【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
下半身露出した草間リチャード敬太が出てきた新宿二丁目サンフラワービル
1階:ルミエール(ホモビ屋)
2階:プリアポス(バー)、野犬基地(バー)、MALAVITA(バー)、Glare(バー)
↑そもそも入り口が違う
3階:九州男(バー)
4階:BACK DROP(ビデオボックスタイプの発展場) ジャニーズネタはホモともニッペとも関係ないのでは? >>207
たしかに
2丁目じゃ言い逃れできないな
たまげたなあ >>207
3Fの九州男は故人フレディ・マーキュリー
(クイーンvo.)が日本公演の際に来店したゲイバーで有名 >>207
なんだビル全体がホモ専用ビルじゃないか!たまげたなあ!!
JNYさんが育てた純粋培養種RCHRD♂オッスオス! 草間ン容疑者は後部座席の中央で前かがみに体を折り曲げ、亀頭のフードをかぶり勃起を隠していた。逮捕報道を受けて、所属のSKATRO ENTERTAINMENTは「事実関係を確認中です」としている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202510040002329.html >>215
つまらないからいちいち改変しなくていいよ >>211
スリムマッチョで見たことのない男前だろ マジかよ。リチャードまさかの淫夢ファミリー入りかよ >>220
月曜 尺犬DAY
火曜 マンコスリー割
水曜 尺犬SPECIAL DAY
木曜 眼鏡男子割
金曜 尺犬SPECIAL DAY
Q.尺犬ってナニ?
A.一方的にフェラチオ奉仕する犬(奴隷)のこと
ん?てことはフェラ奉仕するホモが不足しているって事かな?シャブって貰いたいホモは有り余ってるの?(需要と供給の関係) ジャニーさん好みの美男子揃えて婦女子ウケ狙う現状路線もいい稼ぎになるとは思う。
けど時代がLTGT放任の方向性だし、ここは開き直って公然とジャニーズBLみたいなグループもプロデューズしてみろ。 MMR人事部長「KSM君をうちで採用、副所長の下で育てる!」 黒人フェイスなのにチビはマイナスポイント
デカマラならストロングポイント リチャードは2丁目のそういうビルで服を持ち去られて焦っているのを垂れ込まれたわけだからな、草なぎと事情が違う。同情する。
ところで、なんで服を脱いでたんですかねえ 漫画家KBYSYSNRのアシスタントのPKQことOKDは、全裸にならないとトイレで用を足せないらしいから
それと同じなんじゃないですかね(適当) >>231
いや草gの方が笑い話になるしホモじゃないからいいだろ
こいつはホモで黒人だから色々まずい >>232
なんでもTDN表記にすりゃいいってもんじゃない
どうせいつもの基地外だろうがな >>10
| | , -、,- 、
| | /`゚`ii´゚`ヽ ___
ヽヽ( _⊂⊃.,_.) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
g . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. >>224
日本馬は…しかしあの馬場なら
聡を知らなくていい