【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) >>10
あとできちんと掃除してから死んで詫びろ糞亀頭 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ < ♪ア〜ツイ〜 アツイ アツイ アツウィ〜
/ -=・> ;<・= ヽ
( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' |
/''' i
/ } i
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! ).
.,/` ‘ ー ´!:/ 〜〜〜 :::::i | .「|
,/` !:_! 二⊃ ●三三三三三三三三| |二二二ニ[]
,l゙ !( `!!' ノ┃:::::::i.゙l゙ |」
| ,,!:ヽ ` ` ・@-・ノ ノ ヴォー…
|∴∴∴∴∴‐‐、>:::ヽ__人 ノ:::::://
゙l ∴∴∴∴\:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄ 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性 DBシンドローム危険度チェック
@ダイヴォー!ダイヴォー!と声に出してみたことがある
A「ねっとり」や「タン塩」などと聞くとニヤリとするようになった
B「○○しなきゃ○○ぞゴルァ!」が口癖
Cスーパーなどでホッケをよく探す
D「はじ」を「聡」と変換してしまう
Eヤクザの肛門を撃ったことがある
F何かをねっとりしゃぶるのが好きだ
G「ダ・イーヴォ」という恵比寿の名店に行ってみたい
H固有名詞を略するのが好きだ・例:DB
I人に命令されると「嫌だよ・・・○○なんか・・・」と言ってしまう
0〜3:ノンケです。車の運転にだけは気をつけて。
4〜6:やや危険です。肛門射殺はネットの中だけにしましょう。
7〜9:危険な領域です。金欲しさに過ちを犯しかねません。
10:` ゚` :.; "゚` DBによる被害者
●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●その他
大坊と名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース 自分を売るの由来
個人的事情から就職活動に出遅れてしまい、不安を抱えたDBが大学のキャリアセンターを訪問。
↓
「今から間に合いますかね」 「日本ペイントを紹介していただけるんですね」などの
会話を経て説明会に。
↓
就職活動に遅れた理由を聞かれ、「だから個人的事情っつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と面接官を突き飛ばす
↓
「なんで今頃、就職活動してるんだよ」(棒読み)などと罵られる
↓
「この時期じゃ採用埋まってんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、自己紹介でもして面接を終えることになる
↓
「自己紹介してよ、怒ってんの?」(棒読み)とスカウトが聞く。
↓
言われるばかりだったDBが一転、攻勢に出て、面接官に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!リーマンのくせによぉ、何が自己紹介だぁ?
お前が自己紹介しろよ!上手いんだろー?ほら自己紹介しろよ」(棒読み)
と叫んで、DBは面接官に自己アピールする。
↓
重役も加わって最終面接が始まる。DBも重役の一声で勢いよく内定ゲット。 令和のDB三連結
526 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:26:05.44 ID:qDbWN8+c
セガサターンのインムーで遊びたい
527 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:44:42.46 ID:xal/EYDb
MMRのアナルは臭い!
528 ウホッ!いい名無し… sage 2023/06/27(火) 14:49:38.58 ID:xCgxzfdb
>>.527
上司を売る
試合後
MMR「◯◯君、このビデオに出てるのはキミやんなあ?」
◯◯「な、なんすかいきなり!違いますよ!」
MMR「ホンマかぁ〜?どう見てもキミやで。ええんかなぁ色んなとこにバレても」
◯◯「や、やめてくださいよ」
MMR「じゃあワシとこのあとホテルでやらへんか?ほな黙っといたるで」
◯◯「冗談じゃないっすよ、気持ち悪い」
MMR「(この野郎…)」
………………………………………………………………………………………………………………
MMR「あ、もしもし?週刊××さんですか?実は面白い情報がありましてな。**大学の野球部の◯◯選手がホモビデオに出ていて…」 DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 プロゴルファー猿
プロ部長昭
売るピッチャー聡
ゲスランナー大地 松村さんが市長本人から打ち明けられたのは、報道の3日前だったという。
小川市長の後援会事務局長・松村健助さん:
(不倫疑惑)報道が出るかもしれない。私としては、近所のシティーホテルで話したと思っていた。
職員と打ち合わせしていたのが「ホテル」だと説明されたといい、松村さんはてっきりシティーホテルのロビーなどを想像していたというが…
小川市長の後援会事務局長・松村健助さん:
報道にラブホテルと出たので、たまげて驚愕した。なんでラブホテルかと思った。
https://i.imgur.com/jfW27Mg.jpeg
https://i.imgur.com/j6KBUJm.jpeg たまげるってのは群馬県では良く使うのか?
SITU監督も群馬が地元では? 次の大河ドラマは豊臣兄弟!ではなく
DB兄弟!にしてDB兄弟の立身出世物語が見たい 未だ現役でイキてる兄弟だからほものがたりが終わらないじゃん 六大学、メーカー、パワハラ上司、同僚にホモ、893と絡む
この辺、ほぼ島耕作なんよな TDNは野球諦めて就職した方が良かったんじゃね?
今の年収はDB、HTNのほうが上だろう >>43 肛門に拳銃発射をお茶の間のおばあちゃんが見るなんてたまげたなぁ 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 SIAM SHADEのDAIVOがメンバー893人を訴聡
1/3の短小な包茎などの名曲は使用不可も そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 べらぼう
だいぼう
ダイドードリンコ(DyDo)
ダイボードリンコ(DyBo)
ダイソー(DAISO)
ダイボー(DAIBO) 【プロチンポコ吸い猿rojoの冒険 III】
ワイは猿や!
チンポコが小さく皮被りの赤ちゃん猿や!
