(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 29
3連休なんだし、ズブリよりもっと楽しいことしようZE! 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 >>153
こんばんは、よろしくね♪
ズブリ!
ズブズブパンパンCOVIT-19ポジ毒ドク…
>>154
ならば香しさを分けておくれ!
ズブリ!
ズブズブパンパンアメーバ赤痢ポジ毒ドク…
>>155
>>156
ならばお前ら2人を使って3連結だ!
ズブリ!
ズブズブパンパンマラリアポジ毒ドク…
>>162
共産主義らしく平等に種付けしてやるぜ!
ズブリ!
ズブズブパンパンハンセン病ポジ毒ドク… >>164
ガチホモ板に巣くう化け物どもを一掃するぞ!
ズブリパンパンポジ毒ドクびゅるるるる〜… 多病兄貴に犯されたノンケがポジホモになってしまった
やはりポジハメの興奮には逆らえないんだ たった2時間の内に何があったのかと聞きたくなる ホモになるほどそんなに良かったのか >>167
昔から唄にもあるじゃないか
♪ノンケ近づく八十八夜♪
♪野にも山にもアニキが潜む♪
♪あれに見えるはズブリじゃないか♪
♪立位、背面・側面位〜♪
ノンケがアニキに近づくのは昔からの慣わしなんだぜ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸 >>169
お前もホモに堕ちるんだよ!
ズブリポジドピュ そんな生っちょろいポジ種付けで堕とせるノンケはおるまい
もっと濃くて臭くて黄ばみがかったヤバ精液でなければ >>171
久シブリニ溜メタノヲ放出シマスネw
アッ!アッ!ジャパニーズア*ホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! このスレが出来た頃から活動してまいりましたが肉体的精神的に限界が来ました
後進に道を譲って現役を引退します
長い間応援ありがとうございました >>173
おう、お疲れ様でした……とはならんのよ!
バイアグラのめばまだまだイケるし、下が役に立たなくても上の口や手が役に立つだろう!
俗に言う、口マン爺ってやつだな!!
ここからはどうせ出られないんだから、元気良くイコうぜ!!
ドズブリュッ!! >>173
限界が来た…?
よし、エネルギーを注入してやる!
ズブリポジドピュ オトコスキーに特濃ゼリー状病気精液を中出しされた
確実にポジったと思うが俺は負けない
ホモ堕ちなどしてたまるか >>177
特濃すぎて溢れそうだ
ズブリパンパンHIV梅毒淋病コンジポジドピュッビュルビュル… 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>182
では、アナルから血が迸り出る、誰に見られても笑われる恥ずかしい姿をしばらく晒し続けるがよかろう!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺の嫁のケツなら掘っていいぞ
家族は一家の主を守るものだ 私はノンケだが女王様の命令でディルドをケツ穴に挿入したまま生きる身だ
ズブリは間に合ってるから、私はここから立ち去ることにするよ >>184
お前の嫁からお前を犯してくれと依頼されている
もう家庭は崩壊している
大人しく犯されろ
ズブリ これは逃げるのではない
戦略的撤退なのである
ノンケ解放前線はホモ打倒にむけて緩む事はない! ホモなら俺が打倒したけどな
フィストねじ込んだら泣きながらトコロテンしてた
弱すぎてワロタ >>186
ディルド突っ込んだだけじゃ気持ちよくないだろ?
ディルドを抜いて、オレのチンチンを挿入してやろうズブリズブリズボズボ
>>190
毛沢東でっか?w 最近ホモ堕ちが多くて俺たちノンケは困っている
皆しっかりケ…気を引き締めて堕ちないように頑掘ろう >>178
やっぱり堕ちたか…仲間のよしみだ、今楽にしてやる(刺殺)
しかし毎度の如く能書きを垂れるノンケはすぐに堕ちるな それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 世界は今混沌としている
この世界を救えるのは祈りのみ
私は祈り続けます 嫌がる人を無理矢理ホモレイプするのはやめましょう!
強制性交罪・暴行罪・傷害罪です! ホモムカつくからケツから焼けた棒突っ込んでないぞーから焼いたる >>201
俺はノンケだけどそれはちょっとやりすぎじゃないか
ホモの報復を招くぞ
もうちょっと平和的に解ケツしよう ホモに平和など不要
ホモは永遠にフェーデを受け続ける
我らノンケの自力救済のためホモを吊るせ >>203
危険な思想を改める気はないようだな…ならばしかたない
お前をこのヤバ種で抹殺する!
ズブリポジドピュッドクドク… ID:CwXi9Lsa
勝手に堕ちてるぢゃないかー!ボガッ 世界平和のためには祈るしかない
暴力はいけないんだ >>205
スパイの末路は銃殺だパンパーン!!パパパパーン!! ホモを吊るせ!
煙突に!
街灯に!
電信柱に!
それぞれの窓から吊り下げろ!
糞をぶち巻いて死んだら引っ張って首を引きちぎれ!
革命の始まりだ
ポジホモの圧政からの解放だ!
殺せ!!!!!殺せ!殺せ!殺せ!ホモを殺せ!
ポジホモを殺せ!革命だ! >>209
パーン!!パーン!!
ポジ種付けされたものはいつかノンケを襲う
そうなる前にお前を討つのだわかってくれ 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし こちらノンケ解放前線 応答せよ
繰り返す こちらノンケ解放前線 応答せよ ノンケの人口が増えてきて土地が足りねえなあ?
そうだ!ホモは人口が増えようがないから
ホモ国の土地を少しばかり(少しとは言っていない)分けてもらおうかねw
ホモにはホモのための保護区を作ってそこに押し込めてやるよ
ホームランドならぬホーモランドだよw >>218
専門家
「ノンケの方も女性からもてない男性のみで構成されているため人口は増えないのです。
男のみで構成されているため、近頃では「男色もたしなみ」と言って同性同士で
アナルセックスを楽しむ人が増えました。」
てことで、218のアナルをズブリ >>220
孫がポジホモの儂も敬ってくれるかな?
憑依ズブリ! おいクソホモ、俺は65歳以上の高齢ノンケさまじゃ敬え
まずは全財産よこせ、顔殴らせろ 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 >>227
ヘンテコな連投しやがって。てめぇが荒らしてるの気がつかねぇのか?
分からせてやるからケツ出せや!!ズブリ >>222
何々? 敬えばいいのね?
じゃあ、最高度に敬うために、アナルを真紅で色付けしてお祝いしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ わしは身寄りのない哀れな老人なんじゃ
見逃してつかあさい くっそー…
出先だってのにひでぇ腹痛だ(実話)
しばらくトイレにこもるしかないか…流石にこんな時間は安心やろ ドスーン!
>>237に顔面騎乗
ワシが汚いだって?^
傷付いたわ罰を与えるで^
うっ…ピーゴロゴロ…
ブリュリュリュ!ブバッ!ビチュ!ブバババー!
ああ〜^あんさん臭くて汚いなぁ〜^ 汚物(>>238)はきちんと流さないとなあ?
ジャー!!ゴボボボボボ… >>241の心意気に感動している
後は君に全て任せるのでよろしく頼む
俺も必ず後に続くよ 多分 >>240
ならぬ!! 逃亡罪で処刑する!!
キミは既にポジ兄貴にポジを移されて今症状が出始めている筈だ!
だからぶっといディルドで栓をしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 ここまでホモにコケにされて仕返しをしないのはノンケが廃る
ホモに報復ガン掘りをしてボッコボコのホッモホモにしてやる ここまでホモにコケにされて仕返しをしないのはノンケが廃る
ホモに報復ガン掘りをしてボッコボコのホッモホモにしてやる もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい >>254
成らぬ!! 構えて逃しはせぬぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>258
てめぇから香る雄臭さがたまんねぇぜ!!
一緒にホモセックスと洒落込もうや!!ズブウ!! >>257
オッス!汚いチソチソをお見舞いしてやるんだぜ!ズブリ! 日本は今危険な状況です
今こそ優秀な指導者のもとで思想を統一しないといけないんです >>258
ナニ〜〜ィ!? ホモは臭い、だと〜〜〜ぅ!?
ウリャ! 秋なのに蒸れ蒸れのワキのスメルを顔になすりつけてやる!!
(ツィーーーーーーーーーーン……ガクッ
気絶したようだな……あとはボクもいただいておくか……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい ホモ様を信じるのです
ノンケの幸福は財産を築くことではなく、ホモ様の肉便器になることなのです
さあ、あなたも全財産を私に寄進するのです
そしてホモ様に掘られて幸福になるのです 何が中に出すぞだよ(笑)
バカだろ
ノンケがポジホモのアナルにデカマラ挿入して直腸に精子を解き放つ 男が本気で抵抗したらズブリなんてできない
よってここはホモの妄想スレ >>268
集団で襲いかかるから問題ないよ
数で勝負だ
ズブリ 臭ェ!スパイの臭いがプンプンしやがるぜぇ!!
>>269
カチャリ…パンパーン!!パーン!!パパパーン!!!!パンパーン!! みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 >>272
ああ、オラは汚い(あっさり認める)。
その汚いホモに
けつなあなを
犯される気分は
どうだ?
ズボォォォォォォォォォォォォォォォ
精神崩壊しやがった
御陀仏(笑) 僕は君たちとは全く関係ない
僕はエリートなんだ
こんなところに書き込んでいる暇は無い >>277
もういい加減に気付かないかな〜
何度もズブられて、けつなあなはユルユルだろう?
