(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 29
ホモのくせに妊娠って文字おかしいだろ
男壬男辰だろ いらっしゃい!
ホモ避けの鈴かい?1個1,800円だよ! >>426
その鈴を持っていたはずなのに犯されていたな
つまり詐欺だな?
お仕置きだズボォォ梅毒ポジドピュッ >>428
じゃあ女が三つあれば良いのだな?(反対解釈)
という訳でキミを強姦する!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>430
伏せ字を使う奴は弱虫
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
ふふふ、気持ちいいか、このスケベ野郎め
おまいのオスまんまんベチャベチャヌルヌルになってるぞ
今度はおまいがサービスする番だ
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!美味しいか
何?下の口も欲しがってるのか?
よし挿入してやる!ズブリ!パンパンパンパンパンパン!
うっ!腸内に出すぞ!孕め孕め!オレの子を孕め!ドピュ!ドクドクドク!
ふう、いっぱい出たよ
野郎のナカ温かくてよかったよ
絶対尻妊娠したな! ノンケ国こども家庭庁長官「そうか、やはり少子化対策にはホモか!ホモが我が国の少子化を救うのだ!」 なんか全てが虚しくなったよ
出家します
俗世間とはおさらばです >>434
わかってるな!ノンケが女を孕ませ、ホモがノンケを孕ませる!出生率爆上がり!
ノンケは妊娠するまで帰れないから
ホモ妊娠しろや!
スボッッッスボッッッポジドピュッッッ >>435
何もかも捨て去って!俺のオナホになってくれや!
性処理人間オナホになってくれや! そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 >>436
男は妊娠しねえんだよバカホモ!
その腐った脳みそ風通しを良くしてやろうか?ああん?
パパパンパーン!!パンパーン!! >>441
男は妊娠しない。だから中出しし放題なんだぜ?
わかったらさっさとケツ出せや!!パパパンパーン!パンパーン!! 乱暴なノンケや荒らしがいるおかげで今なら逃げ切れる
それでは失礼する >>443
無駄だよ、無駄だ! 直江兼続の言葉ではないが、櫓櫂の及ぶ限りとことん追い詰めるからな!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ん?おいここに置いてあったダイナマイト知らんか?
………まぁいいや無くなったんなら仕方ないか
一方、近くのハッテン場……
\\カッ////
ハッテン場は跡形もなく吹き飛んだ、死傷者重軽傷者多数の大惨事となった >>446
やれやれ、オナホどもが全滅してしまった
お前代わりにオナホになれ!
ズボォォポジドピュ >>446
オレはホモといえどケガ人はほおってはおけん
ノンケ魔法、バイオ!(雑菌の力を強くさせて、相手にダメージを与えるFF魔法、確かw)
ケガで雑菌だらけのホモ「ギャー!」 >>448
オラッ!俺のバイオ食らってみろ!
ズブリパンパンHIV梅毒淋病コンジカンジダドピュドピュドクドク… >>448は絶え間なく生中され赤ちゃんを宿したのだった 黙って見ていたがもう我慢の限界だ
来週から本気でお前達に対処していくので覚悟しておくがいい >>452
今日から対処するぜ
ズブリズブリズコズコ(笑) 僕はホモを演じるのに疲れました
君たちと縁を切って本当の自分に戻ります >>454
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 よし、ポジホモは居ないな
ポジらなければどうということはない それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>464
いないわけがなかろう!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク… ・>>470かっこいい!
・ようやく真打ち登場!
・これは本命候補でしょ!
・ガチホモ板の王まちがいなし
・あのホモを説得できたのスゴい
・なんか顔つき変わった!?
・去年より渋みが増したか
・泥臭い仕事もこなして一皮むけたのね
・困った時のピンチヒッター感ある
・期待感しかないでしょ
・ホモへの切り返しはするどかったぞ
・コメ大臣は賛否両論だけど、スピード感はあったな
・単純にいい人そうなんだよな〜
・確かに若手の面倒見良さそう
・むやみに敵を作るタイプじゃない
・頼む ノンケ党を立て直してくれ
・「保守政党 ノンケの神髄」出ました
・ビジネスエセホモに負けるな
・奇をてらわず、実直に仕事してくれる人がいい
・もう一度自民党に期待させてくれ
・谷垣総裁みたいに「みんなでやろうぜ!」
・チームノンケは仲間が多いからなあ
・前回は議員票が一番多かったもんな
・側(そば)で見てる人は分かってるんだよ
・やっぱり仲間がいないと政策は進まないよ ホモが近づくとサイレンが鳴るようにしました。これで安心して寝れます。 >>470
進さん…メリ…ズブズブメリメリメリ…
どうして…ウッ…
…ドビュッッッ… どうして狂犬病ポジ野郎は死なないんだ
それどころかなぜ動けるんだ >>474
考えるな、感じるんだ
by 李小龍
ズボォォォォォォォォォォォォォォォォォ それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 俺の子を産めッッ!!!!
っていいながら女の中にぶっぱなしたい >>481
俺の子を(尻から)産めッッ!!!!
っていいながら男の中にぶっぱなしたい
ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボ
(^〜^)ああ^〜 もう人生に疲れました
多病兄貴に病原体まみれのヤバ種打ち込まれる最期を希望します >>483
では望み通りに。
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病エボラ出血熱マラリア淋病HIV梅毒ポジ毒ドク… こんなところに書き込むようになっては人間おしまいです
僕は最後まで人間としての誇りを捨てるつもりはない その通り。ノンケの私には人間として理性と知性がある。
ホモのような痢性や痴性しかないヒトモドキとは違うのだ。 理性なんてホモのちんぽの前では無意味だよ
男を目の前にしてあり得ないぐらい勃起してる 男なのに男に性的興奮をするなんて!
そんなの生命を冒涜する化物だよ
モンスターだよ!!! >>485
別にそんなん捨てても捨てなくてもどーでもえぇがな! ズブリは皆に平等なんやで!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>486
理性や知性のあるキミが、アナルの疼きと快感で鳴きながら愉悦に浸るんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>488
死ぬのが怖くなってきたから一緒に逝こう
ズブリパンパン狂犬病エボラ出血熱マラリア淋病HIV梅毒ポジ毒ドク… やめろ!ビョーキになっちまった!!
だったらこれを出血兄貴にシェアするぜ!
>>490
何がブシーーじゃオラッ孕めやオラ!
ズボッ!俺の子を妊娠しろ!
ウッ、、 出血野郎は撃たれても刺されても再生するから病気を移された位じゃ何ともないんだぜ >>491>>492
ポジ堕ちしてんじゃねえぞ?武士の情けだ楽に逝かせてやろう
パンパーン!! >>496
死ぬ前にお前にもこの病を与える…
ズブリパンパン狂犬病エボラ出血熱マラリア淋病HIV梅毒ポジ毒ドク…うっ… あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>498
お前もビョーキになってくれや!
ズボッドビュッ なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 どんな流れになっても私は今週も世界平和のために祈りを捧げます
祈りこそが私たちが出来る最高の手段です >>492
狂犬病の怖さはガチだからな〜〜……
だいぶ前に読んだ、当時の看護婦さんが読む『看護学教程』に、狂犬病に罹った患者の様子が書いてあってな……
初期の症状から、だんだん水を怖がるようになって、最期には言葉も失って犬が鳴くような声を立てて病床で……
なんて事細かく書いてあってな、どんなホラー物よりも恐ろしくて、
でも目を離せなくて最後まで(死に至るまで)読んでしまったよ
それを読んでたから、昨日すぐ狂犬病ワクチンを打った。だから多分大丈夫だと思う
他の病気についてもボクは問題ないな
まあ、とにかくお大事に
今からでも遅くないから、狂犬病ワクチンだけはすぐに打ちに行けよ >>510
屍姦ズブリ
んっ、こいつまだ生きてるな!
パンパンポジドピュ 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 ポジホモは生意気だからしばく どつく
いたぶったんねん
屍ポジホモにしたる >>512
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
この腐女子がよ ホモとかやばいわ。NGにして見えないようにしようっと。 これからは質素倹約の時代
ホモなんて贅沢だから禁止する いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 >>523
なにを言うか! 全力を尽くして白濁液を供出しておるわ!!
キミも真紅の薔薇🌹を提供したまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 僕分かったんだ。
逃げ腰でいるからホモがつけ上がるんだ。
攻め攻めで行けばホモはやってこないはず!!
オラァ来いよクソホモども!!!!ボッコボコにしてやっからヨォ!! >>527
聞こえね〜な〜〜ぁ、ほ〜〜ん!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 逃げてもズブリ、挑んでもズブリ
もう諦めてホモにケツ捧げるしかないんだ 市長だけど
女の子とラブホ調査してくるわ
不倫も肉体関係もないからねw 日本は今誤った方向に進んでいる
今こそ思想を統一していかないといけないんだ さあ、俺のけつ穴でホモを足止めする!
俺に構わずみんな逃げるんだ! >>532
お前だけにいい格好させるかよ
俺がホモをアナルで引き付けて締め付けるから先に行け 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 >>529
は?ワンパン入れて怯んだ隙に肛門にフィストねじ込んだったらええねん
屈辱と快楽の狭間でホモはストレスで動脈が硬化するよヘイヤーレ >>538
なら俺のガンマ砲を食らわせてやるよ
ズブリ ホモに掘られてエイズ感染とかムリ。ホモはちゃんと管理されるべき! ズブリ>>540
セイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤセイヤ
どっぴゅんこ
ぎもぢよがっだもうひんでもいい 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 ホモをボッコボコのフルボッコにする夢を見た。実にいい夢だった。 僕は国のために命をかけている
君達もお国のために働きなさい >>545
俺はお国のために命をかけてお前をガン掘りするぜ!ズブリ >>547
出血兄貴にガン掘りされてケツがブチ切れそうになってるのか
逃げたり逆らわなければ痛い思いをしなくて済んだのに もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 ホモをニコニコ動画でボロクソに書いてやったぜ
逆ステマだ! なら逃げないし逆らわない
最上級のホテルに美味い飯、最上級の女をつけれてきてくや(ニチャア) >>555
なーにを勘違いしてるんだ、このタワケが!!
働かざる者食うべからず、当たり前だろうが!!(激怒)
性根を入れ直してやる! そこに直ってアナルを拡げ〜〜い!!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 尻を向けて受け入れる構えをしている奴ほど掘られない
やはりホモは逃げる逆らう生意気ノンケを狙っているんだな
俺も尻を丸出しにしておこう… そろそろ秋の実りの時期だ
まるまると肥えたホモが美味しい季節だぜ
(意味深) >>560
キミで古来から伝わる技を試しておこうか……
(ガシッ‼︎
尾骶骨割りチョ〜〜ップ!!
(ビシーーン! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
……ふむ、こちらでもかなり出血するようだな……
適宜使い分ける事にしよう >>559
こんなところにいいケツ発見
とりあえず犯そう
ズブリ >>564
いないいない
ズボォォォォォポジドピュ >>563
こういうヤツが掘られないのがトレンドだぞ
ホモはノンケの肉便器、性処理奴隷
犯したるねん 毎日口マンコ、ケツマンコ
ホモはノンケの肉マンコ奴隷だから御陀仏 僕は先月でこのスレを卒業している
改めて宣言しておく 出血みたいなつまらない池沼が幅をきかせてる
それがここの現実 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>565
そんな馬鹿な事してるから堕ちるんだろ、情けねぇなぁ
ここには簡単に堕ちるような軟弱野郎はいません >>570
では今月もこのスレに留まれるようにしてあげよう
(ガシッ‼︎
尾骶骨割りチョ〜〜ップ!!
(ビシーーン‼︎ ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
からの〜〜ッ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ なんと!ホモが起き上がりこちらを見ている
仲間にしますか?
はい
→いいえ ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 よし10月になったし今日こそホモのアナル奴隷から脱却だ!
掘られないとちんちん勃起できなくなってるけどなんとしても抜け出すぞ! いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 >>584
では前立腺を絶妙に刺激してやろう!!
ドズブリュッ!! くそっ、また犯されてトコロテンしてしまった!
気持ち良かっ……いや諦めないぞ
普通に勃起できるちんちんを取り戻すんだ! >>587
頑張れ! 頑張って普通に可愛いコとエッチできるようになれよ
リハビリとして、手でイケるようにしてあげよう
カノジョの冷たい手や指で優しく擦られていると思えばいいさ
(シュリシュリ……スリスリ…シュリシュリ……スリスリ……
ど〜だ? ホモの暖かい掌で気持ち良くイクのもなかなか良いものだぜ〜?
(シュッシュッ‼︎ シュッシュッ‼︎ シュッシュッ‼︎ シュッシュッ‼︎
ほ〜れほれ! 我慢せずにホモの掌でイッてしまえ!! 君たちは間違っている
世界中は♂と♀で成り立っている
ノンケこそ救いなのです ちんちんをまんまんにずぼずぼぱんぱんどぴゅどぴゅするとこどもができるんだよ
チンチンをケツに挿れてもチョコバナナにしかならねーんだよバーカwwww ちんちんをまんまんにずぼずぼぱんぱんどぴゅどぴゅするとこどもができるんだよ
チンチンをケツに挿れてもチョコバナナにしかならねーんだよバーカwwww 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ホモに手コキされた上に精液がトロトロ漏れてしまった
もう勢い良くドピュッとは出せないのか…
ええい今日こそ絶対にアナル奴隷を辞めてやる! >>598
カチャリパンパンパーン!
スパイは即抹殺!あたりまえ >>597
君は奴隷なんかじゃない
俺の肉便器だ
ズブリ 僕は全ての煩悩と欲を捨てる
そして女の子にモテモテになるんだ 選管だけど
ノンケ候補者を勝たせるため
ホモの票は削除じゃ! >>602
貴様みたいな不正をする奴がいるから今の日本がこんなにガタガタなんだろうが!!
貴様もケツの穴にチンポぶち込んで奥歯ガタガタ言わせてやる!!ズブリ よし連日のチャレンジだ
昨日もホモに穢されて体は堕ちたがアナル奴隷は今日限りだ!
