【DB】大坊聡 自分を売る 411回目【ダイヴォー】
>>604
ブログのDBらしき人物そんなに痩せてるようには見えなかったヴォ あのブログまだ削除されてないんだな
ニッペブログすら消されたのに おまんこだいきらい だいきだいなほどだいきらいですき DBには謎が多い
掘られながら椅子の下に拳銃を見つける早さや直後におどおどしてたたいどが急変する所とか 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 DBの聡垢をKYN、MMR、YKBの口と鼻の中に
無理やり大量に詰め込んでどうなるか見届けたい 三木武夫
村山富市
清和会
野田佳彦
大平正芳
坊(千と千尋) 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 HNOKさん次は、見たこともないデカいズル剥けでめちゃくちゃいい匂いのチンポコだったDBさんでした
とブログに書いて欲しい 日本代表、ブラジルに逆転勝ち
代表ユニに袖を通したこともあるDBさんも大喜びだろう DiBoの淫らな冒険
大坊の大冒険
こちら大阪市北区大淀北日本ペイントHD本社
僕とホモコ
極殺の銃
タニオカ893 八九伝
地獄営業 でぃ〜ヴぉ〜 BRZLに勝ったっても所詮は練習試合やろ?
皆さんMTKYSTRの力みまくりの解説に感化され過ぎィ〜 HNOKにDBのチンポコをチェックして欲しい
におい、大きさ、形状、衛生状態等 オカン
マカオに着く
ンアッー!(≧Д≦)
コドラをゲット 漫湖とチンポー湖を巡るオマン国際空港発ANAL893便 謝る時の演技は適当な癖に
銃を見つけてハッと気付く演技は迫真 日本アカデミー賞2026の最有力候補やと思う(小並感)
最優秀作品賞 真夏の夜の淫夢
主演男優賞 中田
助演男優賞 谷岡俊一 >>640
TNOKも体育部員の射撃練習に付き合わされただけで死んでいなかった可能性が微レ存…?! いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 >>634
ブログを書いてるのはHNOKじゃないぞ >>646
>>640はいつもの基地だから構うなって HNOKにはもっとDBの話題を提供して欲しい
文章だけでなく画像ももっと多くすべき >>655
以前
ジュースを飲むヴォ
コーヒーなんか飲まないヴォ
↓
現在
コーヒー飲むゾォ
砂糖なんか入れないゾォ DBの前でHNOKにTNOKのモノマネして
DBをたまげさせて欲しい >>662
OB会で
(串カツ)あくしろよ!
とか言ってたかもしれない 今年のマスターズ甲子園後懇親会では
むちゃくちゃ太って生まれ変わった大坊聡さんに戻ってほしい ゴールドタイガー VS ゴールドダイボー
金言大仏 VS 金言大坊
>>668
日本の政財界を操るMMR一族、いよいよ仕上げの時か・・・ >>637
例のAAが貼られなかったのに勝てたとは
果たしてアレにご利益は会ったのだろうか… こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ガタガタ
,-、,-、
,!⌒ハ⌒!ヽ
/r`i~_n~ソヾ\
((| { rェェェェッ) i |))
\ `ヾ=ンノ /
Y/T/\|
パカッ
,-、,-、
,!⌒ハ⌒!ヽ
/r`i~_n~ソヾ\
んヘ/V'ヘんヘ/V'ヘ
/`゚`ii´゚`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) おはヴォー
ヘ/'ヘ/V'ヘ'ヘ/V'ヘ
\ `ヾ=ンノ /
Y/T/\| ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 股間のマスクは外せるんですかね?
脱着自由だといいんだが DBさん40代半ば
MMR70手前、
冷静になってみると、こんな人達にタン塩だのハゲだの言ってるんだよな 淫夢から醒めて冷静になったら、貴方は地下室でDBに肛門を撃たれる寸前のTNOKですから目醒めない方が良いですよ >>687
お前、俺がさぁ、思いっ切り売れっつったら、
思いっ切り売らないと。
ナメてんの俺を?
なあ?
コレ思いっ切り売れっつったんだよ?
思いっ切りかそれがお前のー!
………なめてんのか?
思いっきりか!!それでーーーーー!!!!
思いっきりか!それがお前の!!!!
やってみろオラァ!