性懲りもないやっちゃな〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 私は得体の知れない病気に罹っている、近寄らない方が身のためだぞ
(と言っときゃ大丈夫やろ、出血ホモも病気持ちは嫌がるって聞いたし…何より多病ホモがいないから安心だ) >>279
なに、得体の知れない病気に罹っているかもしれない、とな!?
そりゃ〜キミ、検査だ検査!! けつなあなの真奥の隅々まで検査しないとな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ぼかぁホモじゃない!!ホモじゃない!!ノンケなんだ!!
こんな危ない所早く逃げ出さないと!!うわぁぁあああ!! >>281
逃げる事は構えて成らぬ!!
逃亡罪で処刑する!!
アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>279
コレクションを増やしてみないか?
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVエボラ出血熱狂犬病ポジ毒ドク… >>283
逃がす訳には参らぬ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 掘り残しや荒らしも湧いてホモも疲れただろ?
いい加減自分の本心を見つめ直してノンケに戻ろうぜ 今ならまだ間に合う 僕は全てが虚しくなったよ
人生に意味なんか無いんだ
人生なんか虚無なんですよ >>290
だったら人生あきらめて俺のアナル奴隷になってくれや
めちゃくちゃ気持ちいいぞ☆
おめえの体!使わせてくれや!!!
てめえはもう!俺のものなんだぜ!!! もう話し合いの段階は過ぎた
俺も来週からは本気で対応していく
震えて待っているがいい >>292
来週からなんて呑気な事言ってないで今日から俺の性欲処理対応な!!ズブゥ!! (俺のアナルに自爆装置を仕込んでおいた。ホモ野郎がズブリした瞬間に奴を道連れにドカンだ。ノンケのみんな、俺の分まで幸せになってくれよな)
なんだこのウンコくさいところは?
ズブリ?ポジホモ?
危なそうだから俺はここから逃げるぜ! 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 >>294
逃げること相成らぬ!
逃亡罪で処刑する!! 儂の魔羅をしゃぶれ〜〜い!!
ドズブリュッ!!
(モガモガオガオガモガモガオガオガ…………オゲエエエェェェェ ワシが考案したホモ殲滅装置が
ノーベル賞もイグノーベル賞も選ばれなかった。。
ええい!世の中間違っとる! >>301
大丈夫だ! キミのアナルの具合の良さは間違いなく本物だぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 暴力は憎しみを生む
話し合おう
僕たちは話し合うことができる
何故なら僕たちは「人間」なのだから >>303
人間だから孕むんだよな!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク… >>303
話し合いとは人間同士でするものだぞ。
ホモは人間ではないから話し合いなどできない。
話し合いのできない相手には拳で分からせるしかない。 そうだな、ノンケのフリをするなんて本当に汚いよな
>>305
カチャッ……パーン!!! ポジホモと全裸でハアハアパンパンパンパン皮膚と皮膚を密着するバカノンケ居ないから >>308
似非ノンケの308はチンチン挿入されるとよがるんだよなあズブリズボズボ >>310
それじゃあお姉さんが相手してあげるわよ
さあ遠慮はいらないのよ せっかくの土曜日なのに天気悪いってどう言うことよ?
これも全部クソホモのせいだ!!くたばれクソホモ!! 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 僕はもうこの世界には戻らない
本当の人の道を僕は見つけにいくんだ 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 ぼくはまだこどもなので おちんちんにけがはえたらまたもどってくるね
じゃあね ばいばい >>321
とりあえずパンチュ脱いでみようか?
ズブリ! >>323
捧げる事はせんが、特別に濃厚な白濁液をくれてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>321
子供のフリをしてもダメだ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? すまない
エイズにさせられた俺はもうズブリ大戦には参加できないんだ あ〜男の娘とえっちしたいなあ〜
え?ホモ?ホモはないわwwww 居ないな、またノンケが勝ってしまった
敗北を尻たい >>332->>337
ホモビのネコ男優役として確保して輸送しますた
イイ小遣い稼ぎになりますた
ありがとう 雑すぎてノーダメージだな
ノンケの優位は揺るがない ホモに眼窩にドライバーをデュクシ!
