いやらしい意味はないのにいやらしく聞こえる言葉14
>>313
うわあ、懐かしいなあ
なんだか涙が出てくる 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし