巨専】いかんのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>691
(・`ω´・)ノシ
読み通り打倒ゲイスに伊織グリフィンか 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 マリナーズも首位攻防直接対決連勝でガッチリ単独首位キープか バンテリンドーム
スタメン
【巨人】【中日】
7丸 8岡林
8キャベッジ 4田中
6泉口 9上林
5岡本 7細川
2岸田 3ボスラ−
9中山 5福永
3リチャード 6ロドリゲス
4浦田 2石伊
1田中将大 1大野 ┃ ┏━┃ ((;;;;゜;;:::::(;;: /⌒ヽ '';:;;;):;:)):).) . ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))..).))━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛ ┃ ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:.) ┛┛
┛ ┛ ("((;:;;;(;:: (⌒) |. . ┛┛
三 `J 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 マツダスタジアム
スタメン
【巨人】【広島】
7オコエ 8中村奨
8キャベッジ 7ファビアン
6泉口 6小園
5岡本 5佐々木
2岸田 9末包
9中山 3林
3リチャード 4佐藤啓
4浦田 2清水
1戸郷 1玉村 >>733
まあこんなブサイク試合だしアレだが石塚を祝いましょう / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ 東京ドームバンテリンドームに続いてマツダスタジアムでもブーイングあるか?
>>727
少しはマシになってきたが暑がりなおいどんにとってはまだまだよ(´・ω:;;:;:. :; :. . >>737
俺も暑がりなんだよ
職場のエアコンの温度下げたいわ ドジャースもマリナーズもホークスも流石に残り試合で捲くられて優勝逃すなんてことは無いよな? >>740
マリナーズは大丈夫
他のチームは知らない(笑) >>739
外の湿度が低いなら部屋を閉め切るより網戸にして風通しを良くしたほうが涼しそう マツダではブーイング起きなかったのか
広島のジャイアンツファンは聖人か何か? やはりシーズン終了前に続投発表は悪手だったな(´・ω:;;:;:. :; :. .
誹謗中傷が見るに堪えないわ
一生懸命応援しているファンにまで八つ当たりする馬鹿は論外 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 24年ぶりア・リーグ西地区優勝おめでとう
本拠地Tモバで決められたのは良いな
イッチ、エイミー、116winsも喜んどるわ
今季はジャッジじゃなくてローリーがア・リーグMVPで良いだろ
スアレス、ネイラー、ポランコ、アロザレーナ、フリオらも擁してドジャースに引けを取らない強力打線
この勢いで第2シードを必ず獲得してくれ めんたいこにマイナーズとか散々煽られた時から(´;ω;`) >>757
すまんかった(・´ω`・)r2
あの頃は今と違って貧打で実際弱かったしアストロズもお荷物球団だったな 明日は伊織先発だし意地を見せてくれよ
しかしまだ残暑続くのに明後日デーゲームとか馬鹿かよ
土曜なら普通にナイトゲームで良いだろ
撮影で観れねえじゃねえか(#・`ω´・) マリナーズさん17戦16勝
巨人さんもこれぐらいやれてたらね 10連勝の後に1敗を挟んで6連勝は強すぎる
9月初めレイズにスイープされた時はもう終わりやねと思ったのに
>>760
Vやねんシーズン9月は12連勝していたな(´・ω:;;:;:. :; :. . >>756
向こうのタイガースはVやねんになるかもしれないのか
やはりシーズン序盤の独走は怖いわ
マリナーズに比べてガーディアンズは地味だが今月の勢いは同じくらいだな 横浜スタジアム
スタメン
【巨人】【DeNA】
7丸 9蝦名
8キャベッジ 8桑原
6泉口 5筒香
5岡本 3オースティン
2岸田 2山本
9オコエ 7佐野
3リチャード 6石上
4浦田 4林
1山ア 1東 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 /\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 数カ月ぶりにコメント書いたが配信で歯に物が挟まったような言い方していたからこんな日ぐらい我慢せずに思った事書いたらいいじゃないですが?て書いたら切れやがった
あの無職 [≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3 /- 、 ,i、,_ ./  ̄ ̄ ̄ \ __,,,, 、 .r‐
.,,......! └'i .i- ..,、 /'''''! l ! ./ ヽ ´ .ヽ ,,....../ .゙‐'i ,i-..,,
.! _,,..!.{、 .`7 .! ゙゙´ ゙''.| /VVVVVVVl | .'シ ./ ! _,,..!/、
.´゙] / !^゛i''ー" / .ィッ ,i-、.| / \_ _/ |ノ ...'―-、 `゙/ ! !^゛i''
./ l ! | / ,,. .´ ./ . .r-|| <・> <・> . .,,, - 、 `、 ./ l ! |
/ /./゙゙゙´ ヽ、 .l |./ .l゙ ...| り/ ∵ | ∵ヽ..¬''-、 l .| / /./゙゙゙´ .! 、
.ヽ / / .i''';;. ゙'> ! ._J―'".`ー| ・ ^ー'、 l . .l;;i. ゙'" ./ ヽ / | i''''ッ
゙'" ヽ. .ノ゙'-/ `--‐゛ .| ._..-' l ノ、_rェエエヽ ! 、 / .゙″ ヽ .,ノ
゙^'^´ ゙″ .ヽ、 ⌒⌒ / ...`^^゙´ `^'^´ 横浜スタジアム
巨人9-8DeNA
試合終了
勝 平内
S マルティネス
負 伊勢
グリフィン2回4失点
西舘2回2失点
ケラー1回
宮原1回
船迫1回
平内1回2失点
マルティネス1回
岡本4安打3打点
キャベッジ4安打1打点
佐々木2安打2打点
中山 オコエ 泉口1安打1打点
巨人4点追う9回に5得点
大大大逆転勝利 ジョージ逆転決勝タイムリーありがとう
今季ハマスタでは最も相性が良いよな
ファーストステージでも期待しとるばい(・`ω´・) オコエは対千隼打率10割継続かw
日ホモ優勝とウチの2位は同じくらいの確率だろうけど今日の逆転勝利はCSファーストステージに向けて明るい材料だわ
てなわけで明日の神宮のナイターも応援頼む 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? マー先発最終戦じゃなくて明日じゃねえか(´・ω:;;:;:. :; :. .
マリナーズはドジャースに11連敗とかポストシーズンへ向けて不安を残したな(・´ω`・) なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 東京ドーム
スタメン
【巨人】 【中日】
7若林 8岡林
8キャベッジ 7細川
6泉口 9上林
5岡本 3ボスラー
3リチャード 4福永
9中山 5森
4増田陸 2石伊
2小林 6辻本
1田中将大 1マラー o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒))) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ /⌒ヽ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ .ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (⌒) | ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒∨ ─=≡⌒)丿;;丿ノ 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 キャベッジ来季もよろしくな
しかしオコエに交代はえーよ
もう1打席回ってからだろ(・´ω`・) 何だかんだマーQS乙
今のクソ先発陣の中ではようやっとる
今夜で決めようぜ 阿部のアホは勝つ気ないのか?
石塚使うとか頭おかしいわ >>837
おいどんはジョージか卓造を代打かと思った 石塚の一軍は明日までだろ
まだまだ一軍には通じない >>838
阿部辞めろとか言う奴の事もわかるわ
呆れて話にならんよ /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ _ ヽ
__| /::::::ヽ /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l..:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、 (_人_) /:::::::/ 田中将大通算200勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
`ヽ、::::\ ヽノ /:::::/
\ /
| |
| |
(::|::::... /⌒ヽ ..::::|
|:::::::: / ヽ :::::|
`ー´ `‐´
川
( ( ) ) 祝 田中将大投手 日米通算200勝達成
東京ドーム
巨人4-2中日
試合終了
勝 田中将
S マルティネス※リーグタイ46S
負 マラー
田中将6回2失点
中川2/3回
田中瑛1/3回
大勢2/3回
マルティネス1回1/3
中山1安打2打点
キャベッジ3安打
岡本2安打1打点
若林2安打
リチャード 田中将1安打
巨人勝率5割 マー君神の子不思議な子
日米通算200勝おめでとう
公式戦最終登板の東京ドームで達成するとはやっぱり持っとるわ
これが最後の勝利にならんようにな
今後も期待しとるばい(・`ω´・) マー記念撮影に中川ハブられてて草
今夜のピッチングでは残当 会見ようやく終わったか
マー改めて乙&おめでとう
明日レギュラーシーズン最終戦何てしても勝って貯金1フィニッシュでCSを迎えてくれ
できれば泉口打率3割締めとライデル単独セーブ王も 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 東京ドーム
スタメン
【巨人】 【中日】
7丸 8岡林
8キャベッジ 7細川
6泉口 4田中
5岡本 3ボスラー
3リチャード 9鵜飼
9中山 5森
4浦田 6辻本
2山瀬 2味谷
1山ア 1草加 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 ヤングジャイアンツ3連続タイムリー最高ばい(・`ω´・) どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>866
っ最高出塁率
>>867
昨シーズンのファイナルステージやんけ(・´ω`・) しかし岡林に何本打たれてんだ
そりゃ小園にも首位打者とられるわ(・´ω`・ω・´ω`・) 平内すら打てない中日打線さぁ
セーブシチュエーションくらい作れや 石塚は今季ファームを日本一に導いてくれ
尚輝復帰したらCSベンチ入りは無いわ ライデル単独&セ・リーグ新記録セーブ王ならずだけが心残り(´・ω:;;:;:. :; :. . 東京ドーム
巨人5-2中日
勝 戸郷
敗 草加
山ア 2回無失点
戸郷 3回無失点
バルドナード 1回無失点
西舘 1回無失点
平内 1回無失点
宮原 1回2失点
山瀬 今季初安打&プロ初打点となる2点タイムリー
中山 先制2点タイムリー
浦田 タイムリー二塁打含む2安打
泉口 2安打2四球で4出塁 ※坂本勇人以来球団6年ぶりの3割打者となる打率.301で今季を終える
丸 2安打
キャベッジ 山ア 1安打
巨人レギュラーシーズンを白星で締め、70勝69敗4分けの貯金1 フォーエバー翔さん
この場に秋広がいないのは残念だわ 黒田、ダル、ジャッジはすげえな
なお今日のヤンキースとパドレス(´・ω:;;:;:. :; :. . >>878
秋広?
リチャードと大江のトレードのおまけか
>>879
やっぱマリナーズ 高和今シーズン乙、とはまだ言わない
まだCSが残ってるからな >>883
日ホモだけ負けてるのがまあめんたいこらしいなぁ >>885
交流戦はZOZOのサヨナラ負け含めて2戦2敗だったな(・´ω`・) CS開幕の11日まで長いな(・´ω`・)
宮崎に飛んで木曜くらいまでフェニックスリーグで調整か?
尚輝は何とか間に合いそうだが甲斐は厳しそう 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・朝晩は涼しくなったが日中まだまだ涼しくない
∩∩
( ゚ω゚) ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おまいらおはよう!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2軍は最後にボロ負けするわ珍カスが日本のトップになるわで散々な日だな(´・ω:;;:;:. :; :. .
/  ̄ ̄ ̄ \
/ ヽ
| /VVVVVVVl |
| / / \ |ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ 今夜放送開始のスパイファミリー3期で気分転換だお
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ リチャード公然わいせつ罪で逮捕されたか
MLBは再来年ロックアウトみたいだし今季でカージナルスと契約が切れるマイコラス戻って来てくれ 中華麺を茹でていたら一部が鍋底にくっついて離れなくなった(・´ω`・ω・´ω`・) >>898
マイコラスとかもうオワコンたぞ
年俸も高いしそれならその年俸分でガチャ回す方が良い >>900
それならSFを解任されたメルビンの招聘だな
>>901
しっかり麺をほぐしながら茹でるべきだった(´・ω:;;:;:. :; :. . CSファーストステージは伊織グリフィンマーの順番で先発すると予想していたからショックだわ
右膝の完治を祈る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。