そっからグリグリー
のーみそかき回して「俺じゃないるれ」
あーえがったえがった 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 そうです、暴力はやめましょう
そして肉欲に溺れましょう
心を開きホモ様のチンポを受け入れるのです ノンケがホモに心を開くなどあってはならない
ホモ堕ちしたノンケは生きる価値すら無い
当たり前だ
だから私は決して決して心を開かない
だがけつ穴はいつでもオープンだからな >>351
待て〜い!! 走って逃げる気満々だな〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ポジホモと全裸になって男同士の裸の契りを交わす愚かなおバカノンケは居ないからな 俺の両腕がホモをボコボコにしたいらしく
いつになくウズウズしている 俺の両腕がホモをボコボコにしたいらしく
いつになくウズウズしている ホモはほとんどいなくなった
遂に私たちの祈りが天に届いたのです
平和がやってきたのです およそ人間の行動の中で
一番むなしいのは
祈ることだと思う
ドズブリュッ!!!! お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>359
いんにゃ、信用成らぬ!!(断言)
改めて血の証を見せてもらうぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
グリニュゥッ!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎ >>363
カチャリ…
パンパーン!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
パーンパーン!! プシャーーーーーーーーー🩸‼︎
パパパーン!!!! ピシューーーーーーーーー🩸‼︎ お前達はもう救いようがない
来世で畜生界に堕ちるがいい >>364
ん? 蚊に刺されたかな?
(プヨン‼︎ プヨン‼︎ プヨン‼︎
まあいい、目の前のアナルに集中しよう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血一人が頑張っているがホモが圧倒的に足りていない
完全にノンケの勝利
敗北を尻たい 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 ホモムカつくからケツから焼けた棒突っ込んでないぞーから焼いたる ホモに眼窩にドライバーをデュクシ!
そっからグリグリー
のーみそかき回して「俺じゃないるれ」
あーえがったえがった あ〜俺ホモとか見たことないんすよw
アタマの悪い何かの妄想っしょww ノンケがホモを性奴隷にする時代がやってきたのだよ
ホモを使ってスッキリするぜ 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 ホモなんてやめろーっ!
ご先祖様が泣いてるぞーっ! ああ〜よかったよかったww
私の説得が効いたのですね >>391
この前、ノンケ男の車の運転席で、相手のビンビンになったチンコを肛門に突うずるっ込んで、お互いビンビンに勃起しながらホモセクースしました。
その時、俺は腹が痛くなり、あまつさえ昨日飲み会で下痢気味だったことも思い出し、
相手に「ちょっとヤバイ!」って告げたら、相手は俺が射精寸前と感違いしたらしく、更にガン掘りされました!
俺がたまらず「で、で、出る」と言った瞬間、俺の肛門から物凄い量の下痢糞が噴出しました!!!
相手は俺を助手席に突き飛ばしましたが俺は糞が噴出する肛門を運転席に向けてしまい、車内はおびただしい俺の糞でめちゃくちゃになってしまいました。
その車、相手の友達の親父の車らしく、相手の男は相当頭を抱えていました。
俺は街中から20キロも離れた峠近くで置き去りにされました。 >>391
よかったよかった…じゃないだろォォン?
ズブリズブズブポジドピュ!
ああ〜えがったえがったwww 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 殺せ!殺せ!ポジホモを殺せ!良いホモも悪いホモもみんな埋めろ!
死んだホモだけが良いホモだ!
ノンケ解放軍の参上じゃ! おい出血ホモ!
こちとら逃げねぇから衣食住は頼むぜ、全てにおいて最上級クラスな、女も手配してくれよ? >>400
自給自足が原則だ! 働かざる者、食うべからず!!
それか、どこかの性豪ホモのお妾さんになって、誠心誠意ご奉仕(もちろん夜も)することだな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ふぅ・・・。ホモから逃げ切れたので賞金2万ゲット! ポジホモ野郎共にデカマラを無理矢理挿入
泣き叫ぼうが無駄
拒否権はありません 悪しからず
ゴムなんかバカみたい 生でハメまくる種付け当たりまえ >>402
全〜〜然逃げ切れてないぞ!
ボクの右の掌から逃げたとして、まだ左の掌にも達してないぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>405
ズブリポジドピュッ
ふー、ホモ役は大変だぜ…
あ、ポジ中出しされたらちゃんとホモ役やれよな!
みんなやりたくないからってノンケ役に回るんだから困っちゃうよ 私たちノンケは人間ですよ。ホモとは違って野獣ではない。言葉が使えます。 >>405は直腸にタップリ中田市され赤ちゃんを宿した 痴漢は履いて捨てるほどいるのに
痴女はどこにいるんだ
エロいお姉さんにちんちんいじめられたい >>410
お尻ならイジメてやれるぜ?
遠慮すんなって!脱げオラッ!ガシッビリビリビリッッッ!
オッラ孕めパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
>>410は妊娠した >>412
そうだな、男は妊娠することはない
だから生でヤっても大丈夫
ズブリパンパン梅毒ポジドピュッビュルビュル >>408
言葉で気持ちいい感情を表現してくれよ
ズブリ 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 38度の熱が昨日あったので今日はお休みします
(朝は36.7まで下がったことは黙っていよう) >>421
熱は下がった。ならヤれるな。
どうせ休みなんだから1日中楽しもうぜ!!ズブリ >>417
逃げる気だな? 許さぬ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホモのくせに妊娠って文字おかしいだろ
男壬男辰だろ いらっしゃい!
ホモ避けの鈴かい?1個1,800円だよ! >>426
その鈴を持っていたはずなのに犯されていたな
つまり詐欺だな?
お仕置きだズボォォ梅毒ポジドピュッ >>428
じゃあ女が三つあれば良いのだな?(反対解釈)
という訳でキミを強姦する!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>430
伏せ字を使う奴は弱虫
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
ふふふ、気持ちいいか、このスケベ野郎め
おまいのオスまんまんベチャベチャヌルヌルになってるぞ
今度はおまいがサービスする番だ
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!美味しいか
何?下の口も欲しがってるのか?
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!腸内に出すぞ!孕め孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
野郎のナカ温かくてよかったよ
絶対尻妊娠したな! ノンケ国こども家庭庁長官「そうか、やはり少子化対策にはホモか!ホモが我が国の少子化を救うのだ!」 なんか全てが虚しくなったよ
出家します
俗世間とはおさらばです >>434
わかってるな!ノンケが女を孕ませ、ホモがノンケを孕ませる!出生率爆上がり!
ノンケは妊娠するまで帰れないから
ホモ妊娠しろや!
スボッッッスボッッッポジドピュッッッ >>435
何もかも捨て去って!俺のオナホになってくれや!
性処理人間オナホになってくれや! そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 >>436
男は妊娠しねえんだよバカホモ!
その腐った脳みそ風通しを良くしてやろうか?ああん?
パパパンパーン!!パンパーン!! >>441
男は妊娠しない。だから中出しし放題なんだぜ?
わかったらさっさとケツ出せや!!パパパンパーン!パンパーン!! 乱暴なノンケや荒らしがいるおかげで今なら逃げ切れる
それでは失礼する >>443
無駄だよ、無駄だ! 直江兼続の言葉ではないが、櫓櫂の及ぶ限りとことん追い詰めるからな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ん?おいここに置いてあったダイナマイト知らんか?
………まぁいいや無くなったんなら仕方ないか
一方、近くのハッテン場……
\\カッ////
ハッテン場は跡形もなく吹き飛んだ、死傷者重軽傷者多数の大惨事となった >>446
やれやれ、オナホどもが全滅してしまった
お前代わりにオナホになれ!
ズボォォポジドピュ >>446
オレはホモといえどケガ人はほおってはおけん
ノンケ魔法、バイオ!(雑菌の力を強くさせて、相手にダメージを与えるFF魔法、確かw)
ケガで雑菌だらけのホモ「ギャー!」 >>448
オラッ!俺のバイオ食らってみろ!
ズブリパンパンHIV梅毒淋病コンジカンジダドピュドピュドクドク… >>448は絶え間なく生中され赤ちゃんを宿したのだった 黙って見ていたがもう我慢の限界だ
来週から本気でお前達に対処していくので覚悟しておくがいい >>452
今日から対処するぜ
ズブリズブリズコズコ(笑) 僕はホモを演じるのに疲れました
君たちと縁を切って本当の自分に戻ります >>454
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 よし、ポジホモは居ないな
ポジらなければどうということはない それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>464
いないわけがなかろう!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク… ・>>470かっこいい!
・ようやく真打ち登場!
・これは本命候補でしょ!
・ガチホモ板の王まちがいなし
・あのホモを説得できたのスゴい
・なんか顔つき変わった!?
・去年より渋みが増したか
・泥臭い仕事もこなして一皮むけたのね
・困った時のピンチヒッター感ある
・期待感しかないでしょ
・ホモへの切り返しはするどかったぞ
・コメ大臣は賛否両論だけど、スピード感はあったな
・単純にいい人そうなんだよな〜
・確かに若手の面倒見良さそう
・むやみに敵を作るタイプじゃない
・頼む ノンケ党を立て直してくれ
・「保守政党 ノンケの神髄」出ました
・ビジネスエセホモに負けるな
・奇をてらわず、実直に仕事してくれる人がいい
・もう一度自民党に期待させてくれ
・谷垣総裁みたいに「みんなでやろうぜ!」
・チームノンケは仲間が多いからなあ
・前回は議員票が一番多かったもんな
・側(そば)で見てる人は分かってるんだよ
・やっぱり仲間がいないと政策は進まないよ ホモが近づくとサイレンが鳴るようにしました。これで安心して寝れます。 >>470
進さん…メリ…ズブズブメリメリメリ…
どうして…ウッ…
…ドビュッッッ… どうして狂犬病ポジ野郎は死なないんだ
それどころかなぜ動けるんだ >>474
考えるな、感じるんだ
by 李小龍
ズボォォォォォォォォォォォォォォォォォ それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 俺の子を産めッッ!!!!
っていいながら女の中にぶっぱなしたい >>481
俺の子を(尻から)産めッッ!!!!
っていいながら男の中にぶっぱなしたい
ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
(^〜^)ああ^〜 もう人生に疲れました
多病兄貴に病原体まみれのヤバ種打ち込まれる最期を希望します >>483
では望み通りに。
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病エボラ出血熱マラリア淋病HIV梅毒ポジ毒ドク… こんなところに書き込むようになっては人間おしまいです
僕は最後まで人間としての誇りを捨てるつもりはない その通り。ノンケの私には人間として理性と知性がある。
ホモのような痢性や痴性しかないヒトモドキとは違うのだ。 理性なんてホモのちんぽの前では無意味だよ
男を目の前にしてあり得ないぐらい勃起してる 男なのに男に性的興奮をするなんて!
そんなの生命を冒涜する化物だよ
モンスターだよ!!! >>485
別にそんなん捨てても捨てなくてもどーでもえぇがな! ズブリは皆に平等なんやで!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>486
理性や知性のあるキミが、アナルの疼きと快感で鳴きながら愉悦に浸るんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>488
死ぬのが怖くなってきたから一緒に逝こう
ズブリパンパン狂犬病エボラ出血熱マラリア淋病HIV梅毒ポジ毒ドク… やめろ!ビョーキになっちまった!!
だったらこれを出血兄貴にシェアするぜ!
>>490
何がブシーーじゃオラッ孕めやオラ!
ズボッ!俺の子を妊娠しろ!
ウッ、、 出血野郎は撃たれても刺されても再生するから病気を移された位じゃ何ともないんだぜ >>491>>492
ポジ堕ちしてんじゃねえぞ?武士の情けだ楽に逝かせてやろう
パンパーン!! >>496
死ぬ前にお前にもこの病を与える…
ズブリパンパン狂犬病エボラ出血熱マラリア淋病HIV梅毒ポジ毒ドク…うっ… あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>498
お前もビョーキになってくれや!
ズボッドビュッ なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 どんな流れになっても私は今週も世界平和のために祈りを捧げます
祈りこそが私たちが出来る最高の手段です >>492
狂犬病の怖さはガチだからな〜〜……
だいぶ前に読んだ、当時の看護婦さんが読む『看護学教程』に、狂犬病に罹った患者の様子が書いてあってな……
初期の症状から、だんだん水を怖がるようになって、最期には言葉も失って犬が鳴くような声を立てて病床で……
なんて事細かく書いてあってな、どんなホラー物よりも恐ろしくて、
でも目を離せなくて最後まで(死に至るまで)読んでしまったよ
それを読んでたから、昨日すぐ狂犬病ワクチンを打った。だから多分大丈夫だと思う
他の病気についてもボクは問題ないな
まあ、とにかくお大事に
今からでも遅くないから、狂犬病ワクチンだけはすぐに打ちに行けよ >>510
屍姦ズブリ
んっ、こいつまだ生きてるな!
パンパンポジドピュ 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ポジホモは生意気だからしばく どつく
いたぶったんねん
屍ポジホモにしたる >>512
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
この腐女子がよ ホモとかやばいわ。NGにして見えないようにしようっと。 これからは質素倹約の時代
ホモなんて贅沢だから禁止する いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 >>523
なにを言うか! 全力を尽くして白濁液を供出しておるわ!!
キミも真紅の薔薇🌹を提供したまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 僕分かったんだ。
逃げ腰でいるからホモがつけ上がるんだ。
攻め攻めで行けばホモはやってこないはず!!
オラァ来いよクソホモども!!!!ボッコボコにしてやっからヨォ!! >>527
聞こえね〜な〜〜ぁ、ほ〜〜ん!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 逃げてもズブリ、挑んでもズブリ
もう諦めてホモにケツ捧げるしかないんだ 市長だけど
女の子とラブホ調査してくるわ
不倫も肉体関係もないからねw 日本は今誤った方向に進んでいる
今こそ思想を統一していかないといけないんだ さあ、俺のけつ穴でホモを足止めする!