そして下痢便へ… プロチンポコ吸い猿rojoの必殺技紹介
【包皮包み】
赤ちゃん猿の肛門から噴出した臭い下痢便を小さいチンポコの包皮で受け、包んで溜める。
溜まったら、おもむろにチンポコ吸いに及び、包皮内の下痢便を吸う! 【真赤ちゃん猿より】
荒らしは止めよう。
統失っぽい書き込みはしないで、チンポコが小さい赤ちゃん猿をバカにして楽しもう! 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 北の ハッテンバには
短小 皮の被りが似合う
ちょっと 日本ペイントいい
一転 攻勢モノがいい
今夜の野郎は 亀頭の先に
ケツマンコ 挿れた人
からめた口が 運命(さだめ)のように
フェラを 許す
北の ハッテンバには
ヤクザを 泣かせる ホモがいる 競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ <お知らせ>
rー----、
rー--、 l゙ .,、 ヽ"''''''ー,、
l" `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i i "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、 ヽ l゙ / / ノ .,,}}
l .| ゙l | l゙ ''゙゙'''" ノ ,,,.}}
゙ ,l゙ |゙ ,! l゙ / /''゙""i "i ,,;"
.| ! ノ ,l゙´ / / ノ |. ,,,.,,r''″
/ ./ / / ,,/ /,,,,,,,,ノ /""
/ ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
[公正]
2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
https://i.imgur.com/auamKHr.jpeg HNOKは俺たちが知らない超絶太ったDBを見ている可能性が微レ存 >>93
DBの直近の黒い服の男とさらにその手前の赤い服
の男の間に隠れるように写っているように見える。
ニッペブログの時の自意識過剰なまでの画像の多さ
と比べたら大人しいが何があったんだろう ヘグセス米国防長官
「デブ・ホモは追放!」
「女は来るな!」
「髭はNG!」
「最高水準の男性の基準、身体を鍛えろ!、ウホッ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b9270a7023c757f436675960a8a88949ec0adba
退役軍人でテレビ司会者だった奴が偉そうに言ってもなあ・・ DBさんが隠れてるのはネットリテラシーを少しは身につけたんだろう この集合写真を撮る際に「大坊さん、隠れないでください」といった一悶着があったに違いない >>105
せっかく20年近く隠れ、逃亡し続けれてこれたのに
酒が入って気が大きくなってしまったのかもしれん >>114
昔のホモは 今もホモ
俺とHTNと(デンデン♪)
TDN(LaLaLaLa LaLaLa・・・) DB「食べた物写るとメタボ糖尿ネタにされるから前に出て料理隠してもらえますか?」 HNOK「OB会出よう」
DB「嫌だよ、、、OB会なんか」
HNOK「参加費はいらないからさ、このとおりだ一緒に出よう」
DB「しょうがないな・・・」 堂山って関西有数のゲイのメッカじゃなかったっけ
前にまんだらけ行った時、近くにニューハーフヘルスが当たり前のようにあってびびった まんこだらけ? あのさあここはノンケ・女性の方は御遠慮くだってるんだが・・ >>120
DBさんのサインとか飾ってるかもしれない DBさんは大阪に住んでるのかな
サインもらいたい握手してもらいたい >>93
DBさんにはもっとガツガツと前に出て欲しかった
アウトスタッフで前に出たがっていたように
参加者はDBの淫夢出演知っているのか
知ってても指摘したらばれるが >>125
クルルァぶつけられて、チャカでケツマン撃たれても文句言うなよ。 >>126
前に出てなくても前は出てるかもしれない まんこッ まんこッッ! まんこまんこまんこ! ホモ消滅! >>137
なんだこのキャラクターは
たまげたなぁ >DAIBOは生い立ちについてほとんど語ろうとしません
DBさんも大学時代は語ろうとしないからな >>141
そのかわり高校時代はドラフト候補だったって周りが呆れる程言ってそう 高校時代にそんなに評価が高かったのに
大学時代まったく試合に出してももらえなかったのは
やはり俳優業発覚が影響した可能性が微レ存? チビ社畜は毎朝、小さな体で満員電車に押しつぶされながら会社へ向かう。
狭いデスクに座り、上司の叱責と取引先の無茶ぶりに耐える日々。
ふと5ちゃんを開けば、そこには自由に生きるスコールの姿。
好きな時間に起き、好きなことを語り、気ままに笑っている。
「なんでアイツだけ…!」とチビ社畜は拳を握りしめる。
けれど、その怒りはすぐに寂しい溜め息に変わる。
本当は憧れているのだ、スコールのように束縛から解き放たれた人生に。
嫉妬と羨望、その狭間でチビ社畜は今日も満員電車に揺られていった。 >>144
まあ、全国からその道のエリートが集まる訳だからねえ
その中からエースになったTDNやTYPNはバケモンだよ なんで未だ汚いIDが出ていないんだよ?
お前らやる氣あるのか?おおん?
俺のIDをオカズにして窓際でシコれ! そのTDNもプロに混ざるとエースではなかったからな
プロでもエースだったTYPNはたまげた投手だったな >>93
本当にこんな顔してるな
`゚`ii´゚` 野球、サッカー、アメフト、射撃
なんでもこなすアスリート DBの経歴・肩書き
野球、サッカー、アメフト、射撃、
俳優、競輪、営業、ブロガー、インフルエンサー、AAモデル、動画モデル、イラストモデル、岩手県観光大使 >>93
出席の経緯
HNOK「おいゴラァ!OB会出ろ、あくしろよ」
DB「これではTNOKですね、たまげたなあ」 >>158 この肩書きから採用したMMRの先見の明よな
ホモ以外クビ >>163
,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.; "゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|、 デンデン
/. --- ,, ヽ |::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " ==ュ r== j/
| |' / 、_ー-,゙ ' r' .rー‐ァ' .|:::.
ヽ_/ `tッ 'ノ !、.tッ ' .|''
.| /// ,イ 'ヽ/// .|
ギシ | ゚ ´...:^ー^:':. ゚ │
.| r ζ竺=ァ‐、 .|
| `二´ 丶 .| ギシ
_.\ ∵∴∴∴∴∴/ _
(( / .  ̄.` .∵.,.,人,.,∴∴/ ̄ ヽ グチュ
( )::::::::::`ー|::::::::ノ''''':::::::: ( )
.,\ .ヽ__ノ|:::::::::|ヾ__ノ . / ))
グチュ./:.,:::ヽ :::: / _⌒ヽ⌒ヽ::::::: .,/ヽ
/,.:; ..,. .,:;ヽ :::/.,.:, .,:.,:.,:.,:.,,:,ヽ:::ゝ /.,:;.,:.;.,\
.(.,;,.::.:;,.,:.,/ノ::::./ .,..,,., :.., :.,.:,,,.,.ヽ::: |.,:;.,.:;..,..,,:,)
\.:,;,.:;,,,,;\.,:;(_:.,.,:; .,.: .,:.: .,:.,: : ,.)::::/.:;,:..,.,.:./
\,.,:;,.,:;.:.⌒.,:;.,:;.,:.,:;.,:;.,:;.,;.,:.,:;.,:;.⌒.,:;,:;.,:/
ヽ.,:;.,,.:;,:; ̄ヽ,.,:;.,;.,:;.,:;.,;:イ ̄.,:.,:.:,::.,/
.ヽ.,:;.,:;,.,:;.,ノ:.,:;.,:;.,;.,:.;.:,:.ヽ.;,:.,.;:;.,:./ DB氏の近影をネットに晒したHNOKさんは既にケツマン撃たれて・・ この世に・・ おっとなんでもない! 自売党聡裁選はケツ専投票で小泉・高市を尻ぞけて副所長が勝利!
党重鎮MMR氏は幹事長或いは感冒長官任命が有力! 自民党総裁は初の女性総裁になったが、自売党は男しかいないからな… 斉天大聖孫悟空が脳筋インフレバトル漫画の主人公にサジェスト汚染されまくってるのなんとかなりませんかね・・・ 見たことのない男前の大坊聡メンバーを代わりに入れよう DBさんがチンポコを晒して街中を歩いていたとしても、
小さすぎて誰も気付かないだろう 今回は〇〇メンバーじゃなくて"逮捕"&"容疑者"報道なんだな。
JNYさんMRYさん死んで報道圧力が弱ってるってハッキリ分かんだね。 Hast du vielleicht etwas mit dem Erntefest im Tagata-Schrein zu tun?
DBs Penis riecht, aber der Penis eines gutaussehenden Mannes stört mich nicht. Frauen riechen eigentlich schlimmer, weißt du... Ha forse a che fare con la festa del raccolto al santuario Tagata?
Il pene di DB ha un odore, ma il pene di un uomo attraente non mi disturba. Le donne hanno un odore peggiore, sa... 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー/草間・リチャード・敬太容疑者(29)、新宿2丁目で飲酒「チンポ出してイク」→公然猥褻の現行犯で逮捕。日テレ「鉄腕!DASH」出演2人目の逮捕者★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759570639/ やっぱケツマン!アッスュに出演してた冴えない外人ハーフの奴だったんか・・
なんかアイドルっぽくねえし中途半端なんだよな。
彼もある意味ジャニーさんの毒牙に犯された被害者ともいえる。 MMRはすでにリチャード(RCHRD)の獲得は済ませたらしい リチャードは城島の良い後継者になると思ったのに残念だ。草gの後継者になるとは。 ケツマンアッシュのアッス島で土方雑用で良く出演してる奴って本業であるゲイNo!の仕事が暇な奴ばっかだよな。
リーダーのJO島と少女に手出して追放されたYMGCは良く出演してて、NGS・MTOKは余り出てなかった。 NHKで未解決事件の番組がまた放送されるようになった、今度こそ下北沢暴力団員殺人事件を取り上げてほしい 銃を突きつけながら親指サイズのを露出してたのは羞聡の事実なんだよなあ 早くしろよ 早くしろよ
谷岡はそんなにセックスがしたかったのか JNYさんの魔の手から逃れて事務所変えました
→新宿2丁目でチンポ出してイグッ!
やっぱりホモじゃないか(憤怒) 【悲報】ジャニー喜多川「リチャード、YOU明日来ちゃいなよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b8431b613c8b9fd0d5bca764a301e0ec1df87b
「当時、履歴書を目にしたジャニー喜多川さんから、“明日Mステなんだけど来る?”と自宅に電話があったことがきっかけで事務所入りしたといわれています。 下半身露出した草間リチャード敬太が出てきた新宿二丁目サンフラワービル
1階:ルミエール(ホモビ屋)
2階:プリアポス(バー)、野犬基地(バー)、MALAVITA(バー)、Glare(バー)
↑そもそも入り口が違う
3階:九州男(バー)
4階:BACK DROP(ビデオボックスタイプの発展場) ジャニーズネタはホモともニッペとも関係ないのでは? >>207
たしかに
2丁目じゃ言い逃れできないな
たまげたなあ >>207
3Fの九州男は故人フレディ・マーキュリー
(クイーンvo.)が日本公演の際に来店したゲイバーで有名 >>207
なんだビル全体がホモ専用ビルじゃないか!たまげたなあ!!
JNYさんが育てた純粋培養種RCHRD♂オッスオス! 草間ン容疑者は後部座席の中央で前かがみに体を折り曲げ、亀頭のフードをかぶり勃起を隠していた。逮捕報道を受けて、所属のSKATRO ENTERTAINMENTは「事実関係を確認中です」としている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202510040002329.html >>215
つまらないからいちいち改変しなくていいよ >>211
スリムマッチョで見たことのない男前だろ マジかよ。リチャードまさかの淫夢ファミリー入りかよ >>220
月曜 尺犬DAY
火曜 マンコスリー割
水曜 尺犬SPECIAL DAY
木曜 眼鏡男子割
金曜 尺犬SPECIAL DAY
Q.尺犬ってナニ?
A.一方的にフェラチオ奉仕する犬(奴隷)のこと
ん?てことはフェラ奉仕するホモが不足しているって事かな?シャブって貰いたいホモは有り余ってるの?(需要と供給の関係) ジャニーさん好みの美男子揃えて婦女子ウケ狙う現状路線もいい稼ぎになるとは思う。
けど時代がLTGT放任の方向性だし、ここは開き直って公然とジャニーズBLみたいなグループもプロデューズしてみろ。 MMR人事部長「KSM君をうちで採用、副所長の下で育てる!」 黒人フェイスなのにチビはマイナスポイント
デカマラならストロングポイント リチャードは2丁目のそういうビルで服を持ち去られて焦っているのを垂れ込まれたわけだからな、草なぎと事情が違う。同情する。
ところで、なんで服を脱いでたんですかねえ 漫画家KBYSYSNRのアシスタントのPKQことOKDは、全裸にならないとトイレで用を足せないらしいから
それと同じなんじゃないですかね(適当) >>231
いや草gの方が笑い話になるしホモじゃないからいいだろ
こいつはホモで黒人だから色々まずい >>232
なんでもTDN表記にすりゃいいってもんじゃない
どうせいつもの基地外だろうがな >>10
| | , -、,- 、
| | /`゚`ii´゚`ヽ ___
ヽヽ( _⊂⊃.,_.) /\__\
,r''',ニ`/´ ヽ \/(◎)
_,,,,--/ /_,、 .| .|゙、 `、 `´
,,,,--''''' { {_二ノ.ヽ ヽ
\ .{ `‐〉 .}、
g . | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
<` | .|\`¨´ \-' \
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. >>224
日本馬は…しかしあの馬場なら
聡を知らなくていい TKYUDNENTS腺兄貴は聡を知れよな
それにしてもTKIC内閣で俊一が幹事長とはなあ。 ふと思ったけど名古屋のKT所長はどこに行ったんだろう
あの人が一番被害者な気がする 四肢切断有名人
・佐野慈紀
・ハチミツ二郎
やっぱデブはダメってはっきりわかんだね DBスレの不健康ネタを見てDBがダイエットをした可能性……? MMR「DB、KYN、YKB、KRBYS、アッー!GroupのKSMを至急調査しろ!
DB「任せてくださいMMR部長!
KYN「だりーなぁ
YKB「エヘヘへ、オデは仕入れで忙しいのら〜
KRBYS「体の一部でも持って帰ればいいんですかい?
オチが思い浮かばなかった >>260
DB「HNOK、俺をめちゃくちゃ痩せてイケメンとブログに書け。これでスレから罵詈雑言が消える」 画太郎が淫夢1章描いたら最初の追突シーンで終わるな ?????「僕と同世代の元ロッテ選手、ITさんの御冥福を心よりお祈り申し上げます」 )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>218
見た事のある不細工が現れたと思ったらむちゃくちゃリバウンドして太ったBdさんでした ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 ニッペに来なさい ホモじゃなくても2丁目のバーで飲む事くらいあるだろ MMR人事部長「RCHRD君は人生の修羅場を乗り越えようとしている逸材だ、プロセスは違うがホモビで自分を売った副所長の下で教育し、きたる関西ペイントとの戦争の鉄砲玉として採用しよう!」 ゲイバーとハッテン場とホモビデオ屋が入ったビルって
そんなホモの総合商社みたいなビルあるんかよ >>218はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 保管庫にウサギおったから貼っとくわ
/ヽ
/ | ,xi
/ | //:|-――-
/ レ' / j `丶
/ / ! | `ヽ
_ノ-―イ、 ∧ / `、
,:' ヽ | 丶
/ ', ノ '
r'::`ハ'":::::::`) ゙´ :
/'''''´:::`''''''''' ;
ゝ=、__rュ,.ソヾ / ,′
(. - 、, ...、_ ,,) i / /
ヽエエニヲ,ソ" ´ / / /)
ヽ二二ン____ _ / ノゝ。__ノ´
` ̄`しイ , --‐'"´
`¨`ー--‐'" 日本ペイント 風来坊は
イキのいいのが アッー!
ウリもんや
さても皆さま お粗末ながら
こ↑こ↓が粗チン 皮被り
チャカ奪って 見栄を切る
ヤクザ殺しの ニッペ節 ネズミ人間が女の子の周りを取り囲んだんです
僕はそれを見てただけで不気味だったんですぐ帰りました 生成AIでDBさんのチンポコを大きくしよう(提案) そのうちAIがハッテンすればMMRのチンポコをDBがしゃぶる動画とか作られるのだろうか ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 >>288
Soraに淫夢指令出すなよ!絶対に出すな!絶対にだ!!ッ(期待感) >>295
フサフサのトレース肖像画を描いて欲しいのか? あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>93
顔だけでなく全身写してくれ
顔だけだと大きさそんなに変わってないんだよなあ
せっかく痩せたのなら海人(うみんちゅ)のシャツ
着て欲しい
今なら売人(うりんちゅ)のシャツでもいいから >>262
HNOKの方がDBより先輩なんだよなあ
しかもHNOKがブログを書いてるわけではないし | |
| |
| | , -、,- 、
| | /`゚`ii´゚`ヽ ___
ヽヽ( _⊂⊃.,_.) /\g\
. | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
\_).\ヽ、 _)!
`-.ニ-‐''. >>309 どうやったら糞がその位置になるんですかね >>310
手に糞付けてトイレットペーパー置きに擦りつけてるんだと思う 大坊 投稿者:花岡 (7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で >>258
【芸能】ハチミツ二郎、膝上まで足を切断 娘が「8歳からシングルファーザー」 人工透析しつつ「365日ご飯つくる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759808100/ >>317
` ゚` :.; "゚`痩せてよかったヴォ >>314
ビジネス板+のエリオット兄貴が淫退なんッスね。
自分は5chみたいな糞スレにカネ払ってまで書き込むタチじゃないんで、
数年前から「ほかでヤッてください」と追放されてそれっきりですわ。
5chは既に情報統制されたネット工作員の巣窟で意義はもう既に無いも同然よ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 ここも5ちゃんだろ、と思ったらピンクちゃんだったの忘れてたヴォ…
ニー速の下だった頃が懐かしい JFAのKGYMMSNG(58)は機内で「10歳ぐらいの少女の画像を閲覧している」ところを客室乗務員に発見され逮捕
→ 執行猶予付きの懲役18カ月および罰金5000ユーロ(893,114円)の判決
なんか欧米怖い!(小心者ノンケ) 機内で「淫乱テディベアのようなガチホモの画像を閲覧している」ところを客室乗務員に発見されウホッ! ヨーロッパの機内は少女は逮捕だけど、20歳以上の女性AVは客室乗務員に見つかっても良いって事かな? 熟女物は余裕でセーフ? 少年は逮捕で、兄貴出演ホモビデオはセーフ? _({})
ノノノ小ヽ
川`゚`ii´゚`ヽ
川 ⊂⊃.,_.) < ディービー! 出ていらっしゃい!
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′ 茎包
罪刑包茎主義
坊行罪
聡乱罪
破坊法
坊対法 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 三 |
村 ム
が を
, -、,- 、
.. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
( つ 彡⌒ミ
) 「(-O__O)
|/~~~~~~ヽ >>335
この三村はかわいいのになんでリアルにするとキモいんだ こんにちはたのんけつまんこんにちは・・(無限ループ) 短 大 大 情 日 大 自 夜 日 共 作 日 短 果 真 日 亀 大
小 坊 坊 活 本 坊 之 行 毎 毎 自 本 小 笑 夏 本 頭 坊
包 之 短 同 塗 罰 過 ,r'""´`゙゙''、, 演 塗 偽 浮 之 塗 大 包
茎 陰 小 写 潰 当 去 / l, 仕 潰 巨 等 夜 潰 坊 茎
茎 包 真 退 仏 偽 rヽ ` ゚` :.; "゚`|. 事 表 茎 最 之 之 之 粗
茎 出 職 怒 捏 ヾ ,_!.!、 | 終 題 露 悪 淫 情 文 末
大 腰 演 之 仁 造 . _> --- / 了 於 茎 体 夢 賜 字 陰
便 抜 想 後 触 _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_. 自 風 現 於 大 絵 茎
残 像 同 rー'""l, 'l, / .| ||/`>、、 説 者 自 学 始 残
留 大 性 / | 'l, / .|./》/ ∧ 流 受 之 四 様 留
坊 愛 / , | ヽ ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 布 罰 罪 年 々 谷
汚 訴 欲 / 、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ /゙ヽ 相 先 冬 成 岡
物 訟 ./ ///l`゙'゙ー-'" / // ノ// //`l、 応 輩 就 絵 之
体 不 ,|. /// | |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l, 大 担 職 創 大
表 可 | /// /| /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l 坊 大 内 作 便
何 |/// / | /|三="´ / //"´´゙'ー、| 不 坊 定 賜
者 故 ///ノ ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_| 浄 惚 賜 者 >>340
クソ亀頭もリアルにすると気持ち悪いだろいい加減にしろ >>347
TNOKの亡霊に短小包茎をあの世に持って行かれそうな聡なし坊一? ガンジス川の汚れに比べればDBさんの陰茎の汚れは大したことない ガンジス川 VS 聡垢
臭くて汚くて健康被害が深刻なのはどっちか /_⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;:::::::::: 八.,:::::::''''''''''!
|"'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ j
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' | みんなで日本代表を応援しましょう
| `ー 'ノ !、`ー ' |
| .,イ 'ヽ |
| ゚´...:^ー^:':... |
| r ζ竺=ァ |
| ` 二´ |
__/\ . /\_
/:::::::::::::\ \___________________/ /::::::::\
//::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::\
//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ |::::::::::::::::::::\
|||:::::::::::::|\:::::::::::::::::::△::::::::::::::::::::|((●))| ::::::::|::::::::::::::|
|||:::::::::::::|\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__/::::::::://:::::::::::|
|||:::::::::::::|::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |::::::::::::::::::::::::┓┏┓::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |::::::::::::::::::::::::┃┗┫:::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::|
|||::::::::::::|::::::| |:::::::::::::::::::::::┻┗┛:::::::::::::::::::::::||::::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::| 還暦間近という年齢で恥ずかし過ぎる児ポ性癖なことを今現在進行形で全国に晒されまくりの影山雅永に比べたら、
DBはまだまだ全然マシでいいほうだ
DBは、影山雅永みたいに、身柄拘束&逮捕&裁判&有罪判決なんてされてないし、凄い仕事していたがクビみたいなことにはなってないし、
全国のテレビニュースやネットニュースで報道されまくって、老若男女全ての人たちに恥ずかしい事件を知られたりなんかはしてないもんなぁ…… >>335
| | 彡 ⌒ ミ ___
g ヽヽ (-O__O) /\__\
. | .`r.、__ ノ_ノ l、 .\.