普通のセックスが出来る心身を取り戻す! >>601
結局は煩悩だらけで欲まみれではないか!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク…
>>604
心まで堕ちたなら手遅れだな!
ズブリ!
ズブズブパンパン狂犬病ポジ毒ドク… 今日はちょっと荒々しいホモがいるな
君子危うきに近寄らずっと ノンケ候補者を総裁にするため
ニコニコやSNSでステマをお願いします >>608
気持ち良い、が抜けているぞ!!
ドズブリュッ!! ×気持ち良い
〇気持ち悪い
他のと関連しねえだろうがよ
分かったか馬鹿ホモ! 死病を移されてもうアナル奴隷がどうとか言ってられなくなった
治療のため入院します >>610
その身体によ〜く言い聞かせてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>606
そこにいては危ない
早く私の部屋に入りなさい… >>611
ホモ医者とホモ看護師に犯されまくる611であった 南無〜 ホモを避けるために仏の教えを身に着けた。
お経を唱えて邪悪なホモを追い出そう!何妙法連・・・・・。 >>615
お題目を唱えるとは感心感心
ではこちらの学会の青年部にw
ズブリ 毎度毎度ホモ堕ちするヤツがいるが
ノンケとして聡ずかしいとは思わないのか!
貴様らそれでもノンケか!非ノンケか! これからは多様性の時代なんだ
いろんな思想や嗜好があってもいい
多様性を認めない奴は排除しなければいけない >>618
カチャリパンパンパーン!
絶対にホモ堕ちするパターンだからその前にぶち殺したぜ >>620
カチャカチャ…ズブリ!パンパンパーン!
ウッ…ドクドク毒ドク…ビュルビュル… 掘られずしてズブリするとはホモスパイだな
なんて悪質な奴なんだ 624 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2025/10/02(木) 12:28:21.29 発信元:2001:268:c246:2f00:*
オレヤの激デブ特有の激臭口臭でアイツにディープキスしてキモメンに凌辱される悲しみを教えたい
そんで激臭汗臭まみれのキモデブに全身弄られて臭すぎ真正チンポ舐めさせたい
んでキモ爺は臭さのあまり噛んじゃうだ!
したらニコニコ顔だったオレヤも豹変して鬼の形相
怒りに任せて腹筋に体重107kg乗せた全力パンチぶち込みまくり👊👊👊
爺が嘔吐して俯いたら背中にSYK蹴り入れて吐瀉物の海に沈めたる
まだ怒りが収まらないオレヤゎまけぼの状態でうつ伏せに吐瀉物に倒れ込んでうーうー言ってるゴミムシに全力ボディプレス!
からの全力ケツたたき
もちろん手で叩いたら手が痛くなるからそのへんにおいてあったクイックルワイパーか何かの柄でビシビシ50回ぐらい全力殴打
ケツが真っ赤になったところでヨツンヴァインにして後ろから助走をつけて金けり
「ギャー!」と悶えくしみのたうち回るアイツに顔面サッカーボールキック
暴れるアイツにボディプレスして押さえつけてケツに無理やりろうそく挿入して着火
しかも激短ろうそくだからすぐにケツマンに火が達して熱さに悶え苦しんで白いロウが垂れてタクアワ状態でエロいぜ!
トドメは顔面騎乗からのデブ特有のジャンクフードからなされる激臭おならかぎながら排便
ついで嬉ション漏らしまくって爺におしっこぶっかけ
「あとは掃除しとけよ!ゴミ奴隷豚糞マッチョ!」って言い残して家に変帰る >>619
キミを受け入れるかどうかは、アナルの具合の良さという画一的な基準で判断してやろう!!
ドズブリュッ!! いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然 おっと、変な所で切れたけどホモがブチギレる前にとんずらするぜ! >>606
ズブリポジドピュ
>>606はエボラとエイズと梅毒に感染した
御陀仏 >>608
これをぜひたしてほしい
カス&クズ(by鬼滅の刃) おいホモ。ちょっと堤防の様子を見てきてくれや。
悪いところがあったら補修しといてくれ。
イヤとは言わせねえぞ?カチャリ…(猟銃を向けながら) ヒエーッ怖い!
怖い怖いノンケが怖い!
怖いから掘ってホモにしてしまおうw
>>632
ズブリ!ズブズブ!ウッ!ポジドピュ!
ああ〜えがったえがったww >>630
しっかりとした自分を持っていないからだよ
周りに流される人生を過ごしてきた怠惰な連中なんだよ >>634
では堕ちないところを見せてくれ
ズブリポジドピュ >>627
逃がさん!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ えがちゃんもポジ歴長いな…治療して長生きしようぜ!