俺に構わずみんな逃げるんだ! >>532
お前だけにいい格好させるかよ
俺がホモをアナルで引き付けて締め付けるから先に行け 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 >>529
は?ワンパン入れて怯んだ隙に肛門にフィストねじ込んだったらええねん
屈辱と快楽の狭間でホモはストレスで動脈が硬化するよヘイヤーレ >>538
なら俺のガンマ砲を食らわせてやるよ
ズブリ ホモに掘られてエイズ感染とかムリ。ホモはちゃんと管理されるべき! ズブリ>>540
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
どっぴゅんこ
ぎもぢよがっだもうひんでもいい 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 ホモをボッコボコのフルボッコにする夢を見た。実にいい夢だった。 僕は国のために命をかけている
君達もお国のために働きなさい >>545
俺はお国のために命をかけてお前をガン掘りするぜ!ズブリ >>547
出血兄貴にガン掘りされてケツがブチ切れそうになってるのか
逃げたり逆らわなければ痛い思いをしなくて済んだのに もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 ホモをニコニコ動画でボロクソに書いてやったぜ
逆ステマだ! なら逃げないし逆らわない
最上級のホテルに美味い飯、最上級の女をつけれてきてくや(ニチャア) >>555
なーにを勘違いしてるんだ、このタワケが!!
働かざる者食うべからず、当たり前だろうが!!(激怒)
性根を入れ直してやる! そこに直ってアナルを拡げ〜〜い!!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 尻を向けて受け入れる構えをしている奴ほど掘られない
やはりホモは逃げる逆らう生意気ノンケを狙っているんだな
俺も尻を丸出しにしておこう… そろそろ秋の実りの時期だ
まるまると肥えたホモが美味しい季節だぜ
(意味深) >>560
キミで古来から伝わる技を試しておこうか……
(ガシッ‼︎
尾骶骨割りチョ〜〜ップ!!
(ビシーーン! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
……ふむ、こちらでもかなり出血するようだな……
適宜使い分ける事にしよう >>559
こんなところにいいケツ発見
とりあえず犯そう
ズブリ >>564
いないいない
ズボォォォォォポジドピュ >>563
こういうヤツが掘られないのがトレンドだぞ
ホモはノンケの肉便器、性処理奴隷
犯したるねん 毎日口マンコ、ケツマンコ
ホモはノンケの肉マンコ奴隷だから御陀仏 僕は先月でこのスレを卒業している
改めて宣言しておく 出血みたいなつまらない池沼が幅をきかせてる
それがここの現実 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>565
そんな馬鹿な事してるから堕ちるんだろ、情けねぇなぁ
ここには簡単に堕ちるような軟弱野郎はいません >>570
では今月もこのスレに留まれるようにしてあげよう
(ガシッ‼︎
尾骶骨割りチョ〜〜ップ!!
(ビシーーン‼︎ ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
からの〜〜ッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ なんと!ホモが起き上がりこちらを見ている
仲間にしますか?
はい
→いいえ ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 よし10月になったし今日こそホモのアナル奴隷から脱却だ!
掘られないとちんちん勃起できなくなってるけどなんとしても抜け出すぞ! いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 >>584
では前立腺を絶妙に刺激してやろう!!
ドズブリュッ!! くそっ、また犯されてトコロテンしてしまった!
気持ち良かっ……いや諦めないぞ
普通に勃起できるちんちんを取り戻すんだ! >>587
頑張れ! 頑張って普通に可愛いコとエッチできるようになれよ
リハビリとして、手でイケるようにしてあげよう
カノジョの冷たい手や指で優しく擦られていると思えばいいさ
(シュリシュリ……スリスリ…シュリシュリ……スリスリ……
ど〜だ? ホモの暖かい掌で気持ち良くイクのもなかなか良いものだぜ〜?
(シュッシュッ‼︎ シュッシュッ‼︎ シュッシュッ‼︎ シュッシュッ‼︎
ほ〜れほれ! 我慢せずにホモの掌でイッてしまえ!! 君たちは間違っている
世界中は♂と♀で成り立っている
ノンケこそ救いなのです ちんちんをまんまんにずぼずぼぱんぱんどぴゅどぴゅするとこどもができるんだよ
チンチンをケツに挿れてもチョコバナナにしかならねーんだよバーカwwww ちんちんをまんまんにずぼずぼぱんぱんどぴゅどぴゅするとこどもができるんだよ
チンチンをケツに挿れてもチョコバナナにしかならねーんだよバーカwwww 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ホモに手コキされた上に精液がトロトロ漏れてしまった
もう勢い良くドピュッとは出せないのか…
ええい今日こそ絶対にアナル奴隷を辞めてやる! >>598
カチャリパンパンパーン!
スパイは即抹殺!あたりまえ >>597
君は奴隷なんかじゃない
俺の肉便器だ
ズブリ 僕は全ての煩悩と欲を捨てる
そして女の子にモテモテになるんだ 選管だけど
ノンケ候補者を勝たせるため
ホモの票は削除じゃ! >>602
貴様みたいな不正をする奴がいるから今の日本がこんなにガタガタなんだろうが!!
貴様もケツの穴にチンポぶち込んで奥歯ガタガタ言わせてやる!!ズブリ よし連日のチャレンジだ
昨日もホモに穢されて体は堕ちたがアナル奴隷は今日限りだ!
普通のセックスが出来る心身を取り戻す! >>601
結局は煩悩だらけで欲まみれではないか!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク…
>>604
心まで堕ちたなら手遅れだな!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク… 今日はちょっと荒々しいホモがいるな
君子危うきに近寄らずっと ノンケ候補者を総裁にするため
ニコニコやSNSでステマをお願いします >>608
気持ち良い、が抜けているぞ!!
ドズブリュッ!! ×気持ち良い
〇気持ち悪い
他のと関連しねえだろうがよ
分かったか馬鹿ホモ! 死病を移されてもうアナル奴隷がどうとか言ってられなくなった
治療のため入院します >>610
その身体によ〜く言い聞かせてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>606
そこにいては危ない
早く私の部屋に入りなさい… >>611
ホモ医者とホモ看護師に犯されまくる611であった 南無〜 ホモを避けるために仏の教えを身に着けた。
お経を唱えて邪悪なホモを追い出そう!何妙法連・・・・・。 >>615
お題目を唱えるとは感心感心
ではこちらの学会の青年部にw
ズブリ 毎度毎度ホモ堕ちするヤツがいるが
ノンケとして聡ずかしいとは思わないのか!
貴様らそれでもノンケか!非ノンケか! これからは多様性の時代なんだ
いろんな思想や嗜好があってもいい
多様性を認めない奴は排除しなければいけない >>618
カチャリパンパンパーン!
絶対にホモ堕ちするパターンだからその前にぶち殺したぜ >>620
カチャカチャ…ズブリ!パンパンパーン!
ウッ…ドクドク毒ドク…ビュルビュル… 掘られずしてズブリするとはホモスパイだな
なんて悪質な奴なんだ 624 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2025/10/02(木) 12:28:21.29 発信元:2001:268:c246:2f00:*
オレヤの激デブ特有の激臭口臭でアイツにディープキスしてキモメンに凌辱される悲しみを教えたい
そんで激臭汗臭まみれのキモデブに全身弄られて臭すぎ真正チンポ舐めさせたい
んでキモ爺は臭さのあまり噛んじゃうだ!
したらニコニコ顔だったオレヤも豹変して鬼の形相
怒りに任せて腹筋に体重107kg乗せた全力パンチぶち込みまくり👊👊👊
爺が嘔吐して俯いたら背中にSYK蹴り入れて吐瀉物の海に沈めたる
まだ怒りが収まらないオレヤゎまけぼの状態でうつ伏せに吐瀉物に倒れ込んでうーうー言ってるゴミムシに全力ボディプレス!
からの全力ケツたたき
もちろん手で叩いたら手が痛くなるからそのへんにおいてあったクイックルワイパーか何かの柄でビシビシ50回ぐらい全力殴打
ケツが真っ赤になったところでヨツンヴァインにして後ろから助走をつけて金けり
「ギャー!」と悶えくしみのたうち回るアイツに顔面サッカーボールキック
暴れるアイツにボディプレスして押さえつけてケツに無理やりろうそく挿入して着火
しかも激短ろうそくだからすぐにケツマンに火が達して熱さに悶え苦しんで白いロウが垂れてタクアワ状態でエロいぜ!
トドメは顔面騎乗からのデブ特有のジャンクフードからなされる激臭おならかぎながら排便
ついで嬉ション漏らしまくって爺におしっこぶっかけ
「あとは掃除しとけよ!ゴミ奴隷豚糞マッチョ!」って言い残して家に変帰る >>619
キミを受け入れるかどうかは、アナルの具合の良さという画一的な基準で判断してやろう!!
ドズブリュッ!! いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然 おっと、変な所で切れたけどホモがブチギレる前にとんずらするぜ! >>606
ズブリポジドピュ
>>606はエボラとエイズと梅毒に感染した
御陀仏 >>608
これをぜひたしてほしい
カス&クズ(by鬼滅の刃) おいホモ。ちょっと堤防の様子を見てきてくれや。
悪いところがあったら補修しといてくれ。
イヤとは言わせねえぞ?カチャリ…(猟銃を向けながら) ヒエーッ怖い!
怖い怖いノンケが怖い!
怖いから掘ってホモにしてしまおうw
>>632
ズブリ!ズブズブ!ウッ!ポジドピュ!
ああ〜えがったえがったww >>630
しっかりとした自分を持っていないからだよ
周りに流される人生を過ごしてきた怠惰な連中なんだよ >>634
では堕ちないところを見せてくれ
ズブリポジドピュ >>627
逃がさん!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ えがちゃんもポジ歴長いな…治療して長生きしようぜ!