巨専】いかんのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
[≡]ノ
ノ|ミ|
」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
※前スレ
巨専】切り替えていく
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751366808/ 泉口が侍に選ばれないのは良くわからんな(・´ω`・)
岡本は駆り出されて村上とゴリラが外れているのも謎 岡本はオフに行かないのかな?
けど来年はメジャー労使協定の更新あるから更に難しいぞ そもそもウチは基本ポスティング認めないと吉村も明言している
外様のどすこいは特例として いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 てかハマスタ強行するのかね
そっちは降っているんでしょ >>938
降雨でぐちゃぐちゃになったマウンドでイライラMAXのケイに期待するわ CS第1ステージ第1戦
横浜スタジアム
スタメン
【巨人】 【DeNA】
7丸 9蝦名
8キャベッジ 8桑原
6泉口 7佐野
5岡本 5筒香
2岸田 3牧
9若林 2山本
3リチャード 6石上
4吉川 4林
1山ア 1ケイ ハマスタマジで青一色じゃねえか
ビジターファンを蔑ろにしやがってほんとクソだなゲイスは
ホークスを見習えや >>961
南場オーナーも良い人だと思っていたのにガッカリだわ
去年のCSの借りもあるし絶対勝て そもそもウー投げれるのかね
つか野球やる天気じゃないわ 横浜も本降りじゃねえか(´・ω:;;:;:. :; :. .
守備が心配になるわ >>975
まあけどバントするよ
リチャードがアレすぎた そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| |
| \_ _/ ノ
.r-|| <・> <・>
| り/ ∵ | ∵ヽ
`ー| ・ ^ー'、 l
l ノ、_rェエエヽ !
ヽ、 ⌒⌒ /
トー-一イ すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 ⊂⌒/ヽ-、___
/⊂_/____/ zzz・・・下手すりゃおいどん観れるのは今日が最後になるのか 何とか甲子園に行ってくれ
∩∩
(´・ω:;;:;:. :; :. . ガバッ!
_| ⊃/(___
/ └-(____/ おっさんおはよう・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ NPBプラスてアプリをダウンロードしたがテスト配信の段階で既に有能だな
これだけデータを集められるとかNPBやればできるじゃねえか
来シーズン以降も完全無料で頼むわ
スポナビの野球速報アプリ今までありがとう 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 昨日見てる限り今日で終わりだな
明日からいろいろ出てくるかな
情報 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ヤンキースに続いてカブスも負けたか(・´ω`・ω・´ω`・)
ドジャースとマリナーズ何としてもリーグ優勝してワールドシリーズへ進んでくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 2時間 16分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。