犯すぞこの野郎!! JNYさんMRYさん死んでホモ克服したDMT(46)やっと結婚 オリジナル番組 「実のない話トーナメント」開幕! ダウンタウンプラスの番組最新情報
✨ 全く面白くない会話をし続けた者が優勝となる、新たな話芸の祭典「実のない話トーナメント」が開幕します!
審査員✨松本人志を唸らせる「実のない話」王者は誰!? ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| デッドオアアライブノイタガキガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 「くいしん坊!万才」が終わる前にDBさんの
くいしん坊が見たかった ハイスクール奇面組がアニメで復活
ビッグスケール亀頭組も復活させてほしい ミュータントタートルヘッドダイヴォーズ
皮バッガ! >>687
口からチンカス入りのペンキ吐いて目潰しするんですね 猫ミームが流行ったみたいに
淫夢ミームが流行って欲しい >>719
岩手の高校行ってたからって岩手出身のレスラーの名前をパクる屑 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 >>715
それ、干支一周分くらい前に空自入間基地でもあったんだよなあ そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>93
これ一緒に写っている人たちDBと一緒だと
何かのきっかけで淫夢ファミリー入れられんだろうな
と内心穏やかじゃない人もいそう
HNOKはDBに触れたり、字面がTNOKと似ているせいで散々だからな >>740
保管庫にAAがあったようななかったような。 ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ムラヤマトミイチガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ >>739
以前
ラーメンチャーハンセット食べるヴォ
↓
現在
野菜炒め定食食べるゾォ チャカを懐に隠してる副所長には人肉食クマも嫌な気配を察して逃げだす >>746
またやったのか、バカ麒麟、しょーもない >>757
ホモ積極採用時のMMR談話の中身はヤバそう 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>762-764
もしかして出来の悪いAI Bot兄貴かな? DB、喧嘩売られてるぞ
<探偵!ナイトスクープ>臭い靴下が大好き女性「弟が脱いだ後が一番」 より臭さ求めて試したが物足りず、匂いをパワーアップしたい!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed53a376bb82ae0934e54e813d1908f37ab2cd83 ちんこ
1 男性性器をいう幼児語。ちんぼ。ちんぼこ。
2 背の低い人。また、男の子。
3 「ちんこ芝居」の略。
→ちんこ芝居
デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021
ちんこ
〘名〙 (「ちっこ」の変化した語)
@ 背の低い者。ちび。こびと。
▷ 談義本・養漢裸百貫(1796)一
「熊婦(くまおんな)、鬼嬢(おにむすめ)、牛女房、短人(チンコ)のお亀」
A 男性性器をいう小児のことば。ちんぼ。ちんぼこ。転じて、男児。
▷ 雑俳・末摘花(1776‐1801)三
「めめっことちんこが井筒覗ひてる」
B 「ちんこしばい(━芝居)」の略。
▷ 雑俳・柳多留‐一一一(1830)
「ちんこから出ても大きな京枡屋」
精選版日本国語大辞典 (C) SHOGAKUKAN Inc.2006
ちんこ @体の非常に小さい人。こども。A(幼児語)陰茎。ちんちん。ちんぼこ。→ ちんこ‐しばい【ちんこ芝居】
ちんこ [1] 〔「ちっこ」の転か〕○1 陰茎をいう幼児語。○2 背の低い者。ちび。また,子供。
「熊婦(くまおんな)鬼嬢(おにむすめ)牛女房―のお亀 / 洒落本・養漢裸百貫」○3 「ちんこ芝居」の略。
「―から出ても大きな京桝屋 / 誹風柳多留 111」[子項目] ちんこ芝居 [索引]ちんこ
[男性生殖器]
─
男性生殖器 [↑胴体]
男性生殖器
陰茎[医] 陽茎 玉茎(はせ) 玉茎(たまぐき)
男茎(おはせ) 男茎(おわせ) 男茎(だんけい) 男根 男性自身 作蔵 シンボル
ペニス コック リンガ
摩羅・魔羅(まら)・麻羅(まら)・万良(まら)・未裸(まら)
陽物 一物(いちもつ) 股間の一物 中足
隠し所 急所 お宝 家宝 重宝(ちゅうぼう) 中棒(ちゅうぼう) 道具
指似(しじ) 杵 棹 槌(つち)の子 亀 うなぎ 松たけ
男柱(おばしら) 帆柱・檣(ほばしら) 肉柱 肉棒 厄介棒 因果骨(ぼね) 新身一腰
息子 倅(せがれ)・悴(せがれ) 小僧 得手吉
おちんちん ちんちん おちんこ ちんこ ちんぼ ちんぽ ちんぽこ ぽこちん
大摩羅 大根 太棹 大筒 逸物(いつぶつ) 逸物(いちもつ) 逸物(いつもつ)
腎張強蔵(じんばりつよぞう) 腎張まら 強蔵(つよぞう) 板舐(ねぶ)り 巨根 馬並 うわばみ
ぐにゃちん ふにゃまら へなちん
性器発育不全症[医] 類宦官症[医]
朝摩羅
かさまら からかさ 雁高 赤まら 黒まら きゅうりまら 上(うわ)反りまら 逆鉾(さかほこ)・逆矛(さかほこ)
包茎 すぼけ すぼけまら すぼ 衣被(きぬかず)き 皮被(かむ)り 皮被(かぶ)り 越前 越前守 越前まら 虚無僧 こもかぶり すっぽん 半すぼ 半かむり
仮性包茎[医] 不完全包茎[医] 真性包茎[医] 完全包茎[医]
露茎(けい) 露茎(きょう) むくれまら
うつほ うつぼ
小田原提灯
(部分)
亀頭[医] 陰茎亀頭 頭 亀 雁 雁首 包皮
尿道
精管 射精管
カウパー腺[医] 尿道球腺 前立腺
皮脂腺[医]
精嚢
陰嚢 陰嚢(ふぐり)・ふぐり 釣り鐘 糠袋 ふくろ 小袋 お袋さん どびん・土瓶
睾丸 金玉 玉 玉玉 陰核(へのこ)・へのこ のこ ボールズ ホーデン
精巣 副睾丸
陰茎海綿体 尿道海綿体 海綿体
蟻ノ門渡り 陰嚢縫線[医] 恥骨結合[医] 会陰
露転(ろでん) 繋帯(つなぎおび)
一くろ二かり高 一黒二赤三白 一雁二黒三赤銅四白珍宝 一黒二雁三赤四傘 一黒二赤三紫四斑 一黒二赤三白四紫 一黒二雁三高反四鉄砲五麩六白下反七錐八長九大十小 一黒まら、二かり高、三さき太、四白まら、無いよりましの五赤まら。 一麩二雁三反四傘五赤銅六白七木八太九長十すぼ 一僧二盲
象目、赤鼻、脛毛なし、キンキラ声、ハゲ頭。
座頭の大まら 小男に小まらなし 痩せ者の長魔羅 馬鹿の大まら
紫色雁高
色黒きは味よし 提灯と金玉は皺があるほど良い
狸の金玉八畳敷き
神田ッ子の左曲がり
【関連語】
アンドロロジー
張形(はりかた) ≪婬具≫
日本語シソーラス 第2版 類語検索辞典 (C) YAMAGUCHI Tasuku and Taishukan, 2016 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 >>777-780
「オー・チン・チン」って歌知ってるかい? いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 三本塁打とはたまげたなあ
村でも大騒ぎです
大谷凄すぎるし
坊主頭の時から
清々しい
野球選手でした NTVの正月無理矢理盛り上げインポテンツ、、じゃなくてコンテンツ、ハッテンネ駅弁に副所長の母校セントポールが滑り込み本戦出場決める! だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 箱根駅伝、立教が予選通過し、明治は敗退
明治はOBのKYNのように雨天全裸兎跳びで鍛えるべき うさぎ跳びは足腰鍛える効果は全くなくて傷めるだけだってそれ一番言われてるから 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 DB兄弟は兄が190センチ弟が183センチ
兄弟で大きい!がそのうちの片方は確実にチンポコが小さい!皮被りでとても小さい! , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _ ⊂⊃,,_.) そろそろ寝るヴォ。ヴォやすみ〜
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 | >>804
やっぱデカいなあ〜
兄貴はプロレスラーみたいな恵体だなと思った(こなみかん)
183cmでも十分デカいぞ。 そんなことよりDBさんの地元でクマ5頭目撃て
仙台の中心部にも近い場所らしいが