【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' ) 産ませてよ!
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ \ __( "''''''::::.
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. ..,. , ..,. ., .,
゙l [''' ::::::::"""" ・ . \::. 丿 ・・::。.:_:。.:。.:_:。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
゙''l .| ::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ `;゜:;.::.。:.:。
--、..-''´ ::| ::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:
,l゙ /  ̄ ̄ \ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
,l゙ /:::::::: : ヽ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
-''´ |::::: :: ヘ ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
''"´ー-----―''"´-―''"ヽ:::::: :::.. ノ
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 410回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1757367591/ マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>479
?????「薬中で殺人鬼とか流石の僕でも引きますよ」 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 KYNとPOPOで爆裂FIGHTERSってコンビ名でMー1に出てほしい 真面目な話、YNKRガサ入れ違法薬物押収は8月20日で、それが今になって話が湧いてくるのはタイムラグが大きくて、また性治絡みでナニかから目先を逸らすための面白ネタリークなんじゃないッスかね? __________________________
| |
| /⌒ヽ⌒ヽ |
| / ` ゚`:.;"ヽ 赤 ち ゃ ん が |
| / ,_!.! ヽ |
| / --- ヽ 乗 っ て い ま す |
| / Y ヽ |
| / 八 ヽ |
| ( _ //. ヽ) |
| 1,,,,;;::::::: 八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ |
| | ==ュ rj / ゚` :.; "゚` ヽ |
| | tッ、,゙ ' tッ|/ ,_!.!、 ヽ |
| | o`ー ' ノ `'( __ .--- , , ). |
| .| `"゙イ ' /=ュ r= |. |
| | ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ |' |
| .| rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @ヽ-● .|
| | /⌒ ノ . :^-^:' /ト:::::ノ |
| | } /)´ r竺ァ●// | |
| |! ; r (_ ( ''''ヽ | |
| i ! ', i /`ノ |ヽ |
| i ! ヽ i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕 |
| } ,  ̄ ̄ -‐ー、ヽノ ノ |
| ,/ _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ |
| .,/` ‘ ヽ _.. - '' i. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おしりたんていが許されるなら亀頭DBたんていも許されるはずだ ほんとこの不健康ネタ大好き野郎は人の怪我・病気・犯罪被害等も平気でネタにする上に
ギャグセンス皆無とか色んな意味で終わってるな 嫌悪感しか湧かん
855 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 23:32:33.96 ID:HRU4dySB [2/4]
358 ウホッ!いい名無し… sage 2017/09/23(土) 23:12:31.24 ID:ShfU9qez
【芸能】中川翔子の愛猫マミタスが急死★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506174318/
太り過ぎて心筋梗塞起こしたのかな
DBさんも注意すべき
368 ウホッ!いい名無し… sage 2017/09/24(日) 04:23:14.62 ID:GWrcI86s
>>358
KOR「そんなことないわよ♪今日はマヨネーズたっぷりかけのポテトサラダと脂身だけの豚カツよ♪
足りなかったらマヨネーズいっぱいかけてね。
たくさん食べて営業のお仕事頑張ってねパパww
(…さぁ、保険金もっと高額コースに切り替えるかwww)」
381 ウホッ!いい名無し… sage 2017/09/24(日) 18:23:54.72 ID:GWrcI86s
たまにこういう嫁いるよね。しかも会社の嫁向け健保指導でも
保健士「旦那様に必要な塩分は、○グラム程度でいいんです。物足りない方はダシで補って下さい。
・・あ、早くに保険金未亡人として悠々と生きたい方は塩分増やして下さい。(ここで受講者ニヤニヤ)」
ってブラックジョークがあるし。
シリアルキラ―はKRBYSじゃなくてKORだった?! 専ブラだからログが消えずに残ってるだけだよ
あとはある程度時期にあたりを付けてそれっぽいワードで検索するだけ
地震が起きた時に「DBさん転んだ?」とか、ハゲた奴が女児に痴漢だか声かけだかした時に「実はMMR・・・!?」とか
日本ペイソトとか書いてクソしょーもないセンスゼロの改変ネタ作ってたりしたのも多分同じ奴 チンチン小さいけどDBって呼ばないでください(笑) DBのチンポコを増大法と包茎治療で
2センチから20センチに進化が可能か
医師の見解を聞きたい 様々なご意見があるかと思いますが、終演後の早すぎる「ダイヴォー」は、私どもにとってうれしいものではございません。完璧な静寂の方が、はるかにうれしいです。今日は、人事部長も営業部員も、失望を感じておりますので、あえて投稿いたします。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 >>504
昔のDBみたいなのがいっぱいいるんだよな DBのチンポコのニオイを老若男女の色んな人に嗅がせたい DBのニッペブログのたくさんの画像や淫夢の静止画
から無断トレースパクリされていないか確認すべき ニッペブログの写真からAI動画作ってるやつは聡を知れ 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 200円おなしゃす!
【社会人野球】25'都市対抗野球を制した王子(春日井市)の強さ・・・チーム全体で洗練されたプレーを実践
https://note.com/kaz426/n/n3b4ace1e079c なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 私事だけど、2日出さなかったウンコの先端が硬くなっててしまい、肛門の先でいくら踏ん張っても踏ん張っても出てこなくて、塗炭の苦しみを味わってしまったわ。
肛門の先端なんで押し込める事も叶わず、結局1時間以上苦しんで、それでも出て来ず、肛門洗浄などでアナルを刺激しながら少しずつトロマンにして、少しずつ小出しにする感じでも出て来ず。
途方に暮れて、完全に肛門が締まらぬままケツ拭いて、一旦流し、お茶を大量に飲んで、武田漢方便秘薬を飲んで、お茶を大量に飲んで、運動して、そして再挑戦してやっと引っ掛かっていた先端うんこが出た。
ふぅ〜 けつあなが壊れるかと思ったわい。自分のノンケのキツキツの肛門ではHTNのデカチンなんて絶対に無理だと悟ったよ。 固い先端うんこが肛門で長く留まっていたせいで、未だに肛門が膨張していて歩くと違和感がある。一晩寝て元の肛門に戻ってくれるかやや心配ではあるな。自分にはネコは無理だってハッキリ分かんだね。 旦那が自殺したKJRRも復帰するしこれもうわかんねえな 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>566
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i トクン・・・トクン・・・
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"
゙l [''''''"゙゙゙| >>567
お腹の子は産まれたんじゃなかったっけ? もう妊娠したのか・・ 万博の跡地はテーマパーク『真夏の夜の淫夢ランド』かな・・ 不評だったミャクミャクが大人気になったことを思えば
妊娠DBも人気キャラになる可能性を秘めてる >>572
マスコットより安産祈願お守りとかの方が良いと思う >>574
とてもこの世のものとは思えぬ奇形児産まれてきそう 三連休も終わり万博も終わるのでMMRの毛髪も終わりにしよう(提案 三連休は
村で過ごしました
昭和電工の工場は潰れていました