男岡山県2
もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 (^〜^)
あぁ^〜
心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 "宇野自動車の「バス新路線」申請について岡山市は「新設の必要はない」という意見書を国に提出する方針"
https://l.smartnews.com/m-764nYhRS/EU1VVQ
やっぱり事業者が大杉ゆえなんだろうか
こういうのよその地域ではあまり聞かない 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 >>145
もし勃たなくなったら
東郷健さんのように言葉責め路線に移行しそう 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。