【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' ) 産ませてよ!
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ \ __( "''''''::::.
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. ..,. , ..,. ., .,
゙l [''' ::::::::"""" ・ . \::. 丿 ・・::。.:_:。.:。.:_:。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
゙''l .| ::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ `;゜:;.::.。:.:。
--、..-''´ ::| ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
,l゙ /  ̄ ̄ \ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
,l゙ /:::::::: : ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
-''´ |::::: :: ヘ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
''"´ー-----―''"´-―''"ヽ:::::: :::.. ノ
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1757367591/ 還暦間近という年齢で恥ずかし過ぎる児ポ性癖なことを今現在進行形で全国に晒されまくりの影山雅永に比べたら、
DBはまだまだ全然マシでいいほうだ
DBは、影山雅永みたいに、身柄拘束&逮捕&裁判&有罪判決なんてされてないし、凄い仕事していたがクビみたいなことにはなってないし、
全国のテレビニュースやネットニュースで報道されまくって、老若男女全ての人たちに恥ずかしい事件を知られたりなんかはしてないもんなぁ…… >>335
| | 彡 ⌒ ミ ___
g ヽヽ (-O__O) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
. | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 )!
`-.ニ-‐''. >>357
還暦間近で身柄拘束&逮捕&裁判&有罪判決 vs ホモビデオ出演+短小包茎晒す+一部で超有名人
うん児童ポルノで逮捕されるよりは男らしくホモビデオ出演バレる方が笑いのネタに昇華できる分だけ未だマシか・・ だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 営業時代は塗料買わなきゃ撃つぞゴルァで営業成績上げてたのだろうか
副所長になれるくらいだから相当貢献してたのかな 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>93
笑顔がひきつっているのは
HNOK「おいゴラァ、姿見せろ!」
DB「やべぇよ、やべぇよ」
HNOK「OB会についてこい」
みたいな感じだったから・・・?! SYJとは良好な関係っぽいからその弟を意図的に貶める事はしないだろ SYJ
STS
SYK
両親的に名前に何かのこだわりがあったのかな? マスターズ甲子園に出てないのに懇親会には出たDB
おそらくmaleチェックしに来たに違いない >>374
これは前から思ってた
もしかして毒親? >>381
メタボだけどいい匂いの有能営業マンbDさんオッス! 大切な仲間をヤクザの魔の手から守った
DBさんにノーベル平和賞を与えて欲しい ∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←イケメン
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←ガチムチ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←ズル剥け巨根
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←青年
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハニカミ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←スポーツマン
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←絶倫
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←パイパン
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←檜の香り
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←ウンカスは微粒子レベルでしか残留していない
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TDNの被害者
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←営業スマイル
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←営業の鑑
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 DBが家でよくやるゲーム
GTA、グランツーリスモ、マリオカート MMRのチンコについて語られたことはあまりなかったな
もしかして小さいんじゃね
DBは自分より小さいから重用してたとか ホモビ出演作が発見されたわけでもないのに陰茎のサイズを探られるMMR。
MMRは今70歳くらいだと思うが。 >>381はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>326
ドロンズとAMEMIYAとバッハ会長で5Pしたいのか >>399
ID:tnD う〜ン残念なIDだぞ、聡を知れ! おぼえていますか クルルァぶつけた時を
おぼえていますか 谷岡と触れ合った時
それは初めての アッー!ホモビでした
I love you, 聡(so) ぶつかってぶつかってぶつかってぶつかって黒塗りの高級車にぶつかって参ります DBのチンポコをズル剥け巨根にできる増大法・包茎治療
が確立できればノーベル医学賞 「情熱と執念で意志の旗を掲げる」という表現は、非常に強い決意と、それを実現するための揺るぎない精神力を持っていることを意味します。
簡単に言うと、これは目標や理想を達成するために、熱い気持ちと、決して諦めない粘り強さをもって立ち向かうという姿勢を表しています。 , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.) おはヴォー♪
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―――〃-〃――――
レ,,/ 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>420
半年前
ピザ食べるヴォ
野菜なんか食べないヴォ
↓
現在
野菜炒め定食食べるゾォ アメリカのデブ「ピザはヘルシー」
「ケチャップはトマトだからヘルシー」
「具は野菜ばかりだからヘルシー」
「牛(チーズ)は草食べてるからヘルシー」
「生地は小麦だからヘルシー」 岩手県の高校球児は聡を知れ
特にモリフ
ギバちゃんJr.は先輩の指導が必要だな >>93
この中のどれだけの人がDBの淫夢出演について
知っているのか気になる
知っているなら当然親指より一回り小さいチンポコ
についても知っているだろうし・・・ 参加者「おうDBじゃん しゃぶれよ」
参加者「そうだよ(便乗)」
参加者「アレやってよ、アレ」
参加者「俺も見たいけどな〜」
DB「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルルェア」
一同「ヴォー!!www」 ゾォとか言ってるのコイツだけだしな
しかも半年前じゃないし
ブログの日付も読めない馬鹿 自売党は日本人だろうが外人だろうがホモファーストだからなあ 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 痔民と肛明の連立が解除
DBさんもMMRとの連結を解除したいだろうな DBはMMRの亀頭の返しが鋭利で抜けないんだよなあ >>435
MMR「世界で通用するプロになろう」
SIT「やると言ったら、やり切る」 TKIC自売党総裁「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがマンコしゃぶれよ!」 D.B.〜
ホモダチ〜
____
/)))人(((\
/三ヽ彡ミノ三\
|(`゚`)/・・\(´゚`)|
\三( ii )三/
_ ヽ⊂⊃ノ
| ノ三( | |~~|
| / ̄  ̄\|_|
|| レ―、 n||
| \_LLLL) ヽヒこ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今後の放送ラインナップ
2025.10.17放送 インム・タニオカと運命のダイボウ
2025.10.24放送 ホモッテッドマンコニションベン
2025.10.31放送 ゲイ・ストーリー >>449
穢いIDですね、競輪メタボ短小包茎チャカの名手イカ臭い敏腕営業マン >>431
副所長のチンポコから有毒ガスが出たのだろう ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。