\_).\ヽ、 )!
`-.ニ-‐''. >>357
還暦間近で身柄拘束&逮捕&裁判&有罪判決 vs ホモビデオ出演+短小包茎晒す+一部で超有名人
うん児童ポルノで逮捕されるよりは男らしくホモビデオ出演バレる方が笑いのネタに昇華できる分だけ未だマシか・・ だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 営業時代は塗料買わなきゃ撃つぞゴルァで営業成績上げてたのだろうか
副所長になれるくらいだから相当貢献してたのかな 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>93
笑顔がひきつっているのは
HNOK「おいゴラァ、姿見せろ!」
DB「やべぇよ、やべぇよ」
HNOK「OB会についてこい」
みたいな感じだったから・・・?! SYJとは良好な関係っぽいからその弟を意図的に貶める事はしないだろ SYJ
STS
SYK
両親的に名前に何かのこだわりがあったのかな? マスターズ甲子園に出てないのに懇親会には出たDB
おそらくmaleチェックしに来たに違いない >>374
これは前から思ってた
もしかして毒親? >>381
メタボだけどいい匂いの有能営業マンbDさんオッス! 大切な仲間をヤクザの魔の手から守った
DBさんにノーベル平和賞を与えて欲しい ∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←イケメン
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←ガチムチ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←ズル剥け巨根
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←青年
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハニカミ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←スポーツマン
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←絶倫
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←パイパン
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←檜の香り
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←ウンカスは微粒子レベルでしか残留していない
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TDNの被害者
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←営業スマイル
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←営業の鑑
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 DBが家でよくやるゲーム
GTA、グランツーリスモ、マリオカート MMRのチンコについて語られたことはあまりなかったな
もしかして小さいんじゃね
DBは自分より小さいから重用してたとか ホモビ出演作が発見されたわけでもないのに陰茎のサイズを探られるMMR。
MMRは今70歳くらいだと思うが。 >>381はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>326
ドロンズとAMEMIYAとバッハ会長で5Pしたいのか >>399
ID:tnD う〜ン残念なIDだぞ、聡を知れ! おぼえていますか クルルァぶつけた時を
おぼえていますか 谷岡と触れ合った時
それは初めての アッー!ホモビでした
I love you, 聡(so) ぶつかってぶつかってぶつかってぶつかって黒塗りの高級車にぶつかって参ります DBのチンポコをズル剥け巨根にできる増大法・包茎治療
が確立できればノーベル医学賞 「情熱と執念で意志の旗を掲げる」という表現は、非常に強い決意と、それを実現するための揺るぎない精神力を持っていることを意味します。
簡単に言うと、これは目標や理想を達成するために、熱い気持ちと、決して諦めない粘り強さをもって立ち向かうという姿勢を表しています。 , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.) おはヴォー♪
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―――〃-〃――――
レ,,/ 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>420
半年前
ピザ食べるヴォ
野菜なんか食べないヴォ
↓
現在
野菜炒め定食食べるゾォ アメリカのデブ「ピザはヘルシー」
「ケチャップはトマトだからヘルシー」
「具は野菜ばかりだからヘルシー」
「牛(チーズ)は草食べてるからヘルシー」
「生地は小麦だからヘルシー」 岩手県の高校球児は聡を知れ
特にモリフ
ギバちゃんJr.は先輩の指導が必要だな >>93
この中のどれだけの人がDBの淫夢出演について
知っているのか気になる
知っているなら当然親指より一回り小さいチンポコ
についても知っているだろうし・・・ 参加者「おうDBじゃん しゃぶれよ」
参加者「そうだよ(便乗)」
参加者「アレやってよ、アレ」
参加者「俺も見たいけどな〜」
DB「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルルェア」
一同「ヴォー!!www」 ゾォとか言ってるのコイツだけだしな
しかも半年前じゃないし
ブログの日付も読めない馬鹿 自売党は日本人だろうが外人だろうがホモファーストだからなあ 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 痔民と肛明の連立が解除
DBさんもMMRとの連結を解除したいだろうな DBはMMRの亀頭の返しが鋭利で抜けないんだよなあ >>435
MMR「世界で通用するプロになろう」
SIT「やると言ったら、やり切る」 TKIC自売党総裁「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがマンコしゃぶれよ!」 D.B.〜
ホモダチ〜
____
/)))人(((\
/三ヽ彡ミノ三\
|(`゚`)/・・\(´゚`)|
\三( ii )三/
_ ヽ⊂⊃ノ
| ノ三( | |~~|
| / ̄  ̄\|_|
|| レ―、 n||
| \_LLLL) ヽヒこ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今後の放送ラインナップ
2025.10.17放送 インム・タニオカと運命のダイボウ
2025.10.24放送 ホモッテッドマンコニションベン
2025.10.31放送 ゲイ・ストーリー >>449
穢いIDですね、競輪メタボ短小包茎チャカの名手イカ臭い敏腕営業マン >>431
副所長のチンポコから有毒ガスが出たのだろう ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 >>449はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 三連休
村でもイベントを行います
昭和村に遊びに来てください DBにはもっと情報発信して欲しい
OB会の一コマでは少な過ぎる ., -、,- 、
/`゚`ii´゚`ヽ
. /\.( _.⊂⊃.,.) /ヽ 3連休♪
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ/ / く \ /
(ノ⌒ヽ)
, - 、
., -、,- \●/
/`゚`ii´゚`ヽ ∩
( _.⊂/ヽ)ツ あ、それ 3連休♪
(つ ● |'
/ \ /
( / ̄∪
,. - 、
\●/ヽ
∩⊃.,.) /ヽ それそれそれそれ 3連休♪
ヽ つ. ● |
l ⊃ \ /
し'´ >>470
折角の3連休を穢しやがって
永遠に休め糞亀頭 >>470
このキャラ、完全に元の人物とは別物になったな >>472-476
マジかよドクター〇ックス劇場版まだ見てないのに・・・ wNW;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;r--ヾ、;;;;彡;;;;;;;;;;r
.. ヾ;;;;;;;;;;;r"´ ゙ヾ;;;;;ミ;;;;;;;;;ミ
ミ;;;ミ;;;r ゞ;;;彡;;;r
..ミ;;;;;;;i :i;;;;;;;;;;レ エヘヘ…エヘヘヘ…
i;;;;;;r ,r ==-、,, ィ'ニ=-、_ ヾ;;;;;;;;i.
r-;;| ,.-tッ、.:; :;:,rtッ-、` !;;;;;;_;i
i!;.;;| ´'---' .i . ::、.---` i;;;r' i
!;ソ:|.. ,.;:,' ::;;,,.. ゙、,,|_ソ::/
ゝi . .,;"、,,..:::.,,,ノヾ、:. .i__/
.i;; ",,__,ニニ,___ヽ /
ヽ..:、 ヾ、エエエエ"ィ"ノ /
.ヾヾ ゙ =-=" / /
ヽ、 ./
/丶,,,,,,,....ノ ヽ
/ ヽ
/ /ヽ ・ ・ ヽ ヽ_ ________
{ { | | ヽ,,,,,}_}ニl:〜〜〜〜 ノ
| | |ミ + 彡 | └───・´
| | | |
〈____) / ● ヽ マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>479
?????「薬中で殺人鬼とか流石の僕でも引きますよ」 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 KYNとPOPOで爆裂FIGHTERSってコンビ名でMー1に出てほしい 真面目な話、YNKRガサ入れ違法薬物押収は8月20日で、それが今になって話が湧いてくるのはタイムラグが大きくて、また性治絡みでナニかから目先を逸らすための面白ネタリークなんじゃないッスかね? __________________________
| |
| /⌒ヽ⌒ヽ |
| / ` ゚`:.;"ヽ 赤 ち ゃ ん が |
| / ,_!.! ヽ |
| / --- ヽ 乗 っ て い ま す |
| / Y ヽ |
| / 八 ヽ |
| ( _ //. ヽ) |
| 1,,,,;;::::::: 八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ |
| | ==ュ rj / ゚` :.; "゚` ヽ |
| | tッ、,゙ ' tッ|/ ,_!.!、 ヽ |
| | o`ー ' ノ `'( __ .--- , , ). |
| .| `"゙イ ' /=ュ r= |. |
| | ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ |' |
| .| rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @ヽ-● .|
| | /⌒ ノ . :^-^:' /ト:::::ノ |
| | } /)´ r竺ァ●// | |
| |! ; r (_ ( ''''ヽ | |
| i ! ', i /`ノ |ヽ |
| i ! ヽ i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕 |
| } ,  ̄ ̄ -‐ー、ヽノ ノ |
| ,/ _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ |
| .,/` ‘ ヽ _.. - '' i. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おしりたんていが許されるなら亀頭DBたんていも許されるはずだ ほんとこの不健康ネタ大好き野郎は人の怪我・病気・犯罪被害等も平気でネタにする上に
ギャグセンス皆無とか色んな意味で終わってるな 嫌悪感しか湧かん
855 名前:ウホッ!いい名無し…[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 23:32:33.96 ID:HRU4dySB [2/4]
358 ウホッ!いい名無し… sage 2017/09/23(土) 23:12:31.24 ID:ShfU9qez
【芸能】中川翔子の愛猫マミタスが急死★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506174318/
太り過ぎて心筋梗塞起こしたのかな
DBさんも注意すべき
368 ウホッ!いい名無し… sage 2017/09/24(日) 04:23:14.62 ID:GWrcI86s
>>358
KOR「そんなことないわよ♪今日はマヨネーズたっぷりかけのポテトサラダと脂身だけの豚カツよ♪
足りなかったらマヨネーズいっぱいかけてね。
たくさん食べて営業のお仕事頑張ってねパパww
(…さぁ、保険金もっと高額コースに切り替えるかwww)」
381 ウホッ!いい名無し… sage 2017/09/24(日) 18:23:54.72 ID:GWrcI86s
たまにこういう嫁いるよね。しかも会社の嫁向け健保指導でも
保健士「旦那様に必要な塩分は、○グラム程度でいいんです。物足りない方はダシで補って下さい。
・・あ、早くに保険金未亡人として悠々と生きたい方は塩分増やして下さい。(ここで受講者ニヤニヤ)」
ってブラックジョークがあるし。
シリアルキラ―はKRBYSじゃなくてKORだった?! 専ブラだからログが消えずに残ってるだけだよ
あとはある程度時期にあたりを付けてそれっぽいワードで検索するだけ
地震が起きた時に「DBさん転んだ?」とか、ハゲた奴が女児に痴漢だか声かけだかした時に「実はMMR・・・!?」とか
日本ペイソトとか書いてクソしょーもないセンスゼロの改変ネタ作ってたりしたのも多分同じ奴 チンチン小さいけどDBって呼ばないでください(笑) DBのチンポコを増大法と包茎治療で
2センチから20センチに進化が可能か
医師の見解を聞きたい 様々なご意見があるかと思いますが、終演後の早すぎる「ダイヴォー」は、私どもにとってうれしいものではございません。完璧な静寂の方が、はるかにうれしいです。今日は、人事部長も営業部員も、失望を感じておりますので、あえて投稿いたします。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 >>504
昔のDBみたいなのがいっぱいいるんだよな DBのチンポコのニオイを老若男女の色んな人に嗅がせたい DBのニッペブログのたくさんの画像や淫夢の静止画
から無断トレースパクリされていないか確認すべき ニッペブログの写真からAI動画作ってるやつは聡を知れ 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 200円おなしゃす!
【社会人野球】25'都市対抗野球を制した王子(春日井市)の強さ・・・チーム全体で洗練されたプレーを実践
https://note.com/kaz426/n/n3b4ace1e079c なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 私事だけど、2日出さなかったウンコの先端が硬くなっててしまい、肛門の先でいくら踏ん張っても踏ん張っても出てこなくて、塗炭の苦しみを味わってしまったわ。
肛門の先端なんで押し込める事も叶わず、結局1時間以上苦しんで、それでも出て来ず、肛門洗浄などでアナルを刺激しながら少しずつトロマンにして、少しずつ小出しにする感じでも出て来ず。
途方に暮れて、完全に肛門が締まらぬままケツ拭いて、一旦流し、お茶を大量に飲んで、武田漢方便秘薬を飲んで、お茶を大量に飲んで、運動して、そして再挑戦してやっと引っ掛かっていた先端うんこが出た。
ふぅ〜 けつあなが壊れるかと思ったわい。自分のノンケのキツキツの肛門ではHTNのデカチンなんて絶対に無理だと悟ったよ。 固い先端うんこが肛門で長く留まっていたせいで、未だに肛門が膨張していて歩くと違和感がある。一晩寝て元の肛門に戻ってくれるかやや心配ではあるな。自分にはネコは無理だってハッキリ分かんだね。 旦那が自殺したKJRRも復帰するしこれもうわかんねえな 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>566
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i トクン・・・トクン・・・
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,/
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"
゙l [''''''"゙゙゙| >>567
お腹の子は産まれたんじゃなかったっけ? もう妊娠したのか・・ 万博の跡地はテーマパーク『真夏の夜の淫夢ランド』かな・・ 不評だったミャクミャクが大人気になったことを思えば
妊娠DBも人気キャラになる可能性を秘めてる >>572
マスコットより安産祈願お守りとかの方が良いと思う >>574
とてもこの世のものとは思えぬ奇形児産まれてきそう 三連休も終わり万博も終わるのでMMRの毛髪も終わりにしよう(提案 三連休は
村で過ごしました
昭和電工の工場は潰れていました テレビでは万博大性交だと吹聴してるが、国策として性交してますと一方的に宣伝しているだけで、嘘でも情報の洪水で脳内を Brainwash てしまえば黒も白だと勘違いする。
よって妊娠DBも政府が「素晴らしい!素晴らしい!」「かわいい」「知的でクール」と連日大連呼してテレビで一方的に大宣伝すれば、アッー!という間に大人気キャラになるだろう。同じキモさのミャクヤクが出来て妊娠DBに出来ないわけがない。 >>579
MMRの毛髪はとっくの昔に終わってるだろ、いい加減にしろ
万博のマスコットはミャクミャクではなくミムミム
にして明るく光るキャラが良かった 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? DBのチンポコのニオイや聡垢は
同じ組織のKYNに処理させたい
KYNに嗅がせ舐めさせ
またマラソンに参加させるべき 本日からニッペ万博が開催
ホモ、ハゲ、ゲス、シャブ中、シリアルキラーが共生できる愛と多様性社会がテーマです >>595
実際人間は大きく分けてその5種類だしな 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 万博でドローンの巨大ミャクミャクが登場したので対抗して巨大妊娠DBを登場させよう >>603
いまやDBは見たことのないイケメンスリマ健康体だからなあ
【ヴィーガン】ベジ「バーガー」は禁止? EU議会、植物性食品の肉名称禁止案を決議 [少考さん★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1760006794/-100 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 >>604
ブログのDBらしき人物そんなに痩せてるようには見えなかったヴォ あのブログまだ削除されてないんだな
ニッペブログすら消されたのに おまんこだいきらい だいきだいなほどだいきらいですき DBには謎が多い
掘られながら椅子の下に拳銃を見つける早さや直後におどおどしてたたいどが急変する所とか 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 DBの聡垢をKYN、MMR、YKBの口と鼻の中に
無理やり大量に詰め込んでどうなるか見届けたい 三木武夫
村山富市
清和会
野田佳彦
大平正芳
坊(千と千尋) 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 HNOKさん次は、見たこともないデカいズル剥けでめちゃくちゃいい匂いのチンポコだったDBさんでした
とブログに書いて欲しい 日本代表、ブラジルに逆転勝ち
代表ユニに袖を通したこともあるDBさんも大喜びだろう DiBoの淫らな冒険
大坊の大冒険
こちら大阪市北区大淀北日本ペイントHD本社
僕とホモコ
極殺の銃
タニオカ893 八九伝
地獄営業 でぃ〜ヴぉ〜 BRZLに勝ったっても所詮は練習試合やろ?
皆さんMTKYSTRの力みまくりの解説に感化され過ぎィ〜 HNOKにDBのチンポコをチェックして欲しい
におい、大きさ、形状、衛生状態等 オカン
マカオに着く
ンアッー!(≧Д≦)
コドラをゲット 漫湖とチンポー湖を巡るオマン国際空港発ANAL893便 謝る時の演技は適当な癖に
銃を見つけてハッと気付く演技は迫真 日本アカデミー賞2026の最有力候補やと思う(小並感)
最優秀作品賞 真夏の夜の淫夢
主演男優賞 中田
助演男優賞 谷岡俊一 >>640
TNOKも体育部員の射撃練習に付き合わされただけで死んでいなかった可能性が微レ存…?! いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 >>634
ブログを書いてるのはHNOKじゃないぞ >>646
>>640はいつもの基地だから構うなって HNOKにはもっとDBの話題を提供して欲しい
文章だけでなく画像ももっと多くすべき >>655
以前
ジュースを飲むヴォ
コーヒーなんか飲まないヴォ
↓
現在
コーヒー飲むゾォ
砂糖なんか入れないゾォ DBの前でHNOKにTNOKのモノマネして
DBをたまげさせて欲しい >>662
OB会で
(串カツ)あくしろよ!
とか言ってたかもしれない 今年のマスターズ甲子園後懇親会では
むちゃくちゃ太って生まれ変わった大坊聡さんに戻ってほしい ゴールドタイガー VS ゴールドダイボー
金言大仏 VS 金言大坊
>>668
日本の政財界を操るMMR一族、いよいよ仕上げの時か・・・ >>637
例のAAが貼られなかったのに勝てたとは
果たしてアレにご利益は会ったのだろうか… こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ガタガタ
,-、,-、
,!⌒ハ⌒!ヽ
/r`i~_n~ソヾ\
((| { rェェェェッ) i |))
\ `ヾ=ンノ /
Y/T/\|
パカッ
,-、,-、
,!⌒ハ⌒!ヽ
/r`i~_n~ソヾ\
んヘ/V'ヘんヘ/V'ヘ
/`゚`ii´゚`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) おはヴォー
ヘ/'ヘ/V'ヘ'ヘ/V'ヘ
\ `ヾ=ンノ /
Y/T/\| ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 股間のマスクは外せるんですかね?
脱着自由だといいんだが DBさん40代半ば
MMR70手前、
冷静になってみると、こんな人達にタン塩だのハゲだの言ってるんだよな 淫夢から醒めて冷静になったら、貴方は地下室でDBに肛門を撃たれる寸前のTNOKですから目醒めない方が良いですよ >>687
お前、俺がさぁ、思いっ切り売れっつったら、
思いっ切り売らないと。
ナメてんの俺を?
なあ?
コレ思いっ切り売れっつったんだよ?
思いっ切りかそれがお前のー!
………なめてんのか?
思いっきりか!!それでーーーーー!!!!
思いっきりか!それがお前の!!!!
やってみろオラァ!
犯すぞこの野郎!! JNYさんMRYさん死んでホモ克服したDMT(46)やっと結婚 オリジナル番組 「実のない話トーナメント」開幕! ダウンタウンプラスの番組最新情報
✨ 全く面白くない会話をし続けた者が優勝となる、新たな話芸の祭典「実のない話トーナメント」が開幕します!
審査員✨松本人志を唸らせる「実のない話」王者は誰!? ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| デッドオアアライブノイタガキガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 「くいしん坊!万才」が終わる前にDBさんの
くいしん坊が見たかった ハイスクール奇面組がアニメで復活
ビッグスケール亀頭組も復活させてほしい ミュータントタートルヘッドダイヴォーズ
皮バッガ! >>687
口からチンカス入りのペンキ吐いて目潰しするんですね 猫ミームが流行ったみたいに
淫夢ミームが流行って欲しい >>719
岩手の高校行ってたからって岩手出身のレスラーの名前をパクる屑 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 >>715
それ、干支一周分くらい前に空自入間基地でもあったんだよなあ そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>93
これ一緒に写っている人たちDBと一緒だと
何かのきっかけで淫夢ファミリー入れられんだろうな
と内心穏やかじゃない人もいそう
HNOKはDBに触れたり、字面がTNOKと似ているせいで散々だからな >>740
保管庫にAAがあったようななかったような。 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ムラヤマトミイチガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ >>739
以前
ラーメンチャーハンセット食べるヴォ
↓
現在
野菜炒め定食食べるゾォ チャカを懐に隠してる副所長には人肉食クマも嫌な気配を察して逃げだす >>746
またやったのか、バカ麒麟、しょーもない >>757
ホモ積極採用時のMMR談話の中身はヤバそう 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>762-764
もしかして出来の悪いAI Bot兄貴かな? DB、喧嘩売られてるぞ
<探偵!ナイトスクープ>臭い靴下が大好き女性「弟が脱いだ後が一番」 より臭さ求めて試したが物足りず、匂いをパワーアップしたい!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed53a376bb82ae0934e54e813d1908f37ab2cd83 ちんこ
1 男性性器をいう幼児語。ちんぼ。ちんぼこ。
2 背の低い人。また、男の子。
3 「ちんこ芝居」の略。
→ちんこ芝居
デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021
ちんこ
〘名〙 (「ちっこ」の変化した語)
@ 背の低い者。ちび。こびと。
▷ 談義本・養漢裸百貫(1796)一
「熊婦(くまおんな)、鬼嬢(おにむすめ)、牛女房、短人(チンコ)のお亀」
A 男性性器をいう小児のことば。ちんぼ。ちんぼこ。転じて、男児。
▷ 雑俳・末摘花(1776‐1801)三
「めめっことちんこが井筒覗ひてる」
B 「ちんこしばい(━芝居)」の略。
▷ 雑俳・柳多留‐一一一(1830)
「ちんこから出ても大きな京枡屋」
精選版日本国語大辞典 (C) SHOGAKUKAN Inc.2006
ちんこ @体の非常に小さい人。こども。A(幼児語)陰茎。ちんちん。ちんぼこ。→ ちんこ‐しばい【ちんこ芝居】
ちんこ [1] 〔「ちっこ」の転か〕○1 陰茎をいう幼児語。○2 背の低い者。ちび。また,子供。
「熊婦(くまおんな)鬼嬢(おにむすめ)牛女房―のお亀 / 洒落本・養漢裸百貫」○3 「ちんこ芝居」の略。
「―から出ても大きな京桝屋 / 誹風柳多留 111」[子項目] ちんこ芝居 [索引]ちんこ
[男性生殖器]
─
男性生殖器 [↑胴体]
男性生殖器
陰茎[医] 陽茎 玉茎(はせ) 玉茎(たまぐき)
男茎(おはせ) 男茎(おわせ) 男茎(だんけい) 男根 男性自身 作蔵 シンボル
ペニス コック リンガ
摩羅・魔羅(まら)・麻羅(まら)・万良(まら)・未裸(まら)
陽物 一物(いちもつ) 股間の一物 中足
隠し所 急所 お宝 家宝 重宝(ちゅうぼう) 中棒(ちゅうぼう) 道具
指似(しじ) 杵 棹 槌(つち)の子 亀 うなぎ 松たけ
男柱(おばしら) 帆柱・檣(ほばしら) 肉柱 肉棒 厄介棒 因果骨(ぼね) 新身一腰
息子 倅(せがれ)・悴(せがれ) 小僧 得手吉
おちんちん ちんちん おちんこ ちんこ ちんぼ ちんぽ ちんぽこ ぽこちん
大摩羅 大根 太棹 大筒 逸物(いつぶつ) 逸物(いちもつ) 逸物(いつもつ)
腎張強蔵(じんばりつよぞう) 腎張まら 強蔵(つよぞう) 板舐(ねぶ)り 巨根 馬並 うわばみ
ぐにゃちん ふにゃまら へなちん
性器発育不全症[医] 類宦官症[医]
朝摩羅
かさまら からかさ 雁高 赤まら 黒まら きゅうりまら 上(うわ)反りまら 逆鉾(さかほこ)・逆矛(さかほこ)
包茎 すぼけ すぼけまら すぼ 衣被(きぬかず)き 皮被(かむ)り 皮被(かぶ)り 越前 越前守 越前まら 虚無僧 こもかぶり すっぽん 半すぼ 半かむり
仮性包茎[医] 不完全包茎[医] 真性包茎[医] 完全包茎[医]
露茎(けい) 露茎(きょう) むくれまら
うつほ うつぼ
小田原提灯
(部分)
亀頭[医] 陰茎亀頭 頭 亀 雁 雁首 包皮
尿道
精管 射精管
カウパー腺[医] 尿道球腺 前立腺
皮脂腺[医]
精嚢
陰嚢 陰嚢(ふぐり)・ふぐり 釣り鐘 糠袋 ふくろ 小袋 お袋さん どびん・土瓶
睾丸 金玉 玉 玉玉 陰核(へのこ)・へのこ のこ ボールズ ホーデン
精巣 副睾丸
陰茎海綿体 尿道海綿体 海綿体
蟻ノ門渡り 陰嚢縫線[医] 恥骨結合[医] 会陰
露転(ろでん) 繋帯(つなぎおび)
一くろ二かり高 一黒二赤三白 一雁二黒三赤銅四白珍宝 一黒二雁三赤四傘 一黒二赤三紫四斑 一黒二赤三白四紫 一黒二雁三高反四鉄砲五麩六白下反七錐八長九大十小 一黒まら、二かり高、三さき太、四白まら、無いよりましの五赤まら。 一麩二雁三反四傘五赤銅六白七木八太九長十すぼ 一僧二盲
象目、赤鼻、脛毛なし、キンキラ声、ハゲ頭。
座頭の大まら 小男に小まらなし 痩せ者の長魔羅 馬鹿の大まら
紫色雁高
色黒きは味よし 提灯と金玉は皺があるほど良い
狸の金玉八畳敷き
神田ッ子の左曲がり
【関連語】
アンドロロジー
張形(はりかた) ≪婬具≫
日本語シソーラス 第2版 類語検索辞典 (C) YAMAGUCHI Tasuku and Taishukan, 2016 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。