【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ ,_!.!、 ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
( __ --- , , ) /` ゚` :.; "゚`ヽ --- , , )` ゚` :.; "゚`ヽ
/_⌒ヽ⌒ヽ / ,_!.!、 ヽ / ,_!.!、 ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ , , )⌒ヽ⌒ヽ __ --- , , )
/ ,_!.!、 ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ
( __ --- , , / ,_!.!、 ヽ ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , ) __ --- , , )
DBたちは いつもみまもってるよ きみのこと
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1754709953/ 前橋市長小川AKR氏の一人称はぼく
ニッペMMR AKR氏の部下の一人称はヴォく 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg
これが見たこともない男前なのか?
HNOKさんは目の病気ではないだろうか? 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? MMRは人事部長を降りた後も密かにホモを採用する権限持ってそう >>863
DBのせいで同席の人たちも俳優経験者とか
そういう人たちの集まりと思われてそう ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 >>884
もしこれが、かつて美しが丘小学校1年生で絵画が高評価を得た彼なら時の流れは残酷だ >>863
DBの顔引きつってるな
淫夢を理由にSNSにあげるな、写真とるなとも言いにくいし どっちかっつーとSYJ兄貴の方がサイトでの扱いも大きいし
そこは交流・関係性・会う頻度等が反映してるんだろうね >>863
DBってどれ?
赤い服の隣の隣、ハゲの手前?
あまり痩せてないような… フェラと手扱きの二刀流が上手い営業マンには気をつけろよ! DBもKYNもKRBYSもハゲてないのが凄い
HTNとTMNGの近影も見たい >>895
KRBYSは結構きてるだろいい加減にしろ DBさんは何でも食べそうなので生のカタツムリや
ナメクジを食べて欲しい KRBYS→DBの部活と会社の後輩
YKB→意味不明なキャッチコピー
自己責任なんだよなぁ ワン! フォア ホール. ホール フォア ワン!
わんわんわんはけつあなのために、けつあなはわんわんわんのために
アレクサンドル・デュマの小説『三銃士』に登場する言葉です。この言葉は、特に日本ではラグビーのチーム精神を表すモットーとして有名で、個人がチームのために尽くし、チーム全体で一つの目的達成に向けて団結することを意味します。 >>903
大一大万大吉も知らないの?そんなんじゃ甘いよ 立教三銃士
アヌスTDN
ホルオスDB
アナニスHTN >>904
またこのスレで教養を得た
ためになるなぁ
DBさんにも教えてあげたい ゲイのためなら 尿道も泣かす
それが どうした 文句があるかあ!!(ꐦ°᷄д°᷅) ,. ':::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::`..,
,.':::::::::/:::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::`、
/:::::::::/:::::::::::::/ .ハ,::::::::::,::::::::::::::::::',
,':/:::::/::::::::,i:::/ |. ',::::::::!:::::::::}::::!:::',
,::,':::::。::::::/ |/. |、 ',:::::ト::::::::|::::|:::::!
|:|:::::::::::::/-┼‐' ノ!  ̄`}:::ト ',:::::!:::|:::::|
|:|::::::::::イ | ′゚ .人ソ ハ::}:::|:::::|
|:|:::::::〈彳゙≧、 ィ≠≡ミ.〉::::{:::::|
|:,.!:::|:::', ゙ {:t:j゚} {:t:j゚} 〃::::ト,イ}
|:{∨:::小⊂-.゙ . ゙.‐⊃./::::/ノ !
|:\!:::::::|`xxx xxx/|/´:| !
| ',:::',::::::|、 , . 、 ∧ ::!:: ! !
} ,::::,:::::|::\ /|:::::::|:: | !
{ .}:::}::::‖:::::`i ., . ィ´:::::!:::::::!:: ! ,'
‖/::::|::::::}::::::::リ {::::::::|:゚ :::|::::レ
|:::::::::,'/ / |:::::::}\::::'
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ デン・・・デン・・・
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ < ♪ア〜ツイ〜 アツイ アツイ アツウィ〜
/ -=・> ;<・= ヽ
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' |
/''' i
/ } i
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙
| ,,!:ヽ ` ゚` "゚ ・@-・ノ ノ デン・・・デン・・・
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ 久我山ラグビー部のOB会のFBもあるけどメンバー限定なんだよなあ そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 >>920
いつからズル剥けになったんだ? 嘘つくんじゃねえぞ! うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>938
オッツオッツ
次スレ見たら嘔吐しました。訴聡 >>936
ヤクザを肛門射殺はヤクザよりヤバいだろ、いい加減にしろ
DBはBD(ブレイキングダウン)に出るべき 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? >>947
抜群の演技力にチャカの扱いと華麗なドライビングテクがある副所長にはかなわないで! >チャカの扱い
あの近距離なら外す方が無理
>華麗なドライビングテク
思いっきりオカマ掘って免許証没収食らってるんですが 【赤ちゃん猿の扱い】
小さいチンポコ吸いが出来る様になる
【華麗な下痢便テク】
赤ちゃん猿の様に臭い慢性下痢便が常時漏れ出す 【赤ちゃん猿が復活するよ!】
このスレは、チンポコが小さい赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!健康! _____________ ガチャ
|__/⌒i__________/|
| '`-イ /` ゚` :.; "゚`ヽ |
|ヽ ノ / ,_!.!、 ヽ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カサ しゃぶれよ
カサ
______./_⌒ヽ/_⌒ヽ⌒ヽ カサ
|__/⌒i___/_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
| '`-イ/` ゚`/` ゚` :.; "゚`ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ⌒ヽ カサ カサ
|ヽ ノ ./_/_⌒ヽ⌒ヽ/_⌒ヽ⌒ヽ.!、 ヽ ヽ
 ̄ ̄ ̄/` ゚` :.; "゚`ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ /_⌒ヽ⌒ヽ
/ ,_!.!、 ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ/` ゚` :.; "゚`ヽ しゃぶれよ
( __ --- , ,/ ,_!.!、 ヽ ,_!.!、 ヽ
( __ --- /_⌒ヽ⌒ヽ , , ) カサ
カサ /_⌒ヽ⌒ヽ /` ゚` :.; "゚`ヽ カサ
カサ /` ゚` :.; "゚`ヽ / ,_!.!、 ヽ しゃぶれよ
/ ,_!.!、 ヽ ( __ --- , , )
( __ --- , , )
しゃぶれよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。