【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
( __ --- , , ) /` ゚` :.; "゚`ヽ --- , , )` ゚` :.; "゚`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ / ,_!.!、 ヽ / ,_!.!、 ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ , , )⌒ヽ⌒ヽ __ --- , , )
/ ,_!.!、 ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
( __ --- , , / ,_!.!、 ヽ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) __ --- , , )
DBたちは いつもみまもってるよ きみのこと
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1754709953/ むちゃくちゃ痩せて生まれ変わった大坊聡さんのAAも作れよ
おう早くしろよ 痩せたDBなんて黒マスクをかぶってないダースベイダーみたいなもの
なんの魅力もない もう止めて下さい。
関係の者です。
一体何が目的なのですか?
好奇心で探るのは止めてください。
本人はもう静かに生活しています。
貴方達の知らない真実が沢山あります。
このスレッドには誤った情報や誹謗中傷の書き込みが多数見受けられます。
DBさんにも人権があることをあなた達は、知っていますか?
これ以上の悪質なスレッドの存続は絶対に止めて下さい。
そもそも、このスレは、DBさんを応援するスレでした。
しかし、今はどうでしょう?
もうダメだと思います。、このスレは。
完全にネタ切れですし、内容がありません。
ただただIDではしゃぐだけのスレです。
内容がない以上は、スレの存続は不要です。
次スレ要りませんね。
このスレで最後です。
新スレ立てるのは絶対に止めて下さい。 新スレ立てるのは絶対に止めて下さい(ダチョウ倶楽部) >>58
「みんなが知っている日本ペイントが〜」
案にDBブログ事件を仄めかしているな 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 >>58
DBの実寸チンポコをシークレットで入れて欲しい KRY加害生徒の名誉棄損訴聡は面白い展開になりそうで楽しみや。
加害生徒が被害者親族?を告訴とか火に油を注ぐ状態になってネットは大炎上祭りやで!
副所長「出るとこ出て訴えてやるからな! では包茎で遭おう!」 >>72
これだとどれがDBだか全然わかんねぇなあ? やっぱ体育会系の集まりだけあって若作りしてオラついてそうなオッサンばかりだなあ >>73
とぼけちゃって(マジキチスタイル)
中央列の前から4番目なのは昭かなんだよなあ >>77
お前らみたいな奴らのしつこい追跡を巻くために、眼を整形して中央列前1番目かもしれないだろ! DBもKYNも老けたなあ
40代前半にしては老けすぎじゃねえか >>72
一番手間の綺麗な月亭方正(山崎邦正)みたいなやつもモリフのOBなんか? >>80
体育会系や営業やドカタやドライバーは基本的に日に当たりまくるから紫外線で肌がやられる 実家の屋根を塗装するにAmazonで塗料調べてるけど、日ペの塗料は高飛車で高い。たかが塗料の癖にブランド料金上乗せしやがってる。日ぺの営業マンが家まで来てちんぽしゃぶるサービスされても高いのは勘弁だわ。 モニタリングでDBさん母校に凱旋ドッキリをやってほしい YKBの情報は神戸大学に寄付した、ってのしか出てこないなあ 土曜ワイド劇場 下北沢暴力団員殺人事件
ダイイングメッセージの謎の文字DBと
現場に残されたタン塩とホッケが犯人を知る! >>88
番組冒頭、刑事「ナニ? 殺人!!っ」
現場に急行すると般若の入墨をした暴力団員の惨殺死体が・・
若手の刑事は凄惨な現場に吐き気を催し外に出てゲロを吐く。
科捜研の鑑識が被害状況を説明、殺害方法は拳銃によるもの。被疑者は肛門を撃たれ、死因は出血性ショック。 おやす
_,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,、
,. "´ .ヽ
/;;r ;;;ヽ
/;;;; ミ;;ヽ
../彡;/ ´ ̄  ̄  ̄` ;ミ;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i /\
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i !\/!
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`.::i | l .!
!ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,,,/ | | .!
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i | l .!
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'.. | | .!
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ../゙ V .l V
丶 ヽ二二ン∪ /. } .| {
ヽ、 , - ∪ ノ/ ∧ !∧
丶1,,,, ヾ、.::::::::::..,,___../ r―-、!___l__|,..-‐┐
/ " _ノ,.; r 、__ .j\. ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \. `゙'ーr---r‐'"´
/ /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \__ |[二]|
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(}
||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||´ 二 `'、 | |[二]|
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ ヘ_7
|| ! ´ ̄`/ .i `"´.::|| |
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .|
|l , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 l| |
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ `ヽヽエエニヲ,ソ"´〃∴∴∴∴/,^ )
ヾ、 ヽ二二ン 〃ー――''''' { /
ヾ、 〃 / /_
`゙=====''″ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 >>72
同席連中は彼の経歴(俳優)を知っているのかな
>>101
朝からたまげたなあ >>101はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 未だにDBがメタボだと思ってる時代遅れの知恵遅れがいるのか なら最先端はDBは痩せたイケオジでズル剥けデカチンで良いのか?(揚げ足取り) 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 痩せたからといってイケメンになるわけでもないし
チンポコが大きくなるわけでもないんだよなあ 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 >>101
氣たないID聡ずかしくないの?
聡を知れ聡を! まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 >>101はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 124こそスリムマッチョイケメンズル剥けデカチン営業下手ヤクザに弱いノンケ >>124はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! DBが おかまを掘って ホモビに出てくれた
謝罪しなきゃ 赦されないだろって TDNも呼んだだよ
TNOKの頼りは届く イカ臭い臭いがした >>101>>124
もうどっちがメタボでどっちがイケメンかわかんねーよ
ただ一つ言えることはチンポコは小さい >>72
DBだけ異様に老けて見えるし楽しくなさそうにも見えるんだよなあ 副所長ならストレスも多そうだしな
MMRみたいにハゲてないだけマシ DBが何を食べ何を飲んでるのか知りたいのに黒いのが邪魔なんだよなあ 楽しくなさそうなのは偽者だからだろう
MMRは何人影武者を用意したんだ 元はと言えばKYNもDBの影武者扱いでデビューしたんだよね DBに似てる影武者なんてそんなにいないだろ
いい加減にしろ! YKBも情熱と執念で〜なんて書かなければ変なキャラ付けされずに済んだのに KYNもホモビに出ず関ペに就職してればこんなことにはならなかったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています