【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
( __ --- , , ) /` ゚` :.; "゚`ヽ --- , , )` ゚` :.; "゚`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ / ,_!.!、 ヽ / ,_!.!、 ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ , , )⌒ヽ⌒ヽ __ --- , , )
/ ,_!.!、 ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
( __ --- , , / ,_!.!、 ヽ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) __ --- , , )
DBたちは いつもみまもってるよ きみのこと
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1754709953/ MMR人事部長「打倒関ペ! 堀内康弘くんをうちで採用しよう!」 MMR人事部長「和歌山のヤクザと風俗に強い 堀内康弘くんがいれば鬼に金坊!顧客を風俗接待して関ペの牙城を崩そう!」 >>72
お互い酔いが回ったら
DB「飲まなきゃ撃つぞ、ゴラァ!」
同席者A「やべぇよ、やべぇよ」
同席者B「DBのチンポコは小さい!皮被りでとても小さい!」
とかならないか心配ではある 風俗取り締まる方が風俗にたかるってめっちゃステキやん! そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ハヤシヤペーパーコフサイノイエガカジデモエタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモチンポモナイフクショチョウモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ チェリッシュ みんな名古屋で
公開日 2012/10/24 • 60,463 回視聴
193
https://inv.nadeko.net/watch?v=PTSEUxHLm4I
https://youtu.be/PTSEUxHLm4I
senbazuru24
登録解除 210
チェリッシュが歌った,1984(昭和59)年度「愛知・名古屋マイソング」最優秀曲です。
曲名:みんな名古屋で,作詞・作曲:伊丹直子,編曲:富田一夫。 鮫島事件
下北沢暴力団員殺人事件
ネットで生まれた二大都市伝説事件 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 下北沢大学生昏睡強姦事件
下北沢大学猥褻動画撮影一転攻勢報酬強奪事件 チョコプラが坊主にして謝罪した
DBさんも包茎手術をすれば世間は許してくれると思う >>534
MMRは世界で通用するプロなので丸坊主にする必要はなし 「世界で通用するプロになろう」と言ってるだけのただのおっさんだぞ アッー!アッー! 自分売る 宿命の副所長
せめて密やかに チンポを 曝せよ
我はイク 短小包茎の魔羅で
我はイクッ さらば TNOK 淫夢出演者を雇っただけで動画のチン隠しに使われたり大量のAAを作られる男 >>472
>>443 の左、NR県の議員のHZMRYUに見える この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? ヨコベかヤコブかどちらか未だ不明なのですわ。
アスキーアートで最も前衛的な雰囲気醸し出しておられるあのヤコブYKBさんのことです。 wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r __ __ __ __ _____
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ \ \ / / | | / / | \
ミ;;;ミ;;;r ゞ;;;彡;;;r \ \ / / .| | / / | | ̄ ̄| .|
..ミ;;;;;;;i :i;;;;;;;;;;レ \ \ / / .| | / / | | | |
i;;;;;;r ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i \ V / .| |/ / | | | |
r-;;| ,.ェェュ、.:; :;:,rェェュ、` !;;;;;;_;i | | | / .| 二二' <
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i .| | | .|\ \ .| | | \
!;ソ:|.. ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,,|_ソ::/ | | | | \ \ | | | |
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i__/ | | | | \ \ | | | |
.i;; ",,___,ニニ,____ヽ / | | | | \ \ |  ̄ ̄ /
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.ヾヾ ゙ ==- " / /
ヽ、 ./
丶,,,,,,,,,,,....ノ
wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r
..ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ
ミ;;;ミ;;;r ゞ;;;彡;;;r
..ミ;;;;;;;i :i;;;;;;;;;;レ
i;;;;;;r ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i.
r-;;| ,.ェェュ、.:; :;:,rェェュ、` !;;;;;;_;i
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|.. ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,,|_ソ::/
ゝi . .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:. .i__/
.i;; ",,___,ニニ,____ヽ /
ヽ..:、 ヾ、゙'エエエ'"ィ"ノ /
.ヾヾ ゙ ==- " / /
ヽ、 ./
丶,,,,,,,,,,,....ノ >>556
ゲイ術か芸術か
また論争が四宮正貴と言論界のボスとで発生するのか。
聖徳太子知ってる。
これを唱えて逆切れしたらどうなるのだろうか。
言葉が出ません。彼はどうなっただ。
ボスは元気らしいよ。 >>556
どうみてもヤコブ顔しているけど印象派かな。 先ず、生徒さん用のホーム画面imgur.com/RCVCkF4.png
imgur.com/9Rzl4vU.png
imgur.com/VQkJUGb.png
生徒さん用のロック画面
imgur.com/fRRopRE.png
ヤコブさんに届け!!!
ヤコブ・ヨコベを求めて
FF6『ティナのテーマ』Tina
https://www.youtube.com/watch?v=JWoT-kS5E0A >>556
これは騙りというやつかね
ヤコブ騙りか
最近多いらしい
警察に多いらしいが本当なのか
騙り
ドゥルーズ & ガタリ
アンチ・オイディプスの書物もよだれ掛けを装備する必要があるのやね。
厳しい世界だ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! なんとか望遠鏡を用いて整理はしたもののあるまんだ、UPLIFTのアイコンが無いのよ。商標法で登録された正規のものしかアタシは信用しない主義やもだでね。
これでは弱いよね。
imgur.com/OMQhaUL.png >>570
目線DBを滝川クリステルさんがしていたけどどこまで流行らせるつもりなのだ。 >>883
youtu.be/OvVBi3pYn9I?si=ExyuSDI1i2Cn3Wjg 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 何の話しとるの。
ミルクちゃんの滝川クリステルお姉様とうどん君の会話が無ければ今の農水省は無かったということまで把握しとるのかね。 >>300
DVD版は1章がカットされてるんだよなあ もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 北の ハッテンバには
短小 皮の被りが似合う
ちょっと 日本ペイントいい
一転 攻勢モノがいい
今夜の野郎は 亀頭の先に
ケツマンコ 挿れた人
からめた口が 運命(さだめ)のように
フェラを 許す
北の ハッテンバには
ヤクザを 泣かせる ホモがいる タイゲイニー 元オリックス
ダイヴォーゲイニー 現売りックス >>601
┏━━━━┓
( `゚`ii´゚` )ヴォー ここ数年の細川たかしはレゴブロックの人形にしか見えん 世界陸上の見所は織田裕二の一挙手一投足と織田裕二のワイプですよ。後は男子のチンポ。 秋季大会で盛付が一関学院に負けてるじゃないか
選手はうさぎとび三周だ! >>612
DB周司盛岡大附OB臨時コーチによる893本ノックの方が良いかなーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています