男埼玉県*7発目
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\( ゚∀゚ )< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄
※前スレ※
男埼玉県*6発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1717326012/ >>3
オラも賛成
男衾パワーでがんばりまっしょい life time: 462日 18時間 3分 43秒 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 埼玉のどこでもいいから全裸で歩ける時間を設けてほしい >>23
埼玉一の観光地小江戸の扱いが小さすぎて話にならない
寄居方面に兄貴の表記もないのが不可解 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 やはり可愛くなくても俺達にはアイツしかいないんだな 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 13 名無しが急に来たので (ワッチョイ d7d7-EX22 [2404:7a82:ac0:5910:*]) 2025/09/13(土) 17:50:39.37 ID:oGDAsZKU0
越生
↓
おごせ
↓
OGOSE
↓
OGOSEX ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆきの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
LEXUS買ってやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらスズキの軽も買えなくって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市啓之超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しい車まだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆき=どんぐりネーム「カツラLEXUS」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 だれかがあなたの右の頬をマラビンタするなら、左の頬をも向けなさい
(マタイによる福音書5章38−39節) 320:名無しさん[sage]:2025/09/05(金) 21:41:04.11 ID:2xMaTtBe
川越犯して横丁で騒いでたキチガイホモのアナルは名器 川越と言えば「川越下町野郎節」
下町、若駒、血の気が多い、若さあまって大発射!足腰が立たなくなるまで掘って掘って掘りまくります。初っ端から男同士でイチモツを舐め合い、咥え合い、アナルを弄り合います。
そして肥大化した肉棒をアナルへズブッと挿入!激しく腰を動かして背中にザーメンを噴出させます。濃厚なオナニー映像や、
フェラ・手コキでイかされてしまう男の痴態などなど、男性ホルモン出まくりのシチュエーションがたっぷり! いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 >>88
可愛くないだろ!
でもこの可愛くない統合の象徴を守るのが埼玉県民としての男の義務だ >>93
(^〜^)ああ^〜
岡山へ強制送還→一緒に喰おうぜ これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 おまいらのせいで
男衾に生れ育った普通のJC・JKが
風評被害に苦しめられている
申し訳ないと思わんのか? 男衾イメージアップキャンペーンとして男衾DCを開催したい 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 越生付近の山もなかなか綺麗
山全体が赤くなるのが美しい 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 往復切符が全廃されるってマジですか
JRはどんどん堕ちていきますね ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 日曜だってマラビンタされたい
>>129
それがほしい… 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 >>140
アリーナ計画が進捗してないニュースのコメント欄に沼プーをなぜ潰したと怒りの声が複数あった
たぶん俺たちのお仲間さんたちだな >>126
> 往復割引はありますか?
往復割増ならコッテリとあります←何気に酷い話し こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? レイクタウンまで行くのは面倒だけど近所のイオンに行くかな TBSの出水アナ
幼い頃の好物が山田うどんであることを激白 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 散々マラビンタでいじめられた後は反転攻勢
オラついてた兄貴たちの男衾を咥えこみ
ハァハァ言わせるのが快感… お尻が痛い…
寝ている間に誰かに掘られたのでないかという痛さだ…涙 シックスナインは苦手…
相手の後頭部つかんでイマラチオで快感にひたり口内発射が好き… ウホッ、狭山市がガチムチタウンに…
この度、ホストタウンである狭山市の活動拠点「セコムラグビーフィールド」内に、新たにラグビースタジアム『セコムラグビースタジアム』(仮称)を建設することを決定いたしましたのでお知らせいたします。
https://x.com/RUGGUTs/status/1980820053181579458?t=_5fRXcZL_MMy5PvWoXwAbw&s=19 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! よし、マラビンタ大会開催しよう
場所は志木でどうだ? もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 「本川越ぺぺ」26年1月13日に営業終了 34年の歴史に幕 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1762425246/
ΛΛ ペペのテナントに
( ゚∀゚)ノ ローソンがあったら、ペペローソン ガチホモ板で殿堂入りの人気を誇る東武東上線に新型車両が入るぜ?
アメフト部の部室のように汚いけど居心地が良い、というキャッチフレーズともお別れだ 【埼玉】尿を…電車で棚にビニール袋を置いた派遣社員の男逮捕、職員が対応せざるを得ず業務妨害の疑い 警官、目撃し緊急停止ボタン押す [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762694447/
1 ぐれ ★ 2025/11/09(日) 22:20:47.34 ID:IvI3sOkQ9
尿を置いた…電車でビニール袋を放置した男逮捕、朝の電車で犯行か 液体が入った状態 職員が対応せざるを得ず業務妨害の疑い 車内にいた警官、目撃し緊急停止ボタンを押す…棚に袋を置き「ストレス解消」
※2025/11/08/09:26
埼玉新聞
埼玉県警西入間署は7日、偽計業務妨害の疑いで、いずれも自称東松山市毛塚、派遣社員の男(58)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は7日午前6時半ごろ、東武東上線高坂―北坂戸間を走行中の上り列車内で、液体などが入ったビニール袋を棚に放置し、東武鉄道社員に列車内の不審物の確認などをさせ、同社の業務を妨害した疑い。
続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/articles/167085/postDetail どこの話しかと思ったら俺たちの東武東上線じゃないか!なんてことするんだ! 水洗寺清子
さわやかに
糞をして
さわやかに
尻拭いて
さわやかに流そう 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 ふじみ野兄貴も何人かいるんだな
まぁ兜を合わせて仲良くしようぜ! 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? >>273
男衾兄貴も複数いる
玉淀兄貴は多分1人 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 どの辺だろう
都県境が不自然な清瀬のあたり?
80 愛と死の名無しさん sage 2024/09/18(水) 20:27:06.77 ID:IQUSVBYE
東京都内の火葬場は大昔は周辺は畑や池しかなかったからな。
落合や四ツ木(亀青)、桐ヶ谷もそう。
ちなみに、東京都内には火葬場の区域だけが埼玉県だったところが2箇所あるね。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 東武練馬兄貴
設定→リアルなディルドを見せびらかして反応をみて喜ぶ変態兄貴
だけど自前のチンポはそのディルドとは比べものにならないくらい小さい 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? >>297
自前のチンポが小さいというのは俺の創作だが、ディルドを見せつけるおじさんは昔東武練馬に実在してたんだぜ? それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 三峰ロープウェイ復活に向け調査 埼玉・秩父 市が調査を行う秩父鉄道へ補助金 議会に予算案を提出へ 三峯神社への参拝客などで休日には激しい渋滞が発生
https://www.saitama-np.co.jp/articles/167849/postDetail 三峯は三峯講があったり昔から根強い人気があったけどまさか今のような人気になるとは20年前には想像もつかなかった
秩父鉄道も親会社は天下の太平洋セメントだからやろうと思えばできるだろうけど無理なら西武が整備してもいいような… ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 埼玉県民の日には男衾兄貴、鉢形兄貴、玉淀兄貴、ふじみ野兄貴が勢ぞろいして裸で踊り狂うのが習わしだ @まずは顔の前でセンズリ
A我慢汁まみれになり、ニオイを放っ勃起度MAXのチンポを相手の頬に軽く当てる
Bしゃぶれという命令と勘違いした相手の仕種からすかさず逃げるように魔羅を激しく左右に動かしビンタ 三芳町サービスエリア(パーキングエリア)は連日連夜
発展スポンジ 発展スポンジだと!!?
何だかわからんが、たまんねえな! 楠田枝里子「サランラップはほら、この通り」
愛川欽也「くっ、苦しい…」
楠田枝里子「顔にピッタリ密着!」
ひょうきん由美「あれ?息ができる」
楠田枝里子「他社製品はこのようにスカスカです」
愛川欽也「た、助けて…」
楠田枝里子「やっぱりサランラップですね!」
愛川欽也「…バタン!」
楠田枝里子「愛川欽也さん、無事にお亡くなりになったようです!」
な・る・ほ・ど
なるほど サランラップ♪ で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 発展スポンジ←×
発展スポット←〇
かなり熱い男たちが盛りあってる
近場なら自転車使って来るホモも多いとのこと トラック野郎の便壺になりたいなら
三芳町サービスエリアへGo! 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 >>345
うちもチャリ圏内だぜ?
まさかそんなことになってるとはな 三芳上りはパサールを通じて自転車兄貴も出入りできるしな むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 トラック野郎達の生きのいい硬いチンポコをぶち込まれたらどうか?(提案) トラック兄貴にガン掘りされながらトコロテンしたい… ホコリと汗の混じったようなニオイのするズボンを下げると強烈な男臭さを放つ陰茎が 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 なめ、という地名は地すべりとか土砂災害に関係ある可能性があるからな なめなめ災害協定
(・∀・)人(・∀・)
滑川町 滑川市 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 新座兄貴 >>325
朝から新座兄貴にマラビンタされたい… 男衾兄貴
→男衾を愛する兄貴
複数名いる
玉淀兄貴
→カフェを経営する兄貴
つきのわ兄貴
→毛深さ自慢の兄貴
ふじみ野兄貴
→東上線スレの男衾精神が廃れたことを嘆く
ド淫乱と普通の最低2人はいる
新座兄貴
→マラビンタが得意な兄貴
東武練馬兄貴
→リアルなディルドを見せびらかす変態 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 >>393
玉淀兄貴の性活がどうなっているのか気になるところ
兄貴たちにマラビンタされまくって最終的には顔面ドロドロになるくらい顔射されたい… 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 テレ玉のCMと言えば今は放送していなくても印象強めなのは
十万石まんじゅう
日本亭
鵞毛堂
伊佐美神社
益子焼共販センター ホテル華の湯
松乃井グループ
花の宿
花蔵
まるひろ百貨店
ぎょうざの満洲
テレ玉
このあたりも記憶にある そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 伊佐美神社の音楽はフルートとハープなのに尺八と琴に聞こえる不思議な曲 俺は408をコピペしただけだから悪くないぜ?(責任転嫁) 子 お父ちゃん 熱海へつれてって〜
父 えっ 伊豆熱海?
子 福島県の磐梯熱海温泉ホテル華の湯につれてって〜
こんなのがあったような… >>419
3つめ「品子のおもてなしクッキング」w 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>421
なんだと?
ちんちん見せて小遣い稼ぎとはけしからんな! つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 新座兄貴のマラビンタはすげえよ
兄貴と言ってるが実は若い 若いカッチカチのでマラビンタしてくれるのか
たまんねえ 悪そうな雰囲気もあるんだが目がクリっとしてニッカポッカが似合う若い兄ちゃんなんだよ、新座兄貴
兜合わせが大好きらしい さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>462
こういう雌臭いランキングとは無関係なのが山田
ドライバーさんや建築関係とかガッツリ食べたい兄貴たちにはやっぱり山田 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>480
新座兄貴は確か冬に活動してる
夏は忙しいらしい もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 とってもラッキーマン!
何気に埼玉県越谷市愛に溢れるアニメ 三芳町サービスエリアで
トラック野郎の肉便器修行
そんな漢の下着は? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 >>501
そう?ビデボでかなり激しいのやろうと言われてしらばっくれたことあるぜ? 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 個室でも見せ合い触り合い兜合わせ69くらいが健全かな 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 >>518
練習着が臭い、もとい似合いそうな顔をしている 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 すっかり忘れてたけど昨日は1130で
いい竿の日だった ・長さ部門
・太さ部門
・硬さ部門
・色部門
・手ざわり部門
・ニオイ部門
・味部門 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 秩父夜祭から帰ってきますた
地元のね〜ちゃんに聞いた情報
〇山車の上に乗る囃子手は、一生に一度しかなれない
〇朝の5時から日本酒を飲みまくって、ベロンベロンになってる。
〇だからテンションがおかしい
〇囃子手に選ばれたら、本番まで日本酒以外の酒を飲んではいけない 観光客増やしたくて日にちをずらして土日開催の祭りが多いなか秩父夜祭はちゃんと日にちを守っている
平日に寒い秩父まで行かなきゃ見られない豪華な山車と冬の花火
それらがより一層魅力を高めている ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 山車のために架線を取り外す秩父鉄道の電車線掛の皆様お疲れ様です この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 今回、秩父夜祭に行って、初めて知ったのだが
会費(値段忘れた)を払うと、
夜祭用の法被を借りることができるそうな。
これはテンションが上がる。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 皆さんのスルースキルの高さに感動
昨夜のお呼ばれのお食事
https://i.imgur.com/AXe3Nyk.jpeg
トンカツとホタテとイチゴとバナナだと? 例え高齢でも朝勃ち生活を目指すべきだ!
幸いにも埼玉民ならベルクで
【マカ野郎】って朝勃ち生活に打ってつけなゼリーが安価で入手可能だ
おかげ毎朝必ず朝勃ちしてる そういえば大宮のダイエーではОフロントの下着が売ってた くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? >>613
栃木と埼玉はU字工事によると友好関係にある 特急りょうもう
かつての赤準急みたいなものなのに特急… 赤準急?
A準急のことかな
太田まで通過運転するやつ 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 準急Aは赤い幕だから赤準急
準急Bは緑の幕だから青準急
東上線は濃紺の準急幕だったのにいつの間にか本線と同じ青になってしまった 区間準急は緑だけど
準急Bも赤だったぞ
>>628
特急が緑だったが
快速急行 青
快速 水色だが濃くて黒文字が見にくかった
準急 緑 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? >>646
確かにな
TJライナーデビュー当時のふじみ野駅員のはじゃぎっぷりは凄かった
ふじみ野駅は優遇されてる!みたいな
でもふじみ野市の代表駅は上福岡だからな!
間違えないように 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 川越からでも富士山が見える場所がある
今朝は天気良くて寝起きに富士山を見たら、元気に朝勃ちした!
富士山de朝勃ちである!
( ;∀;) イイハナシダナー 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 >>654
上福岡のホームから見る富士山綺麗
道路が真正面に富士山が綺麗に見えるように設計されている >>659
ふじみ野市の玄関口にふさわしいな
ちなみにふじみ野駅はふじみ野市の勝手口 アニメ とっても!ラッキーマン
の舞台は春日部市の隣の自治体越谷市
なお蒲生駅近辺に主役の追手内洋一が住んでる設定
ちなみ主題歌は八代亜紀
https://youtu.be/etHkZqSlP-Y?si=mVXdOirIhLKswDeM セメント関連の家庭が多くて秩父で創業したベルクは夕刻時にお弁当がよく売れたとか
男飯需要のせいか昔からベルクはカツ丼推しが強い >>669
Ωヾ(・∀・` )へぇ〜へェ〜×20
>>670
確かに旨い!
朝勃ち生活にも良質なタンパク質は必要だし!
>>671
良いねっ!(・∀・) ハッテンはもう卒業したつもりだったけど見せ合い触り合いくらいはしたいなと最近強く思う 小川町が小京都とか初めて聞いたぞ
埼玉の小京都をぐるり囲む「環状線」2月に延伸へ 鉄道もぜんぶ立体交差! あとは「東武の廃線」につなげるだけ!? | 乗りものニュース
trafficnews.jp/post/613766 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 >>676
小京都は協会があって、お墨付きがあるところは名乗ってよい、みたいになってるんだよ
https://shokyoto.jp/ml/ja/top/ 小京都数あれど小江戸は川越ばかりなり
と言われた川越 リトル東京だと風情もへったくれもないけど、小江戸になるとあら不思議 川越以外で小江戸と名乗ってるのは栃木、佐原だな
マイナーなとこだと大多喜や厚木もたまに小江戸と宣伝してる
あと意外なことに彦根も小江戸と言われることがある 川越といえば川運とアトレマルヒロそれからはつかり温泉くらいしか思いつかない また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 >>685
はつかり温泉はむしろふじみ野市に近いからな
淫乱な方のふじみ野兄貴が入り浸ってるに違いない 【有名在チョンホモカップル】
先日も「長年5chでジャップ連呼の反日荒らしをしてたキモチョンホロン部の一人なのが再三にわたり“完全身バレ”」したオワコンキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾さん(39)
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプからホモ逃げした挙げ句に公に「バイ」を自称して「精飲」を推奨するガチホモメンタリストと、「帰化系在日創価ホモ仲間」の軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一さん
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/No9tIT4.jpeg
https://imgur.com/reBMUyt.jpeg >>690
ド淫乱なふじみ野兄貴は真夜中のふじみ野市運動公園野球場も好きに違いない 真面目なほうのふじみ野兄貴である俺としては淫乱過ぎるふじみ野兄貴は困惑する存在 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? ____
,r'´_,,.. ..,_`ヽ、 __,, _
, ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄ ) r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
/ / ヽ、 ,.ノ ', ', / } `ー―ァ に二''''′ `ヽ ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l ` ー―; ,r―一' ヾ´ `ヽ / ヽr‐‐''''''ヽ,
i ',ヽ | | r' ./ .,' l / 〉 / ̄フ ノ /_,,、 i'´ ̄7 i′
. ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' / ,!./ 'ー '´ / /  ̄ ヽ、  ̄´ .ノ
\ ` ー--‐''´ / ー' ´ー‐'´ ` ー‐'´
` ー一 ' ´ うまい!うますぎる! 埼玉銘菓 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
700(・∀・)イイ!! 淫乱ではないふじみ野兄貴としてこのスレに居着いている俺だが、実は叔父さんは下品で有名なんだ… この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 チンポチャンバラが良いかもな
新座兄貴は兜合わせが好きだから そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 近頃寝て起きるとズボンが足首のあたりまで下りていて下半身裸という事が毎日
俺は寝ている間にいったいどんな動きをしているのだろうか… そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。