【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
( __ --- , , ) /` ゚` :.; "゚`ヽ --- , , )` ゚` :.; "゚`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ / ,_!.!、 ヽ / ,_!.!、 ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ , , )⌒ヽ⌒ヽ __ --- , , )
/ ,_!.!、 ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
( __ --- , , / ,_!.!、 ヽ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) __ --- , , )
DBたちは いつもみまもってるよ きみのこと
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1754709953/ >>570
目線DBを滝川クリステルさんがしていたけどどこまで流行らせるつもりなのだ。 >>883
youtu.be/OvVBi3pYn9I?si=ExyuSDI1i2Cn3Wjg 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 何の話しとるの。
ミルクちゃんの滝川クリステルお姉様とうどん君の会話が無ければ今の農水省は無かったということまで把握しとるのかね。 >>300
DVD版は1章がカットされてるんだよなあ もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 北の ハッテンバには
短小 皮の被りが似合う
ちょっと 日本ペイントいい
一転 攻勢モノがいい
今夜の野郎は 亀頭の先に
ケツマンコ 挿れた人
からめた口が 運命(さだめ)のように
フェラを 許す
北の ハッテンバには
ヤクザを 泣かせる ホモがいる タイゲイニー 元オリックス
ダイヴォーゲイニー 現売りックス >>601
┏━━━━┓
( `゚`ii´゚` )ヴォー ここ数年の細川たかしはレゴブロックの人形にしか見えん 世界陸上の見所は織田裕二の一挙手一投足と織田裕二のワイプですよ。後は男子のチンポ。 秋季大会で盛付が一関学院に負けてるじゃないか
選手はうさぎとび三周だ! >>612
DB周司盛岡大附OB臨時コーチによる893本ノックの方が良いかなーw SELECT CHINPO_SIZE FROM COAT_CORPORATION WHERE NAME = "DB" 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 >>443
コイツとチュウチュウしたKORは頭おかしい それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 >>443
右側キツい
臭そう、脂ギッシュ、26才に見えない(どう見ても40〜50才位)
肌汚い、タン塩ホッケ、俳優、ガラ悪い どうして令和の三連単か三連結をテンプレにしていないのだ。 小並●恋愛シュミレーションゲーム ときめきホモリアル そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 都市伝説解体センターに便乗してさとし伝説解体センターをリリースしよう ?????「有機物の物理的解体ならお手の物ですよ」 >>651
UMA扱いされてたDBの存在が確認できただけでもう十分 ケンコバのほろ酔いビジホ泊
ダイヴォーのコーヒーは飲まないハッテン場泊 おまえらも終わりだな
法廷でヴォー!だのアツゥイ!だの言いながら泣く事になるだろう >>658
これで侮辱だと思ってるのか
めでたいなお前 >>655
良く分からんが、同性愛サロンのガチホモスレから淫尿、、じゃなくて引用してきただけ? ホモスレ覗くとホモ特有のカメラアングルってあるよな 国勢調査でDBだけチンポコの寸法記入欄が存在する・・・?! >>668
今年から男子は全員チンポサイズ(勃起時)、花柳病・包茎の有無(虚偽は禁固8年9ケ月3日)が必須となります。 日本国が5年置きに日本男子のチンポについて統計を取りますので、各自正直に書いてください。見栄張って誇張して書くと、契約調査員が直接実測に伺いますのでご注意ください。 MMR「学生時代に打ち込んだ物はなんですか?」
YKB「注射です!MMRさんもどうですか?エヘヘ・・・」
MMR「君採用〜エヘヘ・・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています