(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
祈りさえすりゃ全て解決するとか
ただの阿呆
ドズブリュッ!!!!!!
(^〜^)ああ^〜岡山臨港 >>863
そうか、それはよかったな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>865
./⌒ヽ
(´ん`ノ)ノミ〜ノ ♪
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
(( (ヽ´ん`). ヤリ〜ノ ♪
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
( |||) もうヤレない…
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>865
\\ 飲みィの やりィの やりまくり !
飲みィの やりィの やりまくり ! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /▼д▼) / /▼д▼)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /▼д▼) / /▼д▼) / /▼д▼)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) >>867
/) /)
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ノンケチンポとホモアナルの連立政権だからな
ホモは奴隷としてしっかりノンケ党を支えるんだぞ お前たちはもう救いようがない
来世では深海のプランクトンに生まれ変わるよう呪いをかけておいた わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 クソほど荒らせれてるし紛れれば安全だな それでは荒らしがいなくなるまでまたな >>879
キミのことはずっと熱烈に見つめていたぞ!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>879
ズブリ
ttp://www.at-douga.com//wp-content/uploads/Pol_Pot_550.png >>881
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>881
>>867
/) /)
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 今日はスポーツの日
君達もこんなところに閉じこもっていないで
スポーツでいい汁かこうぜ! >>890
スポーツの秋だな!
いい汗かこうぜズブリポジドピュ スポーツの日か じゃあ今日は体育祭での女子の思い出でシコるか ふぅ… 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 \\ 飲みィの やりィの やりまくり !
/) /)
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) \\ 飲みィの やりィの やりまくり !
/) /)
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) >>892
フッフッフッ……♪壁の中から〜♪声〜が〜する〜〜♪フッフッフッ……
フッフッフッ……キミの記憶をちょっとノンタッチャブルサーチしてみたぞ、フッフッフッ……
な〜るほど〜、そ〜いう体験があってそのコが好きになったんだな、フッフッフッ……
では、そのコに惨めに犯されているつもりで激しくイキたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 出血ホモはついに
>>883を見落とした!
わかったぞ!頭の弱い出血ホモは当て字に弱いww >>905
後からでもいくらでも処刑出来るだろう……ん〜〜?
じゃあキミから先に天国に行きたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>904
>>906
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ 万博も終わった
祭りは終わったんだ
お前らは働け
俺たち特権階級のために倒れるまで馬車馬のように働くんだ >>908
パーン!!!
よし、スパイホモ野郎を始末した
ポジハメされている上にいい汁などと言うやつがノンケであるはずがなき >>909
オラッ孕め!メリメリメリずぶずぶずぶ!!!!!!!!!!
おめえの欲しいチンコだぜ?
めっさ気持ちいいやろ!!!!!!!!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
(^〜^)ああ^〜
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>906
嘘ばっかw
見落としたの悔しくて悔しくてたまらないくせにwん〜〜ww
出血は頭お花畑w 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 俺?俺は昨晩は彼女とベッドの上でスポーツ(意味深)を楽しんだよwwww 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 >>916
昨晩のキミ…………素敵だったぞ♡
ドズブリュッ!! 「へいっ!男寿司でさぁ!!」
「あー、もしもし男寿司さん?予約したいんだけど...そうそう、100人分ね、お願いします」
ククク...無断キャンセルキモティー 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 もう俺の時代は終わった
これからは君達の時代だ
年寄りは静かに消えていくよ 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 そうだそうだ!わかりにくい言葉使いは良くないぞ!
それではホモが怖いのでさよなら >>937
なら単刀直入に言うぜ。ケツ出せや!!ズブリ なんとしてもこのスレで決着をつけてやる
今日こそホモのアナル奴隷の立場を返上だ
アナニーして性欲は枯らしたからもう負けない >>932
消える、とか言って逃げる気だな〜ぁ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>937
さよなら、は許さんぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>939
実に良い心がけだ!! さぞかし気分が澄み切っているだろ〜ぅ!?
ではその澄み切った心を、いつも通り肉色に染めていくんだぜ!?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 僕はもう諦めます
ホモのアナル奴隷として日々過ごしていくしかないんだ
アナルから血と精液を垂れ流すしかないんだ… >>940
>>941
>>942
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 俺は人生の敗者なんだ
とても君たちと同じ空間にいるべき存在ではない
負け犬はここにいてはいけないんだ >>946
./⌒ヽ
/ ) ♪
..⊂三三つ <
(__ノ^ヽ_)
/⌒ヽ
\ ∩ ヽ ♪
ノ 川 ヽ ))
(__ノ∪(_)
/⌒ヽ
/, _)
(_(_ )
(__(__ノ >>944
よい覚悟だ!
ズブリ!
ズブズブパンパンCOVIT-19インフルエンザ溶連菌ポジ毒ドク…
ゴホッ…ゲホゲホッ… >>953
てめえのポジモンと俺の免疫不全モンを戦わせてポジモンバトルだ!
ズブリズブリズブリ!ウッ!
ポジモンゲェットだゼイエイエイエイェー 免疫に負荷をかけてポジモンを鍛えるんだよ!!!!!!!!!
いいな!!!!!! ホモはノンケと14回戦おうが114514回戦おうが勝てないのだ そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>953
ノンケ病院ではどんなに重病の患者さんでも受け入れております。
(すぐに眠らせて(意味深)あげよう) 私は武道で心を鍛えているから何の不安もない
ちょうど暇だったのでお前らを私の武道の実験台にする
泣き喚くがいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。