いやらしい意味はないのにいやらしく聞こえる言葉14
★いやらしい意味はないのに
いやらしく聞こえる言葉を書き込むスレです
★重複・コピペOKです
★次スレは>>980過ぎあたりで立てて下さい
※前スレ
いやらしい意味はないのにいやらしく聞こえる言葉13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1716293094/ ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 行ったことないが、森林公園のイメージ
道の両側がキャンプ場
きれいな小川が流れてる
鳥や動物の楽園
∴そもそも、こんな場所に駅なんか作ってはいけない 駅がツバメの巣だらけ
駅員さんに器用な人がいて手作りの飾りが人気がある
森林公園からは実際は遠い >>182
NEWDAYSだろ!
いい加減にしろ! あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。