【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
( __ --- , , ) /` ゚` :.; "゚`ヽ --- , , )` ゚` :.; "゚`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ / ,_!.!、 ヽ / ,_!.!、 ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ , , )⌒ヽ⌒ヽ __ --- , , )
/ ,_!.!、 ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
( __ --- , , / ,_!.!、 ヽ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) __ --- , , )
DBたちは いつもみまもってるよ きみのこと
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1754709953/ 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 子供が風呂場で小便をしたのを注意したらお前が言うなと言われたらしいな >>758 はイケメンぐう聖いい匂いズル剥けデカチン自慢ノンケ健康 >>758はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 横浜のショップで人糞発見
部活帰りに寄ろうと思ったのに カードショップの客の体臭とDBさんのチンポコの臭さを競わせよう 前橋市長もあきらなのか
男だったらMMRに狙われてたな ハッテン場に打ち合わせに行く市長は居ないのだろうか >>778-779
MMRがハッテン場で打ち合わせしてたかも知れない 42歳 ちょうどまんこが疼く年頃なのだろうか
群馬県前橋市の小川晶市長(42)が、平日や週末、祝日を問わず、多数回にわたって部下である市役所幹部の男性とラブホテルに通い詰めていたことがNEWSポストセブンの取材でわかった。
しかも 当該部下男性は既婚者だったというのだから
まさに マンイーターまんこ疼き42歳市長 鼻煙鍛錬
市長の顔写真を見る限り お世辞にも男性側からして魅力があるとは言えず ヴァイアグラ等のサポート無しには勃起に至るのは困難であろう
当該ヴィラグラ費用も「市長まんこ疼き解消にかかる必要経費」として算入されていたとしたらそれも問題であろう
市長の厳命に従いヴァイアグラで無理矢理奮い立たせ応対していた既婚男性職員に同情するのだから
今後の報道を興味深く見守るのだから DBが44だからそれより2つ年下か・・・
俺も>>751同様あの容姿なら余裕 ?????「リサイクル手法については、エド・ゲインの人体活用が大いに参考になりました」 次はOBブログでズル剥け巨根を晒せば言われなき中傷は完全に死滅する DBは講演会で稼げるよ
「何故自分はゲイポルノビデオに出演したのか?」
あと厳選抽選で当選者にDB本人による肛門撃ちをやってもらえる >>790
当選して殺されるのはたまげたなぁ・・・ あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 >>786
同じ衣料メーカーとしてKRBYSとDB兄の邂逅があるかもしれない たとえ事実でもしらを切れよ
【群馬】“ラブホ前橋市長”が訪れたホテルオーナーを直撃「確かに使ってたよ」渦中の部屋は他より1500円高い露天風呂付き… ★2 [ぐれ★]
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/shueisha/nation/shueisha-255181 >>791
ノンケだらけのスレで何言ってんの?
ガチホモ怖いな〜とづまりスト5 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 ダイソーの「だいぞう」に対抗して
日本ペイントはエレファントDBを公式キャラにすべき 医学的にも社会的にも「短小包茎=絶対的に不利」というわけではなく、逆にメリットといえる点もあります。
短小のメリット
• サイズが小さい分、女性にとって「痛みが少なく受け入れやすい」とされる場合がある。
• コンパクトなので下着の収まりがよく、運動時に邪魔になりにくい。
• 勃起した際の角度や形が安定しているケースも多い。
包茎のメリット
• 亀頭が常に露出していないため、摩擦や乾燥から守られ、感度が高く保たれやすい。
• 性交が長引きやすく、相手にとって満足度が高くなることがある。
• 亀頭が外的刺激に慣れすぎないため、性的な楽しみを長く維持できる。
つまり「短小包茎」も一概に欠点だけではなく、むしろ性行為や日常生活においてプラスに働く要素もあるんです。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 日本一エロい市長は相手のオトコがホモであることを証明すれば
無実と言うことになる 市長辞職して懺悔のムテキデビュー
市長と年下部下モノで決まり! 例の市長、性に貪欲でドジっ子なのはDBさんと一緒だな
DBさんもうっかり追突したり、893を射○したり、社員ブログ引き受けたりかなりのドジっ子だ DBのチンポコは小さいが決定的な画像がないのが致命的 銃を奪って脅して犯して殺すと考えたDBさんの当時の心境が知りたい 僕は短小包茎ではありません。ズル剥けデカチンです。これだけははっきりと真実を伝えたかった。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 >>835
BBAのノンケAVとかいらねえよクソノンケ 東京ゲームショウに対抗して大阪ゲイ淫夢ショウをやろう ジェットストリームのDJをDBさんにやってほしい
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休める時、
(中略)
これからのひと時。日本ペイントが、あなたにお送りする音楽の定期便。ジェットストリーム。皆様の、夜間運転のお供を致しますドライバーは、わたくし、ヴォー達也です 番組スポンサーは2大航空会社が合併して出来たANALでしたっけ? 前橋市長小川AKR氏の一人称はぼく
ニッペMMR AKR氏の部下の一人称はヴォく 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています