで休ませられなくなっているし
小林大城らと上手いこと併用してくれ >>126
ヤフコメみたいに電話番号登録とかしてやっと書きこみ出来るぐらいにしないとダメでしょ
それでも変なの多いけど
個人的には打順詰めるのは良いと思うけど4番岸田は負担掛かりすぎなんだよな
4番の重み言うなら監督時代に清原と差しで話し合いしたのかよと言いたくなる
堀内は その他ブログはマジでツッコミどころ多い >>129
今村や菊地上げると思いました 明日からはファースト大城や捕手大城でいいじゃないかな
丸は全然なんでキャベや中山かな センターは大丈夫なら若林かオコエ 清原と話し合いは無いだろうね
清原ホームラン後の堀内ハイタッチ拒否が全てを物語っている(´・ω:;;:;:. :; :. .
5位で終わって監督辞任と道連れのように清原軍団も一掃された >>132
高梨と田中千晴も結果を残しているようだし久々に出番をあげてもらいたい >>133
あれもヘッドコーチ山本に押し付けたらしいじゃん
7番打順に落とす話するの
清原も大概なんだけど堀内も負けないくらい大概だったもんな >>134
高梨は今年このまま2軍でもいいけどね・・・
来年に備えてほしいが
もう少し早めに他の投手試していけばね・・・
残り1ヵ月で試すの勇気いるよ 京セラドーム大阪
スタメン
【巨人】【ヤクルト】
7キャベッジ 9濱田
6泉口 6長岡
5岡本 7内山
2岸田 5村上
4吉川 3オスナ
9中山 4北村恵
3リチャード 2古賀
8若林 8岩田
1戸郷 1奥川
※巨人の外国人1番打者はブリンソン以来2年ぶり オスナとかいうオアシス
高津が去る来季は出番が減りそう >>147
いま書こうとしたら・・・
大城でいいよな
それか陸がまた2軍でヒット出始めてるから入れ替えでも >>148
少なくとも右投手先発時は卓造をスタメン使ってもらいたい 浅野は代打待機なら2軍で多く打席に立たせた方が良いだろ >>157
馬鹿内もいい加減消えてほしいわ
平岡潰したの一生わすれねえ