(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 29
ホモを吊るせ!
煙突に!
街灯に!
電信柱に!
それぞれの窓から吊り下げろ!
糞をぶち巻いて死んだら引っ張って首を引きちぎれ!
革命の始まりだ
ポジホモの圧政からの解放だ!
殺せ!!!!!殺せ!殺せ!殺せ!ホモを殺せ!
ポジホモを殺せ!革命だ! >>209
パーン!!パーン!!
ポジ種付けされたものはいつかノンケを襲う
そうなる前にお前を討つのだわかってくれ 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし こちらノンケ解放前線 応答せよ
繰り返す こちらノンケ解放前線 応答せよ ノンケの人口が増えてきて土地が足りねえなあ?
そうだ!ホモは人口が増えようがないから
ホモ国の土地を少しばかり(少しとは言っていない)分けてもらおうかねw
ホモにはホモのための保護区を作ってそこに押し込めてやるよ
ホームランドならぬホーモランドだよw >>218
専門家
「ノンケの方も女性からもてない男性のみで構成されているため人口は増えないのです。
男のみで構成されているため、近頃では「男色もたしなみ」と言って同性同士で
アナルセックスを楽しむ人が増えました。」
てことで、218のアナルをズブリ >>220
孫がポジホモの儂も敬ってくれるかな?
憑依ズブリ! おいクソホモ、俺は65歳以上の高齢ノンケさまじゃ敬え
まずは全財産よこせ、顔殴らせろ 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 >>227
ヘンテコな連投しやがって。てめぇが荒らしてるの気がつかねぇのか?
分からせてやるからケツ出せや!!ズブリ >>222
何々? 敬えばいいのね?
じゃあ、最高度に敬うために、アナルを真紅で色付けしてお祝いしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ わしは身寄りのない哀れな老人なんじゃ
見逃してつかあさい くっそー…
出先だってのにひでぇ腹痛だ(実話)
しばらくトイレにこもるしかないか…流石にこんな時間は安心やろ ドスーン!
>>237に顔面騎乗
ワシが汚いだって?^
傷付いたわ罰を与えるで^
うっ…ピーゴロゴロ…
ブリュリュリュ!ブバッ!ビチュ!ブバババー!
ああ〜^あんさん臭くて汚いなぁ〜^ 汚物(>>238)はきちんと流さないとなあ?
ジャー!!ゴボボボボボ… >>241の心意気に感動している
後は君に全て任せるのでよろしく頼む
俺も必ず後に続くよ 多分 >>240
ならぬ!! 逃亡罪で処刑する!!
キミは既にポジ兄貴にポジを移されて今症状が出始めている筈だ!
だからぶっといディルドで栓をしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 ここまでホモにコケにされて仕返しをしないのはノンケが廃る
ホモに報復ガン掘りをしてボッコボコのホッモホモにしてやる ここまでホモにコケにされて仕返しをしないのはノンケが廃る
ホモに報復ガン掘りをしてボッコボコのホッモホモにしてやる もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい >>254
成らぬ!! 構えて逃しはせぬぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>258
てめぇから香る雄臭さがたまんねぇぜ!!
一緒にホモセックスと洒落込もうや!!ズブウ!! >>257
オッス!汚いチソチソをお見舞いしてやるんだぜ!ズブリ! 日本は今危険な状況です
今こそ優秀な指導者のもとで思想を統一しないといけないんです >>258
ナニ〜〜ィ!? ホモは臭い、だと〜〜〜ぅ!?
ウリャ! 秋なのに蒸れ蒸れのワキのスメルを顔になすりつけてやる!!
(ツィーーーーーーーーーーン……ガクッ
気絶したようだな……あとはボクもいただいておくか……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい ホモ様を信じるのです
ノンケの幸福は財産を築くことではなく、ホモ様の肉便器になることなのです
さあ、あなたも全財産を私に寄進するのです
そしてホモ様に掘られて幸福になるのです 何が中に出すぞだよ(笑)
バカだろ
ノンケがポジホモのアナルにデカマラ挿入して直腸に精子を解き放つ 男が本気で抵抗したらズブリなんてできない
よってここはホモの妄想スレ >>268
集団で襲いかかるから問題ないよ
数で勝負だ
ズブリ 臭ェ!スパイの臭いがプンプンしやがるぜぇ!!
>>269
カチャリ…パンパーン!!パーン!!パパパーン!!!!パンパーン!! みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 >>272
ああ、オラは汚い(あっさり認める)。
その汚いホモに
けつなあなを
犯される気分は
どうだ?
ズボォォォォォォォォォォォォォォォ
精神崩壊しやがった
御陀仏(笑) 僕は君たちとは全く関係ない
僕はエリートなんだ
こんなところに書き込んでいる暇は無い >>277
もういい加減に気付かないかな〜
何度もズブられて、けつなあなはユルユルだろう?
性懲りもないやっちゃな〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 私は得体の知れない病気に罹っている、近寄らない方が身のためだぞ
(と言っときゃ大丈夫やろ、出血ホモも病気持ちは嫌がるって聞いたし…何より多病ホモがいないから安心だ) >>279
なに、得体の知れない病気に罹っているかもしれない、とな!?
そりゃ〜キミ、検査だ検査!! けつなあなの真奥の隅々まで検査しないとな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ぼかぁホモじゃない!!ホモじゃない!!ノンケなんだ!!
こんな危ない所早く逃げ出さないと!!うわぁぁあああ!! >>281
逃げる事は構えて成らぬ!!
逃亡罪で処刑する!!
アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>279
コレクションを増やしてみないか?
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVエボラ出血熱狂犬病ポジ毒ドク… >>283
逃がす訳には参らぬ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 掘り残しや荒らしも湧いてホモも疲れただろ?
いい加減自分の本心を見つめ直してノンケに戻ろうぜ 今ならまだ間に合う 僕は全てが虚しくなったよ
人生に意味なんか無いんだ
人生なんか虚無なんですよ >>290
だったら人生あきらめて俺のアナル奴隷になってくれや
めちゃくちゃ気持ちいいぞ☆
おめえの体!使わせてくれや!!!
てめえはもう!俺のものなんだぜ!!! もう話し合いの段階は過ぎた
俺も来週からは本気で対応していく
震えて待っているがいい >>292
来週からなんて呑気な事言ってないで今日から俺の性欲処理対応な!!ズブゥ!! (俺のアナルに自爆装置を仕込んでおいた。ホモ野郎がズブリした瞬間に奴を道連れにドカンだ。ノンケのみんな、俺の分まで幸せになってくれよな)
なんだこのウンコくさいところは?
ズブリ?ポジホモ?
危なそうだから俺はここから逃げるぜ! 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 >>294
逃げること相成らぬ!
逃亡罪で処刑する!! 儂の魔羅をしゃぶれ〜〜い!!
ドズブリュッ!!
(モガモガオガオガモガモガオガオガ…………オゲエエエェェェェ ワシが考案したホモ殲滅装置が
ノーベル賞もイグノーベル賞も選ばれなかった。。
ええい!世の中間違っとる! >>301
大丈夫だ! キミのアナルの具合の良さは間違いなく本物だぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 暴力は憎しみを生む
話し合おう
僕たちは話し合うことができる
何故なら僕たちは「人間」なのだから >>303
人間だから孕むんだよな!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク… >>303
話し合いとは人間同士でするものだぞ。
ホモは人間ではないから話し合いなどできない。
話し合いのできない相手には拳で分からせるしかない。 そうだな、ノンケのフリをするなんて本当に汚いよな
>>305
カチャッ……パーン!!! ポジホモと全裸でハアハアパンパンパンパン皮膚と皮膚を密着するバカノンケ居ないから >>308
似非ノンケの308はチンチン挿入されるとよがるんだよなあズブリズボズボ